Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерялся в отношениях

отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 359
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 20:33

Чем аргументировала отказ?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 20:51

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Ноя 2015 - 17:33:

Чем аргументировала отказ?

Были высказаны все плюсы заниматься этим имея сиськи и милое личико(о лице, конечно, субъективно). Разумных аргументов против этого дела добиться не удалось. "Тебе надо - занимайся. Удачи."
Она далека от игр, возможно поэтому резкий отказ, хотя пару игр пройдено.

Мне тут советовали чекнуть ее сс и мобилу на наличие васька. Никогда не думал об этом в моменты благополучия, но сейчас прямо подрывает хотя бы удостовериться в наличии диалогов с разного рода васьками, даже не читая самой переписки. Мне кажется это низким, но в тоже время она может уже вертится на чьем-то, а я не знаю. Разрываюсь. Посоветуйте что-нибудь.

Вот сейчас сидит в соседней комнате, а я только и слышу как по клавишам стучит и смеется. От вк постоянно у нее улыбка на лице. 

Сообщение отредактировал lolan: 23 ноября 2015 - 20:57

• 0

#18 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 21:09

lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 17:51:

... я только и слышу как по клавишам стучит и смеется. От вк постоянно у нее улыбка на лице.

Дзинь, дзинь. Звоночек!

Как видишь, у нее больше эмоций от пластика с монитором.

Если ты видишь, что отношения рушатся на фоне учёбы, и она этого не понимает, что ж, тебе явно не стоит зацикливаться на ней. Человек уважающий - потерпит. А тут даже уважения не добьешься, ей ведь главное, чтобы скучно не было.

Может это плохой совет, но я бы не рассчитывал на любовь до гроба как минимум до 30 лет, выучишься, устроишься на работу, а в свободное время иди гуляй, веселись, живи на полную, радуйся!

Сообщение отредактировал svchenko: 23 ноября 2015 - 21:09

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#19 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 21:16

lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 17:51:

Были высказаны все плюсы заниматься этим имея сиськи и милое личико(о лице, конечно, субъективно). Разумных аргументов против этого дела добиться не удалось. "Тебе надо - занимайся. Удачи."
Она далека от игр, возможно поэтому резкий отказ, хотя пару игр пройдено.

Мне тут советовали чекнуть ее сс и мобилу на наличие васька. Никогда не думал об этом в моменты благополучия, но сейчас прямо подрывает хотя бы удостовериться в наличии диалогов с разного рода васьками, даже не читая самой переписки. Мне кажется это низким, но в тоже время она может уже вертится на чьем-то, а я не знаю. Разрываюсь. Посоветуйте что-нибудь.

Вот сейчас сидит в соседней комнате, а я только и слышу как по клавишам стучит и смеется. От вк постоянно у нее улыбка на лице. 

Ну помимо стримов есть и другие варианты, паблик вк свой, я, например, пробовал вести, набирал около 10к аудитории, не много, но было интересно достаточно :)

svchenko сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:09:

Дзинь, дзинь. Звоночек!

Если ты видишь, что отношения рушатся на фоне учёбы, и она этого не понимает, что ж, тебе явно не стоит зацикливаться на ней. Человек уважающий - потерпит. А тут даже уважения не добьешься, ей ведь главное, чтобы скучно не было.

Может это плохой совет, но я бы не рассчитывал на любовь до гроба как минимум до 30 лет, выучишься, устроишься на работу, а в свободное время иди гуляй, веселись, живи на полную, радуйся!

Про звоночек правда, но про свою любовь до 30 ты конечно борщанул, есть женские особи вполне адекватные и нацеленные на серьезные отношения (то есть покупка квартиры, рождение детей, планирование совместного бюджета и пр.). Просто есть тупые и маленькие бабы, которые хотят бесконечных тусовок за счет денег родителей парня, а есть особи поумнее, которые понимают что деньги родителей не вечны, верят в перспективу и готовы терпеть ради светлого будущего, более того, которые готовы не только терпеть, но и сами готовы зарабатывать и вносить свой вклад. Но похоже это не про девушку автора, поэтому ТС еби пока дает и готовься выставлять ее из хаты.

З.Ы. СС и мобилу чекай на здоровье, если ты конечно морально готов там увидеть флирт с другими парнями. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 ноября 2015 - 21:20

• 2

#20 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 21:28

Тут у меня цель скорее не до гроба с ней быть а до лета получить стабильные ништяки в виде секса и какой-то мало-мальски заботы. Сейчас ее выставить реально жалко, хотя, возможно, заслуживает. 

svchenko сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:09:

Дзинь, дзинь. Звоночек!

Подобные ответы открывают глаза) 

Sekirowski сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:16:

Ну помимо стримов есть и другие варианты, паблик вк свой, я, например, пробовал вести, набирал около 10к аудитории, не много, но было интересно достаточно :)

Про звоночек правда, но про свою любовь до 30 ты конечно борщанул, есть женские особи вполне адекватные и нацеленные на серьезные отношения (то есть покупка квартиры, рождение детей, планирование совместного бюджета и пр.). Просто есть тупые и маленькие бабы, которые хотят бесконечных тусовок за счет денег родителей парня, а есть особи поумнее, которые понимают что деньги родителей не вечны, верят в перспективу и готовы терпеть ради светлого будущего, более того, которые готовы не только терпеть, но и сами готовы зарабатывать и вносить свой вклад. Но похоже это не про девушку автора, поэтому ТС еби пока дает и готовься выставлять ее из хаты.

З.Ы. СС и мобилу чекай на здоровье, если ты конечно морально готов там увидеть флирт с другими парнями. 

Про паблик попробую тему прогнать или инстаграм. 
Думал, что будет поддерживать мои начинания в учебе. А вот оно как выходит, причем на учебе херово отражается.
Дает уже мало. Мало даже для меня, хотя для меня раз в неделю - норма. 

Учимся далеко от дома. Тут у нас нет никого. Не знаю как выставлять, ибо живет она только на стипендию. Родители ей не помогают. Чтобы выставить, нужно будет сначала, чтобы она нашла работу, потом жилье, а это не так быстро + будет еще больший мороз, пока живем вместе скорее всего. Поэтому сейчас хочу подлатать отношения, чтобы получить секс до конца второго семестра, а потом на родной земле послать.

Сообщение отредактировал lolan: 23 ноября 2015 - 21:30

• 0

#21 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 21:37

Sekirowski сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:16:

Про звоночек правда, но про свою любовь до 30 ты конечно борщанул...

Согласен, все же каждому своё. За правду переборщил.

lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:28:

Тут у меня цель скорее не до гроба с ней быть а до лета получить стабильные ништяки в виде секса и какой-то мало-мальски заботы. Сейчас ее выставить реально жалко, хотя, возможно, заслуживает. 

Главное чтобы ноги не вытирала, и уважала тебя за помощь с жильем.

Да и секс понятие растяжимое, с любимым человеком он явно другой.

Возможно, терпеть ее не самый лучший вариант. Ведь можно найти хорошую девушку для секса (лучше девушек).

Это может изменить жизнь в еще более лучшую сторону. Главное помни самый безопасный секс - это секс по телефону.

Сообщение отредактировал svchenko: 23 ноября 2015 - 21:37

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925

#22 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 21:43

Пока она еще любимы человек - вижу в ней еще ту девушку, с которой начинал жить, а не ту, с которой живу.

• 0

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 22:23

lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:43:

вижу в ней еще ту девушку, с которой начинал жить, а не ту, с которой живу.

Мечты и реальность обычно различаются. А так, прожимай на секс по мере надобности. Ну, там какие-то знаки внимания. Не захочет давать - сама свалит побыстее и место для другой освободит. Она сейчас не в том положении что бы сильно кобениться. Извини за цинизм.

• 1

#24 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 22:59

Vovan_ сказал(а) 23 Ноя 2015 - 19:23:

Мечты и реальность обычно различаются. А так, прожимай на секс по мере надобности. Ну, там какие-то знаки внимания. Не захочет давать - сама свалит побыстее и место для другой освободит. Она сейчас не в том положении что бы сильно кобениться. Извини за цинизм.

Насколько жестко стоит прожимать? Не было опыта в прожиманиях. На днях - отказав, попросила, чтобы я подрочил в ванной, т.к. она хочет спать. Как вот поступать в таких ситуациях?

ЗЫ: Эта тема, наверное, себя изжила и такие вопросы стоит задавать в других топиках или вовсе выискивать в факах. Если это так - ткните меня)

• 0

#25 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:01

lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 19:59:

На днях - отказав, попросила, чтобы я подрочил в ванной, т.к. она хочет спать.

пиздецуменянетслов. тогда в след раз когда она отправится спать- попроси ее погулять на улице, пока ты будешь проводить время с другой девушкой.
  • 2
:biggrin:

#26 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:09

_Regina_ сказал(а) 23 Ноя 2015 - 20:01:

пиздецуменянетслов. тогда в след раз когда она отправится спать- попроси ее погулять на улице, пока ты будешь проводить время с другой девушкой.

Да, вот настолько я все запустил. Виню только самого себя. Раньше такой херни не было. После ее фразы опешил - не знал как среагировать.

• 0

#27 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 03:24

lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 20:09:

После ее фразы опешил - не знал как среагировать.

Подрочил бы и кончил на нее спящую, вот она удивилась бы утром  :biggrin:

Определенно после таких заяв, слать мадам нужно в теплые края на ЙУХ потому, что нормальная девушка, аргументировала бы свой отказ от секса нормально и предложила бы адекватную альтернативу.

К примеру: отсосав у тебя рано утром, такой себе "hello goodmorning".

Так что жди только ухудшения ситуации в будущем. Вот начнет по тебе ездить, а ты терпеть будешь, да и еще в своей квартире?

Сообщение отредактировал svchenko: 24 ноября 2015 - 03:37

• 0

#28 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 08:57

lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 20:09:

После ее фразы опешил - не знал как среагировать.

После такой фразы помогают девушке собрать вещи, даже если 2 часа ночи, и закрывают за ней дверь.

• 1

#29 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:34

Мужики, это просто пиздец. Как я говорил последнее время она просто жила в сети. Ко мне холодна и т.д. Ласки, секса нет. Так вот. Она сидела в анонимных чатах. У нее есть анонимный аккаунт в вк. Через него общается с подругой и анонимами. Случайно наткнулся на него через васька, с которым она писалась через этот анонимный аккаунт(васька нашел по имени. она сама мне говорила про этого васька мол просто общаемся, у меня анонимный профиль и т.д.). 
На ее анон странице первым постом висела шутка(скрины из фильма с сабами):
"Вот так спишь с этими идиотами, а потом не знаешь как от них избавиться. Резиновый трос растет у меня из вагины чтоли?" 
Пиздец, товарищи. Меня трясло просто. Я уже смирился с ее безразличием и грубостью. Осознал что любви конец и нужно будет ее выгонять. Хотел ждать лета, но эта картинка все перевернула. 
Сижу сейчас. Жопа горит. Пытаюсь остыть. Не знаю как начать разговор. Разговаривать сейчас нельзя, ибо я эмоциональный и не могу контролировать ход мыслей, не смогу все дельно сказать. 
Комрады, помогите советом. Как ситуацию разрулить?

Сообщение отредактировал lolan: 26 ноября 2015 - 22:37

• 0

#30 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:37

lolan сказал(а) 26 Ноя 2015 - 19:34:

Как ситуацию разрулить?

собрать ее манатки и вместе с ней выставить нахуй за дверь.
вот тут прямо без вариантов.
  • 1
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0