Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите раскрутить коллегу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:30

Скажу сразу ОЖП было 4. Все очень красивые, стройные и всегда каких хотел - получал. Было чем брать до кризиса. А тут есть некоторая неуверенность, поэтому дабы не напороть фигни, спрошу заранее совета более опытных.

Итак, коллега, ессно ОЖП, на 3 года младше. Сидит за перегородкой от меня.

Заинтересованности во мне пока что не замечаю, но знаю ее неделю фактически. И есть более серьезная причина, она постоянно трется возле другого ОМП, то совета спросит, то на столе что то заметит обсудит, то еще что. И они относятся к одному отделу, поэтому друг с другом постоянно общаются. Я к другому отношусь и пересечений по работе 0. Но просто пообщаться запросто. Так вот, видно что тому ОМП она по барабану, уходит приходит когда захочет, обедает отдельно и тд. ВОЗМОЖНО что он ей тоже не особо нужен, просто они давно общаются (она работает полгода примерно).

Пару раз общались кратко, в коридоре пошутил, посмеялись. И так на женскую тему(точнее тема не женская, но девок цепляет) потрындели сегодня.

В телефоне не торчит, в мессенджерах тоже, добирается своим ходом. Делаю вывод что ОМП у нее (вероятнее всего) нет.

Какой план сейчас: заказать с доставкой цветок-игрушку типа медведя, с открытой и каким то текстом типа "Красавице для хорошего настроения", и указать какой-нибудь контакт отправителя. Или сделать вобще тему чтобы она по офисному зданию искала "подсказки". Ну и потом как узнает кто заказчик (хотя может догадается), позвать в кафе и еще одну крышесносную тему.

Что скажете? Главная подстава (сейчас) на мой взгляд в большей заинтересованности в другом ОМП.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:32

Что скажете?

Скажу что идея твоя - то еще дерьмецо, спишем на неопытность.
Не нужно делать никаких крышесносов до секса, заинтересовывать нужно своей личностью, а не плюшками.
Классическая трехсвиданка, а потом уже можешь и медведей и пингвинов и пиратов с поисками сокровищ.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:36

Какие медведи ты чего. Забудь об этом!  Максмум- это киндер делис или какая-нибудь вкусняшка. Только 100 раз подумай, учитывая, что она будет у тебя всегда на глазах и вы будете видеться каждый день ты можешь легко на нее залипнуть( если уже не залип), и в случае  какого-либо мороза с ее стороны - ты будешь загоняться и это будет мешать работе. 

Сообщение отредактировал Imperial: 15 декабря 2015 - 18:41

• 0

#4 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:38

Не дари ничего пока она тебе никто.
После работы подойди позови поужинать и пообщаться на женские и не только темы;) Или на выхах предлож прогуляться.
Есть у неё парень или нет не думай вообще и у неё не спрашивай.

Сообщение отредактировал 1tem4ka: 15 декабря 2015 - 18:39

• 0

#5 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:47

Позвать после работы была идея, однако подумал с чего бы ей соглашаться, если она меня совсем не знает? Поэтому и планировался легкий крышеснос.

Залипнуть - не реально. Этот термин во мне отсутствует уже несколько лет, не буду распинаться почему так. Но факт. Не родилась еще такая. Идею ее отморозки просчитывал, потерь не будет. Хотя по ЧСВ мочканет, но не особо. Ибо я примерно представляю адекватные причины, опять же вызванные кризисом.

Есть у неё парень или нет не думай вообще и у неё не спрашивай.

Это само собой.

• 0

#6 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:51

Позвать после работы была идея, однако подумал с чего бы ей соглашаться, если она меня совсем не знает? Поэтому и планировался легкий крышеснос.

Залипнуть - не реально. Этот термин во мне отсутствует уже несколько лет, не буду распинаться почему так. Но факт. Не родилась еще такая. Идею ее отморозки просчитывал, потерь не будет. Хотя по ЧСВ мочканет, но не особо. Ибо я примерно представляю адекватные причины, опять же вызванные кризисом.

Ты уже в какой то степени залип, если хочешь дарить медведя, когда у вас толком общения нормального еще не было.

Начни больше с ней общаться, о том о сем, постебывай ее лайтово, шути, прикалывайся. После этого зови на встречу - как раз повод будет узнать тебя получше. 

P.S. И не строй из себя такого крутого перца, мол залипнуть для тебя нереально и т.д., если бы был таковым- данной темы тут бы не было.

Сообщение отредактировал Imperial: 15 декабря 2015 - 18:53

• 0

#7 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:55

Да просто медведя подарить тоже самое что киндер-сюрприз - не проблема, особенно если сработает. И без заморочек. И неожиданно, и приятно и тд.

Больше общаться пытаюсь в меру возможности, но больно народу в кабинете дофига левого и сидит за стенкой. А отдел другой (причем она одна молодая, остальные дамы в возрасте), не ходить же мне как дураку к ним за стенку просто так без проф необходимости

• 0

#8 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:00

Позвать после работы была идея, однако подумал с чего бы ей соглашаться, если она меня совсем не знает?

Тогда наладь общение стартовое. Пообщайся, пошути, расскажи что нибудь. Пообедайте вместе.
А потом зови.

Да просто медведя подарить тоже самое что киндер-сюрприз - не проблема, особенно если сработает. И без заморочек. И неожиданно, и приятно и тд.

Больше общаться пытаюсь в меру возможности, но больно народу в кабинете дофига левого и сидит за стенкой. А отдел другой (причем она одна молодая, остальные дамы в возрасте), не ходить же мне как дураку к ним за стенку просто так без проф необходимости

Говорят же лучше не надо. Не завышай значимость. Сработать должно что ты классный и интересный.
  • 0

#9 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:04

Про завышение значимости уже тоже подумал, поэтому согласился что идея хреновая. Нужен способ без увеличения общения как-то. Этот способ очевиден, и я бы с радостью его выбрал если б такая возможность была. 

• 0

#10 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:06

Про завышение значимости уже тоже подумал, поэтому согласился что идея хреновая. Нужен способ без увеличения общения как-то. Этот способ очевиден, и я бы с радостью его выбрал если б такая возможность была. 

После работы выйди с ней в одно время, доедь/дойди вместе до метро - а потом, предложи кофе зайти на пол часика попить в ближайшее заведение, как бы между делом. Перед этим парой фраз хотя бы перекинься в течение дня.

Сообщение отредактировал Imperial: 15 декабря 2015 - 19:07

• 0

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:07

А не пиздишь ли ты часом, автор?

По теме - вариант с игрушкой говно. Завысил значимость бабы нисхуя.
Годный вариант тебе предложили - звать на встречу после работы. Там действовать так же,как и с теми четырьмя 8-ками, которых ты якобы завалил.
  • 0

#12 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:13

с теми ОЖП было проще. Не было проблем ни с деньгами, ни с тачкой. Дорогое немецкое авто и все дела. Достаточно было разок подвести и она уже согласна. А тут все не так радужно.

Лады, попробую еще недельку потрындеть в офисе, глядишь и почва появится, а там попробую позвать после работы.

Сообщение отредактировал *Everest*: 15 декабря 2015 - 19:16

• 0

#13 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:16

с теми ОЖП было проще. Не было проблем ни с деньгами, ни с тачкой. Достаточно было разок подвести и она уже согласна. А тут все не так радужно.

А девченка то на сколько баллов?)
  • 0

#14 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:22

где бы про бальную систему прочитать?

Я бы сказал так: милая на лицо, голубые глаза и попа с ногами огонь, думаю чуть меньше 50кг при росте около 165см. При этом очень позитивная и веселая, что важно. Но для ЛТР не годится по ряду объективных причин.

Сообщение отредактировал *Everest*: 15 декабря 2015 - 19:23

• 0

#15 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:23

http://www.pickup.ru...skoj-vneshnosti

можешь здесь почитать

• 0

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0