Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет в непростой ситуации...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:55

Я это головой понимаю... И выбросить не могу её из головы... А сердце мне обратное говорит...

Это прикольное чувство , когда сознание говорит одно , а внутренний голосок и чувства говорят другое . Вот когда голосок будет потише . Забавно даже как голосок противоречит здоровой логике

Так что слушай голову . Раз мозга хватает 1 кк в месяц поднимать
  • 0

#17 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:08

Ребята, всем спасибо за ответы! Я свою ситуацию вижу со своей стороны... А вы оцениваете со стороны так скажем...и многие подобные ситуации ощущали на себе, либо похожие были обращения.  Поэтому я обратился на форум.... Что бы проанализировать все мнения и советы.  И что нибудь предпринять...  Буду благодарен, каждому за комент. Мнение у каждого свое... все разные ;) 

Это прикольное чувство , когда сознание говорит одно , а внутренний голосок и чувства говорят другое . Вот когда голосок будет потише . Забавно даже как голосок противоречит здоровой логике

Так что слушай голову . Раз мозга хватает 1 кк в месяц поднимать

согласен... это жесть...  

Лень по мелочам расписывать, Автор тебе не знакомо слово самоуважение, тебя РСП кормит дерьмом вагонами, а ты только добавки просишь, твоя прошивка устарела, снимай вареник с глаз, расти и развивайся.

Пусть твоим первым шагом к новой прошивке будет книга Новоселов "Женщина учебник для мужчин".

О и да, завиноватили тебя по полной, впрочем стандарт.

Спасибо! прочту книгу, что бы углубиться в психологию отношений.

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:10

Давайте взглянем на нашего бизнесмена:

Мне 25 лет

Так же из общего у нас еще деятельность (бизнес).

Итак, первый совместный бизнес (доли прописаны? сколько лет поднимали бизнес?)

Потом спустя месяца 2-3 я приехал в ее город развивать деятельность.

Ого? Перевез весь бизнес в другой город? Новый офис, новые сотрудники? О как...

В итоге приняли решение переехать в мой город.

А не, хуй с ним. Перевозим весь бизнес обратно в твой город. ну че уж в 25 лет не проблема с нуля все стартовать.

сняли квартиру в моем городе.

Стоп, у бизнесмена с миллионным месячным доходом нет угла? Вот так поворот...

начались финансовые трудности...

Так мб. стоило еще раз туда-сюда перевезти свой бизнес, и все было бы ОК?

знакомят меня с гадалкой .. и она мне карты раскидывает...

ноу комментс

Прошло недели 2. Я организовал Наш соместный бизнес, который забросил. Появились деньги..

Новый бизнес с нуля за 2 недели? оО? Да ты гений! и тут же забросил! во как..

я забросил свои дела (бизнесы).

Ого, так у тебя несколько компаний? Да и хуй с ними, если что за неделю еще 26 бизнесов организуешь, ведь так?

Я ПОНИМАЮ,ЧТО СНАЧАЛА НАДО НА НОГИ УСТОЙЧИВО ВСТАТЬ,ЧТО БЫ ИМЕТЬ ЕЩЕ РЕБЕНКА.

Конечно, ведь бизнесы в двух городах с доходом 1кк явно недостаточно. Нужно еще и на ноги встать.

она сама зарабатывает и тоже свой бизнес пытается развить.

У тебя заразилась что ли?

Ранее, от кого ребенок они имели общий бизнес..

И у ребенка еще 3 бизнеса, так?

я ей говорю..давай начнем заниматься делами..

Так у вас и так уже вместе 12 бизнесов, или решили еще 5 открыть?

Буквально два дня назад встречался с ней.. Уговорил, что бы мы попробовали начать СОВМЕСТНО дело..

А с предыдущими что? Напомни плз., а то я запутался

Она мне рассказала, что сейчас знакомится и нашла себе друзей (бизнесменов)

Вот оно как! Там еще бизнесмены как оказалось!!!

- мне 11 лет и у меня член 25 см. - это нормально?
- да, в 11 лет пиздеть нормально

Если по теме, автор, твои проблемы в твоей умственной отсталости. Но вот реально сам прочитай свой пост и подумай - кто такое может написать? Очевидно, что больной человек, нормальный такую хуйню не напишет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 ноября 2015 - 13:13

• 3

#19 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:17

Вопрос не в тему ? А сеть чем торгует ? А то как то лично у меня 2015 г убил сеть осталась одна ФТТ из 4 х
  • 0

#20 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:20

Давайте взглянем на нашего бизнесмена:

Итак, первый совместный бизнес (доли прописаны? сколько лет поднимали бизнес?)
Ого? Перевез весь бизнес в другой город? Новый офис, новые сотрудники? О как...
А не, хуй с ним. Перевозим весь бизнес обратно в твой город. ну че уж в 25 лет не проблема с нуля все стартовать.

Стоп, у бизнесмена с миллионным месячным доходом нет угла? Вот так поворот...
Так мб. стоило еще раз туда-сюда перевезти свой бизнес, и все было бы ОК?
ноу комментс

Новый бизнес с нуля за 2 недели? оО? Да ты гений! и тут же забросил! во как..

Ого, так у тебя несколько компаний? Да и хуй с ними, если что за неделю еще 26 бизнесов организуешь, ведь так?

Конечно, ведь бизнесы в двух городах с доходом 1кк явно недостаточно. Нужно еще и на ноги встать.

У тебя заразилась что ли?

И у ребенка еще 3 бизнеса, так?

Так у вас и так уже вместе 12 бизнесов, или решили еще 5 открыть?

А с предыдущими что? Напомни плз., а то я запутался

Вот оно как! Там еще бизнесмены как оказалось!!!

- мне 11 лет и у меня член 25 см. - это нормально?
- да, в 11 лет пиздеть нормально

Если по теме, автор, твои проблемы в твоей умственной отсталости. Но вот реально сам прочитай свой пост и подумай - кто такое может написать? Очевидно, что больной человек, нормальный такую хуйню не напишет.

))) слушай, да бы что бы не было подобных вопросов объясню...   Сетевой маркетинг - это бизнес, который зависит от развитых городов. И большие вложения на открытие офисов не надо.  Это изначально наш совместное дело. В таком бизнесе можно зарабатывать и 1 млн. и более... все от стремления и опыта зависит.  Заработав в нем, мы с ней о организовали традиционные бизнесы - Стартапы.  А про ее бывшую жизнь с тем хером... У них был традиционный бизнес, который продержался более 6 лет.   Там у них на регион весь был с филиалами. Но это не так важно)) Надеюсь разъяснил, что бы понятно было.

• 0

#21 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:23

Сетевой маркетинг - это бизнес

Это не бизнес, а обувание людей и вытягивание бабла с низших ступеней, кто еще только начал втягиваться. 

• 2

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#22 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:27

смотря какая компания и какой продукт. И главное цели компании. У меня много знакомых с разных городов и с моего в том числе... которые с минимального заработали на машину и квартиру. И сейчас продолжают зарабатывать. Но это отдельная тема))) И рекламу не хочу делать) Просто я аргументировал, что бы понятнее было

• 0

#23 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:29

не вяжется у меня *симпотичный, смуглый* и *интересует 1 баба*. если у тебя около 30 телок, то как мин. должно быть 2 верных варианта.

телку нахуй. не думал что бизнесмен с лямом в месяц пиздостраданием заниматься будет. 

гадалок я *использую* для стратегич. шагов в развитии. есть у меня одна с натальными картами. на этой неделе решится вопрос с трудойстройством. карты показывают, что *быть*.  любовные дела предпочитаю решать как-нить сам, хотя стратегически расклады интересны. 

особо в текст не вникал, но слова вроде *хочет роскошной жизни*, *всего и сразу* как-то оптимизма не добавляют.

Сообщение отредактировал stepa73246: 09 ноября 2015 - 13:34

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:34

объясню...

Я прекрасно знаю что такое сетевой маркетинг. Так вот это нихуя не "бизнес", на который ты так дрочишь. Знал я таких "сетевых" немало, которые сидели на шее у папы с мамой, т.к. надо было на последние купить продукции, чтобы выполнить план. Поэтому у тебя и каша в голове - ты грезишь какими то миллионными бизнесами, а по факту нет денег жилье снять. Да и РСП эта, которая тебя ни во что не ставит, тоже не от большого ума. Если у тебя хоть чутка в голове осталось - вдумайся еще раз в свой пост - да этож в горячем бреду не придумать так свою жизнь уродовать. С таким уровнем развития, о котором свидетельствует твой пост, ты никогда не добьешься успехов в своем "бизнесе".

Тебе в твои 25 нормально сейчас развиваться в ликвидной области, свое дело развивать или на дядю - неважно. Важно чтобы ты через пару лет уже мог крепко стоять на ногах, а не ныть про финансовую жопу с миллионными бизнесами. И два - тебе следует начать копить опыт соблазнения и общения с нормальными девочками 20+- лет из своего города, а не цепляться за удаленную РСП, которая об тебя ноги вытирает, и пытаться корчить взрослую жизнь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 ноября 2015 - 13:36

• 0

#25 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:42

не вяжется у меня *симпотичный, смуглый* и *интересует 1 баба*. если у тебя около 30 телок, то как мин. должно быть 2 верных варианта.

телку нахуй. не думал что бизнесмен с лямом в месяц пиздостраданием заниматься будет. 

в том то и дело...что они меня не цепляют. Красивые подруги... Есть интересные, но не цепляют... Даже просто, когда знакомлюсь с девочками... не вставляют.. и поэтому дальше не захожу... А она вот чем то зацепила... и даже то что у нее ребенок есть меня не останавливает... Сердце диктует условие - она и все! И самооценка  моя - даже не страдает... Как будто...Стена.. Но и терпеть все это уже устал от нее...  Еще у нас когда все хорошо было... Страсть безумная.... От которой с ума схожу...  

Я прекрасно знаю что такое сетевой маркетинг. Так вот это нихуя не "бизнес", на который ты так дрочишь. Знал я таких "сетевых" немало, которые сидели на шее у папы с мамой, т.к. надо было на последние купить продукции, чтобы выполнить план. Поэтому у тебя и каша в голове - ты грезишь какими то миллионными бизнесами, а по факту нет денег жилье снять. Да и РСП эта, которая тебя ни во что не ставит, тоже не от большого ума. Если у тебя хоть чутка в голове осталось - вдумайся еще раз в свой пост - да этож в горячем бреду не придумать так свою жизнь уродовать. С таким уровнем развития, о котором свидетельствует твой пост, ты никогда не добьешься успехов в своем "бизнесе".

Тебе в твои 25 нормально сейчас развиваться в ликвидной области, свое дело развивать или на дядю - неважно. Важно чтобы ты через пару лет уже мог крепко стоять на ногах, а не ныть про финансовую жопу с миллионными бизнесами. И два - тебе следует начать копить опыт соблазнения и общения с нормальными девочками 20+- лет из своего города, а не цепляться за удаленную РСП, которая об тебя ноги вытирает, и пытаться корчить взрослую жизнь.

спасибо за совет. я тут еще вспомнил один факт... Она однажды мне говорила, что изучала "Стервологию" книга какая то... Видимо на мне и экспериментирует... Я удачный "кролиик" оказался... походу.  

• 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:42

Сердце диктует условие - она и все!

Точно либо тролль либо долбоеб простите меня. Автор - сходи еще раз к своей гадалке, мб. тебя заговорили на мальчиков, вот и не встает на красивых и интересных девочек?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 ноября 2015 - 13:49

• 0

#27 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:48

Точно либо тролль либо долбоеб простите меня. Автор - сходи еще раз к своей гадалке, мб. тебя заговорили на мальчиков, вот и не встает на красивых и интересных девочек?

зачем ты так сразу?!  вроде здесь приличные люди все. Я же никого не оскорбляю.  Когда хреново, ищешь советы.. и мнения или (помощь) от разных людей... Кто был в подобной ситуации.  У меня это чувство впервые... Возможно поэтому сопротивляюсь логике. Поэтому и пришел сюда, дабы проанализировать ответы и что то поменять в своей жизни.

• 0

#28 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:50

Самый лучший день - сегодня. Самое лучшее время - сейчас. Самая лучшая девушка - та, что с тобой сейчас, а не вчера.
Самая лучшая - определяется не по баллам, а по ее отношению к тебе.
Как только человек стал бывшим - он никто и звать его - никак. Прошлого - не существует. Простая математика, которую сложно понять и принять, оправдывая внутреннюю слабость всякой херней, зависая на прошлом и регрессируя.
Поэтому, двигайся ВПЕРЁД! 

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#29 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:53

Она последняя мадам на земле ? И те тридцать вариантов лиш узкий срез . Есть лучше . Есть парни лучше тебя или меня или всех кто тут есть . Вопрос в том где ищешь и кого ищешь . И объективно затаишь или нет .
Всегда есть круче

Сообщение отредактировал dayton: 09 ноября 2015 - 13:55

• 0

#30 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:09

Синдром ПЗР в терминальной стадии. Говно хавает эшелонами.

https://lurkmore.co/...????_?_????????

https://lurkmore.co/...Настоящий_мужык

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0