2 IRISHKA991:
Я таких гороскопов могу сам составить сколько угодно и кому угодно. Причем, если бы мы с тобой были бы иришка и френк глоба, то я был бы популярнее, т.к. мои гороскопы любили бы больше. Потому что я бы про людей угадывал намного больше, и писал бы намного приятнее, чем ты, т.к. я лучше понимаю алгоритмы и принципы, по которым они придумываются. А также понимаю, что люди хотят и любят слушать.
Я скопирую из соседней темы:
Я понимаю, что ты хочешь притянуть за уши газообразования в космосе к науке об отношениях. Но тут такую хуйню никто слушать не будет.
ззы: а знаешь в чем фишка астрологии? Как разводят людей? Тупо в том, что дается характеристика в разных разрезах. К примеру, рыбам пишут "вам подойдут красивые", а львам, скажем, "подойдут успешные". И вроде все мы хотим и красивых и успешных + видим, что вроде гороскопы разные, поэтому начинаем верить. А ты возьми и проранжируй все гороскопы в одном разрезе. Ну, скажем, красоты. Так вот у тебя не будет ни одного человека, который бы сказал, что не хочет красивую или успешную. Следовательно гороскопы = хуйня.
Поэтому если ты напишешь одним "у вас охуенный секс", а вторым "вы чувствительны в постели" и вроде всем разное написала!, то люди поведутся, т.к. им приятно думать какие они чувственные и охуенные в постели.
А вот ты напиши кому-нибудь "ну у вас венера в раке", поэтому вы будете со страшными тупыми меркантильными суками, да и сами не будете развиваться, потому что марс в юпитере - это долбоебы и лентяи. мм?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 ноября 2015 - 14:04