Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кажется я совершил большую ошибку :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:16

Автор, очень похоже на то, что у вас произошло смещение на 1-2 балла относительно друг друга. Иными словами вы были наравне, потом ты купил хату, стал зарабатывать, у тебя друзья, тебе хочется погулять, а девочка осталась позади. Ну и пытаясь удержать тебя она применила манипуляцию свадьбой, которая конечно же ничего не поправит. В этой ситуации прежде всего определись - действительно ли ты впереди? Зачастую парни в твоей ситуации начинают выебываться, сливать девочку, а потом бегать за ней и просить прощение. Если же ты реально видишь, что её значимость для тебя просела, то тут можно попытаться её прокачать. Запишись с ней в качалку, на танцы, еще куда. Начни в неё вкладываться, научи её хотеть и быть красивой, ходить в салярий, одевать красивые платишки и т.д. Когда ты увидишь, как на нее облизываются мужики в спортзале - сразу захочется и отвезти и встретить. Ну и последний вариант - просто "не твое". В этом случае фиксируй опыт, делай некст, следующие отношения всегда лучше предыдущих. Да и возраст у тебя такой, что жениться еще рановато.

Есть один нюанс- когда ты вкладываешь ресурс в девочку, а ей это не нужно. То есть купил абонемент в качалку, она там не занимается, купил красивые платья, одежду, а она ходит в том "в чем удобно". Да, таким образом баланс значимости начнет Выравниваться, только автору от этого что? Ресурс вложен, а обратно хуй.
Автор, Ты ее перерос, если она сама не тянется за тобой, то двигайся дальше.
Еще раз- задумайся о контрацепции. Сейчас этот вопрос ЕЮ закрыт.
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#17 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:18

она не понимает что в этом плохого, что мы все время проводим вместе и у нее нет интересов кроме меня, нет подруг и тд... В общем прошу помощи, подскажите как лучше эту ситуацию обойти. Разрыв отношений это конечно крайняя мера, если совсем ничего не останется...

Люди все разные, в т.ч. из-за строения мозга.

Она реально не понимает и не поймет.

Вводные данные изменились и она живет с тобой. Раньше просто были другие условия, в которых это не проявлялось так явно.

Либо жестко посылаешь её со многими моментами, включая провожания/встречания всюду избыточными, либо ищешь другую.

А вообще, прогнулся жестко: к чему делать предложение, когда хотел просто начать жить вместе?

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:26

Есть один нюанс- когда ты вкладываешь ресурс в девочку, а ей это не нужно. То есть купил абонемент в качалку, она там не занимается, купил красивые платья, одежду, а она ходит в том "в чем удобно". Да, таким образом баланс значимости начнет Выравниваться, только автору от этого что? Ресурс вложен, а обратно хуй.

Если она совсем овощ и не захочет ни на танцы, ни на спорт, ни быть красивой, ни куда бы то ни было с автором из дома выйти. Если она продолжит просиживать диван, ныть и ебать автору мозги, то нахуй её сразу и некст. Ну если автор, конечно, не любитель домохозяек. + всегда же можно обсудить все. Обсудили, захотели, пошли, купили 1-2-3 абонемента и начили заниматься. Всяко хоть какой конструктив и лучше, чем на форуме волшебные таблетки просить.

Если парень ведет отношения, то девушка как правило идет за ним. Если он сидит сиднем дома на диване, то и девушка становится унылым говном. Так я и предлагаю автору самому стать лучше и подтянуть за собой девочку. Кончено ему не хочется отвозить-забирать жируху-домоседку. Если же речь идет о спортсменке-умнице-красавице, то совсем другое дело :)

Но если автор хочет решить вопрос, не отрывая попу из-за компа, то тут человека не изменишь. Тут проще сразу некст. Да и по опыту в такой ситуации едва ли получится что изменить, даже если действовать по вышепредложенной мной схеме.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 января 2016 - 16:30

• 0

#19 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 16:27

Автор, Ты ее перерос, если она сама не тянется за тобой, то двигайся дальше.
Еще раз- задумайся о контрацепции. Сейчас этот вопрос ЕЮ закрыт.

По поводу контрацепции, не думаю, что она на столько коварная, но буду иметь ввиду. Кстати, не знаю имеет ли это какое то значение: до меня у нее никого не было, опыта долгих отношений тоже не было...  У меня был небольшой опыт, 4-5 девушек, одни отношения на год, другие секс по дружбе в течении полугода, остальные одноразовые...

• 0

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:28

Нет. Причем тут хуй;). Хороший совет Фрэнк дал, пусть автор пробует.

Если и так нет- вот тогда уже высылать придется.
  • 1
:biggrin:

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:29

С родителями конечно же знаком, у них отношения плохие, папа часто выпивает, с мамой ссорится, уходит гулять с друзьями и тд, бывает они по недели не разговаривают друг с другом, интима нет..
  1. она потащит эту модель поведения в свою семью с тобой
  2. оно тебе надо?
  3. прочитал ссылки, что я дала?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 16:33

1. она потащит эту модель поведения в свою семью с тобой
  2. оно тебе надо?
  3. прочитал ссылки, что я дала?

Прочитал, в первой ссылочке, модель Раскручивание скандала по спирали, это то чем она меня имеет...))) Я оыбчно после 2го круга сдаюсь и со всем соглашаюсь, лиш бы не терять энергию на ссоры. Спасибо, очень полезный материал.

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:39

ну вот, делай выводы

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:48

Автор, очень похоже на то, что у вас произошло смещение на 1-2 балла относительно друг друга. Иными словами вы были наравне, потом ты купил хату, стал зарабатывать, у тебя друзья, тебе хочется погулять, а девочка осталась позади. Ну и пытаясь удержать тебя она применила манипуляцию свадьбой, которая конечно же ничего не поправит. 

Если она совсем овощ и не захочет ни на танцы, ни на спорт, ни быть красивой, ни куда бы то ни было с автором из дома выйти. Если она продолжит просиживать диван, ныть и ебать автору мозги, то нахуй её сразу и некст. 

Сложилось ощущение что девочка чувствует что не может за тобой угнаться в развитии и начинает маниакально боятся тебя потерять. Это выливается в такую манию "всегда хочу быть рядом". Ей кажется что пока она рядом, ты не можешь (чисто физически) найти другую. Обычно такие отношения обречены заранее.

Если парень ведет отношения, то девушка как правило идет за ним. Если он сидит сиднем дома на диване, то и девушка становится унылым говном. Так я и предлагаю автору самому стать лучше и подтянуть за собой девочку. Кончено ему не хочется отвозить-забирать жируху-домоседку. Если же речь идет о спортсменке-умнице-красавице, то совсем другое дело :)

Придерживаюсь такого же мнения. Ты должен девочку направить. А если она не захочет (будет лень, ведь выносить мозг проще), то тут однозначно нужно делать некст.

Потому что это будет просто потерянные годы в твоей и ее жизни

• 0

#25 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 16:49

Не хочу показаться совсем занудой и жидом=) Но как по-правильному ведется общий бюджет, когда живешь с девушкой? Просто пытаемся копить и не особо получается. Я оплачиваю ипотеку, комуналки, еду обычно не учитываем, то она то я, мелкие расходы и тд. Получается что я откладываю тыщ 10 она тыщ 15-20, хотя зп у меня в двое больше. Как лучше учитывать все посправедливее? Считали, просто, если все расходы попалам, а остальное копим каждый на своем счете, выходит что она откладывает 4, а я 20, если как сейчас, то я 10 она 14 - 15... Просто раньше не жил вместе не с кем, нет опыта таких решений...

• 0

#26 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:56

интересная формулировка-намек: "ей будет легче с автором жить, если он сделает ей предложение". )

Ты сам для себя что-нибудь из этого ее "намека" понял прежде чем на него так поспешно клюнуть? Она тебя любит или вообще зачем ты ей? Облегчить ее жизнь многострадальную? Может ей сиделка нужна?

• 0

#27 SereBoss

SereBoss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 января 2016 - 17:02

обидки, слезы, я не могу жить вместе пока ты не сделаешь мне предложение- манипуляции в чистом виде. Ты ведешься на все это и следующим "орудием" манипулирования я думаю что будет ее беременность. Надеюсь что она не такая коварная женщина)) хотя на этом сайте такие истории встречаются что от их героев волосы на голове шевелятся!

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 17:03

Не хочу показаться совсем занудой и жидом=) Но как по-правильному ведется общий бюджет, когда живешь с девушкой? Просто пытаемся копить и не особо получается.

Автор, тут принципиально важный момент - если вы начинаете считать кто кому сколько должен, то отношениям наступает пиздец. Но а по самим моделям имхо варианта два. 1 - общая банка 2 - как договоритесь. Ну так садитесь вместе и начните договариваться - в чем проблема?

Хотя я вот уже вангую, что автор не сможет договариваться. Потому что он уже ноет, что мол девочка откладывает на 5т.р. больше. А тот факт, что у автора немножечко ипотека и целая квартира его - это он забывает. Ну-ну.
  • 0

#29 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 18:13

Я оплачиваю ипотеку, комуналки, еду обычно не учитываем, то она то я, мелкие расходы и тд.

Тебя напрягает что ты тратишь много или то ты хочешь чтобы он тоже платила за коммуналку и еду?

• 0

#30 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 18:18

work1c, я бы сказал, что тебе еще повезло ;) Обычно такое поведение проявляется уже после свадьбы (примерно, через пару-тройку месяцев). Сейчас, ты не обременен ни штампом, ни детьми. Тогда, что тебя держит? 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0