Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На перепутье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:17

Автор, скорее всего имеет малый опыт общения с девушками. Отсюда влюбляется во всех с кем сексится.
А отношения на расстоянии - херня. Даже если и долгие, так как за время разлуки, отдыхаете друг от друга.
Начинайте жить вместе с супругой, там посмотришь. Якорей станет меньше, тем более если будешь находится в другом городе от секондари.

Когда детей сделаешь, также будешь путешествовать?
Думю вопрос скоро всплывет на горизонте от супруги. Возраст самый тот. 

• 0

#17 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 01:53

Автор, мне понятна твоя история но совершенно непонятно зачем тебе возвращать девушку. Вот уже много лет ты старательно избегаешь необходимости делать выбор между своими пассиями и сейчас его сделали за тебя. Однако когда за тебя кто то принимает важное решение, остается привкус неудовлетворенности, а вдруг это было именно то самое и ты его провтыкал. И сейчас ты снова делаешь то же самое, пришел на форум и просишь совета, по факту чтобы приняли решение за тебя, и снова таки оно тебе не понравится потому что его сделал не ты. Я выскажу предположение, которое считаю вероятным, ты никогда не будешь удовлетворен своей жизнью до тех пор, пока не возьмешь на себя смелость и ответственность самому принимать решения что именно ты хочешь делать. Да, это страшно и рискованно, и может быть кто то скажет что ты дебил что так поступил, но твои решения на самом деле будут самыми лучшими именно для тебя.

И еще вдогонку для размышлений, мне показалось, что ты на самом деле еще не столкнулся ни с реальной твоей женой ни с реальной твоей любовницей, пока что это для тебя просто идеальные образы а не живые люди, со своими проблемами, недостатками, травмами и ошибками, ты перед тем как принять решение с какой женщиной ты хочешь быть (ну или с несколькими если они согласятся) хотя бы познакомься с ними, и попробуй еще понять что тебе от них нужно - признание, любовь, безопасность и т.д. Может быть тебе это может дать и одна из твоих женщин, а может быть никто из них на это не способен.

• 1

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#18 19Gasoline89

19Gasoline89
  • Участник
  • 8 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 февраля 2016 - 12:41

novuiden, благодарю за развернуое разъяснение. Не совсем верно то, что не сталкивался, каждую из них знаю достаточно долго, всетки 7 лет и 2 года, и образов нет, есть действительно реальные люди. Если ты имеешь в виду совместную жизнь - согласен, не жили вместе, но я считаю, что роль совместной жизни перед свадьбой преувеличена, если есть понимание, то всегда можно найти компромисс и выход, если разумные люди.
Про личную ответственность абсолютно согласен.
  • -1

#19 19Gasoline89

19Gasoline89
  • Участник
  • 8 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:15

Только что ушёл от неё, обсудили, не хочет возвращать нервы, сомнения итп, сейчас все стабильно, ей это нравится. Понятно, сейчас ничего не вернуть.ушёл спокойно без криков, она чуть поплакала. Спасибо за советы всем, ребят, каждому)
  • 0

#20 rejicel

rejicel
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 10:32

Автор вас влекет чужое( видите как вы разбушевались когда узнали что у той девушки новый друг) . Совет-научитесь любить жену и ту девушку забудьте, это был приятный отрезок вашей жизни и все-дальше налаживайте семейную жизнь с женой. 

• 0

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 11:02

Автор вас влекет чужое( видите как вы разбушевались когда узнали что у той девушки новый друг) . Совет-научитесь любить жену и ту девушку забудьте, это был приятный отрезок вашей жизни и все-дальше налаживайте семейную жизнь с женой. 

дура-баба-спамер? :)

подпись-то убери хотя бы на пару месяцев

• 0

#22 19Gasoline89

19Gasoline89
  • Участник
  • 8 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:11

Ещё вопрос. Стоит ли сейчас как-то проявлять внимание / отвечать на звонки / мелькать случайно, вроде как ковать пока горячо, или же полностью залечь(хреново очень, правда) и дать наслаждаться новыми отношениями, и уже по прошествию времени появиться измененным в лучшую сторону и готовым быть с ней? Ведь тогда отношения станут стабильными и бороться с этим будет непросто.
  • 0

#23 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:38

Ещё вопрос. Стоит ли сейчас как-то проявлять внимание / отвечать на звонки / мелькать случайно, вроде как ковать пока горячо, или же полностью залечь(хреново очень, правда) и дать наслаждаться новыми отношениями, и уже по прошествию времени появиться измененным в лучшую сторону и готовым быть с ней? Ведь тогда отношения станут стабильными и бороться с этим будет непросто.

Автор, успокойся уже.
Твои яйца щемит, как перестанешь палить и страдать по секонадри - отпустит.
Разберись с супругой, если надо отпусти.

• 0

#24 19Gasoline89

19Gasoline89
  • Участник
  • 8 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 февраля 2016 - 10:24

Ещё раз здрасьте всем, рассталась с парнем, в этот раз приехала, был хороший секс, осталась на ночь. В этот же день поговорили, сказала, что ничего не изменилось в плане чувств (оно понятно, времени мало прошло). В голове мелькает мысль 'запасной аэродром', как на самом деле - хз. Дальнейшее развитие событий? Снова игнор?
С супругой уже задумываюсь
  • 0

#25 Proj_ect

Proj_ect
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2016 - 11:03

Она заменила тебя парнем. Где твое самоуважение? Прада ты и сам накосячил. Думаю нечего хорошего не получится уже даже если будут отнашения. Считаю что паранойя в отношениях вам обеспечена. Зачем развивать больные отнашения? И она не развивается и ты косячешь с женой. Подумай реально головой, девушке нужен стабильный человек надежный с которым отношения будут нормальные, а к тебе уже доверия точно нету.
  • 0

#26 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 02:16

переименуйте топик "на рукоблудье" 2603458d06f9x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0