Ещё бы!На меня в последние пару лет постоянно таращатся, где бы ни был)))))
Форма-то заебательская))
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:33
Ещё бы!На меня в последние пару лет постоянно таращатся, где бы ни был)))))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:24
а этот бред, он вообще что, существует? :) реально?
как думаешь, большая разница во внутр. состоянии между *лошара* и *ебырь-терорист*?
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:29
Ещё бы!
Форма-то заебательская))
Скорее, дело в двух детях, которые по мне как тараканы ползают)))
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:45
Форма-то заебательская))
думаешь он ходит раздетый?
как думаешь, большая разница во внутр. состоянии между *лошара* и *ебырь-терорист*?
понятия не имею. расскажи.
а ещё расскажи причём тут мифические "метосообщения".
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:05
ну на мой взгляд нужно подхватывать красивую, востребованную девушку, в тот момент когда до нее так же доходит, что постоянный поиск ебырей ни к чему хорошему не приведет и она будет готова сосредоточиться на одном. Другое дело что многих эта востребованность превращает в избалованных королев, и они ищут на постоянку мужиков которые ведутся на это и готовы все их капризы удовлетворять, другое дело ВСЕМ мужикам рано или поздно это надоедает...
В общем я за адекватных, красивых, востребованных ,с высокими требованиями к качеству жизни, но любящих тебя одного :)
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:07
на меня вон тоже пяляться переодически в клубах и других местах. И что? они на всех пяляться одинаково.
Вадик, ты пля просто не понимаешь! На тебя пялятся по особенному! Ты просто думаешь, что просто смотрят, а на самом деле все хотят этого широкоплечего качка!
Цельный август тусил в Питере, выбросил на ветер до хрена бабла. тысч 200 наверное. В итоге всю неделю тусил с серой мышкой и мне было классно!
Гламурные членодразнилки рано или поздно становятся серыми мышками. :))
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:00
Думаю, что он не в дублёнке в кабаке сидит))думаешь он ходит раздетый?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2015 - 21:18
Это если деньги перестать вливать в уход за кожей и рожей :)Гламурные членодразнилки рано или поздно становятся серыми мышками. :))
Это ты мне адресовал?А чувак уже нафантазировал себе что его все хотят..
No brain - no gain.
Отправлено 05 ноября 2015 - 23:28
Каков ваш выбор?
Ну а сам к чему пришел? ))
Вот так потоком темы о финансах, а затем ночная мысль про личную жизнь и поперла наружу неуверенность в себе и прочее.
Отправлено 05 ноября 2015 - 23:35
У меня вся жизнь борьба, мне не привыкать :)
No brain - no gain.
Отправлено 05 ноября 2015 - 23:54
ИМХО правильная женщина осознает свою красоту и востребованность, поэтому ей толпы поклонников не нужны, она и без этого уверена в себе.
Хотя есть мужики, кому интересно поревновать, попсиховать, опередить конкурентов, дело житейское.
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:27
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:39
ну на мой взгляд нужно подхватывать красивую, востребованную девушку, в тот момент когда до нее так же доходит, что постоянный поиск ебырей ни к чему хорошему не приведет и она будет готова сосредоточиться на одном. Другое дело что многих эта востребованность превращает в избалованных королев, и они ищут на постоянку мужиков которые ведутся на это и готовы все их капризы удовлетворять, другое дело ВСЕМ мужикам рано или поздно это надоедает...
В общем я за адекватных, красивых, востребованных ,с высокими требованиями к качеству жизни, но любящих тебя одного :)
хде таких искать, шеф? возраст, я предполагаю, 25+ потому как здесь нужно осознанн. решение
Сообщение отредактировал stepa73246: 06 ноября 2015 - 11:42
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:17
Это ты мне адресовал?
Ну конечно тебе, я ведь не зря про ту статью вспомнил с ловера.
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:51
0