Продолжать или нет?
Отправлено 06 февраля 2016 - 03:19
То что ты неопытный, напиздевший нам, какой ты альфа и как сливаешь телок, сразу видно) хотя бы по тем малолетним вопросам.
Так что хватит дрочить. Еби других баб. Это не проблема для тебя?
Отправлено 06 февраля 2016 - 03:25
Сказала, что "у тебя есть конкурент". Это просто нечто. Эту фразу с какой стороны не рассматривай - везде хрень. Конкуренты есть только тогда, когда ты добиваешься девушку и ты тфн. Тогда конкуренты могут быть. Или она сморозила хрень, или ты не так круто и по-дерзки с ней рвал и игнорил как ты описал(что более вероятно).
Есть шанс(не утверждаю, но он все же есть), что ты, автор, после разрыва не выдержал и начал возвращать её и добиваться. Этим объясняются ваши встречи после разрыва. И тут, возможно, ты надавил на нужные кнопочки и она по старому знакомству тебе дала. И вот как раз-таки при этих обстоятельствах возможна фраза о конкурентах.
В любом случае: зачем тебе это? Можно выводить на СО, но не думаю, что ты будешь спать спокойно, пока её ещё кто-то "развлекает". И если нет - она тебе не нужна.
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:56
Это не проблема для тебя?
Проблема в том смысле, что в моем окружении нет тех, что привлекали бы, а ебать тех, кто хуже нынешней - особого желания нет.
Пообщались с ней, приглашал к себе до завтра - пока сказала подумает до вечера, мол "еще не достаточно долго друг друга знаем", думаю можно сворачивать лавочку?
Сообщение отредактировал forward_10: 06 февраля 2016 - 14:07
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:08
Автор,пока её не было скольких ты трахнул?
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:13
Рано или поздно я спрошу) правда для этого нужно соответствующая атмосфера. Была идея позвать ее к себе, трахнуть и после лежа в объятиях обо всем поговорить. Но пообщавшись с ней - пока сказала подумает до вечера, мол "еще не достаточно долго друг друга знаем", думаю можно сворачивать лавочку?
Автор,пока её не было скольких ты трахнул?
0))
Занимался собой, развивался, менял работу, много дел было по учебе, желания трахать других не было. Был флирт, свидания с 2-3, но как-то пока не то, хотя были те, кто по уровню выше чем обсуждаемая ОЖП)
Сообщение отредактировал forward_10: 06 февраля 2016 - 14:18
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:16
Блять, Автор.
Ты уже для себя все решил.
А сюда ты пришел, для получения совета в карту, типа все правильно, мути.
Занимался собой, развивался, менял работу, много дел было по учебе, желания трахать других не было. Был флирт, свидания с 2-3, но как-то пока не то, хотя были те, кто по уровню выше чем обсуждаемая ОЖП)
Автор, ну харе пиздеть.
Ты можешь наебать нас, но себя то ты не наебешь.
Да, в принципе и мы поняли, что ты задрот.
И девочка, начала просекать, что ты остался тем же, кем и был раньше.
Советы будут прежними. В одну реку, дважды не входят. Некст.
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:28
Занимался собой, развивался, менял работу, много дел было по учебе, желания трахать других не было
Пи*дишь.Просто дрочил,а знакомиться ссыкотно.Как надоело передёргивать,начал рассматривать вариант с бывшей.
На безрыбье-и рак рыба.
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:53
Блять, Автор.
Ты уже для себя все решил.
А сюда ты пришел, для получения совета в карту, типа все правильно, мути.
Автор, ну харе пиздеть.
Ты можешь наебать нас, но себя то ты не наебешь.
Да, в принципе и мы поняли, что ты задрот.
И девочка, начала просекать, что ты остался тем же, кем и был раньше.
Советы будут прежними. В одну реку, дважды не входят. Некст.
Пи*дишь.Просто дрочил,а знакомиться ссыкотно.Как надоело передёргивать,начал рассматривать вариант с бывшей.
На безрыбье-и рак рыба.
Ахаха, парни с чего такие выводы? Тем более инициатива встречи от нее исходила как неделю назад, так и на этой в основном. Диалог наш примерно такой:
Я: что делаешь завтра?
Она: ты хочешь встретиться? Давай.
Сообщение отредактировал forward_10: 06 февраля 2016 - 15:56
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:06
Ахаха, парни с чего такие выводы? Тем более инициатива встречи от нее исходила как неделю назад, так и на этой в основном. Диалог наш примерно такой:
Я: что делаешь завтра?
Автор ты троллина, пиздец.
Ты нахуя ей звонил\писал?
Поболтать о футболе?
Очевидно, что твой хер бежит впереди тебя.
Если это мы просекаем, то она уж точно.
И это:
Она: ты хочешь встретиться? Давай.
тому подтверждение.
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:06
Ахаха, парни с чего такие выводы
да вот с чего
Ты не успел ответить,как она приняла решение за тебя
да еще так как буд то ты этого хочешь ![]()
ты хочешь встретиться? Давай
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:20
Автор ты троллина, пиздец.
Ты нахуя ей звонил\писал?
Поболтать о футболе?
Очевидно, что твой хер бежит впереди тебя.
Если это мы просекаем, то она уж точно.И это:
тому подтверждение.
да вот с чего
Ты не успел ответить,как она приняла решение за тебя
да еще так как буд то ты этого хочешь
Так а что мне делать, если есть желание посмотреть и понять стоит начать заново или нет? Сидеть и ждать инициативы от нее? По поводу свиданий с другими ОЖП, если действительно не мое, смысл продолжать?
Сообщение отредактировал forward_10: 06 февраля 2016 - 16:22
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:27
Так а что мне делать, если есть желание посмотреть и понять стоит начать заново или нет? Сидеть и ждать инициативы от нее?
Блять, автор.
Ты опять ждешь совета в карту.
Тебе уже сказали, некст.
Некст - это значит искать, знакомиться с другими девочками. Искать и знакомиться - это значит поднять жопу и начать общаться со всеми девочками, кроме бывшей
Больше советов не будет.
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:12
У ТС отключен приемник ОС. Все советы дали. Тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта