Помогите раскрутить коллегу
Отправлено 15 декабря 2015 - 19:44
Отправлено 15 декабря 2015 - 20:02
Получается такая?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 15 декабря 2015 - 20:25
Отправлено 15 декабря 2015 - 20:37
Но точно не 6
На этом фото не видно лица.
Думаю ОЖП - 5 баллов.
Извиняюсь за флуд, к теме отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 15 декабря 2015 - 20:37
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 15 декабря 2015 - 20:44
На этом фото не видно лица.
Думаю ОЖП - 5 баллов.
Извиняюсь за флуд, к теме отношения не имеет.
Частично имеет, автор одел корону и завысил значимость. К тому же оценивает не правильно. Поэтому если он это поймёт ему легче будет.
Ноги стройнее, грудь думаю единичка. Лицо симпатичнее
Твоей не больше 5
Кто же были предыдущие....
Отправлено 15 декабря 2015 - 20:47

Идеально было бы так конечно, но увы, пока дорого ) http://instagram.com/zuueva
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:13
Скажу сразу ОЖП было 4. Все очень красивые, стройные и всегда каких хотел - получал.
Т.е только четырех хотел? Их и получил!?
Было чем брать до кризиса.
Покупал внимание(интерес) баблом?
Какой план сейчас: заказать с доставкой цветок-игрушку типа медведя, с открытой и каким то текстом типа "Красавице для хорошего настроения", и указать какой-нибудь контакт отправителя.
Дикий ад)) Если у тебя такие планы, ты вообще ничего из себя не представляешь! Ты привык деньгами, подарками покупать внимание что ли!?
Ну и потом как узнает кто заказчик (хотя может догадается), позвать в кафе
А не проще - подойти и пообщаться и в процессе разговора пригласить на встречу!?
и еще одну крышесносную тему.
Лучше не стоит)
Что скажете? Главная подстава (сейчас) на мой взгляд в большей заинтересованности в другом ОМП.
Главная подстава в том, что ты понятия не имеешь как соблазнять девушек.
И твои "четыре очень красивых" - либо твой вымысел, либо это уровень "обычных" девушек в плане внешки!
Очень красивым, ты не интересен это факт. Иначе бы ты по-другому написал эту тему!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:32
Помогите раскрутить коллегу
лучше не надо. затея гиблая.
Главная подстава (сейчас) на мой взгляд в большей заинтересованности в другом ОМП.
Подстава в том, что наверняка ведешься на нее как раз из-за этого
А она на него в т.ч. потому что ему похрен. Но у тебя-то так не получится.
Сообщение отредактировал gurgenovich: 15 декабря 2015 - 23:33
Отправлено 16 декабря 2015 - 08:09
Отправлено 16 декабря 2015 - 09:03
обычный пиздабол, без опыта в отношениях, ебал крокодилов, текущая девушка максимум 5-ка. завысил значимость еще ДО ОБЩЕНИЯ с бабой. обречен не пропал.
могу фотку крокодила в личку кинуть. Всем бы таких крокодилов. У меня за спиной 6 летний брак (штамп до сих пор стоит в паспорте, все лень дойти до паспортного стола) и 2 ЛТР и одни двух-трех недельные.
лучше не надо. затея гиблая.
Подстава в том, что наверняка ведешься на нее как раз из-за этого
А она на него в т.ч. потому что ему похрен. Но у тебя-то так не получится.
вероятна такая тема, однако это с самых первых минут когда я в офис пришел. Получится конечно.
Т.е только четырех хотел? Их и получил!?
Покупал внимание(интерес) баблом?
Дикий ад)) Если у тебя такие планы, ты вообще ничего из себя не представляешь! Ты привык деньгами, подарками покупать внимание что ли!?
А не проще - подойти и пообщаться и в процессе разговора пригласить на встречу!?
Лучше не стоит)
Главная подстава в том, что ты понятия не имеешь как соблазнять девушек.
И твои "четыре очень красивых" - либо твой вымысел, либо это уровень "обычных" девушек в плане внешки!
Очень красивым, ты не интересен это факт. Иначе бы ты по-другому написал эту тему!
Ответ выше. Они шли одна за другой. С одной расставался и тут же находил другую. Без перерыва даже в сутки. С первой познакомился еще в институте, поболтали в кафе и понеслось. В кармане 200р было. Другая на работе сама подкатила настойчиво, будучи замужем (знаю что надо было лесом слать, но это я сейчас понимаю, а тогда она развелась с мужем), 2 года ЛТР. Третья просто потрахушки, четвертая тоже коллега, 2 года ЛТР.
Поэтому да, опыта знакомств как таковых нет, тут не спорю, потому тему и открыл. Подарками не покупал, просто был неплохо упакован и язык подвешен, но это когда пересечения по работе есть или еще какая-то "база". А сейчас некоторая неуверенность в себе и новая ситуация.
Отправлено 16 декабря 2015 - 09:15
жду фотку девушки, которую ты ебал.могу фотку крокодила в личку кинуть. Всем бы таких крокодилов. У меня за спиной 6 летний брак (штамп до сих пор стоит в паспорте, все лень дойти до паспортного стола) и 2 ЛТР и одни двух-трех недельные.
ты видимо хотел похвастаться, но твои "у меня за спиной 6 летний брак 2 ЛТР и одни двух-трех недельные" = ЛОХ БЕЗОПЫТНЫЙ.
Отправлено 16 декабря 2015 - 09:23
но твои "у меня за спиной 6 летний брак 2 ЛТР и одни двух-трех недельные" = ЛОХ БЕЗОПЫТНЫЙ.
Поэтому да, опыта знакомств как таковых нет, тут не спорю, потому тему и открыл.
А я разве спорю?!
походу в личку не могу писать из-за того что только зарегился. Другой способ есть?
Сообщение отредактировал *Everest*: 16 декабря 2015 - 09:24
Отправлено 16 декабря 2015 - 10:12
bablodigger@gmail.comА я разве спорю?!
походу в личку не могу писать из-за того что только зарегился. Другой способ есть?
ну коль не споришь, то прислушивайся к советам. не сри там где работаешь.
Отправлено 16 декабря 2015 - 10:48
прислушиваюсь к советам конечно. Про медведя очень хорошо что мозги вправили, совсем не учел подъем значимости. Поэтому отморожусь как следует, и буду общаться по мере возможности, без навязчивости. Если честно потихоньку отлипаю от внешки и значимость падает. Посмотрим что после НГ будет.
выслал
Сообщение отредактировал *Everest*: 16 декабря 2015 - 10:48
Отправлено 16 декабря 2015 - 10:49
если текущая такая же, то очень хорошо. но это не отменяет того факта, что у тебя хуевый план.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0