Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игнор или конец?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 20:12

Сейчас я считаю, что моих косяков никаких нет

Сначала ты подробно описал как именно ты прогнулся под нее, а теперь пишешь что твоих косяков никаких нет.

В начале отношений ты себя нормально с ней вел и она тебя хотела и вела соответственно. Потом ты начал прогибаться, и стал ей скучен. В идеале она должна была тебя давно бросить, но из-за своей неопытности она может просто свою фрустрацию к тебе словесно выражать.

Позвонит или нет совершенно не важно - ты отныне в отношениях всегда будешь на роли говноеда, и изменить ты этого не сможешь. Твои будущие "условия" она нарушит дня через 3 что ты так же примешь как должное.

• 0

#17 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 20:24

Мне 22, ей 20

да нельзя в эти года,быть адекватным в отношениях,что парням что девушкам.А с хуя ли,опыта никакого,никто из вас ещё не нагулялся и т.д.

да еще

О ней: живет с родителями, мажорка, малолетка, 7ка, ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ.

полный набор!

Автор,это называется - опыт.Не жди в эти годы "чистой любви" и верности до гробовой доски.Просто получай опыт и двигайся дальше.

• 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 20:42

Ты мыслишь как ребенок. Вот вася и петя хоршие, с ними интересно играть в машинки. А когда рядом другие дети - я убегу и спрячусь у мамы под юбкой.

Я тебе с уверенностью скажу, жизнь нас помещает абсолютно в разные компании. И ты должен уметь общаться, а лучше вообще быть лидером и задавать темп. Это касается и тусовок, и работы и бизнеса и любого другого социального взаимодействия. Если же ты кроме своих близких корешей больше ни с кем не умеешь общаться (а уж тем более в компании своей девочки! Где ты должен быть лучшим из парней!) - ты будешь выглядеть как лох.

А почему она тебя игнорит? Если у тебя не хватает ума калибровать ситуацию и понять почему, то вот подсказка:

Расшифрую для непонятливых. БЗ завален, ты ей надоел, девочка тебя не ценит. Но в силу своей молодости и глупости в ситуации разобраться не может, поэтому просто факт твоего присутствия (а она наверняка знала, что ты будешь часами сидеть дуться в телефоне) уже вызывает у неё негатив, который она тебе и презентует. И что ты сделал? Вместо того, чтобы опровергнуть её догадки и показать, что ты веселый, интересный, общительный, яркий парень, ты ей в очередной раз доказал, что ты нытик и зануда.

Цепочка такая:
1) ты завалил бз, ты ей надоел
2) она тебе это показывает
3) ты вместо того чтобы выруливать, разобижался и разнылся при всех её друзьях.

Так вот ты сейчас пытаешь все свалить на п.2, т.е. мол "её вина". Но на самом деле все проблемы из-за п.1, т.е. твоя вина, что ты скучный и не интересный стал мало значим для девочки. Поэтому если ты хочешь вернуть отношения (или хотя бы СО), то тебе необходимо понять, что к ней претензий не должно быть. Потому что как можно ей поставить в претензию, что ей на тебя похуй, и ты ей не нужен?

Хорошо расписал. Впрочем, как всегда.

Распиши чуть подробнее по пункту 3. Как именно выруливать сложившуюся ситуацию: парень завалил БЗ, стал неинтересен девушке, что она и показывает.

• 0

#19 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 20:52

Согласен с FrankDrebin, мне тоже показалось, что автор скучный и занудный.

Автор, что, на вечеринке девочка должна была тебе досуг организовать? Может конкурсы какие замутить, или станцевать с подружками перед тобой, чтоб Господин повеселел немного.. Ну а что, наверно так и надо было сделать

Там 12 человек было, можно было со всеми познакомиться и бухать попеременно с каждым, а  ты сел в угол и заныл, что на тебя не обращают внимания. В конце еще и истерику устроил.

Ты говорил, что вы последние 3 месяца вместе каждый день проводите. А как проходят ваши вечера?

Ну вот допустим берем среднюю неделю, 7 дней. Распиши в двух словах

Мне кажется что дело совсем не в вечеринке, все намного раньше началось

• 1

#20 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 21:47

Я вот не понимаю какие ЛТР могут быть с 20 летней еще и мажоркой

Тут надо либо быть мажором, либо веселым и позитивным, чтобы девочка "ох...вала" от такого парня, желательно каждый день. Всем надоедает однообразие, и богатым и бедным. Сейчас должно быть ее охмуряют десяток Василиев Донжуановичей, на дороге молодые мажорки "не валяются", думаю у нее нет проблем познакомиться с новыми парнями, достаточно селфи с утиными губками выложить в сс и - вуаля!. Сейчас оправдать себя оч сложно, у нее на тебя негатив, поэтому некст. 

• 0

#21 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 23:01

Смотри..... это не первый подобный случай.

Автор, тебе FrankDrebin все по делу сказал.
С хуяли они должны были с тобой общаться, если каждый из вас сидел и думал, какая тухлая тусовка.
В чем была проблема, взять батл виски с колой и подсесть к каким-нибудь чувачкам выпить\попиздеть?
И я крайне сомневаюсь, что на этом вечере были какие-то неадекваты или объебосы, которые послали бы тебя нахер с предложением выпить.

А уж совсем лишним было устраивать эту "показуху" с уйти, полежать одному.
И да, если у тебя нет настроения, то не надо его портить остальным, тем более на ДР.
Либо свой настрой перестраивай, либо вообще останься дома, всяко лучше чем прийти с видом унылого говна. 

• 1

#22 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 00:04

ТС дико уныл и оказался одним из тех, кто запарывает нормальные вечеринки с девчонками, алкоголем и наркотиками (
  • 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#23 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 00:58

Согласен с FrankDrebin, мне тоже показалось, что автор скучный и занудный.

Автор, что, на вечеринке девочка должна была тебе досуг организовать? Может конкурсы какие замутить, или станцевать с подружками перед тобой, чтоб Господин повеселел немного.. Ну а что, наверно так и надо было сделать

Там 12 человек было, можно было со всеми познакомиться и бухать попеременно с каждым, а ты сел в угол и заныл, что на тебя не обращают внимания. В конце еще и истерику устроил.

Ты говорил, что вы последние 3 месяца вместе каждый день проводите. А как проходят ваши вечера?

Ну вот допустим берем среднюю неделю, 7 дней. Распиши в двух словах
Мне кажется что дело совсем не в вечеринке, все намного раньше началось

Где написано, что я сел в угол и заныл? Моё Поведение НИ ЧЕМ не отличалось от поведения большей части "тусовки ", причём ввиду объективных на то причин.

В этом и дело что раньше началось, и к чему мне все тут предъявляют что я не жег , я не понимаю.
чем занимались? Если зиму брать, то в кино ходили, на коток, погулять, иногда в бар/клуб

Автор, тебе FrankDrebin все по делу сказал.
С хуяли они должны были с тобой общаться, если каждый из вас сидел и думал, какая тухлая тусовка.
В чем была проблема, взять батл виски с колой и подсесть к каким-нибудь чувачкам выпить\попиздеть?
И я крайне сомневаюсь, что на этом вечере были какие-то неадекваты или объебосы, которые послали бы тебя нахер с предложением выпить.
А уж совсем лишним было устраивать эту "показуху" с уйти, полежать одному.
И да, если у тебя нет настроения, то не надо его портить остальным, тем более на ДР.
Либо свой настрой перестраивай, либо вообще останься дома, всяко лучше чем прийти с видом унылого говна.

Да ни кто ничего мне не должен, я согласен) так же, я, когда у меня температура под 38 не должен начинать жечь. Другое дело, что в моменте девушка меня игнорит. Именно игнорит, нет, Я НЕ ОБИДЕЛСЯ,что меня не разалекают

ТС дико уныл и оказался одним из тех, кто запарывает нормальные вечеринки с девчонками, алкоголем и наркотиками (

Ещё один

Сообщение отредактировал vtlk: 05 февраля 2016 - 00:59

• -1

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 08:28

итак, пришел малолетка, рассказал, что он охуенен. не воруженным глазом видно было, что он унылый мозгоеб. девушка быстро все просекла. и уже готовит почву для слива (сама этого не понимая. скажем рассказывать подружкам, что чувства пропали, или мало уделяет внимания).

автору советы не понравились, начал отказывать даже от своих слов.

автор, у тебя 2 пути.

1. быть долбаебом. спорит, не принимать истину.
2. быть умным. принять тот факт, что в контексте отношений ты лох, слушать старших и возможно вырулить отношения.

Умение общаться в любой компании - не всегда смежно с быть лидером в любой компании.
Если кто кому чего и должен так это оставаться собой, а характеры у людей разные, но да - обижаться - это пиздец

давай ты раз и навсегда поймешь кое-что. и больше не будешь спорить, ок?

нету такого состояния как быть собой. с родителями ты играешь одну роль, с девушкой другую, с друзьями третью и перед директором фирмы, где ты работаешь совсем другую.

быть собой = значит быть унылым долбаебом. надо быть лучше, чем ты есть. пытаться.

• 4

#25 Razorl1ght

Razorl1ght
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 08:45

Какого тебе диванный теоретик всем угождать? Хех, даже грустно как-то

• 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 09:15

Какого тебе диванный теоретик всем угождать? Хех, даже грустно как-то

может потому, что все всегда угождают тем, в ком заинтересованы?

и немного русский подучить бы тебе. 

каково (не какого), здорово (не здорого), хреново (а не хреного). глаза режет же :)

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 05 февраля 2016 - 09:20

• 0

#27 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 09:21

Вечер плавно перетек в ночь, и все(человек 12) подвыпив пошли танцевать.

Стоим у бара. ЛТР продолжает гнуть свою линию поведения, общается, тусит с подругами, со мной говорит только если заговорю первый.

Я стою рядом. Стоять и смотреть на это надоело, пошел сел, сижу пью в одиночестве.

После этого встает, идет тусить с подругами и начинает меня игнорить. Я сижу один, пью, вокруг незнакомые люди. Она спокойненько тусит, ей клево и весело, на меня даже не смотрит специально. Сижу в телефоне. Ее подруга 2 раза подошла, спросила что сидишь, пошли танцевать. Я говорю что еще недостаточно выпил, скоро пойду. Минут через 40 все уходят из "клуба" вниз курить кальян. Меня никто не зовет, всем похуй(их право), в тч и моей ЛТР. Немного посидел и пошел спать в комнату.

Где написано, что я сел в угол и заныл? Моё Поведение НИ ЧЕМ не отличалось от поведения большей части "тусовки ", причём ввиду объективных на то причин.

Сам то читал что пишешь? Все танцевали, веселились, общались, а ты гасился в углу и пялился с экран своего телефона

Сообщение отредактировал UpToYou: 05 февраля 2016 - 09:24

• 0

#28 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:25

Сам то читал что пишешь? Все танцевали, веселились, общались, а ты гасился в углу и пялился с экран своего телефона

Непонятно просто выразился. Танцевали и веселились ЛТР и подруга. все. 2 пары сидели рядом со мной на других диванчиках, изредка перешептываясь друг с другом. Я обменялся с ними парой фраз, мы вместе сдвинули поближе диванчики.,поставили кальян. Подруга именинницы сидела на другом диванчике тоже одна в телефоне. Я сидел, выпивал, на позитиве,смотрел как танцует моя ОЖП с подругой. ПАРРАЛЕЛЬНО этому переписывался в вотсапе с другом.

После этого состоятся диолог, после которого моя ОЖП меня начала игнорить. Я проходил за бар брать выпивку, менял свое местоположение в зале хотел подойти к своей ОЖП, сказать что мне что то хреново, но она на меня тупо перестала смотреть. Тесть показушно вела себя как будто меня там нет. Подходить к ней и делать ближе на дальше желания у меня не возникло

Изначально все так не расписывал, потому что много букв. Не думал что люди смогут подумають, что постоянно скучныйи унылый зануда смог провстречаться с 20 летней эмоциональной мажоркой-тусовщицей пол года

Сообщение отредактировал vtlk: 05 февраля 2016 - 10:26

• 0

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:31

автор, если плохо себя чувствовал, то ни к чему было совершать подвиги и с кислой миной сидеть на этой тусовке.

Встал, сказал ОЖП, что температура и пошёл отлеживаться. Если ей на тебя не пох, то она бы пошла с тобой, сделала тебе чаю, поддержала, возможно достала бы необходимые лекарства.

Сейчас с твоей стороны я бы сделал сильное дальше и если она сказала, что ты уезжаешь и на этом всё, то только она сможет попытаться что-то предпринять, что может дать определенный эффект. Ты же сейчас своим появлением её только раздражать будешь.

СО возможно только в том случае, если после ЛТР у партнеров, нормально расставшихся ещё осталось "остаточное" и им по кайфу тупо трахаться пока не найдут замену друг другу. В твоей ситуации замена ищется очень быстро как ей, так и тебе.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#30 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:37

автор, если плохо себя чувствовал, то ни к чему было совершать подвиги и с кислой миной сидеть на этой тусовке.
Встал, сказал ОЖП, что температура и пошёл отлеживаться. Если ей на тебя не пох, то она бы пошла с тобой, сделала тебе чаю, поддержала, возможно достала бы необходимые лекарства.
Сейчас с твоей стороны я бы сделал сильное дальше и если она сказала, что ты уезжаешь и на этом всё, то только она сможет попытаться что-то предпринять, что может дать определенный эффект. Ты же сейчас своим появлением её только раздражать будешь.
СО возможно только в том случае, если после ЛТР у партнеров, нормально расставшихся ещё осталось "остаточное" и им по кайфу тупо трахаться пока не найдут замену друг другу. В твоей ситуации замена ищется очень быстро как ей, так и тебе.

Спасибо за совет.
Я и хотел встать и сказать, но после того как моя ЛТР демонстративно начала отворачиваться в другую сторону, желание отпало

Кстати на счёт чая, его мне предложила её подруга и музыку потише сделать, когда я сказал что уезжаю. Моя сказала съешь таблетку, а после стояла и истерила
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0