Прежде всего - спасибо всем за ответы! Ситуацию разрулил. МЛТР №1 успокоил, завиноватил.
ну что за дилетанство - "левачить" в ЛТР и сидеть вконтактике при этом 
И получается - что я делаю не так?))) Мб не цепляю девочек в вконтактике? А когда уже секс был, пофиг где там она меня найдет.
Из где-то 180 девок-друзей отвалилось трое, одна 5ка и две 6ки. Причем одна из них явно ударилась головой в сыроединие, йогу и тибетские практики.
Но выводя я сделал - поменял и скрыл возраст, годы окончания заведений, заменил адрес на короткий. В итоге теперь через гугл мой ВК не найти.
А если у МЛТРки хватит ума написать ЛТРке и уточнить, как обстоят дела? ;)
А всё началось с того, что
Ставь уже семейное положение теперь хули))) "Совсем уже ебанулись со свои вконтактиком" (С)
Напишет - завиновачу ЛТРку. МЛТРку в игнор.
1. меня блядь жена (с двумя детьми) не может заставить ставить совместные фотки. а тут какая-то ЛТР попросила (по сути потребовала).
2. экология нарушена полностью. все друг друга знают. МЛТР ничего не стоит написать ЛТР с вопросами и претензиями.
3. рассказывать как есть хуйня.
4. в идеале, если дорожишь ЛТР, то других должен слить. хотя и в этом случае МЛТР может поговорить с ЛТР.
5. ты в дерьме.
1. я сам решил выложить фото, было интересно, что получится. Никогда так не делал. Теперь есть опыт.
2. вывезу, опыт есть
3. согласен
4. согласен
5. ужас! Очень важный пункт...
Скажи просто подруга. Что в последнее время не чувствуешь прежнего тепла и доверия, что тебе стали меньше уделять внимания, поэтому у незнакомых девочек твой грустный вид вызывает желание накормить и обогреть)) Скажи что без доверия у ваших отношений нет будущего)) и нех лазить по вк втихаря. и если она готова извиниться за свой)) косяк то будем жить дальше))
Legat_25, спасибо за совет. Именно так и поступлю.
Блин, а чего вообще шкериться? На самый крайний случай "Я мужик. Я захотел, я сделал". Бабы любят мужиков, которые не стремаются своих желаний.
SilentHunter очень правильно написал - эмоционально она-то в моменте может и быть с тобой, но головой будет искать верного, негулящего, контролируемого. Найдет - завиноватит)))
Сообщение отредактировал A-One: 05 ноября 2015 - 12:34