Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

финансовый вопрос и отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:03

планы серьезные. скоро планируется свадьба

Ты че, зема, совсем ебанулся?!?
Ты и с женой раздельный бюджет вести будешь? А как быть с тем что она забивает хуй на тебя в крупнейших покупках, на которые просто нет денег??!?
  • 8

#17 novokuznetsk

novokuznetsk
  • Участник
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:05

я не ярый противник авто, если что. Например, если бы мы жили где-то в удаленном районе или в частном секторе или до работы долго и неудобно добираться, то машина, безусловно нужна
Но она работала в 5 минутах ходьбы от дома. В ПЯТИ МИНУТАХ, КАРЛ!!!

• 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:07

Да пох противник ты или нет
Вы как дальше то будете??

Семья блять... Женятся они, каждому пох на другого
  • 0

#19 novokuznetsk

novokuznetsk
  • Участник
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:08

Ты че, зема, совсем ебанулся?!?
Ты и с женой раздельный бюджет вести будешь? А как быть с тем что она забивает хуй на тебя в крупнейших покупках, на которые просто нет денег??!?

Да раздельного бюджета-то по сути нет. Основные статьи расходов я покрываю. Она тратит деньги на свою косметику, шмотки, тренировки, посиделки с подругами. Я  не считаю ее деньги и не лезу туда.

А вот этот момент с крупной тратой в разрез моему мнению меня очень напрягает. Я крепко задумался сейчас о том стоит ли жениться. 

• 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:10

ей сестра должна 150 тр. Давно уже так должна. Предложил обратиться к сестре за возвратом долга. Она ответила: "Ну откуда она возьмет деньги?" Я говорю, что ты ж не всю сумму сразу запрашивай, а хотя бы пару тысяч. Отказывается

Потом ее еще втянули в одну млм аферу. Развели на 100 тр. У меня есть знакомые следаки и адвокаты. Пообщался, составил заявление в обэп. Ей остается только своими ножками сходить и отдать его (от меня ж не примут). Отказывается.

Т.е. 250 тысяч для нее не деньги, а хуйня, ради которой даже жопу поднять сложно. Тем более, кредит есть.

планы серьезные. скоро планируется свадьба

Ничего не хочу сказать, но представь прелести жизни с женщиной, которая так похуистически относится к деньгам. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:11

Дак ты как бы погляди с кем ты два года то живёшь. Что вас кроме ебли и быта связывает
Внезапно выяснится что у вас разные цели, разные взгляды на жизнь и она не готова к компромиссам
  • 0

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:15

Да раздельного бюджета-то по сути нет. Основные статьи расходов я покрываю. Она тратит деньги на свою косметику, шмотки, тренировки, посиделки с подругами. Я  не считаю ее деньги и не лезу туда.

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с)

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:29

Ну кстати авто в маленьком городе вдвойне актуальные чем в большом. И 700 тр. Это минимальная цена за которую продают новые машины , которые не только ездят, но и хоть немного "статусные". (Относительно китайцев, логанов, откровенно " женских букашек).

Пофиг на авто - как вы живёте не умея ни планировать, ни договариваться???

А как вы свадьбу планирует и медовый месяц? Вы в долгах и кредитах - а свадьба это те же 150 т.р. минимум...

Сообщение отредактировал bozored: 17 декабря 2015 - 17:30

• 0

Скрытый текст

#24 novokuznetsk

novokuznetsk
  • Участник
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:36

Ну кстати авто в маленьком городе вдвойне актуальные чем в большом. И 700 тр. Это минимальная цена за которую продают новые машины , которые не только ездят, но и хоть немного "статусные". (Относительно китайцев, логанов, откровенно " женских букашек).

Пофиг на авто - как вы живёте не умея ни планировать, ни договариваться???

А как вы свадьбу планирует и медовый месяц? Вы в долгах и кредитах - а свадьба это те же 150 т.р. минимум...

поясни, пожалуйста, почему актуальнее?

свадьба без заморочек - пришли, расписались, посидели с близкими в кафе. Медовый - поездка в теплые края. 

• 1

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:54

Пробок нет. Работа в 5 минутах- отлично, будет меньше пробег на авто и меньше расходы

А она согласна с таким планом "без заморочек? Тогда почему ждете чего-то, если " пришли и расписались"?

А вообще простое правило - не можешь заинтересовать собой - будь готов платить деньги.
Если она легче может найти тебе замену, чем ты ей - тем более будь готов платить.

А 5 т.р. надо было дать без проблем, поинтересовавшись ненавязчиво - "а что будет в следующем месяце?"

Сообщение отредактировал bozored: 17 декабря 2015 - 17:55

• 0

Скрытый текст

#26 novokuznetsk

novokuznetsk
  • Участник
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:55

Пробок нет.

Увы, это не так. Пробки еще какие. До московских, конечно, далеко, но все же
Именно поэтому такси+пешком оптимальный способ передвижения. Свою машину не оставишь

А она согласна с таким планом "без заморочек? Тогда почему ждете чего-то, если " пришли и расписались"?

А вообще простое правило - не можешь заинтересовать собой - будь готов платить деньги.
Если она легче может найти тебе замену, чем ты ей - тем более будь готов платить.

согласна
вопрос не в постоянном полном спонсировании, а в нежелании соизмерять возможности и хотелки

• 1

#27 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 18:12

Что тут гадать.

Автор типа Тарасова парень, из серии деньги может и есть но их нужно копить в  матрасе.

Побуду слегка в опозиции. ))

Проблемы не вижу вникакой окроме нежелания выходить из зоны комфорта автора.

Апогей сей мысли фраза, "на такс ездить дешевле". Так только домосед нищеброд или скряга сказать мог. ))

• 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 18:13

На такси дешевле

Тут речь не о том скряга он или нет
А о том что у него есть позиция- его невесте на это насрать
  • 2

#29 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 18:15

Йордик, вот не согласен.

Сегодня она машину купила. Завтра пришла и сказала, что взяла квартиру в кредит. При этом совсем не соизмеряя желания и свои возможности.

Лучше сейчас вздрючить, чем потом локти кусать

Кстати, меня осенила другая мысль. Автор, а девочка в курсе что у вас свадьба намечается? А планы строите какие-то? Ну там совместное жилье, что-то еще? Или: поженимся и будем жить у меня? Тогда зачем париться девочке? Можно и машину купить, как вариант улучшения жизни. И тут я на ее стороне.

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#30 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 18:28

На такси дешевле

Тут речь не о том скряга он или нет
А о том что у него есть позиция- его невесте на это насрать

ну я не знаю какую позицию ты углядел.

я лишь увидел обиженного мальчика который пришел и нажаловался что у него 5 тыс рублей просят.

даже какие там отношения не могу понять.

Йордик, вот не согласен.

Сегодня она машину купила. Завтра пришла и сказала, что взяла квартиру в кредит. При этом совсем не соизмеряя желания и свои возможности.

Лучше сейчас вздрючить, чем потом локти кусать

Кстати, меня осенила другая мысль. Автор, а девочка в курсе что у вас свадьба намечается? А планы строите какие-то? Ну там совместное жилье, что-то еще? Или: поженимся и будем жить у меня? Тогда зачем париться девочке? Можно и машину купить, как вариант улучшения жизни. И тут я на ее стороне.

кто тут желание и возможности соизмерять будет? )) ты!? я!? автор!? ))

хочет давать ей 5 тыс. пусть даст.

не хочет пусть не дает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0