Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 32, замужем, ему 29. Хочу выстроить долгое секс-онли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#16 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 16:52

Например, мне хочется написать, но я терплю

я так понимаю ты замужем и с детьми. возможно это действительно заставляет его быть осторожным, чтобы не подставить тебя перед мужем. но в принципе женщины после секса, как правило, не боятся первой писать парню, не думаю что в этом есть что то страшное, если напишешь.

• 0

#17 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 17:00

я так понимаю ты замужем и с детьми. возможно это действительно заставляет его быть осторожным, чтобы не подставить тебя перед мужем. но в принципе женщины после секса, как правило, не боятся первой писать парню, не думаю что в этом есть что то страшное, если напишешь.

Мне не страшно ) Как бы объяснить, мне важно его отношение ко мне. Я могу строчить хоть каждый час. Но я не хочу таких отношений, где опять все я буду тащить. Обычно из этого ничего хорошего не выходит. Чтобы было по другому, надо, чтобы мужчина подвлюбился малек. А для этого у девушки должно быть правильное поведение. Буду читать Эволюцию!

• 0

#18 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 17:43

звони перед встречей.ты командуешь парадом. не задрачивай звонками и смсками. иначе все поломаешь. я вот тоже замужним не звоню и не смсю.сами звонят и пишут. или ,если по работе реально мы сотрудничаем ,то звоню с четкой отмазкой,что я такойто и нужно мне тото и тото и только в рабочее время.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#19 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 18:22

он в курсе, что я замужем.

Может здесь подводный камень зарыт? Ты первая его замужняя и он не до конца понимает как с тобой себя вести.

Извини за личный вопрос, но а что с мужем у тебя не так, раз ты так активно себе любовников на стороне ищешь?

Может все-таки стоит что то изменить с мужем - развестись например?

Чтобы было по другому, надо, чтобы мужчина подвлюбился малек. А для этого у девушки должно быть правильное поведение.

Сиськи и попа в этом тоже сильно помогает, ну и глубокий минет (не знаю как всем но для меня девушка умеющая делать качественный минет сразу получает дополнительный бал, хотя может и все полтора)))))

• 0

#20 AlekBest

AlekBest
  • Участник
  • 4 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 21:15

А ты девушка сексуально раскрепощенная (в хорошем смысле) судя по этой и прошлой теме. Молодец. Что же муж не ценит тогда? Если можешь - скинь фото на fenestron@rambler.ru- интересно, кто ты

• 0

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 21:40

главное не заебать его словами "а что ты мне не звонишь" :)

• 0

#22 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 21:53

главное не заебать его словами "а что ты мне не звонишь" :)

Да я и молчу ) Пишет только он, но среди недели общения мне не хватает, конечно. Даже не общения, а эмоций )

А ты девушка сексуально раскрепощенная (в хорошем смысле) судя по этой и прошлой теме. Молодец. Что же муж не ценит тогда? Если можешь - скинь фото на fenestron@rambler.ru- интересно, кто ты

Отправила

• 0

#23 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 00:04

Меня уже опередили,задав вопрос,что там вообще с мужем .И еще , секс-онли же не предполагает особого общения посреди недели , какделачтоделаешь,"внимания" частого или я что-то путаю ? Мне кажется , с мужем проблема стандартная -бытовуха заебла , эмоции поугасли ,и ты надеешься ,что СО смогут тебе их дать .Тогда каков смысл этого брака ,если ,конечно,он без детей?
Да,возможно,я лезу не туда ,куда надо,но это прояснит более-менее ситуацию.
  • 2

#24 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 00:34

муж слепой хромой капитан дальнего плаванья алкоголик импотент злобно ест груши

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#25 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 января 2016 - 00:58

Меня уже опередили,задав вопрос,что там вообще с мужем .И еще , секс-онли же не предполагает особого общения посреди недели , какделачтоделаешь,"внимания" частого или я что-то путаю ? Мне кажется , с мужем проблема стандартная -бытовуха заебла , эмоции поугасли ,и ты надеешься ,что СО смогут тебе их дать .Тогда каков смысл этого брака ,если ,конечно,он без детей?

Есть ребенок. Насчет мужа долго объяснять, но семья на первом месте.

Может здесь подводный камень зарыт? Ты первая его замужняя и он не до конца понимает как с тобой себя вести.

Извини за личный вопрос, но а что с мужем у тебя не так, раз ты так активно себе любовников на стороне ищешь?

Может все-таки стоит что то изменить с мужем - развестись например?

Сиськи и попа в этом тоже сильно помогает, ну и глубокий минет (не знаю как всем но для меня девушка умеющая делать качественный минет сразу получает дополнительный бал, хотя может и все полтора)))))

Ищу одного и нормального, чтобы без особых тараканов и давал мне то, что мне нужно...

И да, я не первая замужняя у него. С одной он провстречался год, с его слов.

• 0

#26 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 01:22

автор, как от мужа скрываешь? я так поняла, что его длительное время нет рядом, что писать хоть каждый час можешь.

• 0

#27 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 21:12

ты путаешь))  последняя замужняя меня как раз сейчас сливает по этой причине. секс может и муж давать,тем более он ее любит,куни ей готов день и ночь делать)) а вот эмоции,игра,комплименты-этого ей не хватает. а мне же некогда и лень просиживать у компа за перепиской.  
поначалу все спрашивала,когда аврал на работе закончится,потом и сама потихоньку стала занята))) 
теперь я в предвкушении "серьезного" разговора))  на нее пох ,поржать охота))

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#28 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 января 2016 - 21:44

ты путаешь))  последняя замужняя меня как раз сейчас сливает по этой причине. секс может и муж давать,тем более он ее любит,куни ей готов день и ночь делать)) а вот эмоции,игра,комплименты-этого ей не хватает. а мне же некогда и лень просиживать у компа за перепиской.  
поначалу все спрашивала,когда аврал на работе закончится,потом и сама потихоньку стала занята))) 
теперь я в предвкушении "серьезного" разговора))  на нее пох ,поржать охота))

Хм, а если пох, зачем встречаться? Или больше не с кем? Насчет эмоций ты прав.

• 0

#29 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 23:28

Хм, а если пох, зачем встречаться? Или больше не с кем? Насчет эмоций ты прав.

читатель заради поебаться ее хочет, а его ожп- заради эмоций, в итоге они не сошлись и он это понял раньше чем она:).
так что думаю он уже забил на ту ожп щас, как я поняла из поста:)
  • 1
:biggrin:

#30 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 01:42

Хочу выстроить долгое секс-онли

Вопрос: стоит ли самой написать или позвонить? Говорить ли про то, что мне необходимо более частое общение? По итогу хочу получить продолжительный секс и общение. Т.е. своеобразный роман.

он тебя просто поёбывает в удобное время.

нужно свести к минимуму повседневное бытовое общение (смски и прочую ерунду), и встречаться только "по делу".

так может продолжаться, пока кому-то не надоест, или не найдётся более интересная кандидатура=)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0