Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода. 4,5 года вместе.

развод расход отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 10:32

Инверсия доминирования в процессе. 

Скорее всего после рождения ребенка будет только хуже. Ей от тебя нужен только киндер, сам ты - уже вряд ли. Пока на счет ребенка тормозни.

Исходя из твоего описания, жена твоя имеет очень скверный характер (СДС), построенный на "синдроме принцессы". Т.е. на людях все нормально, но наедине - ад.

У нее свои цели на жизнь, и плевать на то, что у тебя есть свои. Держится за тебя только потому, что понимает - другой пошлет ее нахуй тут же после первого закидона.

Скверность своего характера понимает великолепно, из-за этого и недовольна всегда. Но меняться не собирается.

В случае рождения ребенка вероятнее всего последует сценарий "спермодонор", в случае финансового успеха Автора - "спермодонор-банкомат". 

• 1

#17 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 10:47

Ну в плане позитива ты перегнул скорее:

"- никогда не выносит сор из избы, ни с кем ничего не обсуждает и не говорит никому " - У нее нет подруг? 

"- принципиально всегда говорит только правду" - невозможно, наверно просто ты во все веришь.

"- любит детей и находит с ними взаимопонимание" - не делай таких выводов пока не появится свои.

"- имеет красный диплом высшего образования" - это хорошо, но что из этого?

В целом идеализируешь сильно.

А вот негатив - полная жесть, как ты с ней живешь?

А я думал у меня проблемы...

Выше уже писали, кратко: ты не прокачен по Т100Б, т.е. в жопе и брак твой там же.

Пока не начнешь развиваться, так и будет продолжаться.

Реши для начала проблемы свои с ЗП и жильем. 

Про жилье отдельно, она должна чувствовать, что это ее территория, а не то, что вазочку передвинула, а в выходные свекровь ей за 15 минут пребывания мозг вынесла по поводу ее любимой вазочки.

Кури форум по поводу развития.

А так она обычная баба, со своими тараканами. Развод ничего тебе не даст, следующий брак будет аналогичен, найдешь такую же и через 3-5 лет история повторится. 

Ребенка на свое усмотрение, хочешь детей сам, тогда не в тягость будет им заниматься. 

Наличие/отсутствие в исходной проблеме ничего не меняет. 

• 0

#18 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 13:17

Подбиваю итоги: 

Позитив: 

Большая часть высосана из пальца. Все  поди с ее слов, 

По существу - на сколько баллов ОЖП? На сколько ты?

пройдемся по негативу: 

По существу

- Ни  во что тебя ни ставит

- в сексе 0.

(установка: знакомить только будущего зятя, чтобы не было с кем сравнивать и, чтобы зять был единственным и, соответственно, самым лучшим из возможных) - Это вообще край, как можно такую хрень слушать, да еще и повторять?

Сообщение отредактировал zaton: 18 января 2016 - 13:19

• 0

#19 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 18 января 2016 - 13:33

(установка: знакомить только будущего зятя, чтобы не было с кем сравнивать и, чтобы зять был единственным и, соответственно, самым лучшим из возможных) - Это вообще край, как можно такую хрень слушать, да еще и повторять?

Есть одна мысль, которую я стараюсь гнать от себя всеми силами.

У нее родной брат с умственной отсталостью (легкая степень олигофрении) и еще целым списком генетических недостатков.

Подозреваю, что она прекрасно понимала, что адекватный парень, увидев у них в роду отклонения, просто прервал бы с ней отношения...

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 13:56

Подбиваю итоги: 
Позитив: 
пройдемся по негативу: 

Автор, ты правда думаешь, что можно неуважение к тебе перекрыть неким "позитивом"? Вот правда... Я вот подойду к тебе и смачно плюну тебе в лицо, а ты такой "но он же помогает бабушкам через дорогу переходить" и утрешься - так? А потом я еще и еще буду подходить и плевать в тебя, а ты будешь терпеть, потому что я "позитивный" парень - так?

Пойми главное - неважно какие там у неё качества. Отношение девушки всегда прямопропорционально значимости и уважению к мужчине. Если она видит, что ты плохенький, если не уважает тебя - то всегда будет об тебя вытирать ноги. А тебе следует принять решение - либо ты занимаешься собой и получаешь лучшую партнершу, либо продолжаешь терпеть. Но если ты пойдешь по пути терпилы, то тут уже не будет правильных решений. Тогда уже будет похуй - рожать ребенка или нет. Тут в любом случае будет пиздец вашим отношениям, и семья у вас будет такая, что врагу не пожелаешь. Это как наркоману думать куда лучше колоть... бессмысленно, так как единственное правильное - не быть наркоманом вовсе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 января 2016 - 14:05

• 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 14:50

основные постулаты: что мужчина голова, а женщина - это шея,

Продолжение помнишь? "Куда шея захочет, туда и повернет голову". Т.е. этот принцип - принцип подкаблучника.

характер у жены истеричный и нетерпимый, при обсуждении сложных вопросов и проблем может в любой момент впасть в крик или истерику, при этом обвиняет, что это я довожу её до истерик

Первая после ругани практически никогда не мирится. 

Считает, что я могу сам принимать решения, только если обеспечиваю нас на 100%. 

И при всем при этом

сыграли свадьбу по моей инициативе. 

Зачем женился? Не видел этих ее прелестей? В таком случае ты дурак, извини за грубость.

Много раз чуть было не разводились, вплоть до сбора ее вещей и даже ухода (с последующими смсками типа "если ты сейчас не подъедешь и я сяду в автобус, то я 100% не вернусь") 

Подъезжал и забирал? Тогда понятно, почему тебя ни во что не ставят.

Последние 2 года сильно горит идеей рождения ребенка, даже несмотря на недостаточные доходы, говорит в стиле "Бог дал зайку, даст и лужайку". 

Она будет пытаться тебя гнуть на эту тему. Прогнет - скорее всего, вы разбежитесь, потому что если ситуация в целом говенная, то ребенок ее не выправит. Не прогнет - также разбежитесь.

4 месяца назад она выдвинула ультиматум: или я начинаю делать ей ребенка, или она уходит. 

Ультиматумы - последнее дело, вы ж не на войне. Если такое уже пошло, как ни прискорбно, но пусть уходит.

в итоге она сказала, что с ребенком она станет другим человеком и перестанет мне е*ать мозги. 

А ты и поверил. Не перестанет, только начнет еще больше.

"Это я потому такой вредный был, потому что у меня велосипеда не было"(с) почтальон Печкин

Потом она ни стого ни с сего предъявила, что если я не займусь с ней сексом ровно в 7 вечера, то она удовлетворит себя сама пальцами и не будет ждать меня.

Надо было достать хуй, демонстративно подрочить, и сказать "уфф, свободна". Хуй и руки после этого желательно вытереть об шторы.

Не пойму, возможно ли такое, что она поменяет ко мне отношение после того, как я ей детей делать начну?

Возможно. С просто плохого на очень плохое.

Подбиваю итоги: 

- синдром прЫнцессы, очень завышенная самооценка. 

- не может без предъяв, вечно чем-то недовольна
- после ругани идет до победного, почти никогда первая не мирится, находит оправдание для себя и, чем дольше я не мирюсь, тем серьезнее у нее обида (типа не мирюсь, значит она мне не важна) 

Вот этот вот "негатив" в семейной жизни перевесит любой "позитив".

У нее родной брат с умственной отсталостью (легкая степень олигофрении) и еще целым списком генетических недостатков.

Нужны тебе такие родственнички? И в плане того, что есть шанс, что такая наследственность может выстрелить по твоим будущим детям, да и вообще.

Автор, я бы посоветовал тебе бежать подавать на развод, причем бежать быстро, обгоняя собственный крик. Детей нет, делить особо нечего. Да ведь ты не послушаешь, она же "не такая"

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 14:53

По поводу ваших отношений, автор, тут уже много написали, не буду повторяться.

Я про деньги. Ей мало твоей зарплаты. Мало - это понятие растяжимое. Сколько бы она хотела, чтобы ты зарабатывал? Потому как все может получиться как в сказке про золотую рыбку. И, как сказал мой ребёнок, деду лучше бы было сразу другую бабу себе просить. Устами младенца...

Еще раз повторюсь (выше писала), хочешь спасти семью, обращайся к психотерапевту, вдвоем. У нее много проблем, и она не пытается с ними бороться (возможно, не знает как)

• 0

#23 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 18 января 2016 - 16:13

По поводу ваших отношений, автор, тут уже много написали, не буду повторяться.

Я про деньги. Ей мало твоей зарплаты. Мало - это понятие растяжимое. Сколько бы она хотела, чтобы ты зарабатывал? Потому как все может получиться как в сказке про золотую рыбку. И, как сказал мой ребёнок, деду лучше бы было сразу другую бабу себе просить. Устами младенца...

Еще раз повторюсь (выше писала), хочешь спасти семью, обращайся к психотерапевту, вдвоем. У нее много проблем, и она не пытается с ними бороться (возможно, не знает как)

К врачам категорически идти не хочет, считает, что только навредят, а она самая лучшая в мире и ее психи это во многом - моя заслуга, что не успокоил, когда заводиться начинала.

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 16:16

http://www.pickupfor...howtopic=205742

http://www.pickupfor...howtopic=211481

http://www.pickupfor...howtopic=217628

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 16:45

она самая лучшая в мире и ее психи это во многом - моя заслуга, что не успокоил, когда заводиться начинала.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся(с)

Она абсолютно здорова, я имею в виду психически. Ее поведение обусловлено только тем, что она по-другому не умеет. Очень вероятно, что ее мама так ведет себя с ее папой. Если не затруднит, дай полный расклад, который знаешь, по ее семье - мама, папа, кто там главный и т.д.

И она себя так борзо ведет еще и потому, что ты позволяешь так себя вести. Если бы на ее ультиматум "делай как я сказала, а иначе я уйду" ты не побежал бы за ней, а сказал "хочешь - вали, только вернуться тебе будет гораздо труднее, чем уйти", она бы притухла. Если бы на ее психи, оскорбления и прочее поведение ты бы не терпел, а дал бы ей разок в рыло, она бы попридержала язык в следующий раз. Такие люди если что и понимают, то только силу. Неважно как она проявляется - спокойствием на ее возможный уход или ударом в торец за оскорбление тебя. Ты же показал себя тем, кто готов терпеть и идти на компромиссы. А в ее понимании "идти на компромиссы" равно "проявлять слабость".

Другое дело, зачем нужна такая баба, с которой как на вулкане? С которой можно жить, только регулярно вламывая ей по первое число?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 18 января 2016 - 16:46

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 17:30

Автор, ты правда думаешь, что можно неуважение к тебе перекрыть неким "позитивом"? Вот правда... Я вот подойду к тебе и смачно плюну тебе в лицо, а ты такой "но он же помогает бабушкам через дорогу переходить" и утрешься - так? А потом я еще и еще буду подходить и плевать в тебя, а ты будешь терпеть, потому что я "позитивный" парень - так?

Пойми главное - неважно какие там у неё качества. Отношение девушки всегда прямопропорционально значимости и уважению к мужчине. Если она видит, что ты плохенький, если не уважает тебя - то всегда будет об тебя вытирать ноги. А тебе следует принять решение - либо ты занимаешься собой и получаешь лучшую партнершу, либо продолжаешь терпеть. Но если ты пойдешь по пути терпилы, то тут уже не будет правильных решений. Тогда уже будет похуй - рожать ребенка или нет. Тут в любом случае будет пиздец вашим отношениям, и семья у вас будет такая, что врагу не пожелаешь. Это как наркоману думать куда лучше колоть... бессмысленно, так как единственное правильное - не быть наркоманом вовсе.

автор, по жизни, не бывают хорошие или плохие люди. так же не бывают хорошие или плохие поступки. соотвественно человек не может быть хорошим по жизни. человек хороший с кем либо, с родителями, с друзьями, с коллегами. если человека хороший со свеми, но не хороший с тобой, то ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО человек не хороший. понимаешь? вот почему даже насильник для кого-то хороший. потому, что с этим кем-то он ведет себя хорошо.

в твоей ситуации было бы лучше если бы было наоборот. со всеми у нее напряженные отношения, но тебя уважает и любит.
  • 2

#27 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 18:35

Автор вы скоро разойдетесь. Потому как давление на тебя растет, еще немного и либо придется расходиться либо ты утонешь в говне окончательно. Тебя уже готовят как спермодонора, жена и сама понимает что при таком положении вещей нормальной семьи не будет, так почему бы не сорвать с тебя все ништяки чтоб уж высосать досуха. В этой ситуации категорически нельзя делать детей.КАТЕГОРИЧЕСКИ. Иначе еще 18 лет будешь платить алименты +ребенок от первого брака - нужно ли тебе это? В 28 еще успеешь найти себе другую женщину с которой ты конечно не допустишь подобных ошибок. А это как опыт. 

Подавай на развод, без вариантов. Если первый подашь, тебя хоть напоследок чуть чуть зауважают

Сообщение отредактировал Pointman: 18 января 2016 - 18:36

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#28 fourEyes

fourEyes
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 20:10

Много раз чуть было не разводились, вплоть до сбора ее вещей и даже ухода (с последующими смсками типа "если ты сейчас не подъедешь и я сяду в автобус, то я 100% не вернусь")

:biggrin: бежал возвращать? С женского на русский это переводится, как "я хочу вернуться и чтоб ты за мной побегал, и чтоб ты дал мне каких-то ништяков за то что я вернулась. Ой, всё!".

После переезда мой статус резко пошёл вверх, занял небольшую руководящую должность, параллельно открыл пару проектов, но они сезонные и на данный момент почти стоят, но попрут с весны. Жена устроилась в контору по специальности. 
Проблемы продолжились. Несколько раз чуть не развелись на почве бытовухи.

Зачастую, повод для ссоры и истинная причина ссоры - это две большие разницы. У вас поводом была квартира, город, бухгалтерия и т.д. Вы успешно устраняете поводы по одному, а ссоры все в том же количестве? Наверное, надо искать причину и устранять её.

Последние 2 года сильно горит идеей рождения ребенка

в 26 лет. ВНЕЗАПНО. Мужик, тут ей еще несколько лет, и первые роды рискуют стать поздними, со всеми специфическими проблемами. А да, еще 90% знакомых одногодок (и 80% знакомых девушек младше её) уже поперерожали, а на нее смотрят с сожалением. А она чувствует себя на их фоне - неудачницей. И тут можно час теоретизировать, хорошо это или плохо, но это - факт.

даже несмотря на недостаточные доходы,

Ей пофиг. Через 4 года у нее могут быть проблемы при родах, хоть с деньгами, хоть без. И она об этом знает.

4 месяца назад она выдвинула ультиматум: или я начинаю делать ей ребенка, или она уходит. 
Долго ругались по этому поводу, в итоге она сказала, что с ребенком она станет другим человеком и перестанет мне е*ать мозги.

Похоже на сделку в формате "утром - деньги, вечером - стулья". Тут я советовал бы подумать о том, насколько ты доверяешь партнеру, а также что заставит твоего партнера сдержать обещание не ебать мо*ги, что будет, если он не сдержит обещание.

Из написанного тобой похоже, что тебя в этой сделке обманывают. Возможно, обманывают неосознанно.

1 цикл - занимались после овуляции, частые ссоры продолжались 
2 цикл - ругались, в итоге сказала, что это потому, что после овуляции а не в нее, сказал "ок" и занимались в середине цикла и дальше. 
3 цикл - занимались до овуляции. Потом она ни стого ни с сего предъявила, что если я не займусь с ней сексом ровно в 7 вечера, то она удовлетворит себя сама

Так и просится продолжение:

4 цикл - не кончал в нее вообще, чтоб на 5 цикле не начались маленькие женские хитрости

5 цикл тебя не волнует, т.к. вы развелись.

Дело было так: с утра спросонья чай пили, говорит про корпоратив на работе и что там все пьют, я не отреагировал и сказал, что то тоже про свою работу, на что она психанула ("Ты меня не слушаешь и не воспринимаешь!!!!") в итоге ругани собрала все вещи и чуть было не ушла, попросила отвезти ее к родителям домой. В итоге я лажанул и дал заднюю, не стал ее везти никуда.

Ты же не думаешь, что она такая глупенькая не знала, что ты её никуда не повезешь. К слову - если человек хочет уйти, он уходит. Помогать ему при этом не обязательно. А вот чего хотела в этой ситуации она - думай сам.

Решил для себя, если не беременная, то ну нафиг, нельзя детей делать в такой обстановке. Когда озвучил это - она офигела, чуть не ушла, ревела, говорила, что все ссоры что было до того - это потому, что у нее были прошлые обиды(в первую очередь за первый переезд со съемной хаты), а сейчас она, видя, что я стремлюсь ребенка сделать даже несмотря на все ссоры, поняла, что она была неправа и нет смысла на меня обижаться вообще и что надо стараться изменить свой характер и поведение, ради такого будущего отца ребенка.

Вот тут ты ей подпалил задницу.

Представь себе её мысли вперемешку:

* МЕНЯ ОБИДЕЛИ

* уже почти обзавелась ребенком

* все пропало (насчет ребенка)

* если не ты, и не сейчас, то теряются года на поиски следующего кандидата

* 26 лет уже! Рожать в 30 неохота!

* Что нужно сказать чтоб он успокоился?

* Что же делать? Минет? Плакать? Льстить? Ультиматум? В какой последовательности?

* ой-ой-ооой!

Она в итоге согласилась, неделю протерпела, 1 раз даже сексом занялись, после чего сказала, что так не может, что не чувствует себя желанной (раз я не желаю с ней детей делать), не чувствует себя женщиной и не может стараться, так, что зря тратит свое драгоценное время на меня, потому, что все равно не пройдет этот испытательный срок, если я ей дите делать не буду пытаться хотя бы.

Сначала сделай то, что она просит, а потом с некоторой вероятностью получишь то, что по уговору положено за ребенка тебе.

Я б ответил что-то вроде "Гарантий, что ты изменишься у меня нет. Извини, я с такой жить не смогу и ребенка, который скорее всего будет вынужден жить без отца делать не хочу. Единственное решение, которое я вижу при условии того, что ты не меняешься - расставаться. Видишь ли ты другие решения?". На сопли и обещания можно будет отвечать "я тебе уже поверил в похожих обстоятельствах и обжегся. Зачем мне в таких же обстоятельствах верить тому же человеку и надеяться на ДРУГОЙ результат?".

Не пойму, возможно ли такое, что она поменяет ко мне отношение после того, как я ей детей делать начну?

Отношение к тебе зависит от твоего эмоционального поведения (можно гуглить "эмоциональный интеллект"), твоих личных качеств, того, чего ты добился и того, что ты допускаешь в общении с собой. Вряд ли то, куда ты кончаешь, а также то, на что она тебе смогла прогнуть против твоего желания, может хоть сколь-нибудь положительно повлиять на отношение к тебе.

Сообщение отредактировал fourEyes: 18 января 2016 - 20:12

• 0

#29 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 00:48

Долго ругались по этому поводу, в итоге она сказала, что с ребенком она станет другим человеком и перестанет мне е*ать мозги. 

Хуясе нормальный такой лохотрон 47d3c9c81b13x.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#30 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 10:36

Очень вероятно, что ее мама так ведет себя с ее папой. Если не затруднит, дай полный расклад, который знаешь, по ее семье - мама, папа, кто там главный и т.д.

У них в семье муж военный, полностью на себе тянет всю семью, жена полностью зависима от него. Часто когда что то не нравится - грубит ей и посылает нахер или рот ей затыкает, на что она неуверенно говорит "да пошёл ты", но дальше этого ничего не заходит. В общем крут только на словах и в том, что жена почти полностью от него зависима, особо дохода не имеет, довольствуется сейчас хорошей пенсией и работой уровня "посидеть сутки через 3 в военной части."

Про женщин не раз по пьяни говорил что-то вроде "бабы все дуры, никогда нельзя давать им слабину, всегда держи в узде" и т.д.

При этом моя жена категорически не приемлет такого к себе отношения, не раз уже поднимали этот вопрос в обсуждении темы "девушки выбирают мужей похожих на отца, а мужчины - на их мать"

если человека хороший со свеми, но не хороший с тобой, то ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО человек не хороший. понимаешь?

Обсуждали это, ничего конкретного, всегда в процессе разговора обижалась.

Подавай на развод, без вариантов. Если первый подашь, тебя хоть напоследок чуть чуть зауважают

Куря форум, утверждаюсь, что это единственный вариант.
Ее супружеская верность и принципиальность - это, конечно,  хорошо, но не на пороховой же бочке вечно жить. Для нее обида - это норма, полжизни с ней я провожу в непонятках, потому, что она обиделась на что то и не хочет это обсуждать, а если начинается обсуждение - впадает в истерику или в плачь.

:biggrin: бежал возвращать? С женского на русский это переводится, как "я хочу вернуться и чтоб ты за мной побегал, и чтоб ты дал мне каких-то ништяков за то что я вернулась. Ой, всё!".

Обычно делали совместные шаги и выдвигали условия. С моей стороны - конкретные, с её - расплывчатые, вроде "больше внимания", "больше участия", "больше нежности" и т.д.

Зачастую, повод для ссоры и истинная причина ссоры - это две большие разницы. У вас поводом была квартира, город, бухгалтерия и т.д. Вы успешно устраняете поводы по одному, а ссоры все в том же количестве? Наверное, надо искать причину и устранять её.

Истинные причины на мой взгляд:
1) много прощал и закрывал глаза (в том числе и 3 раза посыл на **й, с ее дичайшими извинениями после этого, после первого сказал, что еще раз и пойдет лесом, она испытала еще раз, а я не послал => не мужЫк, раз слово не сдержал)
2) не хватает денег, приходится ужиматься (я хоть и стараюсь расширить свои доходы , но часто натыкаюсь на "неудиляешьвнимания", много времени на работу приходится тратить, когда заканчиваю работу - жена обычно спит уже, я развлекаюсь за компом, она же бесится, что я мог бы вместо развлечений -сначала с ней время проводить, а работать позже, я же считаю, что работа приоритетнее развлекухи и развлекуха должна быть ВСЕГДА после, а не до работы)

в 26 лет. ВНЕЗАПНО. Мужик, тут ей еще несколько лет, и первые роды рискуют стать поздними, со всеми специфическими проблемами. А да, еще 90% знакомых одногодок (и 80% знакомых девушек младше её) уже поперерожали, а на нее смотрят с сожалением. А она чувствует себя на их фоне - неудачницей. И тут можно час теоретизировать, хорошо это или плохо, но это - факт.

Я не просто не против детей, а очень хочу их как можно раньше, но у меня есть разум и я понимаю, что не будет им нормальной жизни в такой семье, как сейчас. Говорю жене, мол, давай, покажи мне что ты можешь не истерить не обижаться и адекватно разговаривать в спорных вопросах хотя бы пару месяцев - сразу заделаем дитя. На что она не соглашается, объясняя тем, что пока я ей дитя не делаю, она постоянно только об этом и думает и не может быть со мной хорошей.

4 цикл - не кончал в нее вообще, чтоб на 5 цикле не начались маленькие женские хитрости
5 цикл тебя не волнует, т.к. вы развелись.

не было ни разу необоснованных отказов в овуляцию с моей стороны.
В 1 цикл я дал согласие только на вторую половину, чтобы пару недель посмотреть, реально ли была именно в этом проблема, на что она согласилась.
Во 2 цикл до середины секса вообще не было (я решил, что надо сначала все анализы сдать, поругались, она потребовала без всяких анализов, я прогнулся, прям с середины цикла продолжили, ругались по-прежнему часто, обижалась на всякую ерунду.
Потом сказала, что это всё только изза того, что я её прям перед овуляцией не трахал.
В 3 цикл трахал до овуляции, все ок, потом 2-3 дня перерыва было перед ней (задерживался на работе, а она не ждала и спать ложилась рано). В день овуляции потребовала, чтобы я забил на работу и пришел и трахнул её строго в 19:00, в другое время у нее другие планы, а если я не приду вовремя, то сама себе пошликает. Я пришёл в начале девятого, та обиженная и не разговаривает, сказал, что захочет - поговорим. Молчали несколько дней, потом она помирилась со мной, трахались, пока она не устроила истерику и "уход", после чего начались эти уже финальные проблемы.

Сначала сделай то, что она просит, а потом с некоторой вероятностью получишь то, что по уговору положено за ребенка тебе.
Я б ответил что-то вроде "Гарантий, что ты изменишься у меня нет. Извини, я с такой жить не смогу и ребенка, который скорее всего будет вынужден жить без отца делать не хочу. Единственное решение, которое я вижу при условии того, что ты не меняешься - расставаться. Видишь ли ты другие решения?". На сопли и обещания можно будет отвечать "я тебе уже поверил в похожих обстоятельствах и обжегся. Зачем мне в таких же обстоятельствах верить тому же человеку и надеяться на ДРУГОЙ результат?".

Именно так и сказал перед Новым Годом. Та сперва хотела уйти, но передумала, постаралась быть хорошей, даже 1 раз потрахались, после чего пошел уже финальный ультиматум.

Если верить ее словам, то у нее в голове сидит здоровенный таракан, не удовлетворив которого, она не готова ни на какие шаги: "Если не делаем детей здесь и сейчас, то я в принципе отношения с тобой не рассматриваю, а если делаем - то начинаем совместно стараться, чтобы исправить наши отношения, которые меня тоже не устраивают, минеты по утрам обещаю, исправление моих истерик и обид дело не одномоментное, но исправимое, будем работать над этим"

Отношение к тебе зависит от твоего эмоционального поведения (можно гуглить "эмоциональный интеллект"), твоих личных качеств, того, чего ты добился и того, что ты допускаешь в общении с собой. Вряд ли то, куда ты кончаешь, а также то, на что она тебе смогла прогнуть против твоего желания, может хоть сколь-нибудь положительно повлиять на отношение к тебе.

Благодарю, загугулю

PS: еще она говорит, что я не умею себя поставить в обществе и, что, якобы, я плохо себя веду в ее окружении, да так, что ей даже говорят со стороны, мол "что это он у тебя?", спрашивал "кто конкретно и о чем конкретно это говорил?", не отвечает, говорит это не важно. Говорит о таких примерах, как "наматывания полотенца на голову после бани" или "озирание по сторонам, когда что то но не могу найти на улице" или 

При этом её же близкие родственники во время свадьбы подходили к моим родителям со словами "Сочувствуем..."

Сообщение отредактировал Saimon_LG: 19 января 2016 - 10:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0