Согласен с FrankDrebin, мне тоже показалось, что автор скучный и занудный.
Автор, что, на вечеринке девочка должна была тебе досуг организовать? Может конкурсы какие замутить, или станцевать с подружками перед тобой, чтоб Господин повеселел немного.. Ну а что, наверно так и надо было сделать
Там 12 человек было, можно было со всеми познакомиться и бухать попеременно с каждым, а ты сел в угол и заныл, что на тебя не обращают внимания. В конце еще и истерику устроил.
Ты говорил, что вы последние 3 месяца вместе каждый день проводите. А как проходят ваши вечера?
Ну вот допустим берем среднюю неделю, 7 дней. Распиши в двух словах
Мне кажется что дело совсем не в вечеринке, все намного раньше началось
Где написано, что я сел в угол и заныл? Моё Поведение НИ ЧЕМ не отличалось от поведения большей части "тусовки ", причём ввиду объективных на то причин.
В этом и дело что раньше началось, и к чему мне все тут предъявляют что я не жег , я не понимаю.
чем занимались? Если зиму брать, то в кино ходили, на коток, погулять, иногда в бар/клуб
Автор, тебе FrankDrebin все по делу сказал.
С хуяли они должны были с тобой общаться, если каждый из вас сидел и думал, какая тухлая тусовка.
В чем была проблема, взять батл виски с колой и подсесть к каким-нибудь чувачкам выпить\попиздеть?
И я крайне сомневаюсь, что на этом вечере были какие-то неадекваты или объебосы, которые послали бы тебя нахер с предложением выпить.
А уж совсем лишним было устраивать эту "показуху" с уйти, полежать одному.
И да, если у тебя нет настроения, то не надо его портить остальным, тем более на ДР.
Либо свой настрой перестраивай, либо вообще останься дома, всяко лучше чем прийти с видом унылого говна.
Да ни кто ничего мне не должен, я согласен) так же, я, когда у меня температура под 38 не должен начинать жечь. Другое дело, что в моменте девушка меня игнорит. Именно игнорит, нет, Я НЕ ОБИДЕЛСЯ,что меня не разалекают
ТС дико уныл и оказался одним из тех, кто запарывает нормальные вечеринки с девчонками, алкоголем и наркотиками (
Ещё один
Сообщение отредактировал vtlk: 05 февраля 2016 - 00:59