не поленился. вот теперь тебя аргументированно смешаю с говном. а прежде мне 31, 6 лет как женат, зарабатываю 10.000 в месяц и ебу молодых и красивых.
Я понял что меня сливают и успокоился.
Сижу в спорт зале,грущу на тему моего слива 22 летней девочкой,приходит смс,если завтра вдруг будешь в центре в такое то время,я с удовольствием с тобой встречусь.
сидит дядька на Х5 и грустит из-за слива малолеткой. то бишь вариантов у дядьки конечно нет.
Собственно дальше пошли зачатки отношений. Встречи,общение,мои плоские шутки и подкаты на поцелуи и обжимания в авто.
Поцелуи начинались в щечку.
нееет, сперва поцелуи начались в интернетах, потом уже ты осмелел и начал целовать в щеку.
На встречи шла охотно,даже после работы,пусть на 1-1,5 часа,может сидеть уже залипать,но сидит.
это показатель твоей убогости. телка уже заебалась сидеть в машине и дремать.
Утром обнаружил,пожелание с "добрым утром". (Как то в шутку сказал ей,что могла бы написать,видать запомнила). Ничего не ответил,целый день тишины,вечером приехал в солярий,забрал ее с работы,прихватом закинули тетку которая меня стрижет и когда тетка вышла из авто,а я повернулся к девочке,получился поцелуй,а потом еще и еще и еще))),но как то с ее стороны не уверенно что ли.
вся твоя ценность в машине, т.е. ты извозчик.
Спросил почему начала качели со встречей из института,сказал,что так щемятся,только когда есть,что скрывать.
И что я мальчик уже большой и со мной играть в эти игры бесполезно,я знаю все читерские коды от этих игр и если она хочет,что бы у нас получились отношения,то надо прекращать врать.
даже не знаю как это комментировать. ты настолько далек от понимания построения отношений, что девушка должна быть ржала после твоих слов.
Дальше рассказ с ее слов: есть бывший, 25 лет,отношениям 7 лет,расстались месяц назад, инициатор она,его косяк в том,что хочет много,но делать для этого ничего не хочет,овощь,в общем тупик. Названивает,просит встречи ,может придти на работу или к дому(живут рядом,работа тоже не далеко.)
Она для себя уже все решила,с ним ничего уже не хочет.
Она со мной,я ей нравлюсь,все у нас будет хорошо.
Сказала,сама решит этот вопрос и не хочет,что бы я его решил )))
Но при этом не хочет делать ему больно,сказав,что у нее другой мужчина,типа все ровно в районе увидят,донесут.хочет что бы он,наладил общение с друзьями,а возможно и нашел себе новую любовь! Сказала,что будет его сливать и он отстанет,на мой вопрос сколько на это уйдет время:-ответила : ну... Месяц.
ЛОХу навешали лапши и он конечно же поверил и решил ждать.
В общем,я сказал,ок,вопрос решай сама,но не месяц,не решишь,я решу.
А с работы забирал,забираю и буду забирать.
Я лох, добровольно хочу вступить в оленьи бои. И я хочу бесплатно водить тебя туда, сюда. делать мне нечего.
И тут мы поехали к моим друзьям на открытие кафе,она говорит,ты там всех знаешь,а я нет и что бы мне не скучать,можно я возьму подругу,вот тут я тупанул и согласился.(((
ты понимаешь когда и почему девушки берут с собой подружку? дабы никто вокруг не подумал, что у вас отношения. сразу тебе дает понять, что ты ДОДик.
На мой вопрос,что произошло менее чем за сутки,вчера вроде обо всем поговорили,все прояснили и поцелуи были более желанные,а сейчас уже как то сухо.
Сказала,что все нормально и внимание мне в кафе уделяла и так вроде все ничего.
Вот только как то все быстро. Я говорю: ну а что,пол года сидеть,смотреть друг на друга?
Девочка говорит; ну не пол года,ну и за неделю все как то быстро.
Я не стал дальше вести диалог,а продолжил худо бедно целовать.
вот же не повезло девушка. попался такой ЛОХ. распрашивает, выясняет отношения. а сам вечерами дрочит небось.
Хотя она сегодня была выходная и я дома промаялся в душевных муках,а могли бы вместе время провести.
ага. она классно проводит время. бывшей ебет (ты же понимаешь, что девушка должна кому-то давать), ты даешь ресурсы. с подружками гуляет. а ты дома, в душевных муках.
заебался. ты убог. пора бы понять это.