Ох, товарищи
нелегко вас читать))) вы добьете и забьете в другие комплексы кого угодно
![]()
Чтобы всех не цитировать, поясню,
Парень был женат 10 лет. Может ему сейчас не нужны никакие отношения, с тобой или с другой, с любой ОЖП. Хочет отдохнуть.
за ноги отношаться его никто не тянул, сам настаивал, что только отношения , только серьезные, не хочет больше один
Друзьям и родителям заявил об этом, присутствовала при этом, с друзьями знакома уже, БЖ даже в курсе, знакомы заочно))
В принципе и зубные щетки, и всяческие растворы для линз мои давно стоят в его ванной, и есть мои вещи, ключи от квартиры вручил недавно, в принципе могу прийти в любое время. Не похоже на секс-онли-то)))
Возможно написать сложно, передать свои эмоции буквами, и я стала похожа на капризную дуру тут. Но это не совсем так, я поэтому при всем при этом и пыталась понять, он просто такой медведь по жизни, что ощущение, как будто опыта в отношениях нет, иной раз объясняешь, что вот не прав он тут был, удивленно смотрит, и ответ "дааа, а я чот не подумал". Я никогда не кричу и не ругаюсь, я просто объясняю, пытаюсь донести до человека
Мне взамужи никогда не горело, не было у меня самоцелью пристроить, как тут выразились , свой пельмень
и дочке папу я не стремилась искать, я по жизни свободный человек, не ломилась сесть кому-то на шею. Наоборот, бОльшую часть жизни сама сбегала из-под венцов. Поэтому заливать мне в уши чтобы присунуть, никому бы не пришлось)) Он знал о взаимной симпатии, год ходили, бровями шевелили))
К нему есть чувства, да. Вроде и у него ко мне тоже. Ведь звонит, приходит, встречается, когда если обижаюсь на что-то просит прощения, хотя я этого не жду и не принуждаю к этому, значит нужно ему это все. С ухаживаниями туго, ну вот может и хрен с ними, не в них счастье-то... Вот и стало интересно со стороны посмотреть, что это))) почему одно с другим разнилось. Видимо, просто человек такой, не всегда думает о том, что делает.
Но за отрезвляющие ответы спасибо!
Я не считаю себя красавицей, но внимания от мужчин в реальной жизни очень много, на работе в том числе)) Встретив его, отшила всех.
И не из тех, кто считает, что раздвигание ножек творят чудеса, а "подарить свою писечку" - верхом награды для мужчины, что "святые места" - это то, что только им и нужно)) Жаль, что вы всех гребете под одну гребенку
На вопрос о модели)) нет, на заводе не моделью работаю))) Там я дизайнер рекламной полиграфической продукции. Модельное дело было как хобби, периодически приносящее прибыль)) стала ею только в 28 лет, заказов было много на фотоработы. До этого момента внешность не была такой яркой и заметной, научилась подавать себя, и безо всяких ботоксов и шмотоксов.
Да и старой назвать меня сложно, выгляжу на 28 лет край, не накрашенная и того меньше, дают все столько в реале, хотя мой милый друг знал изначально через корпоративную соцсеть, на что идет))
Мой БМ тоже кстати такого же возраста, его ровесник, и повторно женат на девушке, тоже так же старше его. И я не считаю 4 года шибко большой и страшной разницей. И да, не всем нравится трахать 24-летних телочек, большинство из них в этом возрасте бревнышки. Знаю, сама такой была, и дозрела к тридцатнику только, после рождения ребенка
да и милый сравнил, предыдущей было 24 года, сказал, устал от тупости и выноса мозга, мимимишек вовконтактике)) Вот чудным образом, не считает, что я выношу, говорит, сам косячит, и благодарен, что я не ору и не выношу ничего
хотя я иной раз сама себя ругаю, что бухчу на некоторые моменты))
Я сюда пришла по совету знакомых, я ждала очень еще комментов от девушек местных ![]()
Мужская часть для меня оказалась слишком жестковатой ![]()
ЗЫ. Еще вопросец мучает, может кто подскажет попутно тут)) как аватарку установить, не хочет никак пакость, ни бОльшего размеру, ни меньшего((
Сообщение отредактировал MisSion: 28 декабря 2015 - 11:03