Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путаюсь в показаниях.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:51

Music fan - спасибо за коментарий по существу.
Вот в том и дело,что сказала,что кончено,он понятное дело дергает,сказала что будет сливать его по тихоньку,что бы не делать шибко больно. Это если ей верить.
она вроде и идет ко мне на встречу,но чуть-чуть ручнечек держит.

Верить бабам на слова в принципе нельзя, а в твоем случае она уже показала свою лживость. Поэтому.. сам понимаешь, как ни крути - нет секса нет отношений!(доверия) 

Секс это действие, пусть вкладывается, это никак не помешает ей продолжать сливать бывшего. Сдается мне дело не в его душевных страданиях а в том, что она еще не остыла от него, а тут будут вечные качели пока она не сделает т1д, тебе нужно поспособствовать этому и прожать её! И главное не ревнуй сейчас её, не предъявляй и не ограничивай её, впрочем пусть с ним даже общается еще какое- то время, но уже после Вашего секса. Либо некст - сам должен все понимать блять, включай мозги! 

Сообщение отредактировал music fan: 07 декабря 2015 - 10:53

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 ~JAKSON~

~JAKSON~
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:55

Но это же ты увидел,что проблема уникальна.
И вопрос стоял,в помощи поиска верного направления,а не стеба,вырванными фразами из контекста.
У Music fan - получилось дать дельные советы по существу. Без не нужного балаболства как в твоем случае.
  • 0

#18 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:57

Вот в том и дело,что сказала,что кончено,он понятное дело дергает,сказала что будет сливать его по тихоньку,что бы не делать шибко больно. Это если ей верить.

Если баба сливает мужика, ты до неё потом не дозвонишься. Так-что тут нету бывшего)

А вот ты в ДОДе и значимость бабы у тебя заоблачная, потому некст.

Сообщение отредактировал Shatomi: 07 декабря 2015 - 11:00

• 1

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:06

Зачем в машине то корячить, у тебя че нет жилья?
  • 0

#20 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:08

_Regina_ как я ее должен прожать,изнасиловать,если мы с горем пополам до поцелуев дошли и то она говорит,что еще рано и как то все быстро?!

Indirect3d - Почти всё так. Только девочка и на звонки отвечает и на встречи охотно идет со мной. В этом плане как раз все нормально.
Меня волнует,что девочка не честна со мной и причина тому бывший,перспектива быть запасным аэродромом или снимать ее потом с его йуха меня не радует.
Поэтому и спросил,как быть,с одной стороны вижу интерес ко мне,с другой вранье.
Ничего не предъявлял,задал вопрос,привел пару фактов,дальше сама все рассказала.
А так как доверие уже подорвано,начал загоняться и на очередной подозрительной ситуации,психанул,отправил дальше,проанализировав пришел к выводу,что может действительно погорячился.
Теперь заебут этот бедный икс5
Да не для понтов писал про него,а в сравнении с бышим ее овощем,что меня и волнует,с него будет получать что то,уж не знаю что,а с меня ресурс,да тежи поездки как таксиста,те же понты перед теми же подругами.

Автор, иди на базу.
И запомни: пока телочь тебе не дала, она тебе ничего не должна и считает, что может делать все, что угодно. А следовательно твои претензии показывают, что ты неопытный мальчик не более. Телку нужно соблазнять и трахать, а не пиздеть про отношения и что ты читерские коды знаешь. Ты мужик или заумный очкарик, который прочитал большую британскую энциклопедию. Пиздеть про отношения можно только, когда ты член об занавеску вытираешь после секса, не раньше!
  • 2

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:14

_Regina_ как я ее должен прожать,изнасиловать,если мы с горем пополам до поцелуев дошли и то она говорит,что еще рано и как то все быстро?!

Не "мы дошли", а ТЫ дошел. Вот такой вот ты хуевый соблазнитель, что не умеешь дальше поцелуев двигаться. + никогда не слушай, что девочка говорит. Она может говорить одно, думать второе, а делать вообще третье (с)

Меня волнует,что девочка не честна со мной и причина тому бывший,перспектива быть запасным аэродромом или снимать ее потом с его йуха меня не радует.

Так а схуяли она должна быть с тобой честна? Ты ей кто? Вот на остановке к ней подойдут, грамотно откроют, возьмут телефон, поцелуют и будут ей также близко, как и ты продвинулся - и что? Ей теперь со всеми "честной" быть? Соблазни, начни вкладывать ресурс, закрывать потребности, начни отношения, а потом уже претендую на честность.

Поэтому и спросил,как быть

Тебе нужно в соответствующих разделах поучиться у "секс-героев на просторах интернета" как надо соблазнять девочек. Будет секс - ситуация предстанет по-другому.
  • 0

#22 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:20

Надо было не валяться в выходные на диване, а, например, написать смс - хочу борщ и тебя. :) если заинтересовал, появилась бы.
  • -1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#23 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:41

Автор, был в похожей ситуации. Только вот своего соперника я тогда опережал в том что у меня уже был секс а у него только обнимания. Короче подловил ее, послал на. и в игнор на неделю. После жетский разговор с учетом того что если еще раз такая х**ня повторится, она пойдет лесом, и теперь как шелковая. Послала всех кто подкатывал. Понятное дело что доверие подорвано и периодически проверяю достоверность ее слов. Но видно что она изменилась. Хотя особых планов стараюсь не строить с ней и морально готов к сливу (меня или ее).

• 1

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:44

А это, ты так суров, постоянно готов к сливу и все время проверяешь- тебе вообще зачем такие "отношения", ниче не строишь, или вам просто по 17 еще?
  • 0

#25 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:49

И что я мальчик уже большой и со мной играть в эти игры бесполезно,я знаю все читерские коды от этих игр

1. Ты считаешь себя большим мальчиком, но при этом постоянно «почемучкаешь», надеясь, что девушка СЛОВАМИ успокоит тебя и даст объяснение неугодным тебе действиям.
2. Говоришь, что играть в эти игры бесполезно с тобой, но уже с момента первоначального отказа посидеть с тобой в кафе, ты сидел и грустил в спортзале. Вывод: эти игры очень хорошо на тебе работают и это видно за версту.

С одной стороны ты ставишь ей условия, говоришь, что тебя не прогнуть, а с другой стороны - при любой непонятной тебе ситуации засыпаешь ее тупыми вопросами и претензиями, чем сразу выдаешь свою неуверенность в себе и отсутствие других вариантов ОЖП.
С этой кокретной ОЖП в плане соблазнения ты вообще не продвинулся. Наличие только «сухих» поцелуев после стольких встреч?..

Сообщение отредактировал Intravenous: 07 декабря 2015 - 11:50

• 0

#26 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 12:00

Я уже не в том возрасте,что бы пиздеть. Да и икс уже не такой уж и дорогой автомобиль.

Я, например, вполне допускаю прокаченность внешне. Никаких подколов.

Я уже косвенно написал. Постараюсь ответить прямо.

Не заморачивайся на бывшем. Меньше уделяй внимания тому, что ты "упакован". Больше действий. Все. Не предъявляй ничего девочке. Не требуй. Просто будь - встречайся. отношайся. Сейчас ты ей никто. Просто человек, который разнообразил ее жизнь. Так развивай эту сторону

• 1
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 12:40

И что я мальчик уже большой и со мной играть в эти игры бесполезно,я знаю все читерские коды от этих игр и если она хочет,что бы у нас получились отношения,то надо прекращать врать.

Бля, она, наверное, уржалась в глубине души, когда это все слушала.

Бумер x5 ,здоровый,накаченный,90 килограммовый,симпатичный парень+мать денег туда прилично носит на всякие дорогостоящие процедуры<== это я не для понта))) это я к тому,что видать меня конечно не сравнить с ее бывшим (25 летним мальчиком-овощем,у которого как я понял вообще в жизни ничего нет и ходит он пешочком).

Это 25-ти летний мальчик овощь ебал её, чего тебе не светит даже в счастливом сне.

Автор, отношения начинаются с секса. Это надо знать, если ты постоянно в Отношаемся тусишь. Потому, 2 недели РО тебе на чтение правил, раз ты их не соизволил прочесть ранее.

Что касается ваших отношений, так она крутит тобой, как хочет. Хоть ты и выебываешься перед ней, что с тобой такое не пройдет. Если бы с тобой такое не проходило - давно бы уже перестал ебать себе мозг и ебалу девочку получше.
Да, и ебать мозги и выяснять отношения до секса - верх тупизма. У вас секса не было, а ты уже её условия ставишь и рамки показываешь...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 12:54

А с работы забирал,забираю и буду забирать

нахрена тебе это? Где гибкость?

Читай про трехвиданку.
Лучше реже видеться и качественнее встречи делать, чем каждый день с работы встречать, пока вы друг другу никто.

До секса лучше не лезть в жизнь девушки и не афишировать своё присутствие перед окружающими. А ты стоишь на бумере пред главным входом - это просто пошло. Теперь тебя все обсуждают и сам факт "трахнуться с тобой" очень рискованный для репутации.
Сравни: - за мной бегал даже мужик на икс 5, а я ему не дала, мне важны чувства
- я трахнулась с ним прямо в машине, а он мне даже не перезвонил, а ещё мама тут его ходит и взгляды косые бросает.

То что вы с мамой ценные клиенты для салона - не значит что ты ценный для отношений.

И чего то мамы твоей слишком много. Её тут совсем не должно быть

Сообщение отредактировал bozored: 07 декабря 2015 - 12:55

• -3

Скрытый текст

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:01

не поленился. вот теперь тебя аргументированно смешаю с говном. а прежде мне 31, 6 лет как женат, зарабатываю 10.000 в месяц и ебу молодых и красивых.

Я понял что меня сливают и успокоился.
Сижу в спорт зале,грущу на тему моего слива 22 летней девочкой,приходит смс,если завтра вдруг будешь в центре в такое то время,я с удовольствием с тобой встречусь.

сидит дядька на Х5 и грустит из-за слива малолеткой. то бишь вариантов у дядьки конечно нет.

Собственно дальше пошли зачатки отношений. Встречи,общение,мои плоские шутки и подкаты на поцелуи и обжимания в авто.
Поцелуи начинались в щечку.

нееет, сперва поцелуи начались в интернетах, потом уже ты осмелел и начал целовать в щеку.

На встречи шла охотно,даже после работы,пусть на 1-1,5 часа,может сидеть уже залипать,но сидит.

это показатель твоей убогости. телка уже заебалась сидеть в машине и дремать.

Утром обнаружил,пожелание с "добрым утром". (Как то в шутку сказал ей,что могла бы написать,видать запомнила). Ничего не ответил,целый день тишины,вечером приехал в солярий,забрал ее с работы,прихватом закинули тетку которая меня стрижет и когда тетка вышла из авто,а я повернулся к девочке,получился поцелуй,а потом еще и еще и еще))),но как то с ее стороны не уверенно что ли.

вся твоя ценность в машине, т.е. ты извозчик.

Спросил почему начала качели со встречей из института,сказал,что так щемятся,только когда есть,что скрывать.
И что я мальчик уже большой и со мной играть в эти игры бесполезно,я знаю все читерские коды от этих игр и если она хочет,что бы у нас получились отношения,то надо прекращать врать.

даже не знаю как это комментировать. ты настолько далек от понимания построения отношений, что девушка должна быть ржала после твоих слов.

Дальше рассказ с ее слов: есть бывший, 25 лет,отношениям 7 лет,расстались месяц назад, инициатор она,его косяк в том,что хочет много,но делать для этого ничего не хочет,овощь,в общем тупик. Названивает,просит встречи ,может придти на работу или к дому(живут рядом,работа тоже не далеко.)
Она для себя уже все решила,с ним ничего уже не хочет.
Она со мной,я ей нравлюсь,все у нас будет хорошо.
Сказала,сама решит этот вопрос и не хочет,что бы я его решил )))
Но при этом не хочет делать ему больно,сказав,что у нее другой мужчина,типа все ровно в районе увидят,донесут.хочет что бы он,наладил общение с друзьями,а возможно и нашел себе новую любовь! Сказала,что будет его сливать и он отстанет,на мой вопрос сколько на это уйдет время:-ответила : ну... Месяц.

ЛОХу навешали лапши и он конечно же поверил и решил ждать.

В общем,я сказал,ок,вопрос решай сама,но не месяц,не решишь,я решу.
А с работы забирал,забираю и буду забирать.

Я лох, добровольно хочу вступить в оленьи бои. И я хочу бесплатно водить тебя туда, сюда. делать мне нечего.

И тут мы поехали к моим друзьям на открытие кафе,она говорит,ты там всех знаешь,а я нет и что бы мне не скучать,можно я возьму подругу,вот тут я тупанул и согласился.(((

ты понимаешь когда и почему девушки берут с собой подружку? дабы никто вокруг не подумал, что у вас отношения. сразу тебе дает понять, что ты ДОДик.

На мой вопрос,что произошло менее чем за сутки,вчера вроде обо всем поговорили,все прояснили и поцелуи были более желанные,а сейчас уже как то сухо.
Сказала,что все нормально и внимание мне в кафе уделяла и так вроде все ничего.
Вот только как то все быстро. Я говорю: ну а что,пол года сидеть,смотреть друг на друга?
Девочка говорит; ну не пол года,ну и за неделю все как то быстро.
Я не стал дальше вести диалог,а продолжил худо бедно целовать.

вот же не повезло девушка. попался такой ЛОХ. распрашивает, выясняет отношения. а сам вечерами дрочит небось.

Хотя она сегодня была выходная и я дома промаялся в душевных муках,а могли бы вместе время провести.

ага. она классно проводит время. бывшей ебет (ты же понимаешь, что девушка должна кому-то давать), ты даешь ресурсы. с подружками гуляет. а ты дома, в душевных муках.

заебался. ты убог. пора бы понять это.
  • 2

#30 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:06

Ага, в душевных муках маяться и кататься на иксе...это провал