Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Астрологический эксперимент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:37

А мне очень удобно :D
Если при знакомстве говорю что скорпион, в сексе начинает безудержно стараться(сама можешь прочитать гороскоп и понять).
Жаль работает только на русских :D
"Просто, я скорпион по гороскопу" - отмазка от всех проблем. Правда ниразу в жизни не использовал, видимо зря...

а вот у меня траблы были- некоторые товарищи, когда узнавали мой ЗЗ, сразу начинали подозревать в похождениях, ветренности, двуличии и много еще в чем))). правда, я с ними более не встречалась).

ps: ну, не страшно, что не использовал еще. простотыскорпион)))).
  • 0
:biggrin:

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:41

Если вижу, что ОЖП задвинута на гороскопах, то это повод задуматься. Если не об умственных способностях, то об уровне развития точно.

Чего-то серьезного и долговременного с такими планировать - спасибо, не надо.

Да и это... хоть я и не могу назвать себя истинно верующим человеком, но все-таки крещеный. А гороскопы это совсем из другой оперы, нежели христианство.

Вообще, удивляюсь - как же народу засрали мозги гороскопами, эзотерикой и прочим оккультным хламом. И это в 21 веке!

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:51

Если вижу, что ОЖП задвинута на гороскопах, то это повод задуматься. Если не об умственных способностях, то об уровне развития точно.

Чего-то серьезного и долговременного с такими планировать - спасибо, не надо.

Да и это... хоть я и не могу назвать себя истинно верующим человеком, но все-таки крещеный. А гороскопы это совсем из другой оперы, нежели христианство.

Вообще, удивляюсь - как же народу засрали мозги гороскопами, эзотерикой и прочим оккультным хламом. И это в 21 веке!

Битва Экстрасенсов :D Однако не соглашусь, одно дело девушка задвинута. Другое, если чуточку интересуется, значит ее привлекают загадки. Лично мне с такими довольно интересно, если им "загадать загадку" тебе потом такой поток эмоций выдадут - утонешь.

а вот у меня траблы были- некоторые товарищи, когда узнавали мой ЗЗ, сразу начинали подозревать в похождениях, ветренности, двуличии и много еще в чем))). правда, я с ними более не встречалась).

ps: ну, не страшно, что не использовал еще. простотыскорпион)))).

Ну это совсем мрак. Наверное у них еще были кулоны-камни, которые подходят для их знака :D Сохранение энергии, все дела.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 23 ноября 2015 - 23:51

• 0

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 00:01

Битва Экстрасенсов :D 

К экстрасенсам в основной массе отношусь также скептически, но допускаю, что есть люди, обладающие подобными способностями. Их мало, но они есть (та же Ванга, к примеру). Другое дело, что такие люди вряд ли бы стали участвовать в подобном ТВ-шоу.

Другое, если прислушивается и чуточку интересуется, значит ее привлекают загадки.

Тоже мне, загадки. Мистический туман на ровном месте. Подобными "загадками" начинают заморачиваться те ОЖП, у кого мозги застоялись, если вообще были. Домохозяйки по сути своей, с соответствующим кругом интересов.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 00:03

Это раздутый тренд . На котором не плохо зароботать . Тарологи , годалки . Вдоль дорог банеров побольше стало с их рекламой . Подогрев телеком . И воля - новые рабочие места . Интересно в Европе так же или только у нас .

Сообщение отредактировал dayton: 24 ноября 2015 - 00:03

• 0

#21 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 00:11

К экстрасенсам в основной массе отношусь также скептически, но допускаю, что есть люди, обладающие подобными способностями. Их мало, но они есть (та же Ванга, к примеру). Другое дело, что такие люди вряд ли бы стали участвовать в подобном ТВ-шоу.

Тоже мне, загадки. Мистический туман на ровном месте. Подобными "загадками" начинают заморачиваться те ОЖП, у кого мозги застоялись, если вообще были. Домохозяйки по сути своей, с соответствующим кругом интересов.

Молодые и кому скучно, те и заморачиваются. 

Вот тебе вводные, дама расписала свое будущее, у нее богатая семья и изначально приучила ее пахать, часто читает блабла. Короче не домохозяйка, развивается. Именно от уже расписанного плана своей жизни - другая часть остается довольно блеклой и такую очень легко заинтересовать гороскопами.

Нет, она в это не будет 100% веровать и жить по ним, но как загадка - ее это заинтересует. 

Мой интерес - японская культура. Думаешь у меня в доме все расставлено по фен-шую? Слишком узкие рамки.

• 0

#22 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 01:44

+много.

и потом столько раз была такая херня из серии "близнецы твари изменяют ненадежные и ваще"- ну БРЕД же, а.
ни фига не соответствовал лично мне ни разу ни один "мой" гороскоп- подруги любили раньше мне эту ахинею читать, мол про тебя.
ага. про меня. нудаконечно. я преданная как Хатико(если человек мой, конечно).
(сама близнец(конец мая), поэтому такой пример привела).

Не знаааю , я б так не сказала ,что мы белые и пушистые )Ветреность есть , но больше из-за возраста,наверное)
  • 0

#23 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 02:43

Тамара и Павел Глоба разошлись.По идее они должны были просчитать свою совместимость и не допустить этого

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#24 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 03:10

Все гороскопы и описания знаков зодиака, по-моему мнению, полная хуета. В детстве увлекался и понял - лженаука ;)
Да Фима, битва экстрасенсов 100500 развод. Как-то довелось пить пиво с одной девушкой, она журналистка, рассказывала, что несколько сюжетов для них сочиняла. А вообще есть, одна меня научила держать рамки в руках. Прикольная тема - матюкаешься, они сами расходятся в сторону, говоришь что-нибудь хорошее, наоборот. Раньше думал фокус какой ;)
  • 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 08:04

Тамара и Павел Глоба разошлись.По идее они должны были просчитать свою совместимость и не допустить этого

Это пять!)))))

.

Я больше скажу - я в шоке от того что в 21 веке засрали мозги христианством и исламом
  • 1

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:01

2 IRISHKA991:
Я таких гороскопов могу сам составить сколько угодно и кому угодно. Причем, если бы мы с тобой были бы иришка и френк глоба, то я был бы популярнее, т.к. мои гороскопы любили бы больше. Потому что я бы про людей угадывал намного больше, и писал бы намного приятнее, чем ты, т.к. я лучше понимаю алгоритмы и принципы, по которым они придумываются. А также понимаю, что люди хотят и любят слушать.

Я скопирую из соседней темы:

Я понимаю, что ты хочешь притянуть за уши газообразования в космосе к науке об отношениях. Но тут такую хуйню никто слушать не будет.

ззы: а знаешь в чем фишка астрологии? Как разводят людей? Тупо в том, что дается характеристика в разных разрезах. К примеру, рыбам пишут "вам подойдут красивые", а львам, скажем, "подойдут успешные". И вроде все мы хотим и красивых и успешных + видим, что вроде гороскопы разные, поэтому начинаем верить. А ты возьми и проранжируй все гороскопы в одном разрезе. Ну, скажем, красоты. Так вот у тебя не будет ни одного человека, который бы сказал, что не хочет красивую или успешную. Следовательно гороскопы = хуйня.

Поэтому если ты напишешь одним "у вас охуенный секс", а вторым "вы чувствительны в постели" и вроде всем разное написала!, то люди поведутся, т.к. им приятно думать какие они чувственные и охуенные в постели.

А вот ты напиши кому-нибудь "ну у вас венера в раке", поэтому вы будете со страшными тупыми меркантильными суками, да и сами не будете развиваться, потому что марс в юпитере - это долбоебы и лентяи. мм?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 ноября 2015 - 14:04

• 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:51

Автор, читаем правила раздела. РО 2 недели.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0