Есть парень, считает себя крутым. Есть девушка, в которую автор влюблен.
Автор, так как считает себя крутым, в какой-то момент доебался до девушки ни с хуя. На попытки сгладить ситуацию самой девушкой, автор вел себя как долбоеб обиженный (да он везде себя так вел далее).
Потом его мозгоебство росло все больше и больше. Он решил сделать девушке иглу, предложив расстаться на время. Но сам не выдержал, позвонил первым. Девушка предложила продолжить их таймаут, что предсказуемо.
Далее девушка сходила в клуб. Что она там делала - не понятно, но автор накрутил себя так, как будто её там весь клуб выебал и все это сняли и в прямом эфире показали по всему миру. Хотя, судя по всему, там парни её лишь подняли.
Автор принял ближе девушки, но при этом вынес мозг по поводу клуба. Вынос мозга был на тему, как ты позволяла к себе дотрагиваться.
Потом они помирились.
Потом автор опять вынес девушке мозг.
Потом еще раз вынес девушке мозг ни за хуй и после резкого ближе девушки сделал ей игнор.
Теперь спрашивает, что делать.
Далее мое мнение.
Автор, мне просто пиздец как жаль девушку. Ты корежешь её психику так, что она будет отходить от твоих поступков большую свою часть жизни. Ты как хирург, который делает операцию острой лопатой.
Мне искренне жаль девушку и моя бы воля, я бы хотел, чтобы она забыла о тебе как можно скорее.
Мне даже кажется, что ей пережить расставание с тобой, как бы оно не было ей болезненно, куда полезнее, чем оставаться с тобой.
Что касается вопроса, как поступать тебе.
Во-первых, надо понимать, что ты неадекват. Если есть проблема, вы её обсуждаете. Обсудили - и забыли. Твои поступки, когда вы обсудили проблему, позже было резкое ближе, а дальше ты опять поднимаешь проблему.
Пойми, после ближе, твое дальше значительно эмоциональнее.
Во-вторых, тебе надо понимать, что все твои накручивания себя связаны лишь с твоей неуверенностью в себе. Ты пиздец как неуверен в себе и эта неуверенность выплескивается на девушку.
В-третьих, надо понимать, что любой твой поступок имеет последствия. Твое неадекватное поведение отложится в её мозгу. Она будет бояться твоего неадеквата. Она будет понимать, что в любой момент ты можешь вспомнить какую-то её давнюю ошибку, за которую она уже извинилась тысячу раз и на фоне этого послать её. Уходит уверенность в тебе, как в человеке, с которым можно провести всю оставшуюся жизни и за кем можно быть как за каменной стеной.
Я не видел твоей цели. не понял, чего хочешь ты.
Поэтому порекомендую тебе осознать свой долбоебизм ипринять максимум мер, чтобы в дальнейшем в твоей жизни он не мешал ни тебе ни другим.
Я конечно понимаю, что большинство тем тут под копирку. И ты написал пост, который считаешь классным и теперь его постишь везде, куда ни глянь.Короче, внимай, может легче станет и, наконец, сделаешь нормальный игнор. 3 этапа игнора существует.
1) Она тебе пингует. "Как дела? амбамбала" любая хрень. Что делать? Игнор.
2) Ты становишься гадом и подлецом. Любая попытка завиноватить тебя, оскорбить, вывести на эмоцию.
Провокации мол и без тебя хорошо живу и есть другие парни. Фоточки всякие, соцдроч. Игнор.
3) Ее "бурение" затихает. Начинает осознавать все и прибегает с извинениями. Игнор можно заканчивать, но держать нейтрал и калибровать уже дальше
Слишком сложно? Щенок.
1) Дергает за поводок. "Пойдем домой". Не идет.
2) "Ах, ты - непослушная скотина. Ну я пошла тогда домой, катись"
3) Ищет щенка по всему городу. Осознает цену своей ошибки и ценность щенка.
Просрешь 1этап? Ты в гавне. 1 и 3 этап порой похожи, так что даже если ты считаешь что это 3 этап, пусть еще побегает.
Сейчас у нее первый этап. Жди действий, а не слов. Ни одного "извини", лишь слова как ей плохо блаблабла, а не как тебе. Сам развивайся, твое поведение не совсем адекватно. И как минимум, если ты хочешь нормальные отношения - тебе нужно забить на эту фигню с клубами, ее заебешь и себя в итоге. Да блин, дофига тут чего нужно, мне так лень расписывать, пост не меньше твоего выйдет. Лучше прочитай про ЛТР сам. Ты с яростной скоростью катишься в минус. Она знает что не так и что нужно делать, сейчас пытается отделаться "соцдрочкой".
Но нет, кажись у тебя яица подожмет. И продашь себя за обычные смсочки. Пельмешек жалко. "5дней" НАКАЗААААНИЯ![]()
Однако данная тема абсолютно другая. И твой пост тут как раз не в тему.
FrankDrebin, опередил. Плюсую.