я понимаю что несу. ты сказал что она вся для красоты старается. пусть старается не больше чем я и все. от косметики и укладки я толку не вижу. если тело есть смысл его раскрашивать. мне она нужна для общения и дружбы. косметика общаться не научит. книжка научит.
в общем я считаю что подавляющее большинство именно такие как я описал. согласен?
вот именно мужчина выше получается. как бы плохо это не звучало. и в сексуальной жизни она больше потребляет.
я не рад от этого. посмотри вокруг. мир двигают мужчины. общаешься с мужчинами на одном уровне. а с девушкой ощущаешь контраст приходиться выключать мозг и включать сюси пуси.
я тебя чем то задел? ты какой то агрессивный. как буд то я дал выход тому о чем ты давно думал и скрывал от себя.
рад за твоего друга. я спросил согласен ли ты что большинство именно такие как я описал? конечно есть примеры хорошие. но я таких не знаю в своем окружении. фиг найдешь. найдешь так внешне не понравится или ты ей непонравишься. труба
вот кстати мама как раз таки и умеет слушать. пообщаешься с мамой. потом с девушкой. думаешь да. тоска. нет такого опыта у нее как у мамы
толковые есть. все понятно.
какой процент по твоему девушек могут с тобой общаться на равных по уму и по навыкам дружить заниматься сексом знанию жизни и прочее? о внешности не говорим пока
Да, я согласен с тем, что большинство - это красивая обертка с пустотой внутри, но те варианты, о которых ты говоришь тоже существуют и это не фантастика. Да, мир все же больше двигают мужчины, нежели женщины, но чем тебя это задевает или обременяет? Это нормально я считаю, мужчина должен быть лидером в отношениях на мой взгляд, поэтому мне комфортно в этой модели поведенческой.
Я не агрессивен, просто ты говоришь очевидные (во всяком случае для меня) вещи и я не понимаю смысл сего действа.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 00:41

Тема закрыта