Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена предложила свободные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#16 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 13:34

ты дура если не видишь разницу между правилом и исключением.

Она ж написала, что бывают такие исключения. Но автору советует найти другую. Ей богу, чего так накинулись. Поживите в браке лет 15 (как пара из примера мис сион), а потом расскажите как вы сохраняете интерес друг к другу. 

• 0

#17 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 13:53

Раз предложила,значит есть с кем трахаться или кто на примете...

Автор,а у тебя есть с кем?

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 14:00

MisSion, помимо воды ты ответишь конкретно на мои вопросы?

• 0

#19 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 14:14

ты дура если не видишь разницу между правилом и исключением.

:blink:  это за что Вы мне так хамите-то?! вы кто вообще?! Не достойно уважения такое отношение мужчины к женщине. Пусть даже и по его мнению не очень умной , на его-то фоне)))

Я ответила автору, описала ситуацию как бывает. Что может можно и попробовать, если оба согласны, либо не мучаться, если кого-то не устраивает, и не экспериментировать. В остальном, решать же только ему

MisSion, помимо воды ты ответишь конкретно на мои вопросы?

Я вроде достаточно ответила на ваши вопросы, откройте глазки, повнимательнее :rolleyes:

и живет он прекрасно, и относится хорошо, так как двух людей это обоюдно все устраивает!

Я уже устала повторять))

• -3

#20 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 14:24

Я вроде достаточно ответила на ваши вопросы, откройте глазки, повнимательнее :rolleyes:

и живет он прекрасно, и относится хорошо, так как двух людей это обоюдно все устраивает!

Млять, Диванный был прав... Как мужик относится к тому, что его жена прыгает на чужих хуях? Сам он ходит налево? Есть ли у них между собой интимные отношения? Кто там в семье руководит? За чей счет живут (распределение финансов)?  

• -1

#21 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 16:44

Попробуй куколд, может понравится. 

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 16:47

:blink:  это за что Вы мне так хамите-то?! вы кто вообще?! Не достойно уважения такое отношение мужчины к женщине. Пусть даже и по его мнению не очень умной , на его-то фоне)))

Девушка, тут нет разделения мужчина/женщина, тут пользователи. И не надо тут сиськами трясти, тут это никому не интересно. Тут интересны вши мозги, умение внятно вести беседу, отвечать на вопросы и аргументировать свое мнение.

Это понятно?

• 7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 16:57

Я, наверное, изначально ситуацию недостаточно чётко обрисовал в заглавном посте, упустив некоторые подробности, поэтому некоторые начали давать странные советы, сделаю несколько уточнений.

Секс у нас начал со временем пропадать по причине "физиологической трудносовместимости" (не знаю как точнее сказать), если по-простому, то у меня для неё слишком большой член (по её словам), и чтобы ей было не больно во время секса, мне всегда приходилось её долго возбуждать, ну и плюс, чтобы у неё желание было большое. После начала совместной жизни, интерес к друг другу стал падать, желание возбуждать её на протяжении долгого времени тоже, да и у неё желание возбуждаться тоже пропало. Походы к врачу и всякие смазки не помгли. В итоге, весь секс свёлся к: "Давай, я сделаю тебе минет по-быстрому, и пойду спать", так длится года полтора-два. 

Со временем, при разговорах с ней о том, что если мы хотим продолжать жить вместе, то нужно что-то менять, я начал напирать на то, что если у нас не будет нормального секса, то я по-любому буду ходить к другим девушкам за сексом. Она понимала резонность данного факта, но согласиться на это не могла. 

То что она мне никогда не изменяла раньше, в этом я уверен, просто потому что вся её личная жизнь у меня, как на ладони, я могу спокойно прочитать всю её переписку где угодно, и вообще всегда знаю где и с кем она, в основном кроме дома и работы она нигде не и бывает, и никуда не ходит. Да и вообще, секс её перестал интересовать.

Тот раз, когда она мне "изменила", там наложились многие факторы вместе. Она поехала в другой город к друзьям с ночёвкой - звала меня с собой, но я отказался (это вообще был первый раз, когда она ночью дома не была). Плюс до этого у нас был очередной разговор на тему отношений и теоретического развода, где она плакалась, что если мы разведёмся, то я легко найду себе новую девушку, а она не найдёт себе парня. Ну там у друзей она напилась и переспала с каким-то чуваком. Потом мне сказала, что с ним было кое-как, но по крайней мере не больно, потому что у него член в два раза меньше моего))) А затем, очевидно, сделав вывод, что мы действительно физиологически несовместимы, плюс приняв во внимания мои бесконечные фразы, что если у нас не будет нормального секса, я пойду за ним к другим девушкам, то и предложила мне свободные отношения. 

Ну у меня за время "семейной жизни" тоже было несколько связей на стороне, но я о них решил не рассказывать, тогда же ещё договорённости о свободных отношениях не было)

Вообще, в данный момент вопроса о разводе не стоит по многим причинам. Начиная от трудности этого процесса, она из Испании, я из России, живём вообще в Германии, чтобы расторгать брак нужно куча времени и денег, притом расторгать его нужно и в Испании и в России. При расторжении брака мы потеряем всякие ништяки. Я, например, потеряю вид на жительство в ЕС, а жена потеряет ежемесячную надбавку к зарплате в 400 евро. Да и, в целом, живём мы мирно и как соседи по коммуналке, снимаемой на двоих, друг друга вполне устраиваем. 

ЗППП мне от неё не грозят, так как секса, кроме орального (с её стороны) у нас не бывает. Залёт она на меня по той же причине повесить не сможет. 

К теме о знакомых со свободными отношениями, у моих родителей есть знакомая пара, которая так жила, только там был случай обратный описанному MisSion. Они обговорили, что будут жить свободными отношениями ещё до свадьбы, потом лет 10 (с 25 до 35) жили свободными отношениями, затем у них родился ребёнок, с тех пор они свободные отношения закончили, а сейчас им уже за 40 и живут нормальной семьёй (с виду, по крайней мере нормальной, а как там на деле я не знаю). Поэтому, я и подумал, что свободные отношения не такая уж и катастрофа. 

А до брака нам было пожить вместе долго невозможно, так как мы из разных стран, а по визе получалось прилетать друг к другу лишь на несколько месяцев.

• 0

#24 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:41

Мистер "большой член", решение все равно придется принимать тебе.
Если тебе самому не будет неприятно спать в одной кровати с человеком, которого ты считаешь близким, но который час назад удовлетворял какого-нибудь мистера "маленький член", то живите, как сожители, раз вам так удобно, ну или потрахивайтесь, когда на обоих снизойдет страсть и желание.

Для меня это нонсенс, отсюда и советы соответствующие.

Конечно если никто не слукавил и причина действительно в физиологии

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#25 Дига

Дига
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 18:41

Получай гражданство\внж, и расставайтесь. Ее лучше не трахай

• 0

#26 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 18:44

Мистер "большой член", решение все равно придется принимать тебе.
Если тебе самому не будет неприятно спать в одной кровати с человеком, которого ты считаешь близким, но который час назад удовлетворял какого-нибудь мистера "маленький член", то живите, как сожители, раз вам так удобно, ну или потрахивайтесь, когда на обоих снизойдет страсть и желание.

Для меня это нонсенс, отсюда и советы соответствующие.

Конечно если никто не слукавил и причина действительно в физиологии

Так и думал, что пойдёт стёб на эту тему, поэтому в заглавном сообщении в подробности вдаваться и не стал...

На данный момент мы спим в разных кроватях и в разных комнатах.

Вообще вопрос темы был, не про то "что лучше: разводиться ли мне или соглашаться на свободные отношения?". А про то, как подобные отношения лучше устроить. Ты, видимо, как и написал в первом своём посте, до сих пор не прочитал заглавный пост, а лишь мельком глянул название темы, поэтому и продолжаешь отвечать на вопрос, который я не задавал  :wacko:

p.s. в любом случае, спасибо за озвученное мнение. На самом деле меня сильно удивило количество людей, высказавшихся так резко против свободных отношений, я почему-то всегда был уверен, что это вполне нормальное явление (и точно намного более честное, чем измены), и думал, что бОльшая часть лиц мужского пола точно такие отношения поддержат, а тут прям разбиваете мои стереотипы...

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 18:46

да хамить не собираюсь. просто тут так принято, суровый форум. но глобально всем похуй на всех :)

я лишь хочу донести, что исключения возможны, но о них желательно умалчивать дабы лох (ТФН) не удержался за эту мысль. сейчас ты говоришь, что свободные отношения бывают. а автор уже задумался.
  • -1

#28 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 19:02

На самом деле меня сильно удивило количество людей, высказавшихся так резко против свободных отношений, я почему-то всегда был уверен, что это вполне нормальное явление (и точно намного более честное, чем измены), и думал, что бОльшая часть лиц мужского пола точно такие отношения поддержат, а тут прям разбиваете мои стереотипы...

Свободные отношения для большой части отписавших лиц мужского пола - нормальны. Но. Только в одностороннем порядке. Чтобы эти лица могли трахаться с кем захочется :) И свободными их назвать нельзя. Потому что эти их отношения с разными женщинами - тайные, или полутайные, или неафишируемые. Т.е. несвободные. :)

А отношения могут быть разыми. Важно только, чтобы все их участники имели о них одинаковое представление и хотели, имея о них представление, их продолжать. 

Какие могут быть сложности, спрашиваешь? Такие, как и в других отношениях. Кто-то может увлечься и захотеть уйти. Но увлечься и захотеть уйти можно, находясь в любых отношениях. Сложностью может стать недорасчитанность своих сил и желаний. И еще сложностью может стать постоянное обсуждение отношений. Подумай, до каких границ ты хочешь себе свободы и способен ли спокойно (или хотя бы терпеливо) относиться к тому, чтобы до таких же границ доходила жена. Например, простая проблема. Где при свободных отношениях происходят встречи с другими? Договариваетесь ли вы, что дом только для вас двоих?..

Может ли восстановиться сексуальное желание, спрашиваешь? Может. Но может и не восстановиться. В свободных отношениях главным становится не секс. А что-то другое. У вас есть это другое? Объединяющее. Или вы, действительно, живете как соседи в коммуналке? Тогда это просто удобное сосуществование. Никто не мешает вам его продолжать. Без развода. Но не надо тогда говорить об отношениях. Даже свободных. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 января 2016 - 19:08

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#29 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 19:15

я лишь хочу донести, что исключения возможны, но о них желательно умалчивать дабы лох (ТФН) не удержался за эту мысль. сейчас ты говоришь, что свободные отношения бывают. а автор уже задумался.

Мои посты-то в этой теме вообще читает кто?))) Одни отвечают на вопросы, которые я не задавал, другие между собой непонятный спор устроили))

Я, к примеру, выше написал, что так жили на протяжении десятка лет знакомые моих родителей и, вроде как, всё нормально у них. Поэтому, при создании данной темы, для меня вопроса о существовании таких отношений не было. Был вопрос (и до сих пор остаётся), о том, как их лучше оформить, каких ошибок избегать и тому подобное.

А отношения могут быть разыми. Важно только, чтобы все их участники имели о них одинаковое представление и хотели, имея о них представление, их продолжать. 

Какие могут быть сложности, спрашиваешь? Такие, как и в других отношениях. Кто-то может увлечься и захотеть уйти. Но увлечься и захотеть уйти можно, находясь в любых отношениях. Сложностью может стать недорасчитанность своих сил и желаний. И еще сложностью может стать постоянное обсуждение отношений. Подумай, до каких границ ты хочешь себе свободы и способен ли спокойно (или хотя бы терпеливо) относится к тому, чтобы до таких же границ доходила жена. Например, простая проблема. Где при свободных отношениях происходят встречи с другими? Договариваетесь ли вы, что дом только для вас двоих?..

Может ли восстановится сексуальное желание? Может. Но может и не восстановится. В свободных отношениях глевным становится не секс. А что-то другое. У вас есть это другое? Объединяющее. Или вы, действительно, живете как соседи в коммуналке? Тогда это просто удобное сосуществование. Никто не мешает вам его продолжать. Без развода. Но не надо тогда говорить об отношениях. Даже свободных. :)

В идеале мы разъедемся по разным квартирам, чтобы друг другу не мешать. Пока живём вместе, поэтому договорились никого домой не приводить, если только "партнёр" не уедет куда-нибудь с ночёвкой.

Про сексуальное влечение, если продолжать жить, так как сейчас, то тогда оно уж точно и не восстановится, а тут хоть какой-то шанс есть.

Из объединяющего: общие интересы, общие друзья (правда они все в других странах остались), общее прошлое (всё-таки почти 5 лет вместе). В целом, у меня к жене отношение, как старому другу, который хороший человек, но мальца поднадоел своим каждодневным присутствием и сковывает мою личную свободу, у неё ко мне, примерно такое же, думаю. 

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 20:05

Общее прошлое и оставшиеся в других странах друзья это не объединяющее. Объединяющее - это какое-то дело или совместные планы на будущее. Интересы общие у вас какие?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0