Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка на двух х*ях. Прощать или нет? Какие мои ошибки?

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:04

:shok: не тролль? всё реально?

если да, то ОЖП просто мастер! как она так жонглирует вами двумя?! и оба бегут наперегонки её обеспечивать, прощать измены, жить с ней?!

либо гипнозом владеет, либо нереальная красотка и ебется адски

или какие ещё варианты?!

ей надо курсы для женщин вести "как охомутать любого аленя" :biggrin:  

• 1

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:09

ОЖП просто мастер! как она так жонглирует вами двумя?!

Следует удивляться не степени мастерства ОЖП, а степени долбоебизма автора и того второго. Ибо девушка то как раз не делает ничего особенного и открыто кормит автора говном. А вот тот в свою очередь демонстрирует действительно удивительное "затмение разума", и все это терпит.
  • 0

#18 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:23

1) Зачем возвращать бабу, которая в открытую оленеводила тобой? Это вообще пиздец... Олень х2

ДОДики и не такого хотят. Твои выводы в 3 главе говорят об этом. Классный секс, мнимое счастье через 2 года... Фууу...

2) Баба захочет вернуться к тебе, вопрос в твоей прокачке и насколько ЗАХОЧЕШЬ ТЫ, чтобы она вернулась. Если захотеть - можно и горы свернуть

Последовательная женщина, давшая слова идёт ВПЕРЁД не оборачиваясь! Мир изменился. Хоть, прыгай из окна - её мнение от этого не изменится.

3) "я неуверена в своих чувствах, между нами трещина, я не могу забыть обиды и прочую лабуду", - так говорят бабы если от момента расставания до воссоединения прошло 2 недели, а когда 2 года вы вообще не виделись и не общались, то вообще все по новой будет, через полгода прежние проблемы правда всплывут вероятнее всего, но полгода мнимого счастья и классного секса есть

Мужику ПРОШЛОЕ ни к чему. На то оно и ПРОШЛОЕ. Только ВПЕРЁД. 

Через 2 года, счастье и классный секс... Капец))))) Пикап-форум нынче не тот.

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#19 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:11

С её слов . Настоящий мужчина - мягкий. Потдатливый им можно вертеть как угодно . не гордый . Надо же соответствовать идеалам .

А если серьёзно. Если она обманывает " соседа ". Почему такая уверенность , что с тобой честной будет ?
Ничего она не мастер . В тупую делает все . Самое забавное что у неё это выходит .
  • 2

#20 Misha2345

Misha2345
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:12

А если серьёзно. Если она обманывает " соседа ". Почему такая уверенность , что с тобой честной будет ?
Ничего она не мастер . В тупую делает все . Самое забавное что у неё это выходит .

Она и не была честной. Ни со мной, ни с ним.

Возможно, секрет успеха как раз в искренности. Потому что местами правда казалось, что она сама мучается и ей неприятно.

Следует удивляться не степени мастерства ОЖП, а степени долбоебизма автора и того второго. Ибо девушка то как раз не делает ничего особенного и открыто кормит автора говном. А вот тот в свою очередь демонстрирует действительно удивительное "затмение разума", и все это терпит. Ибо девушка то как раз не делает ничего особенного и открыто кормит автора говном. А вот тот в свою очередь демонстрирует действительно удивительное "затмение разума", и все это терпит. 

Спасибо, мы это уже поняли.

По сути, изначально было одно говно - её проживание с другим мужиком. На фоне моего недовольства этим вылезла куча другого дерьма.

если да, то ОЖП просто мастер! как она так жонглирует вами двумя?! и оба бегут наперегонки её обеспечивать, прощать измены, жить с ней?!

Не тролль. Про гипноз - не думаю. Умеет людей выбирать. А мб просто совпадение + я олень.

• 0

#21 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 07:14

1. Где мои ключевые ошибки?

2. Стоит ли прощать такую измену (учитывая её юный возраст)?

3. Действительно ли я слишком высокого о себе мнения и вел себя как школьник?

1. Вел себя мягко как говно.

2. Нет.

3. Нет, ты слишком низкого мнения о себе и, действительно, вел себя как школьник.

• 0

#22 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 07:48

вел себя как школьник?

Да, вёл себя как школьник. Надо научится пользоваться такими девушками в том объёме в каком тебе удобно. Молоденькая, миленькая и даёт - вот и пользуйся, потыкал в неё членом и пусть домой идёт. А кто её содержит и чем она с ним расплачивается не твои проблемы. И эта... в душу к таким лезть никогда не стоит, там такие тараканы - сразу сожрут или нагадят.

• 0

#23 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 07:53

По делу, уже все расписали, кратко и емко в первых трех ответах, добавить нечего. Как уже подметили выше, тема то не о каких-то косяках и моментах, а о том, что ты Автор, изначально согласился съесть гавнеца (знал, что она живет с другим МЧ), а все остальное уже не так важно.

Последовательная женщина, давшая слова идёт ВПЕРЁД не оборачиваясь! Мир изменился. Хоть, прыгай из окна - её мнение от этого не изменится. - Это что еще такое? Даже интересно стало.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#24 Misha2345

Misha2345
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:18

Да, вёл себя как школьник. Надо научится пользоваться такими девушками в том объёме в каком тебе удобно. Молоденькая, миленькая и даёт - вот и пользуйся, потыкал в неё членом и пусть домой идёт. А кто её содержит и чем она с ним расплачивается не твои проблемы. И эта... в душу к таким лезть никогда не стоит, там такие тараканы - сразу сожрут или нагадят.

Как уже подметили выше, тема то не о каких-то косяках и моментах, а о том, что ты Автор, изначально согласился съесть гавнеца (знал, что она живет с другим МЧ), а все остальное уже не так важно.

В заголовке темы я спрашиваю нужно ли менять свои взгляды? Это я как раз к тому, что мб мне стоило не париться относительно её жизни с кем-то и тихонько получать то, что нужно мне. Просто в моей голове такая "схема" не укладывается. Может стоит её принять?

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:33

Ну как бы у тебя два варианта:

1. если парит что-то, то либо принять, либо дистанцироваться, чтобы не дергаться,
  2. или биться в конвульсиях и раздирать себе лицо из-за того, что мир не совпадает с твоими ожиданиями.

Выбирать тебе.

Справишься сам - молодец, нет, upstudy.ru - обращайся, подберем тебе психотерапевта по демократичной цене. Он точно поможет.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:11

или какие ещё варианты?!

ей надо курсы для женщин вести "как охомутать любого аленя" :biggrin:  

Телочка неплохо устроилась, доминирует. История про Двух ТФН прям завораживает, подает идеи для желтой прессы. Копрофилия и мазохизм.. Бывают же лохи!!!

Варн за флуд! Если нечего сказать по делу, лучше молчи. Личное мнение и унижающая оценка не интересуют. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 ноября 2015 - 19:50

• 0

#27 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:54

В заголовке темы я спрашиваю нужно ли менять свои взгляды? Это я как раз к тому, что мб мне стоило не париться относительно её жизни с кем-то и тихонько получать то, что нужно мне. Просто в моей голове такая "схема" не укладывается. Может стоит её принять?

Я не могу принять настоящее СО, в моей голове не укладывается схема, что за пару часов до меня ОЖП мог кто-то жестко сексить, ну и мягко тоже. Даже в том случае, если она мне практически безразлична, т.е. без завала по БЗ.

Принять можно, если нет завала по БЗ и ты осознаешь, что это СО, если это недоЛТР, то принимать нельзя, неуважения к самому себе (тут просто нонсенс т.к. эти вещи элементарны, ребята все расписали на первой странице).

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 10:43

В заголовке темы я спрашиваю нужно ли менять свои взгляды?

Как правило взгляды формируются собственным эго или можно сказать из собственных самооправданий. Вот к примеру, я зарабатываю 15 т.р. дворником - мое эго придумает мне, что мои взгляды - это нормально зарабатывать 15 т.р. и иметь то, что я имею. Все, что больше - это излишки. Ровно также работает если ты, скажем, инженер или крупный бизнесмен. Также и в отношениях - кто то на 1й встречной женился и уверен, что так и надо жить, и даже найдет единомышленников и выдумает традиции про секс только после брака. А кто то сменил 100 девушек, все еще ищет ту самую и уверен, что его спутником будет только самая лучшая девушка. Каждый человек считает, что он и его жизнь - это ось координат, и как он живет - так и надо жить. Остальное же - это уже отклонения.

Так вот это правило работает абсолютно в любом аспекте жизни, и тут возникает очень важный вопрос - а готов ли ты что менять? Готов ли ты поставть под сомнения свои взгляды и приложить колоссальные усилия и изменить свою жизнь к лучшему? Если готов - то можно потихоньку снимать пелену с глаз, начинать работать над собой, менять свои взгляды, которые тебе рисует твое эго, и начинать двигаться вперед. Если же ты нихуя не готов делать, то лучше продолжать жить в своем вымышленном мирке и думать, что твоя жизнь и твои взгляды - это и есть эталон.

Так что вопрос лучше поставить - а готов ли ты встать с дивана и начать работать над собой? Если да, обязательно нужно начинать менять свои взгляды и повышать планку. Ну а ничего не делая просто так взгляды ты не сможешь поменять. Твое эго попросту включит защиту, и ты опять начнешь думать, что правильно жить и делать так, как ты всегда делал.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 ноября 2015 - 10:55

• 0

#29 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 11:19

Какая же знакомая ситуация) С той разницей,что я довольно быстро понял что девочка мне ездит по ушам. И когда подвернулся случай поймать ее на месте "преступления" скажем так, сразу потребовал телефон. Ну а там переписочки, мими. Оказалось девочка просто тестила василия, но спала и проводила время со мной. Хотя и отпиралась с самого начала что она выбирает. В итоге спокойно объяснил, что такая ситуация меня не устраивает и хавать это д*рьмо я не собираюсь. Либо ты его посылаешь, либо я посылаю тебя. Она его послала. Сейчас типа вместе, хотя прекрасно понимаю, что ни к чему глобальному это не приведет. Пока дает и ладно. Уже не парюсь. Да и паренок там, как оказалось, типичный тфн. Давил на жалость что бросила девочка, такая вся плохая, плакался постоянно. 

Автор, совет тут один- некст. Тебя итак уже с гавном смешали. Где чувство собственного достоинства?!!!

• 1

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 11:42

Либо ты его посылаешь, либо я посылаю тебя. Она его послала. Сейчас типа вместе

тебе рано тут советы раздавать. потому, что ты ЛОХЪ, который доверил свою жизнь выбору девушки, которая скачала на двух хуях.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0