Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

День Рождения

Расстояние; ДР; Подарок;

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:48

у красивой девочки всегда есть масса (пара тройка) ухажеров и дрочеров и на нее всегда в любом месте обращают ОМП свое внимание

Может и есть. Про красоту, тут кстати, нигде не упоминается. А понимать то тут и нечего. Есть так называемые места притяжения васьков, к ним относятся клубы, вечеринки и прочее в таком духе, где шанс заиметь васька резко увеличивается. В перспективе видно, что отношения все равно вряд ли получатся, хотя не факт, а вот на текущий момент риск можно свести к минимуму. 

Опять верхушку прочитал, в текст не вник, его уже не выбрали в качестве компании на ДР, он в данный момент и не может ничего предложить. Чтобы вообще без вопросов - суть в том, чтобы она сама хотела проводить свой ДР в его компании, а не оправдывала свой выбор мнимой экономией и т.д.

Если бы не пригласили, тогда все понятно. Не вижу тут ничего криминального. 7 месяцев отношений да еще на расстоянии.  Но он же ведущий в отношениях, а она сама захотела. Видно что ценность автора не особо высока на данном этапе, так зачем ему запарываться по пустякам, лучше начать подготовку к сливу. 

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#17 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:54

Может и есть. Про красоту, тут кстати, нигде не упоминается. А понимать то тут и нечего. Есть так называемые места притяжения васьков, к ним относятся клубы, вечеринки и прочее в таком духе, где шанс заиметь васька резко увеличивается. В перспективе видно, что отношения все равно вряд ли получатся, хотя не факт, а вот на текущий момент риск можно свести к минимуму. 

Если бы не пригласили, тогда все понятно. Не вижу тут ничего криминального. 7 месяцев отношений да еще на расстоянии.  Но он же ведущий в отношениях, а она сама захотела. Видно что ценность автора не особо высока на данном этапе, так зачем ему запарываться по пустякам, лучше начать подготовку к сливу. 

Вкратце: Если она крокодил, то зачем она вообще ему нужна, на расстоянии+серьезные юношеские планы на нее. Учитывая исходные данные, нет смысла заморачиваться по поводу рисков, девочке 19, автору 20, опыта у обоих меньше чем у кого-нибудь из ребят с форума за пару месяцев.

Я лишь предложил не делать драмму из этих отношений, параллельно набираться опыта с другими девочками. Это вместо "начать подготовку к сливу".

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#18 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:00

Я лишь предложил не делать драмму из этих отношений, параллельно набираться опыта с другими девочками. Это вместо "начать подготовку к сливу".

Это я и хотел сказать. Согласен.  Вся суть такой подготовки сводится к снижению эмоциональной зависимости. А снизить ее можно, набираясь опыта с другими ОЖП, ну и текущие отношения также послужат в дальнейшем для выводов, разбора ошибок и т.д.

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#19 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 13:33

автор крепко залип. и очень самоуверен. но то такое...
я бы поехал на тусню,ебать,автор,тебе 20 лет,сам бог велел. новые люди,девочки ,веселуха.. 
или ты,можно подумать,частый гость на таких мероприятиях? 
да и к тому-же,у тебя серьзные планы на нее,твоя помощь ей не помешает.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#20 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 16:25

В прошлый раз приезжал я к ней. Если приеду на день рождения, получится, что я приехал два раза подряд. Для статистики нехорошо).

Пиздец ))) Ноу коментс )))

и вообще скорее всего не смогу вырваться, в эти дни у меня дела. Как её поздравить на расстоянии и сказать, что не смогу приехать, чтобы не подумала чего плохого?

Блеать, какие там у тебя дела могут быть в 20 лет?)) В дотке с кланом на рейд пойдете?))) Или еще один успешный бизнесмен на премиум иномарке? ))

Можешь не ездить к ней, сиди и дальше задрачивай статистику, прикрываясь важными делами ))) Только не удивляйся потом, что этот "друг" или кто из большой тусы присунет твоей ожп в пьяном угаре ))

• 0

#21 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 16:47

На расстоянии не построить нормальных отношений. Я бы на твоем месте ехал на эту тусу, но особо не заморачивайся на счет серьезных отношений. Просто будь готов к сливу или прочему дерьму.

Девочка где живет? Не в общаге? В клубы ходит? Сомнения хоть не большие есть на счет васьков?

Конкретно на твой вопрос: если у тебя действительно дел пиздец, кошки рожают и т.д., и ты не можешь приехать на сам ДР (поступишь тупо) и на это пати, то лучше приедь через время. По своему опыту скажу что лучше поздно, чем никогда. А так еще раз повторю - особо не заморачивайся на счет этих лтр.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0