Чем аргументировала отказ?

Отправлено 23 ноября 2015 - 20:33
Отправлено 23 ноября 2015 - 20:51
0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Ноя 2015 - 17:33:
Чем аргументировала отказ?
Были высказаны все плюсы заниматься этим имея сиськи и милое личико(о лице, конечно, субъективно). Разумных аргументов против этого дела добиться не удалось. "Тебе надо - занимайся. Удачи."
Она далека от игр, возможно поэтому резкий отказ, хотя пару игр пройдено.
Мне тут советовали чекнуть ее сс и мобилу на наличие васька. Никогда не думал об этом в моменты благополучия, но сейчас прямо подрывает хотя бы удостовериться в наличии диалогов с разного рода васьками, даже не читая самой переписки. Мне кажется это низким, но в тоже время она может уже вертится на чьем-то, а я не знаю. Разрываюсь. Посоветуйте что-нибудь.
Вот сейчас сидит в соседней комнате, а я только и слышу как по клавишам стучит и смеется. От вк постоянно у нее улыбка на лице.
Сообщение отредактировал lolan: 23 ноября 2015 - 20:57
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:09
lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 17:51:
... я только и слышу как по клавишам стучит и смеется. От вк постоянно у нее улыбка на лице.
Дзинь, дзинь. Звоночек!
Как видишь, у нее больше эмоций от пластика с монитором.
Если ты видишь, что отношения рушатся на фоне учёбы, и она этого не понимает, что ж, тебе явно не стоит зацикливаться на ней. Человек уважающий - потерпит. А тут даже уважения не добьешься, ей ведь главное, чтобы скучно не было.
Может это плохой совет, но я бы не рассчитывал на любовь до гроба как минимум до 30 лет, выучишься, устроишься на работу, а в свободное время иди гуляй, веселись, живи на полную, радуйся!
Сообщение отредактировал svchenko: 23 ноября 2015 - 21:09
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:16
lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 17:51:
Были высказаны все плюсы заниматься этим имея сиськи и милое личико(о лице, конечно, субъективно). Разумных аргументов против этого дела добиться не удалось. "Тебе надо - занимайся. Удачи."
Она далека от игр, возможно поэтому резкий отказ, хотя пару игр пройдено.
Мне тут советовали чекнуть ее сс и мобилу на наличие васька. Никогда не думал об этом в моменты благополучия, но сейчас прямо подрывает хотя бы удостовериться в наличии диалогов с разного рода васьками, даже не читая самой переписки. Мне кажется это низким, но в тоже время она может уже вертится на чьем-то, а я не знаю. Разрываюсь. Посоветуйте что-нибудь.
Вот сейчас сидит в соседней комнате, а я только и слышу как по клавишам стучит и смеется. От вк постоянно у нее улыбка на лице.
Ну помимо стримов есть и другие варианты, паблик вк свой, я, например, пробовал вести, набирал около 10к аудитории, не много, но было интересно достаточно :)
svchenko сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:09:
Дзинь, дзинь. Звоночек!
Если ты видишь, что отношения рушатся на фоне учёбы, и она этого не понимает, что ж, тебе явно не стоит зацикливаться на ней. Человек уважающий - потерпит. А тут даже уважения не добьешься, ей ведь главное, чтобы скучно не было.
Может это плохой совет, но я бы не рассчитывал на любовь до гроба как минимум до 30 лет, выучишься, устроишься на работу, а в свободное время иди гуляй, веселись, живи на полную, радуйся!
Про звоночек правда, но про свою любовь до 30 ты конечно борщанул, есть женские особи вполне адекватные и нацеленные на серьезные отношения (то есть покупка квартиры, рождение детей, планирование совместного бюджета и пр.). Просто есть тупые и маленькие бабы, которые хотят бесконечных тусовок за счет денег родителей парня, а есть особи поумнее, которые понимают что деньги родителей не вечны, верят в перспективу и готовы терпеть ради светлого будущего, более того, которые готовы не только терпеть, но и сами готовы зарабатывать и вносить свой вклад. Но похоже это не про девушку автора, поэтому ТС еби пока дает и готовься выставлять ее из хаты.
З.Ы. СС и мобилу чекай на здоровье, если ты конечно морально готов там увидеть флирт с другими парнями.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 ноября 2015 - 21:20
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:28
Тут у меня цель скорее не до гроба с ней быть а до лета получить стабильные ништяки в виде секса и какой-то мало-мальски заботы. Сейчас ее выставить реально жалко, хотя, возможно, заслуживает.
svchenko сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:09:
Дзинь, дзинь. Звоночек!
Подобные ответы открывают глаза)
Sekirowski сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:16:
Ну помимо стримов есть и другие варианты, паблик вк свой, я, например, пробовал вести, набирал около 10к аудитории, не много, но было интересно достаточно :)
Про звоночек правда, но про свою любовь до 30 ты конечно борщанул, есть женские особи вполне адекватные и нацеленные на серьезные отношения (то есть покупка квартиры, рождение детей, планирование совместного бюджета и пр.). Просто есть тупые и маленькие бабы, которые хотят бесконечных тусовок за счет денег родителей парня, а есть особи поумнее, которые понимают что деньги родителей не вечны, верят в перспективу и готовы терпеть ради светлого будущего, более того, которые готовы не только терпеть, но и сами готовы зарабатывать и вносить свой вклад. Но похоже это не про девушку автора, поэтому ТС еби пока дает и готовься выставлять ее из хаты.
З.Ы. СС и мобилу чекай на здоровье, если ты конечно морально готов там увидеть флирт с другими парнями.
Про паблик попробую тему прогнать или инстаграм.
Думал, что будет поддерживать мои начинания в учебе. А вот оно как выходит, причем на учебе херово отражается.
Дает уже мало. Мало даже для меня, хотя для меня раз в неделю - норма.
Учимся далеко от дома. Тут у нас нет никого. Не знаю как выставлять, ибо живет она только на стипендию. Родители ей не помогают. Чтобы выставить, нужно будет сначала, чтобы она нашла работу, потом жилье, а это не так быстро + будет еще больший мороз, пока живем вместе скорее всего. Поэтому сейчас хочу подлатать отношения, чтобы получить секс до конца второго семестра, а потом на родной земле послать.
Сообщение отредактировал lolan: 23 ноября 2015 - 21:30
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:37
Sekirowski сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:16:
Про звоночек правда, но про свою любовь до 30 ты конечно борщанул...
Согласен, все же каждому своё. За правду переборщил.
lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:28:
Тут у меня цель скорее не до гроба с ней быть а до лета получить стабильные ништяки в виде секса и какой-то мало-мальски заботы. Сейчас ее выставить реально жалко, хотя, возможно, заслуживает.
Главное чтобы ноги не вытирала, и уважала тебя за помощь с жильем.
Да и секс понятие растяжимое, с любимым человеком он явно другой.
Возможно, терпеть ее не самый лучший вариант. Ведь можно найти хорошую девушку для секса (лучше девушек).
Это может изменить жизнь в еще более лучшую сторону. Главное помни самый безопасный секс - это секс по телефону.
Сообщение отредактировал svchenko: 23 ноября 2015 - 21:37
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:43
Пока она еще любимы человек - вижу в ней еще ту девушку, с которой начинал жить, а не ту, с которой живу.
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:23
lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:43:
вижу в ней еще ту девушку, с которой начинал жить, а не ту, с которой живу.
Мечты и реальность обычно различаются. А так, прожимай на секс по мере надобности. Ну, там какие-то знаки внимания. Не захочет давать - сама свалит побыстее и место для другой освободит. Она сейчас не в том положении что бы сильно кобениться. Извини за цинизм.
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:59
Vovan_ сказал(а) 23 Ноя 2015 - 19:23:
Мечты и реальность обычно различаются. А так, прожимай на секс по мере надобности. Ну, там какие-то знаки внимания. Не захочет давать - сама свалит побыстее и место для другой освободит. Она сейчас не в том положении что бы сильно кобениться. Извини за цинизм.
Насколько жестко стоит прожимать? Не было опыта в прожиманиях. На днях - отказав, попросила, чтобы я подрочил в ванной, т.к. она хочет спать. Как вот поступать в таких ситуациях?
ЗЫ: Эта тема, наверное, себя изжила и такие вопросы стоит задавать в других топиках или вовсе выискивать в факах. Если это так - ткните меня)
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:09
_Regina_ сказал(а) 23 Ноя 2015 - 20:01:
пиздецуменянетслов. тогда в след раз когда она отправится спать- попроси ее погулять на улице, пока ты будешь проводить время с другой девушкой.
Да, вот настолько я все запустил. Виню только самого себя. Раньше такой херни не было. После ее фразы опешил - не знал как среагировать.
Отправлено 24 ноября 2015 - 03:24
lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 20:09:
После ее фразы опешил - не знал как среагировать.
Подрочил бы и кончил на нее спящую, вот она удивилась бы утром
Определенно после таких заяв, слать мадам нужно в теплые края на ЙУХ потому, что нормальная девушка, аргументировала бы свой отказ от секса нормально и предложила бы адекватную альтернативу.
К примеру: отсосав у тебя рано утром, такой себе "hello goodmorning".
Так что жди только ухудшения ситуации в будущем. Вот начнет по тебе ездить, а ты терпеть будешь, да и еще в своей квартире?
Сообщение отредактировал svchenko: 24 ноября 2015 - 03:37
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:34
Мужики, это просто пиздец. Как я говорил последнее время она просто жила в сети. Ко мне холодна и т.д. Ласки, секса нет. Так вот. Она сидела в анонимных чатах. У нее есть анонимный аккаунт в вк. Через него общается с подругой и анонимами. Случайно наткнулся на него через васька, с которым она писалась через этот анонимный аккаунт(васька нашел по имени. она сама мне говорила про этого васька мол просто общаемся, у меня анонимный профиль и т.д.).
На ее анон странице первым постом висела шутка(скрины из фильма с сабами):
"Вот так спишь с этими идиотами, а потом не знаешь как от них избавиться. Резиновый трос растет у меня из вагины чтоли?"
Пиздец, товарищи. Меня трясло просто. Я уже смирился с ее безразличием и грубостью. Осознал что любви конец и нужно будет ее выгонять. Хотел ждать лета, но эта картинка все перевернула.
Сижу сейчас. Жопа горит. Пытаюсь остыть. Не знаю как начать разговор. Разговаривать сейчас нельзя, ибо я эмоциональный и не могу контролировать ход мыслей, не смогу все дельно сказать.
Комрады, помогите советом. Как ситуацию разрулить?
Сообщение отредактировал lolan: 26 ноября 2015 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0