Именно поэтому ты периодически в бане?Всех рукоёбов от него коробит. :) Это норма.
Ты не путай подачу и содержание.
Сообщение отредактировал truetfn: 17 ноября 2015 - 10:08
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:03
Именно поэтому ты периодически в бане?Всех рукоёбов от него коробит. :) Это норма.
Сообщение отредактировал truetfn: 17 ноября 2015 - 10:08
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:11
Наверное)Именно поэтому ты периодически в бане?
.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:12
Так и здесь, хочу показать, что девушка упустила далеко не худший вариант.
Сейчас ей похуй. Ничего не изменилось.
Сорреп тебе расписал, в каком случае она может быть задумается об этом.
Но никому ничего показывать не надо, станешь - сама все узнает.
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:22
автор, показать ей, что она потеряла кого-то очень клёвого это не тот путь, который нужен для самоутверждения и как ты говоришь - победы. Изначально у тебя должно быть понимание и уверенность, что уходя от тебя она потеряла такого, кого найти очень нелегко и доказывать, что ты изменился и стал ещё лучше ради неё совершенно не стоит. Сделай выводы и двигайся дальше без оглядки на прошлое.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:33
Предположу, что у тебя никаких навыков и не было. Поэтому хватит себя обманывать, что мол если раньше ты плыл по течению, и девочки были, то и сейчас достаточно нихуя не делать, и они чудесным образом появятся. Так вот не появятся. К тому же разный возраст предъявляет разные требования к парню. Если в 19 для соблазнения ты должен уметь бухать и гулять, то в 23 ты уже должен начинать делать карьеру, быть фин. независимым, быть взрослее, умнее, сильнее. Так что начинай заниматься соблазнением, 10 девочек сами не прибегут тебя трахать, как "было раньше" в твоих влажных мечтах.А раньше девушки были, хорошие были времена, веселые... Расстерял я видимо навыки
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:16
Понимаю, что звучит смешно, но из любой ситуации надо выходить победителем. Так и здесь, хочу показать, что девушка упустила далеко не худший вариант.
очень хороший совет, который мне раньше дали:
Когда ты кем-то станешь этой бабе, тебе об этом дадут знать. Инфа сотка.
Сообщение отредактировал puman: 17 ноября 2015 - 14:20
Доминируй. Властвуй. Мурмурмур киса моя, конечно поехали.
Отправлено 17 ноября 2015 - 18:35
Меня даже особо не качнуло от этого пинга, но хотел понять как лучше поступить
поэтому создаю тему и ставлю цель по которой видно как ты поплыл
хочу перевести ее в "режим ожидания" - возможно позже захочу вновь возобновить отношения.
Да и какие могут быть "ожидания". Один пинг, а ты уже "великий ебака". Тебя подергали за поводок, песик.
ответишь "ок" - тебе либо не ответят, либо спровоцируют на разговор, где убедятся что ты также непригоден, ведь ведешься на пинг и сам все выдаешь.
Игнор дальше. В первую очередь для тебя же, ты же у нас "еще не остыл". И тем более не сможешь нормально вести диалог. Когда станешь адекватным - можно и ответить, но это случится только после качественного т10д и т100б. А пока ты ТФН, ищи яица.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 17 ноября 2015 - 18:37
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:25
Спасибо за советы, по т100б уже прокачку с лета начал, сейчас начну пробовать т10д.
Хотелось бы уточнить еще один момент, услышать ваше мнение. Она ведь знает, что я прочитал ее сообщение, но не ответил - не подумает ли девушка, что я боюсь с ней разговаривать или что-то в этом роде? Будет минусом в таком случае
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:27
Бомж меня попросил дать ему денег, я услышал, но не дал. Не подумает ли он, что я боюсь с ним разговаривать или что-то в этом роде? Будет минусом в таком случае. Мне же так важно мнение бомжа!
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:48
автор, ну пинганула, и ты уже описался от счастья? лучше напиши в ответ - "Иди на хуй".
не напишешь, она снова сделает гемор твоему мозгу.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 17 ноября 2015 - 21:18
Понимаю, что звучит смешно, но из любой ситуации надо выходить победителем. Так и здесь, хочу показать, что девушка упустила далеко не худший вариант.
ебать меня трясет от таких сообщений
Хотелось бы уточнить еще один момент, услышать ваше мнение. Она ведь знает, что я прочитал ее сообщение, но не ответил - не подумает ли девушка, что я боюсь с ней разговаривать или что-то в этом роде? Будет минусом в таком случае
блять, в том и смысл, что тебе должно быть похую на то, что о тебе подумает какая-то там ебливая бывшая
Отправлено 18 ноября 2015 - 06:36
Не надо в таком случае писать ничего. Иначе и ежику станет ясно, что ты еще не остыл и есть эмоции. Когда реально похуй - так не отвечают.автор, ну пинганула, и ты уже описался от счастья? лучше напиши в ответ - "Иди на хуй".
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:12
Не надо в таком случае писать ничего. Иначе и ежику станет ясно, что ты еще не остыл и есть эмоции. Когда реально похуй - так не отвечают.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:28
"Ну привет)) Как дела?"
Вот чес слово, я бы после такого просто никогда бы ни за что не ответил бабе. Вот одним этим словечком "Ну" она просто стебется над тобой. Дешевый понт.
Моя цель: Поднять мою значимость, сходиться пока думаю не стоит - я еще не остыл, но хочу перевести ее в "режим ожидания" - возможно позже захочу вновь возобновить отношения.
Ты сам пишешь прямо, что не остыл, поэтому все свои планы и стратегии относительно ее можешь смело выкидывать. Не надо ставить цель поднять свою значимость, это бессмысленно, у тебя не выйдет. Любой твой ответ, любой выход на контакт сейчас, наоборот, понизит твою значимость и повысит ее. Твоя значимость сама будет повышаться в геометрической прогрессии, по мере того, как будет продолжаться твой игнор и расти твое самосовершенствование. Поверь, значимость можно поднять абсолютно безмолвно, думая только о себе и живя ради себя.
Давай по-чесноку, тебя защемило, и ты хочешь ей отомстить?
Сообщение отредактировал redoxis: 18 ноября 2015 - 12:31
Отправлено 18 ноября 2015 - 14:54
Моя цель: Поднять мою значимость, сходиться пока думаю не стоит - я еще не остыл, но хочу перевести ее в "режим ожидания" - возможно позже захочу вновь возобновить отношения.
женские мозги, и это уже они надумали из тупой смс в вк :
"Ну привет)) Как дела?",
почему то анекдот вспомнился:
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:
- Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья.
Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать.
- Во первых хочу машину крутую.
- Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат.
- Также хочу жену-красавицу.
- На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена.
Документы о регистрации вашего брака в бардачке.
- Ну и в третих хочу миллион долларов.
- На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион.
Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит:
- Милый, исполни и ты мое желание.
- Ты же бабка колдунья, сама все можешь.
- Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была.
Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет.
Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит:
- Эй. Милок, а лет-то тебе сколько?
- Сорок, бабушка, сорок.
- Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.
автор, ну пинганула, и ты уже описался от счастья? лучше напиши в ответ - "Иди на хуй".
лучше не пиши такое=))) ответил так бу в переписке прямым текстом "ПОШЛА ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРИЧУДАМИ" , попустило временно. на пару недель, потом жалел и не адекватом себя чувствовал.
0