Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не обозначил отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:35

Когда во время развития ты будешь думать "Бляяяя, как круто-то - я могу читать книгу на английском без словаря!" или "Бляяяя, зарплата в 2 раза выше стала, ништяк! Теперь заначку могу сделать и в отпуск поехать без напрягов", или "Бля, бицуха отросла, приседаю 120 влегкую! Тесто прет, ебать хочется всех подряд, круто-то как", а не "Вот сейчас выучу английский, прочитаю ей Шекспира в оригинали и она - ах! и упадет в мои объятия!" или "вот бабла стал зарабатывать, накоплю на белую тачку, проезжаю мимо нее такой весь красивый, а она завидует и мучается и просит вернуться".

Разница такая. Понятно?

Вполне все понятно, надо жить для себя а не для других. ))

Убивают мысли только то что мог себя вести иначе и ничего этого не произошло (хотя конечно 100% нельзя быть уверенным). В данный момент я конечно осознаю что вёл себя как осел именно для ЛТР, ну и как осел для СО, получилось что то типа недоЛТРСО ))) и в конце сам запутался и взорвал себе мозг. Спасибо всем за развёрнутые ответы, буду исправляться
  • 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:39

Не мог - опыта не было. Так же ты не мог бы большой автобус или грузовик-длинномер запарковать - опыта не было бы. Не мог бы сам вручную дом построить с нуля - опыта не было бы. Не смог бы боксера победить на ринге - опыта бы не было.

Поэтому не вини себя "я бы мог по-другому", а лучше спроси "я не смог потому что не было знаний и опыта. Каких знаний не хватало? Где их найти? Что почитать, с кем поговорить? На ком и как получать опыт?". Сделай подборку литературы, сходи на тренинг или вебинар по отношениям (я в субботу в 15.00 провожу по скайпу) и звездуй в поля искать тренировочных кошек. Заведешь себе 3-5 МЛТР и секс-онли, попрактикуешься на них, выберешь одну и оставишь ее в ЛТР.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:00

Короче вопросы:

1) Сам провафлил что не обозначил отношения?

2) Если бы обозначил отношения скорее всего так же случилось бы?

3) Можно ли считать это предательством?

4) Смешенные чувства по поводу того если она вдруг вернется?\

1) вопрос некорректен 

2) да

3) нет, т.к.

я ей сказал что после разрыва не могу обещать серьезных отношений, давай не будем спешить, и оставим пока только секс и общение

4) слать нахуй (Конечно, в теории, можно было бы и поебать, да и вообще - ее можно и сейчас поебывать в формате СО, но ты не сможешь, ты начнешь сопли распускать и кричать "люблюнимагу!!!!!!!!111" , поэтому слать нахуй)

и есть смысл уходить в санчас на прокачку что бы через месяц, два, полгода, года она вернулась и мы бы попробовали все заново без косяков и сразу в серьёзных отношениях

нет, на прокачку стоит уходить чтоб стать пиздатым для себя, а не для серьезных отношений с ней (как тебе, впрочем, уже сказали)

• 0

#19 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:08

Ну а как лучше уйти от этого? Она выцепила меня с утра и говорит мол ей надо будет уехать на несколько дней, а дома кошка и кормить некому, мол оставит мне ключи. Да и стоит ли грубо уходить обрывая любой контакт и как вести себя если подходит на улице? По поводу нет опыта, есть какой то, да и не хватало ей эмоций, романтики и крышесносов которые я не делал так как был уверен что у нас СО и по сути это не нужно. Я думаю она бы и не ушла, ведь до этого у неё были отношения более 5 лет, и замужем была пару лет, и по сути после разрыва с мужем появился я, и как говорит у неё секса небыли более года. Может верная, может пиздит, никто не знает кроме нее

4) слать нахуй (Конечно, в теории, можно было бы и поебать, да и вообще - ее можно и сейчас поебывать в формате СО, но ты не сможешь, ты начнешь сопли распускать и кричать "люблюнимагу!!!!!!!!111" , поэтому слать нахуй)

)

Меня бы устроил этот вариант, как это сделать?)
  • -1

#20 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:08

Ну а как лучше уйти от этого? Она выцепила меня с утра и говорит мол ей надо будет уехать на несколько дней, а дома кошка и кормить некому, мол оставит мне ключи. Да и стоит ли грубо уходить обрывая любой контакт и как вести себя если подходит на улице? По поводу нет опыта, есть какой то, да и не хватало ей эмоций, романтики и крышесносов которые я не делал так как был уверен что у нас СО и по сути это не нужно. Я думаю она бы и не ушла, ведь до этого у неё были отношения более 5 лет, и замужем была пару лет, и по сути после разрыва с мужем появился я, и как говорит у неё секса небыли более года. Может верная, может пиздит, никто не знает кроме нее

шта??

кароче ща, надо прочитать и вникнуть, тут предложения не дружат друг с другом

• 0

#21 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:10

Регину понесло.

Автор, чтобы ты лучше усвоил в пятый раз продублирую тех, кто отписался ранее.

То, что вы виделись каждый день - не косяк, если обоим это в кайф.
То, что ты не обозначил отношения - не косяк, ты же не в шестом классе учишься, чтобы такой ерундой страдать, вы вместе классно проводили время, как с сексом, так и без него, это и есть отношения.
То, что ты стал вести себя как тюфяк, после того, как тебя слили - это да косяк, яйца защемило, но никто не застрахован, главное знать, что делать в такой ситуации.

Перечитывай совет от Фрэнка и Анжелики, более подробно не разжевать.

Ан нет, забудь, ты все равно не понял, что тебе здесь разжевали.
Какие к черту кошки...на хуй ее пошли вместе с кошками, начни уже сам себя уважать.
В следующий раз попросит авто Василия от снега почистить, а то он слишком занят еблей твоей возлюбленной.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 04 декабря 2015 - 16:11

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#22 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:17

Ну а как лучше уйти от этого? Она выцепила меня с утра и говорит мол ей надо будет уехать на несколько дней, а дома кошка и кормить некому, мол оставит мне ключи. 

вариант хард: иди нахуй тварь, пусть ебырь твой твоих кошек кормит

вариант лайт: блин, извини, у меня времени совсем не будет :(

Да и стоит ли грубо уходить обрывая любой контакт и как вести себя если подходит на улице?

если у тебя яйца из стали, и ты твердо уверен, что она тебе нахуй не нужна (ну если только в рот дать по ее инициативе), то можно обойтись без грубого ухода

и не хватало ей эмоций, романтики и крышесносов 

с чего ты взял???

так как был уверен что у нас СО и по сути это не нужно. 

а, заебись, у вас СО - а она тебе изменяет гнида :smile:

Я думаю она бы и не ушла, ведь до этого у неё были отношения более 5 лет, и замужем была пару лет, и по сути после разрыва с мужем появился я, и как говорит у неё секса небыли более года. Может верная, может пиздит, никто не знает кроме нее

блять, так с этого и надо было начинать!!!!!! борись за любовь!!!!!!!1111111

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:17

Анжелика шикарно все расписала.

Да и стоит ли грубо уходить обрывая любой контакт и как вести себя если подходит на улице?

СтОит. Уходи в ТИ - это никакого общения писем, просьб, сообщений и т.д. Ну и конечно же никаких отдолжений и прочего. Если подошла на улице - социальное допустимое привет-пока. Вот что ты будешь делать если к тебе бомж подойдет на улице? Также и тут.

По поводу нет опыта, есть какой то, да и не хватало ей эмоций, романтики и крышесносов которые я не делал так как был уверен что у нас СО и по сути это не нужно. Я думаю она бы и не ушла

Ты ничего не понял. Пойми - важно не то, что там крышеснос раз в неделю или раз в год, куда важнее - кто ты сам, что ты из себя представляешь. Если грубо - вот был бы ты бред питом, она не ушла бы от тебя вне зависимости от наличия романтики или крышесносов - понимаешь? Ты делаешь некорректные выводы.

Прокачивайся по т100б, соблазняй девочек, набирайся опыта. Когда будешь крутым, опытным, то будешь строить ЛТР как угодно - с крышесносами и без. Будешь в отношениях импровизировать с улыбкой и без какого либо напряга или графика.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2015 - 16:20

• 0

#24 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:24

с чего ты взял???

а, заебись, у вас СО - а она тебе изменяет гнида :smile:

блять, так с этого и надо было начинать!!!!!! борись за любовь!!!!!!!1111111

Потому как Вася этот ей сделал крышеснос и поделился своим увлечением, ну а я даже не знал что она туда уехала, и говорит мол вот сам виноват, ты должен был запретить мне и все дела. ( Хотя как я могу запрещать и ограничивать если у нас свободные отношения)

Со - свободные отношения?

Не шути так)))
  • -1

#25 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:31

Потому как Вася этот ей сделал крышеснос и поделился своим увлечением, ну а я даже не знал что она туда уехала, и говорит мол вот сам виноват, ты должен был запретить мне и все дела. ( Хотя как я могу запрещать и ограничивать если у нас свободные отношения)

eca3632ca2b85e7a3cde7d3858a0245c.jpg

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 04 декабря 2015 - 16:34

• 2

#26 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:35

Да, sex-only.
Виноватит тебя напоследок.
Не это, так другое было бы.
Вася прокаченнее тебя оказался и не завышал ее значимость, это повлияло.
  • 0
:biggrin:

#27 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:37

*см. выше

эмм... 

я не делал так как был уверен что у нас СО и по сути это не нужно.

а СО - это свободные отношения?

Не шути так)))

хорошо, больше не буду :unsure:

• 0

#28 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:47

Да, sex-only.
Виноватит тебя напоследок.
Не это, так другое было бы.
Вася прокаченнее тебя оказался и не завышал ее значимость, это повлияло.

Это ответ братишке)
Про крышеснос и эмоции это мои догадки, она мне этого не говорила. Виноватила лишь в том что я поздно стал таким как сейчас, типа романтика, внимание и тд и тп. И как раз значение не завышал.

Ещё раз спасибо всем за развёрнутые и подробные ответы. Не судите строго за то что туплю где то, должны понять моё состояние. Сейчас ещё раз все сообщения перечитаю и сделаю окончательные выводы.

Сообщение отредактировал AsterFox: 04 декабря 2015 - 16:47

• 0

#29 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:47

Автор, ты пойми одно:
ДАЖЕ если вот ты прям так хочешь сделать камбэк свой, на качественный Т100Б уйдет минимум пол-годика).
Ps. Но вообще, я не понимаю, зачем это тебе. Точнее, понятно что эмоции и пр., но учитывая как все вышло)) дело твое:)).
  • 0
:biggrin:

#30 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:48

Виноватит она тебя только потому, что не готова признаться себе в том, что она - "пошла по рукам". Проще обвинить партнера в слабостях и недостатках (явных или надуманных), чем признать свой косяк. Для нее это нормально, она придумала уже сотню оправданий своему поступку. В данный момент времени ты ей не нужен и только мешаешь. Твоя значимость равна нулю. Да, тебя предали. И это тоже нормально для нее.

Игнор, Т10Д, саморазвитие. Уйдет минимум год. Советую начать прямо сейчас. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0