Отправлено 16 декабря 2015 - 17:08
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:14
Первый звонок произошел за день до свадьбы. открываю переписку и вижу, что они общались о встрече, причем для секса, на которую она соглашается, а потом отказывается, мотивируя новыми отношениями. Сравнил даты и понял, что это было на 9-10 день наших новых отношений.
Но таки не согласилась, отсекла запасного? Параллельно развивать несколько вариантов и потом остановиться на одном - это мудро.
Блять ну фото в белье начальнику это ахуительный повод слить, ясен хуй что она не просто так скинула подразнить, а насасывает ему там в рабочее время.
могу только предположить, но когда насасывают, фотки - уже пройденный этап
Сообщение отредактировал Legat_25: 16 декабря 2015 - 17:17
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:14
То что он живёт в её квартире это она ему сразу по факту обязана
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 декабря 2015 - 17:18
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:16
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:20
В своём глазу...
Ну ты же понимаешь да, что если б ты был так прав как нам тут преподносишь, а она такая тварь- ты б тему не создавал
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:23
И заметь, я не говорил, что она тварь) я вообще её никак не охарактеризовал.
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:26
Ты ушёл из дому и пропал - ты молодец?
Ты зарабатывал деньги для отдыха....а она что не зарабатывала?
В чем проблема с зеркалом, если ты мог машину отогнать на сервис? Наоборот бы тоже начал на ней потихоньку ездить - вначале по "семейными" делам, а потом уже как захочешь.
Я это к тому что:
"Нормально делай - нормально будет".
Обратная связь - не веди себя как му##к в отношениях и проблем будет меньше.
Сообщение отредактировал bozored: 16 декабря 2015 - 17:29
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:28
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:45
ты обещал сделать то, хотя я это не обещаю.
И ведь хрен что возразишь! Если только диктофон при тебе 24 часа в сутки, и то "ты обещал, я клянусь, просто почему-то не записалось" ))
В чем проблема с зеркалом, если ты мог машину отогнать на сервис?
В том, что машина ее. И не в том дело, что "машина не моя, и я умываю руки". Автор, может быть, даже не вписан в ОСАГО, а если не вписан, то ездить не имеет права.
Наоборот бы тоже начал на ней потихоньку ездить - вначале по "семейными" делам, а потом уже как захочешь.
Не факт.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 декабря 2015 - 18:01
я прошу иногда СОшку сбросить интимные фото, мне нравится).могу только предположить, но когда насасывают, фотки - уже пройденный этап
Отправлено 16 декабря 2015 - 18:06
Поди его Еврейская невеста сосет строго по расписанию! Ааа он внезапно не женат! Ни с кем свою замечательнуюмодель отношений не воплотил
Вот тот молодой парнишка говорит крайне простые вещи - начни с себя, веди себя так как хотел бы чтоб поступали с тобой
Почему то это крайне сложно для восприятия. Фундаментальные))))) труды попроще будут
Отправлено 16 декабря 2015 - 18:48
Отправлено 16 декабря 2015 - 18:54
Права есть, в осаго не вписан, говорил давно, что давай меня впишем - отказалась.
Допустим, это зеркало снес бы ты, а не она. Говна много было бы?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 декабря 2015 - 18:57
Вот же ж сволочь, в осаго не записала :)буду по минимуму уделять ей внимание, дабы не залипнуть и не перекосить баланс значимости. В течение дня не созванивался с ней, звонила только она, минимум комплиментов, никаких "люблю", "зайка", никаких цветов и подарков и т.д. А она наоборот - много звонков, постоянно писала, постоянно подарки и готовка.
Фима, а ты то, ту девку с зимними шинами,ю - вписал бы в осаго? Допустим чисто теоретически :) (Если б у неё тоже права были)
Сообщение отредактировал bozored: 16 декабря 2015 - 19:00
Отправлено 16 декабря 2015 - 19:01
Писец трабл, я все документы на первую машин свою сделал два года назад. До этого лет десять ездил на разных где все время че то не хватало
Хочешь быть мужчиной и главой в отношениях- веди себя соответсвенно и в обязанностях.
А то Новоселова все читают про альф, которые ни хуя не делают, только командуют в обезьяньей стае, но как то забывают что в случае нападения леопарда эти альфа и гибнут первые. Вставая на защиту. А не съебывая в кусты с криками- я только ебал этих самок, вон пацаны тоже с ними спят, пусть они!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0