Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сходила в клуб

клуб измена обида

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 11:47

Если совсем кратко.
Есть парень, считает себя крутым. Есть девушка, в которую автор влюблен.
Автор, так как считает себя крутым, в какой-то момент доебался до девушки ни с хуя. На попытки сгладить ситуацию самой девушкой, автор вел себя как долбоеб обиженный (да он везде себя так вел далее).
Потом его мозгоебство росло все больше и больше. Он решил сделать девушке иглу, предложив расстаться на время. Но сам не выдержал, позвонил первым. Девушка предложила продолжить их таймаут, что предсказуемо.
Далее девушка сходила в клуб. Что она там делала - не понятно, но автор накрутил себя так, как будто её там весь клуб выебал и все это сняли и в прямом эфире показали по всему миру. Хотя, судя по всему, там парни её лишь подняли.
Автор принял ближе девушки, но при этом вынес мозг по поводу клуба. Вынос мозга был на тему, как ты позволяла к себе дотрагиваться.
Потом они помирились.
Потом автор опять вынес девушке мозг.
Потом еще раз вынес девушке мозг ни за хуй и после резкого ближе девушки сделал ей игнор.
Теперь спрашивает, что делать.

Далее мое мнение.
Автор, мне просто пиздец как жаль девушку. Ты корежешь её психику так, что она будет отходить от твоих поступков большую свою часть жизни. Ты как хирург, который делает операцию острой лопатой.
Мне искренне жаль девушку и моя бы воля, я бы хотел, чтобы она забыла о тебе как можно скорее.
Мне даже кажется, что ей пережить расставание с тобой, как бы оно не было ей болезненно, куда полезнее, чем оставаться с тобой.

Что касается вопроса, как поступать тебе.
Во-первых, надо понимать, что ты неадекват. Если есть проблема, вы её обсуждаете. Обсудили - и забыли. Твои поступки, когда вы обсудили проблему, позже было резкое ближе, а дальше ты опять поднимаешь проблему.
Пойми, после ближе, твое дальше значительно эмоциональнее.
Во-вторых, тебе надо понимать, что все твои накручивания себя связаны лишь с твоей неуверенностью в себе. Ты пиздец как неуверен в себе и эта неуверенность выплескивается на девушку.
В-третьих, надо понимать, что любой твой поступок имеет последствия. Твое неадекватное поведение отложится в её мозгу. Она будет бояться твоего неадеквата. Она будет понимать, что в любой момент ты можешь вспомнить какую-то её давнюю ошибку, за которую она уже извинилась тысячу раз и на фоне этого послать её. Уходит уверенность в тебе, как в человеке, с которым можно провести всю оставшуюся жизни и за кем можно быть как за каменной стеной.

Я не видел твоей цели. не понял, чего хочешь ты.
Поэтому порекомендую тебе осознать свой долбоебизм ипринять максимум мер, чтобы в дальнейшем в твоей жизни он не мешал ни тебе ни другим.

Короче, внимай, может легче станет и, наконец, сделаешь нормальный игнор. 3 этапа игнора существует.
1) Она тебе пингует. "Как дела? амбамбала" любая хрень. Что делать? Игнор.
2) Ты становишься гадом и подлецом. Любая попытка завиноватить тебя, оскорбить, вывести на эмоцию.
Провокации мол и без тебя хорошо живу и есть другие парни. Фоточки всякие, соцдроч. Игнор.
3) Ее "бурение" затихает. Начинает осознавать все и прибегает с извинениями. Игнор можно заканчивать, но держать нейтрал и калибровать уже дальше

Слишком сложно? Щенок.
1) Дергает за поводок. "Пойдем домой". Не идет.
2) "Ах, ты - непослушная скотина. Ну я пошла тогда домой, катись"
3) Ищет щенка по всему городу. Осознает цену своей ошибки и ценность щенка.

Просрешь 1этап? Ты в гавне. 1 и 3 этап порой похожи, так что даже если ты считаешь что это 3 этап, пусть еще побегает. 
Сейчас у нее первый этап. Жди действий, а не слов. Ни одного "извини", лишь слова как ей плохо блаблабла, а не как тебе. Сам развивайся, твое поведение не совсем адекватно. И как минимум, если ты хочешь нормальные отношения - тебе нужно забить на эту фигню с клубами, ее заебешь и себя в итоге. Да блин, дофига тут чего нужно, мне так лень расписывать, пост не меньше твоего выйдет. Лучше прочитай про ЛТР сам. Ты с яростной скоростью катишься в минус. Она знает что не так и что нужно делать, сейчас пытается отделаться "соцдрочкой".
Но нет, кажись у тебя яица подожмет. И продашь себя за обычные смсочки. Пельмешек жалко. "5дней" НАКАЗААААНИЯ  :scare: 

Я конечно понимаю, что большинство тем тут под копирку. И ты написал пост, который считаешь классным и теперь его постишь везде, куда ни глянь.
Однако данная тема абсолютно другая. И твой пост тут как раз не в тему.
FrankDrebin, опередил. Плюсую.
  • 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:58

Если совсем кратко.
Есть парень, считает себя крутым. Есть девушка, в которую автор влюблен.
Автор, так как считает себя крутым, в какой-то момент доебался до девушки ни с хуя. На попытки сгладить ситуацию самой девушкой, автор вел себя как долбоеб обиженный (да он везде себя так вел далее).
Потом его мозгоебство росло все больше и больше. Он решил сделать девушке иглу, предложив расстаться на время. Но сам не выдержал, позвонил первым. Девушка предложила продолжить их таймаут, что предсказуемо.
Далее девушка сходила в клуб. Что она там делала - не понятно, но автор накрутил себя так, как будто её там весь клуб выебал и все это сняли и в прямом эфире показали по всему миру. Хотя, судя по всему, там парни её лишь подняли.
Автор принял ближе девушки, но при этом вынес мозг по поводу клуба. Вынос мозга был на тему, как ты позволяла к себе дотрагиваться.
Потом они помирились.
Потом автор опять вынес девушке мозг.
Потом еще раз вынес девушке мозг ни за хуй и после резкого ближе девушки сделал ей игнор.
Теперь спрашивает, что делать.

Так я не спорю что ряд последних моих действий был не совсем адекватным и сам об этом написал.

Но разве ситуацию с клубом надо оставлять без внимания? Я и  не оставил...... да, поебал мозги, ПЕРВЫЙ РАЗ В ГОД!!!! показал что меня это расстроило. Но ведь это даст ей понять что она важна для меня. Ведь ей не хватало внимания, а тут я вот, показываю ,что не такой холодный как она думала, что у меня тоже есть чувства.

Тебе жаль девушку и ты совсем не считаешь её поход в клуб ошибкой?

Блять я незавидую тебе и таким же пикаперам, поскольку все твои женщины могут выставить тебя лохом пойдя в клуб и ты будешь считать это нормальным. Но ты же мега-пиздец-уверенный в себе - в ответ ты сделаешь  т10б  и добавляешь в свою копилку ещё 10 баб которые трахаются с тобой и ещё с кем то. Ты думаешь это ты их всех трахнул? Нет, ты ходишь холостяком, которого прёт от жизни и в случае любой мелкой оплошности делаешь НЕКСТ, но тем самым проходят годы и остаются дети в неполных семьях.

Я сторонник того, что лучше пройти кризис, обсуждать и решать его.. Ведь всё таки с ОЖП мы можем понять друг друга и простить.

Прошу советов от людей с опытом длительных отношений! 

Можно ли верить ОЖП что она подобных глупостей больше не совершит?

Стоит ли продолжать игнор и в какой момент пойти ей навстречу?

Полезно ли во время игнора показывать ей что я время зря не теряю и отдыхаю с друзьями и подругами?

И два, почему автор куколд, потому что он пытается повысить для себя значимость ожп за счет того, что бесконечно пытается увидеть её в объятиях других парней (сам её толкает к другим своими таймаутами, вспоминает и смотрит фотки про шатны и т.д.), потом возбуждается, вскипает кровь, играют эмоции и так ему хорошо. А когда все спокойно - скучно и не интересно.

Не правда. Таймаут я решил сделать чтобы просто мы соскучались друг по другу, сделать немного ДАЛЬШЕ, 

• 1

#18 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:59

1- Можно ли верить ОЖП что она подобных глупостей больше не совершит?
2- Стоит ли продолжать игнор и в какой момент пойти ей навстречу?
3- Полезно ли во время игнора показывать ей что я время зря не теряю и отдыхаю с друзьями и подругами?

1- да. http://minivideospec...nye-videokamery

2- нет.

3- в твоем случае будет неконгруэнтно.
  • 1
:biggrin:

#19 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:05

Вася, а в чем прикол?
Зачем эт сложные движения? Автор предлагает тайм-ауты на кой после этого дрессировка? Она ему уже надоела, жить вместе он не хочет. Логично что не развивать отношения надо а заканчивать

Не, не хочу заканчивать. Хочу вырулить с этого кризиса с максимальной выгодой для наших отношений.

Что посоветуешь?

1- да. http://minivideospec...nye-videokamery

2- нет.

3- в твоем случае будет неконгруэнтно.

ааахаах) спасибо Регина.  

• 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:23

Так я не спорю что ряд последних моих действий был не совсем адекватным и сам об этом написал.

Я написал как вижу ситуацию со стороны. Так сказать, сторонний наблюдатель.

Но разве ситуацию с клубом надо оставлять без внимания? Я и не оставил...... да, поебал мозги, ПЕРВЫЙ РАЗ В ГОД!!!! показал что меня это расстроило. Но ведь это даст ей понять что она важна для меня. Ведь ей не хватало внимания, а тут я вот, показываю ,что не такой холодный как она думала, что у меня тоже есть чувства.

Видишь ли, тут как посмотреть.
Ведь тебя бесит сам факт, что она пошла в клуб. А почему? Задумайся.
Я могу тебе дать ответ, но, боюсь, он тебя не устроит.
Серьезно.
Проанализируй.
1. Как бы ты относился к клубу, если бы не увидел тех фоток со штанами? Ты отвечал, что тебе было пох на то, что она тогда ходила в клуб.
2. Как изменилось твое отношение А. К ней, после того, как ты увидел эти фотки. Б. К походу в клуб.
И ты поймешь то, что истинно тебя гложет.

Девушка может изменить в машине перед твоим домом, для этого не обязательно ходить в клуб.

Тебе жаль девушку и ты совсем не считаешь её поход в клуб ошибкой?

Если ТЫ предложил таймаут, она имеет право ебаться с кем хочет. Вы же не оговорили условия таймаута? Вот для меня таймаут - это временное расставание.
А девушку мне жаль не потому, что она пошла в клуб, а потому что она переживает очень большую боль.
Но тебе похуй на эту боль. Потому что твое внутреннее состояние потревожено и задето самолюбие. Тут уж не до девушки.

Блять я незавидую тебе и таким же пикаперам, поскольку все твои женщины могут выставить тебя лохом пойдя в клуб и ты будешь считать это нормальным. Но ты же мега-пиздец-уверенный в себе - в ответ ты сделаешь т10б и добавляешь в свою копилку ещё 10 баб которые трахаются с тобой и ещё с кем то. Ты думаешь это ты их всех трахнул? Нет, ты ходишь холостяком, которого прёт от жизни и в случае любой мелкой оплошности делаешь НЕКСТ, но тем самым проходят годы и остаются дети в неполных семьях.

Ты же не знаешь обо мне ни капли, но уже сделал выводы.

Я сторонник того, что лучше пройти кризис, обсуждать и решать его.. Ведь всё таки с ОЖП мы можем понять друг друга и простить.

А кто не сторонник этого?
Да, кризисы бывают. Очень часто важно правильно обсудить его. Я где-то что-то сказал против?

Ты вот сам этот кризис как пережил? Девушка извинилась уже не раз. Что только не сделала, чтобы ты её простил. А ты ей сделал еще больнее тем, что сделал мега ближе, а потом неебательское дальше.

Прошу советов от людей с опытом длительных отношений!

Я уже дал тебе совет исходя из ситуации. Но, как я понимаю, ты уже нарисовал картину советчиков.
Ты пришел на пикаперский форум за советом, дальше кидаешься фразами, что тебе жаль пикаперов.
Так ты какого совета хочешь и чего ждешь от форума?
Мне что, нужно доказывать тебе, что я не тот, как ты меня представил, у меня длительные отношения и т.п.?

Она уже столько получила боли от своего поступка, что она будет каждую секунду думать о том, как бы не сделать глупости в отношениях с тобой.
И похер, что твои глупости надуманны. Скажешь, что не так, и что тебе жаль пикаперов? А то, что ты доебался к ней за то, что она как-то не так тебя назвала тоже её глупость?

ИГНОР вообще в твоей ситуации полный пиздец. Его стоит держать лишь если ты решил с ней расстаться.
Ведь у вас уже был секс после разговора о клубе. Значит в нормальном понимании ты уже простил её.
Так для чего нужен игнор? Ты с этим игнором, как обезьяна с гранатой.

Полезно ли во время игнора показывать ей что я время зря не теряю и отдыхаю с друзьями и подругами?

Если бы она тебя бросила, то это могло бы на что-то повлиять. А у тебя это лишь добавит ей боли. Она и так хочет быть с тобой и готова ради этого пойти на многое. Зачем чего-то добиваться еще?

Не правда. Таймаут я решил сделать чтобы просто мы соскучались друг по другу, сделать немного ДАЛЬШЕ,

Ну я же говорю, обезьяна с гранатой.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:25

Kahn Все же не поленился :)

Автор безнадежен. У него такая каша в голове, что напротив каждого предложения можно писать "= бред больного". Автор, мб тебе стоит пойти на какой другой форум? Поскольку у тебя какие то убеждения, которые считаются крайне нелепыми в нашем обществе. Мб и есть какой социум, где надо слать нахуй девочку, чтобы "дать ей понять что она важна для меня", но тут для всех будет очевидно, что твое поведение и твои убеждения попросту долбоебизм.

зы: подозреваю, что у твоей девочки такое же мнение, как и у всех нас. Отсюда и все твои проблемы. Ищи себе монобровь с такими же нелепыми взглядами, и будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2015 - 17:30

• 0

#22 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:29

Я и  не оставил...... да, поебал мозги, ПЕРВЫЙ РАЗ В ГОД!!!!

Этого вполне достаточно, поверь. Видимо раньше не подворачивался случай, чтобы ты раскрыл весь свой мозгоебский потенциал. К тому же ты их поебал на несколько лет вперед.

Но разве ситуацию с клубом надо оставлять без внимания?

Стоило один раз сказать, что тебе не нравится и что не устраивает. Если ситуация, где тебя что-то не устраивает, повторяется, то поступаешь соответствующим образом.

Я думаю стоит выйти из игнора, поговорить с ОЖП по поводу похода в клуб и обратно в игнор.

Таймаут я решил сделать чтобы просто мы соскучались друг по другу, сделать немного ДАЛЬШЕ,

Ты сказал ей о таймауте на неделю и прибежал через 3 дня. За базар не ответил.

Официально объявить таймаут, чтобы соскучиться? что за хуйня? а просто пару дней позаниматься своими делами, не вариант?

Кто лучше знает твою ОЖП, ты или форум?

Ты уже и со своим игнором успел всех заебать. Ты зачем его влепил то? ОЖП перед тобой больше сотни раз извинилась притом, что ничего страшного она не сделала. Твой игнор, как и все остальные твои действия, это полнейший неадекват.

• 1

#23 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:30

Кан и Фрэнк все уже сказали. Прям разжевали.

От себя добавлю, что похоже у вас с девушкой разные понимания, что есть хорошо/плохо, что приемлемо в ЛТР, а что- нет.

Ты сказал, что "за" выруливание ситуации.

Только как же с тобой идти ей на компромисс, если ты "делаешь каменное лицо" и "не реагируешь", когда она чуть ли не на коленях перед тобой ползает.
  • 1
:biggrin:

#24 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:39

...да, поебал мозги, ПЕРВЫЙ РАЗ В ГОД!!!! ... это даст ей понять что она важна для меня. Ведь ей не хватало внимания, а тут я ... показываю ,что ... у меня ... есть чувства.

...я решил сделать чтобы просто мы соскучались друг по другу...

Хочу вырулить с этого кризиса с максимальной выгодой для наших отношений.

По соседству со мной живёт солидный мужчина, он работает главой Администрации Камышинско-Лягушинского района. Дело в том, что мы видимся каждый день, здороваемся, но общение с ним поверхностное, да и последние полгода как-то не клеится.

А так хотелось бы с ним душевно пообщаться, съездить на охоту, рыбалку или просто провести время за радостным застольем. Я верю, что он очень хороший человек, компанейский, весёлый.

Вместе, мы могли бы с ним мутить хорошие схемы с муниципальным имуществом, ведь у меня как раз есть для этого небольшой частный бизнес. Доходы, соответственно делить между собой. Но как улучшить наши отношения?

И вот, буквально на днях я решился. Я просто подошёл к нему... и со всей дури уебал ему между глаз. Сегодня его перевели из реанимации в отделение травматологии с переломанным носом. Скоро он поправится, и мы снова сможем видеться каждый день.

Теперь нам определённо есть о чём общаться, делиться друг с другом эмоциями, наши отношения с ним получили небольшую встряску. Я просто хотел дать ему понять, что он важен для меня, что он не просто посторонний для меня человек.

Как вы считаете, стоит ли завязать с ним разговор на тему пластической хирургии или просто пока продолжать с ним здороваться? Может, он сам будет рад завязать со мной общение?

И как с максимальной выгодой вырулить так, чтобы он сам предложил мне пилить государственный бюджет?

• 11

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 18:42

Есть простой совет: если что то не нравится в партнере - надо зеркалить. Если после этого не понимает -сливать. Если она зоофилка а ты так отзеркалить не сможешь -сливать. Слишком разные ценности -сливать. А наезжать, давая понять что это чувства - верх долбоебизма. Ты наверное девственник?

Сообщение отредактировал BrUH: 04 декабря 2015 - 18:47

• 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 18:48

Пиздец еще обложил всех хуями что не понимают как надо. Ну раз ты лучше всех понимаешь- ебашь дальше
Еще и напиздел про Кана, который один из двух в этой теме дал подробные разжевывания как выглядит это ебланское поведение
Делай добро и бросай его в воду. Вместо благодарности еще и вонь поднимут.
Ваще дебил который живет в Москве и че то там квакает про религию уже понятно что без мозгов. В горах то понятно там религия сильна, но в мегаполисе....
  • 3

#27 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 19:39

Как простить? и прощать ли? как выстроить модель отношений если прощу?
Да и вообще, если я достаточно подробно описал то как она относится ко мне - имеет ли место надвигающаяся моральная или физическая измена?

У тебя проблемы с уверенностью в себе. 
Еще более это усугубляется отсутствием других баб.

Проблемы в отношениях на данный момент не вижу. Она сходила в клуб потом извинилась 10 раз. Приползла на коленях так сказать, это важно.
И что за детский сад с таймаутами. Читал тему думал что тебе 17 лет.

• 0

#28 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 20:05

Я написал как вижу ситуацию со стороны. Так сказать, сторонний наблюдатель.

Видишь ли, тут как посмотреть.
Ведь тебя бесит сам факт, что она пошла в клуб. А почему? Задумайся.
Я могу тебе дать ответ, но, боюсь, он тебя не устроит.
Серьезно.
Проанализируй.
1. Как бы ты относился к клубу, если бы не увидел тех фоток со штанами? Ты отвечал, что тебе было пох на то, что она тогда ходила в клуб.
2. Как изменилось твое отношение А. К ней, после того, как ты увидел эти фотки. Б. К походу в клуб.
И ты поймешь то, что истинно тебя гложет.

1  - не верно! До последнего похода в клуб - она ходила раза три в клуб и меня это не парило, хоть я и помнил фото со штанами. Я был уверен и в ней и в себе.   Я же это писал. Прости, но ты невнимательно прочёл и сделал обо мне выводы.

Последний поход меня взбесил тем, что она это сделала без предупреждения, в тот момент когда мы решили побыть наедине с самими собой. И что она потом мне втирала про то, что думала что я там буду тоже с друзьями.

• 0

#29 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 20:09

Последний поход меня взбесил тем, что она это сделала без предупреждения, в тот момент когда мы решили побыть наедине с самими собой. И что она потом мне втирала про то, что думала что я там буду тоже с друзьями.

Автор, ты воспринимаешь ее как свою собственность. Ты знаешь что такое равноправие?

• 0

#30 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 20:17

Если ТЫ предложил таймаут, она имеет право ебаться с кем хочет. Вы же не оговорили условия таймаута? Вот для меня таймаут - это временное расставание.
А девушку мне жаль не потому, что она пошла в клуб, а потому что она переживает очень большую боль.
Но тебе похуй на эту боль. Потому что твое внутреннее состояние потревожено и задето самолюбие. Тут уж не до девушки.

Имеет право ебаться с кем хочет в таймаут? Почувствовала холодок и может идти ебаться? Я думаю ты говоришь о каких то шлюшках которые при первой ссоре ходят ебаться и этонормально по-твоему.

Ках, мне тоже её жаль и мне не похуй на её боль.  Она первый раз извинилась за то что расстроила меня, но не сказала ни слова что согласна что так делать не катит и т.п. Поэтому  потом в кафе снова ОБСУЖДАЛИ кризис.

После этого начался МОЙ неадекват! Теперь нужно вырулить грамотно.

В общем и целом я понял вас. Игнорить не следует, она уже доказала мне что нет поводов для беспокойств. Да будет так. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0