Ты че, зема, совсем ебанулся?!?планы серьезные. скоро планируется свадьба
Ты и с женой раздельный бюджет вести будешь? А как быть с тем что она забивает хуй на тебя в крупнейших покупках, на которые просто нет денег??!?
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:03
Ты че, зема, совсем ебанулся?!?планы серьезные. скоро планируется свадьба
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:05
я не ярый противник авто, если что. Например, если бы мы жили где-то в удаленном районе или в частном секторе или до работы долго и неудобно добираться, то машина, безусловно нужна
Но она работала в 5 минутах ходьбы от дома. В ПЯТИ МИНУТАХ, КАРЛ!!!
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:07
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:08
Ты че, зема, совсем ебанулся?!?
Ты и с женой раздельный бюджет вести будешь? А как быть с тем что она забивает хуй на тебя в крупнейших покупках, на которые просто нет денег??!?
Да раздельного бюджета-то по сути нет. Основные статьи расходов я покрываю. Она тратит деньги на свою косметику, шмотки, тренировки, посиделки с подругами. Я не считаю ее деньги и не лезу туда.
А вот этот момент с крупной тратой в разрез моему мнению меня очень напрягает. Я крепко задумался сейчас о том стоит ли жениться.
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:10
ей сестра должна 150 тр. Давно уже так должна. Предложил обратиться к сестре за возвратом долга. Она ответила: "Ну откуда она возьмет деньги?" Я говорю, что ты ж не всю сумму сразу запрашивай, а хотя бы пару тысяч. Отказывается
Потом ее еще втянули в одну млм аферу. Развели на 100 тр. У меня есть знакомые следаки и адвокаты. Пообщался, составил заявление в обэп. Ей остается только своими ножками сходить и отдать его (от меня ж не примут). Отказывается.
Т.е. 250 тысяч для нее не деньги, а хуйня, ради которой даже жопу поднять сложно. Тем более, кредит есть.
планы серьезные. скоро планируется свадьба
Ничего не хочу сказать, но представь прелести жизни с женщиной, которая так похуистически относится к деньгам.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:11
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:15
Да раздельного бюджета-то по сути нет. Основные статьи расходов я покрываю. Она тратит деньги на свою косметику, шмотки, тренировки, посиделки с подругами. Я не считаю ее деньги и не лезу туда.
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с)
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:29
Сообщение отредактировал bozored: 17 декабря 2015 - 17:30
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:36
Ну кстати авто в маленьком городе вдвойне актуальные чем в большом. И 700 тр. Это минимальная цена за которую продают новые машины , которые не только ездят, но и хоть немного "статусные". (Относительно китайцев, логанов, откровенно " женских букашек).
Пофиг на авто - как вы живёте не умея ни планировать, ни договариваться???
А как вы свадьбу планирует и медовый месяц? Вы в долгах и кредитах - а свадьба это те же 150 т.р. минимум...
поясни, пожалуйста, почему актуальнее?
свадьба без заморочек - пришли, расписались, посидели с близкими в кафе. Медовый - поездка в теплые края.
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:54
Сообщение отредактировал bozored: 17 декабря 2015 - 17:55
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:55
Пробок нет.
Увы, это не так. Пробки еще какие. До московских, конечно, далеко, но все же
Именно поэтому такси+пешком оптимальный способ передвижения. Свою машину не оставишь
А она согласна с таким планом "без заморочек? Тогда почему ждете чего-то, если " пришли и расписались"?
А вообще простое правило - не можешь заинтересовать собой - будь готов платить деньги.
Если она легче может найти тебе замену, чем ты ей - тем более будь готов платить.
согласна
вопрос не в постоянном полном спонсировании, а в нежелании соизмерять возможности и хотелки
Отправлено 17 декабря 2015 - 18:12
Что тут гадать.
Автор типа Тарасова парень, из серии деньги может и есть но их нужно копить в матрасе.
Побуду слегка в опозиции. ))
Проблемы не вижу вникакой окроме нежелания выходить из зоны комфорта автора.
Апогей сей мысли фраза, "на такс ездить дешевле". Так только домосед нищеброд или скряга сказать мог. ))
Отправлено 17 декабря 2015 - 18:13
Отправлено 17 декабря 2015 - 18:15
Йордик, вот не согласен.
Сегодня она машину купила. Завтра пришла и сказала, что взяла квартиру в кредит. При этом совсем не соизмеряя желания и свои возможности.
Лучше сейчас вздрючить, чем потом локти кусать
Кстати, меня осенила другая мысль. Автор, а девочка в курсе что у вас свадьба намечается? А планы строите какие-то? Ну там совместное жилье, что-то еще? Или: поженимся и будем жить у меня? Тогда зачем париться девочке? Можно и машину купить, как вариант улучшения жизни. И тут я на ее стороне.
Отправлено 17 декабря 2015 - 18:28
На такси дешевле
Тут речь не о том скряга он или нет
А о том что у него есть позиция- его невесте на это насрать
ну я не знаю какую позицию ты углядел.
я лишь увидел обиженного мальчика который пришел и нажаловался что у него 5 тыс рублей просят.
даже какие там отношения не могу понять.
Йордик, вот не согласен.
Сегодня она машину купила. Завтра пришла и сказала, что взяла квартиру в кредит. При этом совсем не соизмеряя желания и свои возможности.
Лучше сейчас вздрючить, чем потом локти кусать
Кстати, меня осенила другая мысль. Автор, а девочка в курсе что у вас свадьба намечается? А планы строите какие-то? Ну там совместное жилье, что-то еще? Или: поженимся и будем жить у меня? Тогда зачем париться девочке? Можно и машину купить, как вариант улучшения жизни. И тут я на ее стороне.
кто тут желание и возможности соизмерять будет? )) ты!? я!? автор!? ))
хочет давать ей 5 тыс. пусть даст.
не хочет пусть не дает.
0