По улице у меня как раз толпами собаководы ходят с здоровым псинами, без намордников и поводков
Во-первых - бойцовых и подобных заводят очень часто откровенно туповатые личности, и не о каком обучении-воспитании речи не идет вообще, как и о наморднике с поводком
Во-вторых - даже выращенные профессионалами, пес может напасть.
В вопросе собак ты не компетентен+стереотипы из 90-ых.
Выращенный профессионалами пес может напасть только по команде или при определенных обстоятельствах.
В третьих ничего хуже травмата от собак мне на ум не приходит, не буду описывать все нюансы, вроде это очевидно, да и речь явно не о четвероногих.
В конкретных ситуациях - перевоз налички и т.д. я так понимаю ты подразумеваешь организованное нападение, тебя вообще ничего не спасет, кроме возможного избежания этой самой ситуации.
По поводу недостатков - аргументов не увидел, что ты там лично видел и т.д. напоминает диалог дет. садовцев, у меня папа сильнее, а я видел, а я читал, а я обсуждал совершенно другое.
Автор по его постам уже сделал свой выбор, я лишь написал что выбор не рационален и это факт.
О и да, сам я не ношу ни первого ни второго, ни третьего, а ты очевидно владелец травмата, но это не суть, желаю никогда им не пользоваться и не попадать в те ситуации, где он может пригодиться.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 января 2016 - 22:51