Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю того с кем хотела семью :((( помогите !;(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#16 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:11

Я тоже оставляю ОЖП одних у себя дома, когда иду на тренировку или гулять пса, документов у меня нет, но думаю смысл понятен, т.к. это логично доверять своим партнерам, иначе зачем их вообще вообще домой приводить.
По поводу бизнеса, разумеется, для СО никто не будет делать таких поступков.
Если они конечно для его уровня не капля в море, почему бы и не помочь хорошему человеку, а если еще и сам с этого поимеешь в будущем, то вообще отлично.
В этой теме я не компетентен, тебе виднее, но себя, как говориться не обманешь.
Все остальное очевидные признаки СО.
В 35 секс раз в неделю...ну сама понимаешь, да?

Да не, ничего он с моего бизнеса не имеет и не просил. Просто сказал 'завалишь , меня выставишь глуппым ' имела возможность узнать как дела были с бывшей девушкой . . Она плакала каждую неделю о том что он не уделял ей внимания . Иногда долбилась к нему в дом он её не пускал. Когда она его звала на мероприятия он отказывался она опять думала что ему просто пофигу. Так она проистерила 2 года и он её кинул. Она кстати 3я мисс мира..

Сообщение отредактировал ОляПоля: 22 ноября 2015 - 21:13

• 0

#17 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:15

Да не, ничего он с моего бизнеса не имеет и не просил. Просто сказал 'завалишь , меня выставишь глуппым ' имела возможность узнать как дела были с бывшей девушкой . . Она плакала каждую неделю о том что он не уделял ей внимания . Иногда долбилась к нему в дом он её не пускал. Когда она его звала на мероприятия он отказывался она опять думала что ему просто пофигу. Так она проистерила 2 года и он её кинул. Она кстати 3я мисс мира..

косяк#2- никогда не спрашивай про бывших
  • 2
:biggrin:

#18 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:17

Ну наконец-то на форуме появился кто-то по мимо унылых нищебродов.
Майами, Мисс мира, империи, вот это я понимаю движуха.

Эта информация мало тебе поможет.
Семья я так понимаю ему тоже особо не нужна.
Его устраивает такой формат "отношений", тебя нет.

Как перетянуть БЗ на свою сторону у парня который сливает 3-е место Мисс мира, тебе должно быть виднее, общие советы ты получила.

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#19 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 22:20

Ладно села на балконе с Бакалом красного , курю форум. Главное вернуть свою значимость тут. Приеду схожу на свиданку с одним ухажером для разнообразия . Он достойный соперник моему .

А вот такой момент. Тут вчера один знакомый 120 роз прислал. Хочу мимолётом это как то хитро донести потом своему дядьке . Вроде по теории правильно . Играешь на конкуренции плюс показываешься свою ценность. Вроде играешь на на мужском подсознании. Но надо сделать так чтоб он не просек . А то он мне один раз выдал ' слушай я тебя не осуждаю когда ты сама своя а вот когда кренделя начинаешь выкидывать тогда я тебя перестою вообще понимать' но я тогда сослалась на ' плохоесамочуствие,магнитнуюбурю,гармоны т.д'

Сообщение отредактировал ОляПоля: 22 ноября 2015 - 22:20

• 0

#20 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 22:46

Ладно села на балконе с Бакалом красного , курю форум. Главное вернуть свою значимость тут. Приеду схожу на свиданку с одним ухажером для разнообразия . Он достойный соперник моему .

А вот такой момент. Тут вчера один знакомый 120 роз прислал. Хочу мимолётом это как то хитро донести потом своему дядьке . Вроде по теории правильно . Играешь на конкуренции плюс показываешься свою ценность. Вроде играешь на на мужском подсознании. Но надо сделать так чтоб он не просек . А то он мне один раз выдал ' слушай я тебя не осуждаю когда ты сама своя а вот когда кренделя начинаешь выкидывать тогда я тебя перестою вообще понимать' но я тогда сослалась на ' плохоесамочуствие,магнитнуюбурю,гармоны т.д'

Я б сейчас на балкон не вылезла - дубак в Москве , дубак )Ну ладно, мы ж не все тут в Майами)
Теперь если по теме: только не фоткайся с букетом и не заливай в инстаграм :))Он бывает у тебя дома?Если да , то поставь вазу с цветами на видное место ,но не так , будто ты это делаешь напоказ.увидит , возможно, приревнует и зашевелиться( при условии ,что ты имеешь какую-то хоть ценность),но я склоняюсь к варианту , как и писали выше - у вас СО , с его стороны так точно, смысла на него надеяться в плане семьи как-то маловато.
  • 0

#21 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:42

Я б сейчас на балкон не вылезла - дубак в Москве , дубак )Ну ладно, мы ж не все тут в Майами)
Теперь если по теме: только не фоткайся с букетом и не заливай в инстаграм :))Он бывает у тебя дома?Если да , то поставь вазу с цветами на видное место ,но не так , будто ты это делаешь напоказ.увидит , возможно, приревнует и зашевелиться( при условии ,что ты имеешь какую-то хоть ценность),но я склоняюсь к варианту , как и писали выше - у вас СО , с его стороны так точно, смысла на него надеяться в плане семьи как-то маловато.

Да я про семью написала чтоб заголовок привлекал внимание . Хаха
  • 1

#22 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 00:06

неа, неверно: когда хочешь сделать чтото "типа не напоказ"- всё равно выходит боком)), не надо, не делай как 100500 девушек поступили бы на твоем месте.
ты не для этого попала на этот форум, в конце концов.
хуй с ним с букетом. надо вести и чувствовать себя так, будто это для тебя норма. обычное явление. ну букет. ну 120 роз. ну через день 701 розу и так получаю, ох, устала я от вас (это я тебе ход мыслей пытаюсь донести, криво, но всё же думаю поняла).
поверь, он просечет любое твое наигранное специальное действие.
еще раз: тебе надо нутро(ВС) поменять.
исходи из расчета не ему сделать "так то", а себе сделать хорошо.

вот мысль отвлечься на другого товарища- очень конструктивная.
ps: а еще более клевая идея- перед отлетом из Майами развлечься с кем то симпатичным. новые эмоции появятся)
  • 2

#23 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 00:16

Женская логика такая очевидная. Мимолетно проскакал всю тему.

Вообщем, знаешь что такое охота? Когда от тебя убегают, и чем лучше от тебя убегают - тем сильнее ты хочешь это поймать.

Угадай кем тебе нужно стать?! Твои статусики и фотки нафиг никому не нужны, да, возможно, это вызовет некий интерес, но раскачки эмоций будет ноль.Ты сама все рассказываешь, нифига не интересно, тебя ловить даже не хочется. Еще раз, я не говорю об игноре, я говорю о статике, что держать куда сложнее.

Вводных данных слишком мало. Ты и сама знаешь слишком мало, почему сейчас и "срываешься" - ты охотник сейчас. Что точно - ты в запасе, с тобой вроде как удобно. А почему и что будет дальше - не ванга и опять же вводных мало. Могу лишь оценить внешку(хотя и пишешь ты слишком уж уверенно).

Но эти вопросы про бывшую и тд, слова о 120розах и все лабуде, говорят о твоих сомнениях. 

Если есть интерес оценки внешки.

Почта - vasia.pupik@bk.ru. Фотографии его, твои и любой пассии если знаешь или есть подозрения. 

3 фотографии каждого - лицо крупным, тело(купальник или облегающая одежда), фотография из повседневной жизни(понять твой стиль одежды).

Это нужно исключительно как вводные и более лучшей оценки, знать кто ты и чем занимаешься - мне нафиг не нужно.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 23 ноября 2015 - 00:27

• 0

#24 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 00:29

Женская логика такая очевидная. Мимолетно проскакал всю тему.
Вообщем, знаешь что такое охота? Когда от тебя убегают, и чем лучше от тебя убегают - тем сильнее ты хочешь это поймать.
Угадай кем тебе нужно стать? Твои статусики и фотки нафиг никому не нужны, да, возможно, это вызовет некий интерес, но раскачки эмоций будет ноль.Ты сама все рассказываешь, нифига не интересно, тебя ловить даже не хочется. Еще раз, я не говорю об игноре, я говорю о статике, что держать куда сложнее.

Вводных данных слишком мало. Ты и сама знаешь слишком мало, почему сейчас и "срываешься" - ты охотник сейчас. Что точно - ты в запасе, с тобой вроде как удобно. А почему и что будет дальше - не ванга и опять же вводных мало. Могу лишь оценить внешку(хотя и пишешь ты слишком уж уверенно).
Но эти вопросы про бывшую и тд, слова о 120розах и все лабуде, говорят о твоих сомнениях.

Если есть интерес оценки внешки.
Почта - vasia.pupik@bk.ru. Фотографии его, твои и любой пассии если знаешь или есть подозрения.
3 фотографии каждого - лицо крупным, тело(купальник или облегающая одежда), фотография из повседневной жизни(понять твой стиль одежды).
Это нужно исключительно как вводные и более лучшей оценки, знать кто ты и чем занимаешься - мне нафиг не нужно.

Вот ЭТО УЛЫБНУУУУУЛ :))))))))) я аж громко посмеялась не вру, поверь мне оценка не нужна , и за ней не гоняюсь , я знаю насколько я красива и знаю где недостатки . ( они у нас к всех есть ) проблема не во внешности . ( бывший например сказал своим друзьям - случайно узнала ' она очень очень красива но она играет , перед тем как послал. ( я там дров наломала так что сама прифигела :)Хотя все ещё пингует и мы щас дружим даже хотя расставались так что я жила на алкогольной диете 2 недели) он и сейчас может приехать по моему щелчку ( не для секса , так просто поболтать ) но это не важно.

Скажи а ты тут всех просишь выслать тебе портфолио ? В белье ? Без? Хахаха

P.s про охотника поняла , спасибо .

Сообщение отредактировал ОляПоля: 23 ноября 2015 - 00:36

• 0

#25 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 00:56

Когда уже люди ,а ОЖП в особенности ,поймут ,что нужно себя трезво оценивать .Никто тебя обсирать и ухудшать твою и без того высокую самооценку не собирается ,но вводных слишком мало ,чтобы люди могли что-то действительно толковое посоветовать,пока только твое видение себя (естественно,охуенное:))
  • 0

#26 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 01:02

Две страницы, но поста Соррена всё нет.
А тема просит...

Авторша сбежала с соседнего форума, где её уже обложили хуями. По дороге взяла третье место на мисс мира.
Ресурсов в интернете много, скоро тайно женишься на Брэде Питте, или любовницей для президента станешь, на крайняк.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#27 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 01:04

Тролинг какой-то жирный

• -1

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#28 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 01:07

Когда уже люди ,а ОЖП в особенности ,поймут ,что нужно себя трезво оценивать .Никто тебя обсирать и ухудшать твою и без того высокую самооценку не собирается ,но вводных слишком мало ,чтобы люди могли что-то действительно толковое посоветовать,пока только твое видение себя (естественно,охуенное:))

1) печатали меня в журнале GQ
2) имею 2 обложки
3) писали про меня в журнале Татлер ( если в курсе )
4) при этом я не модель, но имею хорошую мордашку и отличную фигурку но я 165 ( для меня лично недостаток как по мне)
5) параметры 87-57-85, ( для не любителей могу показаться и худоватой , всем не угодишь )
6) нос сделанный
7) волосы - брюнет , до лопаток
8) глаза ярко зеленые ( не вставные )
9) смуглая
10) зубы- Мега белые ( вставные ;)
11) грудь - своя , все до одного говорят что очень красивая и вообще самое моё достоинство ( сама хотела бы побольше )
12) кожа- идеальная ( добивалась долго и уперто)
13) скулы впалые ( лицо не БЛИН;)
14) пресс имеетцо

Короче . Всегда будут девушки и по хуже и по красивее . Но Я очень рада и довольна что имею . А красивых женщин очень люблю и не завидую- восхищаюсь :)

Две страницы, но поста Соррена всё нет.
А тема просит...
Авторша сбежала с соседнего форума, где её уже обложили хуями. По дороге взяла третье место на мисс мира.
Ресурсов в интернете много, скоро тайно женишься на Брэде Питте, или любовницей для президента станешь, на крайняк.

Ты не понял (а) его бывшая была 3е мира. Это раз. Никто меня не 'обкладывал ' что за выражение вообще . Фу
  • 0

#29 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 01:08

не, про 3-е место на Мисс Мира- это речь шла о бывшей девушке омп автора, насколько я поняла)
  • 2

#30 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 01:11

И вообще прошу без негатива . Если хочется кого то просечь это не ко мне, меня не присечешь :)) мы тут общаемся на позитиве и с пользой . Всех кто даёт советы и ведёт себя прилично, я к ним с уважением .Кому не нравиться не засоряйте. И без вас негатива полно везде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0