в 20 лет я как раз учился на 2м курсе мединститута и попал в охуенную группу ,пили веселились офигенно.плюс подружился с пацаном с этой группы ,который тогда классно шарил по сьему и многому меня научил,он ввел меня в свою компанию,вместе играли в футбол и бухали и снимали и трахали телок. я снимал дофига ,но трахнул гдето 5-6 в 20-22 .гдето так.
что посоветовать? все тоже ,но сократить период ухаживаний за телками до 0. сразу в койку.как я сейчас делаю.выпили по 50-100 грамм коньяку на квартире и в койку. это на много эффективнее. для этого надо было чаще снимать номер в общаге. мы тогда это практиковали раза три по месяцу. надо было постоянно это делать и к себе домой приводить телок чаще. я гулял чтото с какими телками в парках ,выгуливал в кафе, когда приводил в номер,то особо не прожимал. только по синьке под водкой. а если вино то,,нет ,ну и ладно,,.если бы жесткий прожим минут 5 и зачетов было бы в 5 раз больше.проебал железные варианты ,телки намекали,что надо прийти к ним в номер общаги или привести к себе домой.гдето 5 вариантов или больше.мог бы потом СО замутить.пиздец.а так одноразовый секс и пару раз потом чтотот встречался еще и потом на 5 курсе с одной полгода шпилился и растался,слава богу,что не женился. проебал пару тройку веселух с пацанами,где бы железно трахнулбы телок.они снимали и приводили пьяных телок в общагу и звонили мне,а я отказался типа учеба,зачеты. бред.но все равно и те веселухи ,которые потом были ,все равно были очень классные.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 декабря 2015 - 15:46
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов