Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто мысли в слух о пионерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:27

Парень работает- вот жешь мудак.
Парень ниже среднего ростом- хахах, так ему!
У родителей парня, есть возможность обеспечить своего сына жильем- мажор ебаный!
У парня есть отношения и со стороны они выглядят счастливыми- вот гандон!
Девочка у парня шалавистая - так ему оленю мажористому, *злобный смех.

Автор о чем твоя тема?
Я вот увидел только зависть и радость от его неудачи.
Никто не застрахован, но если у тебя достаточно опыта, то ты можешь калибровать некоторые вещи и предвидеть звоночки от твоей пассии.
А как там считает его девушка, тебя вообще касаться не должно, для нее нормально, для миллионов других - нет.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#17 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:36

Девушка не приезжая, из бедной семьи. Тема о том, что я сам скоро переезжаю в свою квартиру. И я сам не засрахован от такой ситуации,но главное знать, что такие случаи есть. Я просто представить не могу, пока я на работе, а моя пассия водит регулярно трахаться на моем диване какого-то перца. Не понимаю, к чему срачь в теме или кого-то за живое задел?

И по поводу зависти. О чем вы вообще? Мне просто не понятно, зачем водить левых чуваков, если у самой парень симптичный, молодой, с хатой и машиной?
P.S. Город с населением 15к.
  • 0

#18 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:45

я сам скоро переезжаю в свою квартиру. И я сам не засрахован от такой ситуации,

Никто на 100% ни от чего не застрахован, к сожалению.
+Чем больше боишься кого-то потерять- тем больше шансов, что так оно и будет.
Просто не думай об этом, калибруй отношения
(имею в виду нормальный уровень доверия,где нет нужны шарить по чужим айфонам и пр.)
  • 0
:biggrin:

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:30

Девушка не приезжая, из бедной семьи. Тема о том, что я сам скоро переезжаю в свою квартиру.

А вот в чем дело! Ну красава! Никого не поселяй! Видишь же что вокруг

,но главное знать, что такие случаи есть.

странно.., я все таки думаю что главное знать что есть случаи верности, семейного взаимопонимания. Тебе ж к этому хочется стремиться? Или ты стремишься к вот тому описанному? И поэтому главное знать что такое есть...
Я вот знаю что есть клубы свингеров. Даже знаю случай на Майорке когда в клубе одну англичанку за приз в бутылку шампанского на сцене выебали 16 мужиков
Но для меня не главное это почему то...

Я просто представить не могу, пока я на работе, а моя пассия водит регулярно трахаться на моем диване какого-то перца.

А это непременно надо представлять? Ты возбуждаешься что ли?
И снова таки важно чтоб это твой диван? Если на своем то норм?

Мне просто не понятно, зачем водить левых чуваков, если у самой парень симптичный, молодой, с хатой и машиной?

Ну вот тут форум где куча мужиков у которых девчонка молодая, симпатичная, с сиськами, а они зачем то водят на диван других левых девок- ты это уже представил? Это для тебя нормально?
  • 0

#20 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:47

Я просто представить не могу, пока я на работе, а моя пассия водит регулярно трахаться на моем диване какого-то перца. 

жучки расставь. Предупрежден значит вооружен :biggrin:

И по поводу зависти. О чем вы вообще? Мне просто не понятно, зачем водить левых чуваков, если у самой парень симптичный, молодой, с хатой и машиной?

эт деревня а не город. Прямо такая конкретная провинциальная провинция. И она там еще находит пацанов (предположительно симпатичных, интересных и с крепким хуем :blink: )

• 0

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:01

Друг твой приукрашивает - в таком посёлке так отжигать невозможно. Да и ещё сплетни распускать про ту которая перед тобой ноги раздвигает - верх глупости

Бабу на работу надо гнать, нечего дома сидеть.
Поведение его устраивает, если ещё вместе. А будущего у них может и не быть, так что кто тут плохой ещё не понятно.
  • 0

Скрытый текст

#22 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:12

Девушка не приезжая, из бедной семьи. Тема о том, что я сам скоро переезжаю в свою квартиру. И я сам не засрахован от такой ситуации,но главное знать, что такие случаи есть. Я просто представить не могу, пока я на работе, а моя пассия водит регулярно трахаться на моем диване какого-то перца. Не понимаю, к чему срачь в теме или кого-то за живое задел?

Население тут не причем. Если она ходит на лево - то твой друг лох и это судьба. Не может дать ей нормальный секс - а то что он мажор ? - пфф плохо трахает он будь уверен

Сообщение отредактировал Богданчикс: 02 декабря 2015 - 20:14

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:22

Автор о чем твоя тема?
Я вот увидел только зависть и радость от его неудачи.

Согласен с Anywayanyday. Тема ни о чём. Какая девушка плохая, трахаться любит? Какой парень олень, не замечает измен (или не хочет замечать)?

Лучше б ты о своей личной жизни беспокоился.

Мне просто не понятно, зачем водить левых чуваков, если у самой парень симптичный, молодой, с хатой и машиной?

Возможно, он ей не даёт эмоций. Не удовлетворяет по каким-то пунктам. Хата и машина это ещё не все счастье на свете. Он торчит на работе - она скучает дома. Начинается "болото" - пошли измены.

• 1

#24 данил13579

данил13579
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:23

Как создать тему
  • 0

#25 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:41

Как создать тему

(Вообще, свой вопрос надо было в алтарь тебе писать, потому что это чужая тема).

Открываешь главную страницу форума, выбираешь нужный раздел(думаю, тебе нужен Пионерлагерь), справа вверху экрана черный прямоугольник с надписью "Новая тема".
Нажимаешь на него. Дальше надеюсь понятно.
  • 0
:biggrin:

#26 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 01:52

Тема конечно странная, очевидно что парень не закрывает потребности девушки в сексе (почему и как это другой вопрос). Такие вещи в отношениях прекрасно калибруются, не хочет замечать и развиваться, а в чем проблема?

Не может дать ей нормальный секс - а то что он мажор ?

Мне кажется народ очень часто акцентируется на деньгах/машинах/кваритирах и т.п., на самом деле проблемы обычно другие. Но для этого научиться слушать и понимать девушек и не такие истории услышишь.

• 0

#27 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 22:21

Тема о том, что я сам скоро переезжаю в свою квартиру. И я сам не засрахован от такой ситуации,но главное знать, что такие случаи есть. Я просто представить не могу, пока я на работе, а моя пассия водит регулярно трахаться на моем диване какого-то перца.

Чувак ты о чем вообще. У тебя возможность трахать много разных ожп в своей хате, такая возможность есть далеко не у каждого, а ты забиваешь себе голову херней. Девушка должна заслужить возможность побыть у тебя 2-3 дня, чтобы жить вместе нужен такой опыт, обладая которым ты сам легко поймешь стоит ее вписывать на постоянку или нет, если не лох.
А вообще я сам скоро переезжаю и хуй бы я вписал телку жить, которая не работает и ни хрена не делает сидя дома.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0