Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какими Вы были в 20 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#16 ERМОЛАЙ

ERМОЛАЙ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 92 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 09:39

Спасибо всем отписавшимся, очень много интересного можно для себя отметить.

ERМОЛАЙ,

Вы продолжаете профессиональную деятельность и по сей день? Наверное топ-стилистом в «Tony & Guy» работаете, не иначе)

0.anzhelika.0,
А вы во сколько лет усердно начали учить английский, когда уже зарубеж переезжать готовились?

Да продолжаю. Был и топ стилистом и на чемпионатах побеждал и по стране с обучением ездил. Но сейчас я открыл свой салон и работаю сам на себя. Без вывески, но с полной записью. В этом году получается ровно пол жизни как я этим занимаюсь )))
  • 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 13:47

0.anzhelika.0,
А вы во сколько лет усердно начали учить английский, когда уже зарубеж переезжать готовились?

Вообще начала учить где-то в 29, как раз после расставания с первым мужиком, но более серьезно учила в 32-33, я несколько раз к нему подступалась. Последний раз в Алибре он пошел наиболее хорошо.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 15:40

в 20 лет я как раз учился на 2м курсе мединститута и попал в охуенную группу ,пили веселились офигенно.плюс подружился с пацаном с этой группы ,который тогда классно шарил по сьему и многому меня научил,он ввел меня в свою компанию,вместе играли в футбол и бухали и снимали и трахали телок. я снимал дофига ,но трахнул гдето 5-6 в 20-22 .гдето так.

что посоветовать? все тоже ,но сократить период ухаживаний за телками до 0. сразу в койку.как я сейчас делаю.выпили по 50-100 грамм коньяку на квартире и в койку. это на много эффективнее. для этого надо было чаще снимать номер в общаге. мы тогда это практиковали раза три по месяцу. надо было постоянно это делать и к себе домой приводить телок чаще. я гулял чтото с какими телками в парках ,выгуливал в кафе, когда приводил в номер,то особо не прожимал. только по синьке под водкой. а если вино то,,нет ,ну и ладно,,.если бы жесткий прожим минут 5 и зачетов было бы в 5 раз больше.проебал железные варианты ,телки намекали,что надо прийти к ним в номер общаги или привести к себе домой.гдето 5 вариантов или больше.мог бы потом СО замутить.пиздец.а так одноразовый секс и пару раз потом чтотот встречался еще и потом на 5 курсе с одной полгода шпилился и растался,слава богу,что не женился. проебал пару тройку веселух с пацанами,где бы железно трахнулбы телок.они снимали и приводили пьяных телок в общагу и звонили мне,а я отказался типа учеба,зачеты. бред.но все равно и те веселухи ,которые потом были ,все равно были очень классные.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 декабря 2015 - 15:46

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#19 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:06

приоритеты в двадцатилетнем возрасте? Пользовались ли вы успехом у девушек, активно ли занимались пикапом, хорошо ли зарабатывали на жизнь? 

Почти всегда без гроша в кармане и охуенно себя чувствовал. Гулянки, тусы, фесты, концерты. Учился в универе, на старших курсах постоянно на грани вылета. Пикапом не занимался, ибо пикапили как правило меня, т.к был "рок-звездой" местного пошиба+внешность и коммуникабельность. В общем зебись было, ни о чем не жалею. Себе 20-летнему возможно посоветовал бы не бросать музыку, кровь из носа, но вылазить там в профессионалы, поменьше тусить и всегда и со всеми пользоваться презервативами)))) 

• 0

#20 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:49

В 20 был прапорщиком в престижном правоохранительном вузе. Через два года, всё перевернулось с ног на голову. 

А вот с женщинами было не очень. Наверное, мог писать тогда книгу "как НЕ нужно общаться с девушками".

И жизни не знал.

Мой совет себе 20-летнему один "учись, дурак". 

Ну и научил бы как правильно с женщинами общаться, чтобы не попасть в то, где побывал.

• 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:16

В 20 лет я был распиздяем. Впрочем, я и сейчас распиздяй.

Какой бы главный совет вы дали бы сами себе-двадцатилетнему?

Я бы просто сам себе двадцптилетнему хорошенько набил морду.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:31

в 20 лет у меня был приоритет -футбол))) футбольные выезды )))если честно , просмотр футбольного матча,такое ощущение , заменял мне еблю с телкой , после голов любимой команды я испытывал оргазм , и телки , такое ощущение , тогда мне были не нужны . но в один прекрасный момент я понял ,что на днях мне 22 и я все еще в девках и надо эту проблему решать , решение начал с РМЭС-базы )

ну а совет дал бы такой -пройти базу тогда в 20 лет и на бокс пойти тогда же ! это все...

• 0

#23 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:32

в 20 лет у меня был приоритет -футбол))) футбольные выезды )))если честно , просмотр футбольного матча,такое ощущение , заменял мне еблю с телкой , после голов любимой команды я испытывал оргазм , и телки , такое ощущение , тогда мне были не нужны 

Нам ни водка, ни чужие жёны не заменят сектор стадиона...

Зенит форевер, да? ))

• 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:40

Ну религия оттуда же, и религиозные оргазмы та же природа
Желание сбиться в стадо и предельно упростить себе мысли
От этого мозг кайфует

Я бы просто сам себе двадцптилетнему хорошенько набил морду.

Тебе то кстати и щас не поздно, ведёт к просветлениям)))
  • 1

#25 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:33

религия-это беседы с воображаемым собеседником(параноя,бред и мания),но посути это самовнушения собственному бессознательному.аутогенная тренировка и молитва(я спокоен и боже помоги)-из одной бочки. так что параноя полезна.но ,гдето глубоко внутри я очень верующий.мало ли что! это вам не тут

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 25 декабря 2015 - 11:35

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:56

в 20 был девственником. пару раз "старшие" пытались исправить это фейями, но у меня на этот счет был таракан (таракан так и не исчез. ни разу не воспользовался услугами фей до сих пор).

денег не было. учился в универе заочно. работал продавцом, официантом, барменом и т.д.

внешне выглядел выше среднего. девушкам нравился. но секса не было. ибо был лохом.

совет один. к черту друзья, любовь, отношения. думай о деньгах. запомнил?
  • 2

#27 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 14:42

Нам ни водка, ни чужие жёны не заменят сектор стадиона...

Зенит форевер, да? ))

тогда я мог даже за него попиздиться )))тогда со мной футбол было лучше не смотреть )))) тут еще такая деталь,волею судеб я живу в Москве с 2005 года )) так вот по привычке приходил в универ в розе Зенита )))  у меня пытались ее отжать , а я в табло вьебал и пиздилка началась ))) разняли слава  яйцам :lol: :lol:  но потом с этими чуваками подружились и вместе смотрели финал КУЕФА )) я там неистово орал ))) но сейчас это все уже в прошлом и телки поважнее футбола понятное дело)))

• 0

#28 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 15:58

тогда я мог даже за него попиздиться )))тогда со мной футбол было лучше не смотреть )))) тут еще такая деталь,волею судеб я живу в Москве с 2005 года )) так вот по привычке приходил в универ в розе Зенита )))  у меня пытались ее отжать , а я в табло вьебал и пиздилка началась ))) разняли слава  яйцам :lol: :lol:  но потом с этими чуваками подружились и вместе смотрели финал КУЕФА )) я там неистово орал ))) но сейчас это все уже в прошлом и телки поважнее футбола понятное дело)))

Чего только не было )) Одного Боярского в зенитовской розетке воспринимают нормально.

Года два назад был, как раз в тот день Спартак сгорел 2-4. Я на стадик не смог попасть, потому что не один был, с девушкой. Ну и вечером с ней гуляем, навстречу четыре бухих местных перца во всей атрибутике, подходят "братаааааан, с победой тебя!!! как мы их уделали, а, круто?" Ну, говорю да, круто, поздравляю. Полезли руку жать, чуть ли не обниматься. Не стал говорить, что я за Спартак )) Но было весело, да.

• 0

#29 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:17

Чего только не было )) Одного Боярского в зенитовской розетке воспринимают нормально.

Года два назад был, как раз в тот день Спартак сгорел 2-4. Я на стадик не смог попасть, потому что не один был, с девушкой. Ну и вечером с ней гуляем, навстречу четыре бухих местных перца во всей атрибутике, подходят "братаааааан, с победой тебя!!! как мы их уделали, а, круто?" Ну, говорю да, круто, поздравляю. Полезли руку жать, чуть ли не обниматься. Не стал говорить, что я за Спартак )) Но было весело, да.

ну и заканчивая тему мячика , скажу что только переехав в Москву и это парадокс , я начал ездить на выезда ))) ну отсюда дешевле  и ближе и практически в любой город есть прямой поезд )) славное было время )) но я тогда был девственником и это категорически меня не устраивало ,именно поэтому я не жалею о тех временах , но обратно я бы точно не хотел )))

• 0

#30 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:20

Всему своё время, как говорится ))

• 0