Очень вероятно, что ее мама так ведет себя с ее папой. Если не затруднит, дай полный расклад, который знаешь, по ее семье - мама, папа, кто там главный и т.д.
У них в семье муж военный, полностью на себе тянет всю семью, жена полностью зависима от него. Часто когда что то не нравится - грубит ей и посылает нахер или рот ей затыкает, на что она неуверенно говорит "да пошёл ты", но дальше этого ничего не заходит. В общем крут только на словах и в том, что жена почти полностью от него зависима, особо дохода не имеет, довольствуется сейчас хорошей пенсией и работой уровня "посидеть сутки через 3 в военной части."
Про женщин не раз по пьяни говорил что-то вроде "бабы все дуры, никогда нельзя давать им слабину, всегда держи в узде" и т.д.
При этом моя жена категорически не приемлет такого к себе отношения, не раз уже поднимали этот вопрос в обсуждении темы "девушки выбирают мужей похожих на отца, а мужчины - на их мать"
если человека хороший со свеми, но не хороший с тобой, то ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО человек не хороший. понимаешь?
Обсуждали это, ничего конкретного, всегда в процессе разговора обижалась.
Подавай на развод, без вариантов. Если первый подашь, тебя хоть напоследок чуть чуть зауважают
Куря форум, утверждаюсь, что это единственный вариант.
Ее супружеская верность и принципиальность - это, конечно, хорошо, но не на пороховой же бочке вечно жить. Для нее обида - это норма, полжизни с ней я провожу в непонятках, потому, что она обиделась на что то и не хочет это обсуждать, а если начинается обсуждение - впадает в истерику или в плачь.
бежал возвращать? С женского на русский это переводится, как "я хочу вернуться и чтоб ты за мной побегал, и чтоб ты дал мне каких-то ништяков за то что я вернулась. Ой, всё!".
Обычно делали совместные шаги и выдвигали условия. С моей стороны - конкретные, с её - расплывчатые, вроде "больше внимания", "больше участия", "больше нежности" и т.д.
Зачастую, повод для ссоры и истинная причина ссоры - это две большие разницы. У вас поводом была квартира, город, бухгалтерия и т.д. Вы успешно устраняете поводы по одному, а ссоры все в том же количестве? Наверное, надо искать причину и устранять её.
Истинные причины на мой взгляд:
1) много прощал и закрывал глаза (в том числе и 3 раза посыл на **й, с ее дичайшими извинениями после этого, после первого сказал, что еще раз и пойдет лесом, она испытала еще раз, а я не послал => не мужЫк, раз слово не сдержал)
2) не хватает денег, приходится ужиматься (я хоть и стараюсь расширить свои доходы , но часто натыкаюсь на "неудиляешьвнимания", много времени на работу приходится тратить, когда заканчиваю работу - жена обычно спит уже, я развлекаюсь за компом, она же бесится, что я мог бы вместо развлечений -сначала с ней время проводить, а работать позже, я же считаю, что работа приоритетнее развлекухи и развлекуха должна быть ВСЕГДА после, а не до работы)
в 26 лет. ВНЕЗАПНО. Мужик, тут ей еще несколько лет, и первые роды рискуют стать поздними, со всеми специфическими проблемами. А да, еще 90% знакомых одногодок (и 80% знакомых девушек младше её) уже поперерожали, а на нее смотрят с сожалением. А она чувствует себя на их фоне - неудачницей. И тут можно час теоретизировать, хорошо это или плохо, но это - факт.
Я не просто не против детей, а очень хочу их как можно раньше, но у меня есть разум и я понимаю, что не будет им нормальной жизни в такой семье, как сейчас. Говорю жене, мол, давай, покажи мне что ты можешь не истерить не обижаться и адекватно разговаривать в спорных вопросах хотя бы пару месяцев - сразу заделаем дитя. На что она не соглашается, объясняя тем, что пока я ей дитя не делаю, она постоянно только об этом и думает и не может быть со мной хорошей.
4 цикл - не кончал в нее вообще, чтоб на 5 цикле не начались маленькие женские хитрости
5 цикл тебя не волнует, т.к. вы развелись.
не было ни разу необоснованных отказов в овуляцию с моей стороны.
В 1 цикл я дал согласие только на вторую половину, чтобы пару недель посмотреть, реально ли была именно в этом проблема, на что она согласилась.
Во 2 цикл до середины секса вообще не было (я решил, что надо сначала все анализы сдать, поругались, она потребовала без всяких анализов, я прогнулся, прям с середины цикла продолжили, ругались по-прежнему часто, обижалась на всякую ерунду.
Потом сказала, что это всё только изза того, что я её прям перед овуляцией не трахал.
В 3 цикл трахал до овуляции, все ок, потом 2-3 дня перерыва было перед ней (задерживался на работе, а она не ждала и спать ложилась рано). В день овуляции потребовала, чтобы я забил на работу и пришел и трахнул её строго в 19:00, в другое время у нее другие планы, а если я не приду вовремя, то сама себе пошликает. Я пришёл в начале девятого, та обиженная и не разговаривает, сказал, что захочет - поговорим. Молчали несколько дней, потом она помирилась со мной, трахались, пока она не устроила истерику и "уход", после чего начались эти уже финальные проблемы.
Сначала сделай то, что она просит, а потом с некоторой вероятностью получишь то, что по уговору положено за ребенка тебе.
Я б ответил что-то вроде "Гарантий, что ты изменишься у меня нет. Извини, я с такой жить не смогу и ребенка, который скорее всего будет вынужден жить без отца делать не хочу. Единственное решение, которое я вижу при условии того, что ты не меняешься - расставаться. Видишь ли ты другие решения?". На сопли и обещания можно будет отвечать "я тебе уже поверил в похожих обстоятельствах и обжегся. Зачем мне в таких же обстоятельствах верить тому же человеку и надеяться на ДРУГОЙ результат?".
Именно так и сказал перед Новым Годом. Та сперва хотела уйти, но передумала, постаралась быть хорошей, даже 1 раз потрахались, после чего пошел уже финальный ультиматум.
Если верить ее словам, то у нее в голове сидит здоровенный таракан, не удовлетворив которого, она не готова ни на какие шаги: "Если не делаем детей здесь и сейчас, то я в принципе отношения с тобой не рассматриваю, а если делаем - то начинаем совместно стараться, чтобы исправить наши отношения, которые меня тоже не устраивают, минеты по утрам обещаю, исправление моих истерик и обид дело не одномоментное, но исправимое, будем работать над этим"
Отношение к тебе зависит от твоего эмоционального поведения (можно гуглить "эмоциональный интеллект"), твоих личных качеств, того, чего ты добился и того, что ты допускаешь в общении с собой. Вряд ли то, куда ты кончаешь, а также то, на что она тебе смогла прогнуть против твоего желания, может хоть сколь-нибудь положительно повлиять на отношение к тебе.
Благодарю, загугулю
PS: еще она говорит, что я не умею себя поставить в обществе и, что, якобы, я плохо себя веду в ее окружении, да так, что ей даже говорят со стороны, мол "что это он у тебя?", спрашивал "кто конкретно и о чем конкретно это говорил?", не отвечает, говорит это не важно. Говорит о таких примерах, как "наматывания полотенца на голову после бани" или "озирание по сторонам, когда что то но не могу найти на улице" или
При этом её же близкие родственники во время свадьбы подходили к моим родителям со словами "Сочувствуем..."
Сообщение отредактировал Saimon_LG: 19 января 2016 - 10:44