Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня разводят или я ошибаюсь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:10

Есть я, есть девушка. Мне 23, девушке 22. Вместе год. У обоих работа, оба живем со своими родителями. 

С ней ШИКАРНЫЙ секс, всегда безумно хотим друг друга, кончаем и вместе и по отдельности. 

Сам секс очень не часто особенно зимой, т.к нет места. Но при первом же случае мы накидываемся друг на друга. Вообще в плане отношений девочка мне очень в карту, ничего кроме как секса по чаще не требует, мозги не ебёт, очень красивая и интересная, знаю почти всех её друзей и родителей.

Казалось бы, минус всего этого только не частый секс. Можно смело снимать квартиру да жить вместе... И проблемы с сексом и редкими свиданиями решены.

НО! Есть у девочки такой принцип, что жить с парнем она не хочет.... Только с мужем. По этому на мои намеки, она говорит женись и нет проблем.(или предлагает просто расписаться, без свадьбы).

Самой ей не нравится жить с родителями, хочет от них свалить.

Я точно так же не хочу жить со своими, родители хотели продать дом и купить себе по дешевле, а мне квартиру, но сейчас это затянулось на не известное время. Снимать квартиру сам не хочу, так как больше половины зарплаты отдавать буду, да и в работе особо не уверен. Живя с родителями откладываю половину денег, есть цель вложить их во что-то выгодное.

Кто что скажет? Были у кого подобные ситуации и как решали?

Меня разводят на женитьбу? Или же девочка в этой ситуации права?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 armstrong220

armstrong220
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:23

Снимай квартиру и живи один, ревновать начнет, сама попросится
Если не начнет, то у тебя готов сексодром :biggrin:

Сообщение отредактировал armstrong220: 05 февраля 2016 - 18:26

• 1

Learn by doing

#3 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:25

Автор, ответь ей: "Дорогая, мне хорошо с тобой, в постели ты потрясающая, умница-красавица, мне с тобой скучно не бывает - ты весёлая и т.д., но в бытовом плане я тебя не знаю и нам надо хотя бы полгода пожить вместе до Бракосочетания".

Автор, быт для женщины - это готовка, уборка, стирка-глажка и т.д. Может, как хозяйка, она будет нулевая и все обязанности по дому перекинет на тебя? Ты будешь готов с этим смириться?

Есть такие подкаблучники, которые пятки готовы лизать своим жёнам ради секса - всё по дому делают, а их суженные в это время, развалившись на диване, смотрят футбол по телеку, попивая пивко при этом.

• 2

#4 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:38

Автор, ответь ей: "Дорогая, мне хорошо с тобой, в постели ты потрясающая, умница-красавица, мне с тобой скучно не бывает - ты весёлая и т.д., но в бытовом плане я тебя не знаю и нам надо хотя бы полгода пожить вместе до Бракосочетания".

Автор, быт для женщины - это готовка, уборка, стирка-глажка и т.д. Может, как хозяйка, она будет нулевая и все обязанности по дому перекинет на тебя? Ты будешь готов с этим смириться?

Есть такие подкаблучники, которые пятки готовы лизать своим жёнам ради секса - всё по дому делают, а их суженные в это время, развалившись на диване, смотрят футбол по телеку, попивая пивко при этом.

Как ты чётко разложил весь бардак в моей голове, по полочкам. Спасибо )

• 0

#5 armstrong220

armstrong220
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:41

Тогда будь готов жениться через пол-года))))

Сообщение отредактировал armstrong220: 05 февраля 2016 - 18:42

• 0

Learn by doing

#6 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:42

Тогда будь готов жениться через пол-года))))

Ну если меня все будет устраивать. То почему бы нет?

• 0

#7 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 19:04

Ну если меня все будет устраивать. То почему бы нет?

Ничего у тебя не получиться, не согласиться она с тобой полгода жить. Тебе KTOya хорошую фишку подсказал, но она не прокатит, так как по сути это отмазка от женитьбы, а через полгода совместного быта ты ещё какую-нибудь отмазку найдёшь, ещё к чему-нибудь придерёшься, ещё что-то проверить захочешь. Если она это не понимает, то родители (или психолог, друзья) ей это объяснят. Совместное проживание только ухудшит ваши отношения, так как это дополнительная нагрузка, и дополнительные скандалы. Всё это превратиться в то, что она будет тебя обслуживать, а ты её будешь кормить обещаниями, проверками, объяснениями, пока она ультиматум не поставит: или женишься, или я ухожу. Ей это очень невыгодно, так как будучи свободной, она может искать другого мужчину, побогаче тебя. А живя с тобой, у неё такой возможности не будет. Какой смысл за тебя цепляться, так как ты ей можешь предложить только проживание с родителями в случае рождения ребёнка, съёмную квартиру и три рта (ты, она, ребёнок) ты финансово не потянешь. А бездетный брак вряд ли её интересует.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#8 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 19:13

А зачем тебе жениться, автор? Конкретно тебе. Не тем,кто тебя прожимает, продавливает, склоняет, ставит условия. А тебе.

Что бы забронировать пельмень?

Сообщение отредактировал speedsetne: 05 февраля 2016 - 19:14

• 0

#9 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 19:22

Ничего у тебя не получиться, не согласиться она с тобой полгода жить. Тебе KTOya хорошую фишку подсказал, но она не прокатит, так как по сути это отмазка от женитьбы, а через полгода совместного быта ты ещё какую-нибудь отмазку найдёшь, ещё к чему-нибудь придерёшься, ещё что-то проверить захочешь. Если она это не понимает, то родители (или психолог, друзья) ей это объяснят. Совместное проживание только ухудшит ваши отношения, так как это дополнительная нагрузка, и дополнительные скандалы. Всё это превратиться в то, что она будет тебя обслуживать, а ты её будешь кормить обещаниями, проверками, объяснениями, пока она ультиматум не поставит: или женишься, или я ухожу. Ей это очень невыгодно, так как будучи свободной, она может искать другого мужчину, побогаче тебя. А живя с тобой, у неё такой возможности не будет. Какой смысл за тебя цепляться, так как ты ей можешь предложить только проживание с родителями в случае рождения ребёнка, съёмную квартиру и три рта (ты, она, ребёнок) ты финансово не потянешь. А бездетный брак вряд ли её интересует.

Не согласен с каждым словом.
1. Какая вообще адекватная девушка будет выходить замуж за человека, с которым встречается и трахается лишь пару раз в неделю? Пожить вместе нужно по любому и проверить свои отношения.
2. Зачем тогда она сейчас предлагает ему жениться, если, по твоему, она такая корыстная и ей невыгодно?
  • 0

#10 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 19:41

Не согласен с каждым словом.
1. Какая вообще адекватная девушка будет выходить замуж за человека, с которым встречается и трахается лишь пару раз в неделю? Пожить вместе нужно по любому и проверить свои отношения.
2. Зачем тогда она сейчас предлагает ему жениться, если, по твоему, она такая корыстная и ей невыгодно?

1. Пусть женятся и проверяют свои отношения. Если не подходят друг другу, то через месяц после подачи заявления в ЗАГС разведутся, без суда. Когда девушка находится в браке, то для неё  меньше финансовых рисков, в случае беременности и разрыва отношения алименты будут и на неё, и на ребёнка. Да и в обществе девушка чувствует себя лучше, муж всё-таки, а не ебарь. И ребёнок родился в браке, а не "в подоле принесла". В мозгах и на языках старшего поколения, поколения советских времён морализм сидит очень крепко, особенно в школах (средняя и высшая), в социальных отделах опеки и попечительства. РСП-шки нигде не являются предметом восхищения. Должно пройти ещё поколение прежде, чем сознание и стереотипы в обществе поменяются.

2. Сама девушка - бесприданница, живёт с родителями, для неё даже с таким парнем брак выгоден, к тому же он молодой. А за парня с квартирой она только за 30-летнего сможет выйти: её молодость - его квартира. Мы только не знаем, что она предпочтёт: молодого-нищего или богатого-старого, может и сама будет стараться заработать, потом помоложе парня найдёт.  Молодость у всех в цене.

Сообщение отредактировал Астра.: 05 февраля 2016 - 19:42

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#11 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 19:51

Ну распишись, потом разведешься)) Квартиру главное на родителей покупай.

А потом еще и разводом ее можно шантажировать. Где чистые рубашки? Все, идем в ЗАГС))

Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 февраля 2016 - 19:52

• 1

#12 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 20:18

1. Пусть женятся и проверяют свои отношения. Если не подходят друг другу, то через месяц после подачи заявления в ЗАГС разведутся, без суда. 

Неужели такие сказочные идиоты существуют? Знаю...существуют).

Но я не понимаю, зачем бросаться в крайности, если можно и нужно пожить вместе до брака. К тому же, один месяц это крайне мало.

Когда девушка находится в браке, то для неё  меньше финансовых рисков, в случае беременности и разрыва отношения алименты будут и на неё, и на ребёнка. 

А что все презики на год вперед разобрали в аптеке? Или у девушки головы нет позаботиться о том, чтобы не залететь? Ну тогда это её проблемы.

• 0

#13 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 20:40

Чет астру не понял, с каким негативом первый пост написала походу больная тема)) Но тут не тс тёлку динамит с женитьбой, а тёлка зачем то хочет что бы печать была как можно скорее.

Вот это уже вопрос. Начиная от какой-то корысти, особенно если она не городская или денег мало, заканчивая просто какими-то попытками указать автору своё место.

Хороший совет дали, ты для начала сними хату, и тогда уже продолжи разговор, скорее всего она не будет отказываться приходить к тебе туда ночевать, если она адекватная конечно и её действительно всё устраивает с тобой)

Или сначала сними на сутки, скажи вот снял хату приведи её, посмотри реакцию и дальше думай уже, снимать ли на длительный срок или нет.

Сообщение отредактировал rembooo: 05 февраля 2016 - 20:42

• 1

#14 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 20:45

О детях в ближайшие 3 года и речи быть не может. Презами пользуемся, после каждого раза проверяю не порвался ли он, так как с другими девушками такой опыт был.

Девушка работает по контракту который ей нужно отработать. 3 года, в нашем городе, где с работой ужасно туго.(в подробности этой темы углубляться не хочу).

Жениться я хочу один раз. А подать заявление в ЗАГС и через месяц пойти его забирать... Ну от комментариев воздержусь.

Не было бы контракта у неё, без разговоров и свадьбы бы увез в другой город жить, с более высокими зарплатами и возможностями. А так... Ждать этого ещё больше двух лет, какая то хуйня.

Чет астру не понял, с каким негативом первый пост написала походу больная тема)) Но тут не тс тёлку динамит с женитьбой, а тёлка зачем то хочет что бы печать была как можно скорее.

Вот это уже вопрос. Начиная от какой-то корысти, особенно если она не городская или денег мало, заканчивая просто какими-то попытками указать автору своё место.

Хороший совет дали, ты для начала сними хату, и тогда уже продолжи разговор, скорее всего она не будет отказываться приходить к тебе туда ночевать, если она адекватная конечно и её действительно всё устраивает с тобой)

Или сначала сними на сутки, скажи вот снял хату приведи её, посмотри реакцию и дальше думай уже, снимать ли на длительный срок или нет.

Скажем так, с деньгами у неё проблем нет. Да и родители очень не плохо помогают, машину ей купили. Я и сам не понимаю что за принцип со свадьбой.... У неё подруга жила с парнем 8 лет. И вот они только женились. Вот она мне говорит, если мы вместе жить начнем, то ты на мне так уже никогда не женишься. Может от этого и тараканы.

• 0

#15 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 20:51

А что все презики на год вперед разобрали в аптеке? Или у девушки головы нет позаботиться о том, чтобы не залететь? Ну тогда это её проблемы.

Как показывает практика, это не только проблемы девушки http://www.pickupfor...c=111056&page=1
Девушки залетают, и об этом множество тем на форуме. А если для девушки топикстартер  хороший вариант, то почему бы не залететь?
А где же приятная фраза "Мужчина должен брать ответственность за отношения на себя" ?
Значит, mayk, девушка должна брать на себя заботы о контрацепции? Ну, она и возьмёт, и сделает так, как ей выгодно.

Так топикстартер хочет, чтобы девушка половину квартиры оплачивала сама, жила с ним в этой квартире и его обслуживала.

. Презами пользуемся, после каждого раза проверяю не порвался ли он, так как с другими девушками такой опыт был.

Молодец!!! Умница!!!

О детях в ближайшие 3 года и речи быть не может.
Девушка работает по контракту который ей нужно отработать. 3 года, в нашем городе, где с работой ужасно туго.(в подробности этой темы углубляться не хочу).

Почему не может быть? Контракт продлят после выхода из декретного отпуска или отпуска по уходу за ребёнком. Если она хочет за тебя замуж, то само собой разумеется, что планирует от тебя детей. А ты ей скажи, что детей ближайшие три года не хочешь, так она тебя вообще бросит.

Ты хочешь, чтобы она просидела три года без детей в браке, а потом развелась и в 25 лет, постаревшая,  поплелась на рынок невест?

Сообщение отредактировал Астра.: 05 февраля 2016 - 20:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0