Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Баланс в отношениях. Кто больше получает, кто больше отдает.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#16 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:31

я понимаю что несу. ты сказал что она вся для красоты старается. пусть старается не больше чем я и все. от косметики и укладки я толку не вижу. если тело есть смысл его раскрашивать. мне она нужна для общения и дружбы. косметика общаться не научит. книжка научит. 

в общем я считаю что подавляющее большинство именно такие как я описал. согласен?

вот именно мужчина выше получается. как бы плохо это не звучало. и в сексуальной жизни она больше потребляет. 

я не рад от этого. посмотри вокруг. мир двигают мужчины. общаешься с мужчинами на одном уровне. а с девушкой ощущаешь контраст приходиться выключать мозг и включать сюси пуси. 

я тебя чем то задел? ты какой то агрессивный. как буд то я дал выход тому о чем ты давно думал и скрывал от себя. 

рад за твоего друга. я спросил согласен ли ты что большинство именно такие как я описал? конечно есть примеры хорошие. но я таких не знаю в своем окружении. фиг найдешь. найдешь так внешне не понравится или ты ей непонравишься. труба

вот кстати мама как раз таки и умеет слушать. пообщаешься с мамой. потом с девушкой. думаешь да. тоска. нет такого опыта у нее как у мамы

толковые есть. все понятно.

какой процент по твоему девушек могут с тобой общаться на равных по уму и по навыкам дружить заниматься сексом знанию жизни и прочее? о внешности не говорим пока

Да, я согласен с тем, что большинство - это красивая обертка с пустотой внутри, но те варианты, о которых ты говоришь тоже существуют и это не фантастика. Да, мир все же больше двигают мужчины, нежели женщины, но чем тебя это задевает или обременяет? Это нормально я считаю, мужчина должен быть лидером в отношениях на мой взгляд, поэтому мне комфортно в этой модели поведенческой.

Я не агрессивен, просто ты говоришь очевидные (во всяком случае для меня) вещи и я не понимаю смысл сего действа.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 00:41

• 1

#17 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:34

были. и вот мои выводы. просто мужчины не замечают этого почему то.

Опиши хотя бы пару девушек, с кем был секс? Кто они? Кто ты?

девушка не вложиться больше парня. она сделает апгрейд своему мозгу?

Чего за чушь? 

Если ты классный парень, ОЖП сама к тебе будет тянуться, чтобы не упустить такого как ты!

Ты "в облаках", если ты так рассуждаешь! Не обманывай себя! Твой опыт - 1-2 девушки, и то не факт!

мне она нужна для общения и дружбы. косметика общаться не научит. книжка научит. 

Чего???

Ну, мужик, ты не по адресу! Это точно!

В голове у тебя каша. Скорее всего из-за недостатка секса. Это решаемо, но для этого надо что-то делать) Например, подходить, знакомиться с ОЖП. 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#18 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:44

Да, я согласен с тем, что большинство - это красивая обертка с пустотой внутри, но те варианты, о которых ты говоришь тоже существуют и это не фантастика. Да, мир все же больше двигают мужчины, нежели женщины, но чем тебя это задевает или обременяет? Это нормально я считаю, мужчина должен быть лидером в отношениях на мой взгляд, поэтому мне комфортно в этой модели поведенческой.

Я не агрессивен, просто ты говоришь очевидные (во всяком случае для меня) вещи и я не понимаю смысл сего действа

каков процент с кем ты на равных мог бы. чтобы не пришлось адаптировать свои мысли под ее понимание?

мне не комфортно потому что ей даю больше чем она мне в плане общения и внимания и прочего. о деньгах речь не идет

• 0

#19 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:46

каков процент с кем ты на равных мог бы. чтобы не пришлось адаптировать свои мысли под ее понимание?

мне не комфортно потому что ей даю больше чем она мне в плане общения и внимания и прочего. о деньгах речь не идет

Процент не велик, но он становится больше среди сверстниц. Но мне и не нужно, чтобы девочка со мной на одном уровне развития была, для бесед "за жизнь" и "по работе" у меня есть деловые партнеры и мои друзья, девушка не должна быть моим компаньоном или друганычем.

Мне всегда нравится девушку опережать в этом, включать сюси-пуси, смотреть на нее немного свысока, зато она будет красивой, в силу того, что я сам не аполлон (обычная средняя внешка), но умнее/опытнее/богаче => я могу себе такую позволить :)

Ты скажи сколько тебе лет и тогда возможно многое прояснится.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 00:49

• 1

#20 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:49

Опиши хотя бы пару девушек, с кем был секс? Кто они? Кто ты?

да не умеют они нормально заниматься. в сексе ты ведущий. а чтобы девушка сама вела и думала о том как бы мне чего по лучше сделать этого никогда не будет. не ее это роль. ее роль потреблять. 

• 0

#21 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:51

да не умеют они нормально заниматься. в сексе ты ведущий. а чтобы девушка сама вела и думала о том как бы мне чего по лучше сделать этого никогда не будет. не ее это роль. ее роль потреблять. 

Мне искренне жаль, что ты не встречал инициативных девочек, которые и в рот сами возьмут, и попрыгают на тебе и т.д., возможно если бы не твое отношение к женщине, как к куску мяса, неспособному думать, то девочки бы раскрылись, просто нужно терпение, спокойствие и правильные слова. Нужно уметь воспитывать и доносить правильно и грамотно свои желания до девочки и если ты ей действительно важен и интересен - она постарается делать так как ты просишь :)

З.Ы. Мне например как-то хотелось анальный секс попробовать с девочкой, долго отнекивалась, я не настаивал, был спокоен, все изучил, почитал, рассказал ей как и что, а потом как-то после винишка она сама предложила, убедившись, что я вопрос досконально изучил, не смотря на все свои страхи и опасения. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 00:54

• 0

#22 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:52

Если ты классный парень, ОЖП сама к тебе будет тянуться, чтобы не упустить такого как ты!

Ты "в облаках", если ты так рассуждаешь! Не обманывай себя! Твой опыт - 1-2 девушки, и то не факт!

я тебе дал ответ. ты непонял его. еще раз пишу. девушка свой мозг не увеличит от одного желания. интересной не станет так просто. новые навыки не освоит. 

каков процент девушек с кем ты можешь общатся на равных на любые темы?

• 0

#23 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:56

я тебе дал ответ. ты непонял его. еще раз пишу. девушка свой мозг не увеличит от одного желания. интересной не станет так просто. новые навыки не освоит. 

каков процент девушек с кем ты можешь общатся на равных на любые темы?

Не мозг не увеличит ты наверное имел ввиду, а не прыгнет выше головы. Так а кто тебе мешает найти умную или студентку с хорошим потенциалом, например? Есть умные женские особи - https://ru.wikipedia...кая-Кюри,_Мария И таких очень много.

Ну так же и ты, вряд ли ты достигнешь уровня Марии Кюри, верно?) У всех есть свой потенциал, я тоже вряд ли смогу иметь отношения с девушкой физиком-ядерщиком, слишком туповат для нее буду, даже с учетом развития своего умственного потенциала, боюсь, не дотяну до интересных ей тем. 

P.S. Ты не обессудь, но по количеству грамматических и пунктуационных ошибок у меня складывается ощущение, что ты себя считаешь ниибаться умным и крутым, а по факту ты ничем не отличаешься от серой безграмотной массы, да и внешне судя по всему не красавец, раз до сих пор не нашел девочку, которую хочешь. Поэтому ты постарайся себя объективно оценить, исправить косяки в себе (т100б) и тогда варианты вокруг, которые тебе так нужны, появятся, поверь.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 01:03

• 2

#24 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:04

Процент не велик, но он становится больше среди сверстниц. Но мне и не нужно, чтобы девочка со мной на одном уровне развития была, для бесед "за жизнь" и "по работе" у меня есть деловые партнеры и мои друзья, девушка не должна быть моим компаньоном или друганычем.

Мне всегда нравится девушку опережать в этом, включать сюси-пуси, смотреть на нее немного свысока, зато она будет красивой, в силу того, что я сам не аполлон (обычная средняя внешка), но умнее/опытнее/богаче => я могу себе такую позволить :)

Ты скажи сколько тебе лет и тогда возможно многое прояснится.

вот и зря ты себя занизил из за внешности. я типа страшный но умный и поэтому она красивая со мной. я бы подругому мыслил. например - я умный и могу быть с любой. а они, девочки, пусть компенсируют что не такие умные и практичные чем хотят и у них не получиться.

30 уже есть.

Мне искренне жаль, что ты не встречал инициативных девочек, которые и в рот сами возьмут, и попрыгают на тебе и т.д., возможно если бы не твое отношение к женщине, как к куску мяса, неспособному думать, то девочки бы раскрылись, просто нужно терпение, спокойствие и правильные слова. Нужно уметь воспитывать и доносить правильно и грамотно свои желания до девочки и если ты ей действительно важен и интересен - она постарается делать так как ты просишь :)

я нормально отношусь с добрым сочувствием. инициативных не встречал. я не гонюсь за количеством. ищу содержательных

• 0

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:05

Я тебе не про это! Кто эти девушки? Чего из себя представляют (внешка, работа, увлечения и т.д)

девушка свой мозг не увеличит от одного желания.

Нахер тебе её мозг???

Я тебе тоже ответил - ты ошибся форумом. Здесь секс в первую очередь! Отношения начинаются с секса! После секса ТЫ решаешь - нужны тебе отношения с ОЖП или нет!

30 уже есть.

Ну это беда. У тебя взгляды обиженного на женщин подростка, но никак не взрослого самодостаточного мужчины!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:08

вот и зря ты себя занизил из за внешности. я типа страшный но умный и поэтому она красивая со мной. я бы подругому мыслил. например - я умный и могу быть с любой. а они, девочки, пусть компенсируют что не такие умные и практичные чем хотят и у них не получиться.

30 уже есть.

В 30 лет путать -тся и -ться - это фейспалм :)

Почему же зря? Хорошая внешность тоже немалого стоит, это спорт. зал, диеты, чувство стиля (в одежде), умение пользоваться косметикой, тратить время на маникюры, педикюры и т.д., что стоит денег, не говоря уже про косметические операции, стоматологов, дерматологов и еще кучу врачей.

Вполне сопоставимо с тратой денег и времени на книги/курсы/учебу. Ты рассматриваешь почти всех людей как тупой скот (есть и тупые), но нет, ты не прав, просто многие не хотят развиваться/читать/изучать что-то, хотя потенциал и имеют, но в силу своей лени останавливаются на одном уровне.

Поэтому внешка и интеллект в моем понимании вещи взаимокомпенсируемые в паре. Это нормально когда парень не прямо писанный красавец, но зато поумнее своей красивой избранницы и такое сплошь и рядом. И в обратную сторону причем это правило тоже работает, есть и умненькие девочки, но не такие красивые, рядом с какими-нибудь качками, спортсменами не шибко одаренными в точных науках, например.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 01:14

• 0

#27 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:16

Не мозг не увеличит ты наверное имел ввиду, а не прыгнет выше головы. Так а кто тебе мешает найти умную или студентку с хорошим потенциалом, например? Есть умные женские особи 

Ну так же и ты, вряд ли ты достигнешь уровня Марии Кюри, верно?) У всех есть свой потенциал, я тоже вряд ли смогу иметь отношения с девушкой физиком-ядерщиком, слишком туповат для нее буду, даже с учетом развития своего умственного потенциала, боюсь, не дотяну до интересных ей тем. 

P.S. Ты не обессудь, но по количеству грамматических и пунктуационных ошибок у меня складывается ощущение, что ты себя считаешь ниибаться умным и крутым, а по факту ты ничем не отличаешься от серой безграмотной массы, да и внешне судя по всему не красавец, раз до сих пор не нашел девочку, которую хочешь. Поэтому ты постарайся себя объективно оценить, исправить косяки в себе (т100б) и тогда варианты вокруг, которые тебе так нужны, появятся, поверь.

с кюри смог бы влегкую. она развита в одной области. но она женщина. не думаю что она морально такая сильная. так же бы нуждалась в поддержке и помощи. а разобрать любую ситуацию еще лучше с человеком который не в теме но задет правильные вопросы и тем самым наталкивает на решение.  мне лень ошибки искать. скорость упадет. не во внешности дело. девушки не разбираются в мужчинах. смотрят на активность и то как мужчина ее добивается. и ей пофиг лишь бы он добивался лучше других.  

Сообщение отредактировал gtum: 16 декабря 2015 - 01:16

• 0

#28 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:16

с кюри смог бы влегкую. она развита в одной области. но она женщина. не думаю что она морально такая сильная. так же бы нуждалась в поддержке и помощи. а разобрать любую ситуацию еще лучше с человеком который не в теме но задет правильные вопросы и тем самым наталкивает на решение.  мне лень ошибки искать. скорость упадет. не во внешности дело. девушки не разбираются в мужчинах. смотрят на активность и то как мужчина ее добивается. и ей пофиг лишь бы он добивался лучше других.  

А ты не думал, что "добивался лучше других" и есть некий определенный фактор взаимосвязанный с твоим опытом, интеллектом, благосостоянием и т.д. Красивых девочек многие добиваются, а чпокают их далеко не все, а отношаются еще меньше :)

Какую поддержку и помощь ты ей можешь дать? Убраться? Еду приготовить? Полку прибить? Унитаз починить? Так это же по твоим словам ничто? И нахуй ты ей такой тогда нужен?

Или ты бы ей помог открыть радий и полоний? Самому то не смешно?)

P.S. Я спать, мне на работу завтра, надеюсь тебя кто-нибудь развлечет в мое отсутствие, счастливо :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 01:20

• 0

#29 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:26

Я тебе не про это! Кто эти девушки? Чего из себя представляют (внешка, работа, увлечения и т.д)

Нахер тебе её мозг???

Я тебе тоже ответил - ты ошибся форумом. Здесь секс в первую очередь! Отношения начинаются с секса! После секса ТЫ решаешь - нужны тебе отношения с ОЖП или нет!

Ну это беда. У тебя взгляды обиженного на женщин подростка, но никак не взрослого самодостаточного мужчины!

ты думаешь что есть какие то группы девушек и от группы к группе что то меняется. 

все примерно одинаково.

причем тут обида. с каким процентом ты мог бы общаться на равных? те девушки раны тебе или выше

В 30 лет путать -тся и -ться - это фейспалм :)

Почему же зря? Хорошая внешность тоже немалого стоит, это спорт. зал, диеты, чувство стиля (в одежде), умение пользоваться косметикой, тратить время на маникюры, педикюры и т.д., что стоит денег, не говоря уже про косметические операции, стоматологов, дерматологов и еще кучу врачей.

Вполне сопоставимо с тратой денег и времени на книги/курсы/учебу. Ты рассматриваешь почти всех людей как тупой скот (есть и тупые), но нет, ты не прав, просто многие не хотят развиваться/читать/изучать что-то, хотя потенциал и имеют, но в силу своей лени останавливаются на одном уровне.

Поэтому внешка и интеллект в моем понимании вещи взаимокомпенсируемые в паре. Это нормально когда парень не прямо писанный красавец, но зато поумнее своей красивой избранницы и такое сплошь и рядом. И в обратную сторону причем это правило тоже работает, есть и умненькие девочки, но не такие красивые, рядом с какими-нибудь качками, спортсменами не шибко одаренными в точных науках, например.

видишь в чем дело. у тебя шаблон что нельзя путать правописание. я могу тебя спросить зачем тебе на практике уметь не путать. ты не ответишь. у тебя сработает стереотип и ты скажешь про культуру. вопрос это твой выбор или тебя так воспитали. думаю воспитали и ты не выходишь за рамки сформированной личности. я же могу выбирать как писать мне удобно. ты меня понимаешь и ладушки. смысл париться тогда. 

внешка это то что от природы. длина носа и уши и тд. ну да еще подкачаться можно. люди не скот. по этому общению сейчас видно что я позитивный . я не стану развивать тему внешки. не опускай себя из за нее и все. 

• 0

#30 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:32

видишь в чем дело. у тебя шаблон что нельзя путать правописание. я могу тебя спросить зачем тебе на практике уметь не путать. ты не ответишь. у тебя сработает стереотип и ты скажешь про культуру. вопрос это твой выбор или тебя так воспитали. думаю воспитали и ты не выходишь за рамки сформированной личности. я же могу выбирать как писать мне удобно. ты меня понимаешь и ладушки. смысл париться тогда. 

Зачем мне на практике уметь не путать -тся и -ться? Нет стереотипа про культуру, мне на нее наплевать. Просто люди, которые зарабатывают деньги и имеют отношение к "высшему обществу" пишут зачастую письма/тексты/научные работы и будут комично выглядеть, если будут допускать подобные ошибки не то что в 30 лет, а даже после школы, не находишь? Чтобы ты понимал мне 22 и у меня вызывают улыбку директора заводов, которые пишут мне письма на электронку с ошибками, а дядькам и за 40 некоторым. И именно эта одна из причин почему я не смотря на свой юный возраст уже наравне с ними общаюсь, потому что за пояс я их заткнуть могу не только в правописании :)

С чего ты взял, что ты такой особенный, умный и очень интересный, если ты не умеешь даже грамотно писать? Не думал, что при повышении своих навыков люди, окружающие тебя, поменяются? Не думал, что как только ты станешь умнее/красивее/богаче круг общение изменится? Неудобная мысль, не правда ли? Ведь для этого придется оторвать жопу от дивана, сбить с себя спесь высокомерия (которое уверен на пустом месте) и начать что-то делать. И девочки нужные появятся кстати в том числе. Подумай над этим, а я спать потопал, удачи  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 01:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0