Сын растет бизнесменом: развить талант
Отправлено 29 января 2016 - 07:52
Отправлено 29 января 2016 - 08:02
Отправлено 29 января 2016 - 08:13
Поэтому мы и сделали упор на английский, баскетбол и развитие личностных качеств. Я в свое время вернулся другим человеком, уже точно знавшим, чего я хочу от жизни и кем себя в ней вижу.
Отправлено 29 января 2016 - 09:27
Как понимаю, в вашем «школьном» возрасте интернета не было?
В середине 90-х много чего не было.
Я бы все-таки по шее своему сыну будущему надавал бы (образно) за Селфи-палки и пропадание в компьютере в 15-летнем возрасте. В этом возрасте надо учиться и развиваться, спортом заниматься, а не фигней всякой маяться. Судя по настрою автора отправить сына в Америку, в финансовом плане дела неплохи. Поэтому все должно быть хорошо.
Тоже так думаю, все будет хорошо.
Поэтому мы и сделали упор на английский, баскетбол и развитие личностных качеств.
И как у него баскетбол, какая спортшкола, сверху уже бьет? ))
Отправлено 29 января 2016 - 17:40
Тут Анжелика советовала ряд курсов, я над этим задумался. Даде над РМЭС думаю)
Следующим летом хочу его при достижении ряда показателей в учебе и спорте в свой салон в Сочи на "стажировку" летом, если головной против не будет. Это разовьет навики продаж и даст представление о работе в коллективе.
Отправлено 30 января 2016 - 00:23
Следующим летом хочу его при достижении ряда показателей в учебе и спорте в свой салон в Сочи на "стажировку" летом, если головной против не будет. Это разовьет навики продаж и даст представление о работе в коллективе.
К любителю попок в помощники ))))
No brain - no gain.
Отправлено 30 января 2016 - 01:36
Отправлено 12 февраля 2016 - 23:56
Отправлено 13 февраля 2016 - 01:18
Чем тебе коммерсы не угодили?
Наверное потому что коммерсы это слишком рисково ) А часто еще и не без грязи или как минимум постоянных уголовных рисков ;)
Отправлено 13 февраля 2016 - 01:42
Вообще-то я не писал, что они мне "не угодили" )) это какая-то субъективная интерпретация.
Отправлено 13 февраля 2016 - 01:48
No brain - no gain.
Отправлено 13 февраля 2016 - 02:24
Нет, это лично тебя до сих пор из-за одной моей фразы клинит, все забыть не можешь ))
Отправлено 13 февраля 2016 - 23:05
Отправлено 14 февраля 2016 - 00:20
Замечали ли вы когда-нибудь, что больши6ство таксистов, инструктопов в автошколах, корпоративных водителей и множество охранников лет 45-50 имели какой-нибудь быдлобизнес (что-нибудь типа стоянки, автосервиса или ларька) в 90-х? Это к вопросу о коммерсах)
Не понял твою мысль.
Человеку 50 лет в 90-ых было 25-30. Тогда никакой нормальной работы практически не было, каждый хватался за любой вариант.
Не все же могли поучаствовать в ваучерной приватизации и залоговых аукционах )) оставался, как ты выразился, только "быдлобизнес".
Сегодняшний таксист-водитель-охранник - это человек, который просто не устроился в нашем обществе, в том числе из-за возраста. Бывший военный (они в 45 на пенсию выходят), бывший рабочий или инженер с закрытого или обанкротившегося производства, бывший чиновник-клерк. Это еще хорошо, что они хотя бы в охране могут тупить, потому что всю работу руками у них забрали гастарбайтеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0