Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я им не додаю?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 12:03

Sorreп, что такое СДП?

Социально-допустимые прикосновения.

Ну так кинул, но не объяснил. Я тока понял, что если предлагаешь подвезти - ты извозчик-лох. В остальном, почему я лох, я не понял. Ну что ещё пришёл на свиданку, когда была с подругой - тоже лох типа

1). Вваливаешь ресурсы (предлагаешь подвезти) до секса = лох.
2). Припёрся к двум тёлкам, когда не вывозишь и одну = лох.
3). Не откалибровал, что они тебя тупо сливают, а не домой едут = лох.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 21:51

Короче, всё путём с СДП ) Позавчера гулял с новенькой, т.е. первое свидание было. Тренировал СДП. Она ещё закрытая такая была (даже в глаза не смотрела, когда говорила), что если б пережал - профейлил бы точно, так что тренировка что надо была, прям как раз в тему. Уже в середине прогулки начала потихоньку открываться. Трогал много раз, но всё как бы по ходу дела, сплетая прикосновения со смехом, шутками, указыванием на какие-то объекты, не напрягая, всё СДП. Гуляли 2 часа только. Если при взятии номера пытался в щёчку поцеловать и она сжалась, не дала, то теперь к концу свиданки уже дала в щёчку ) Очень скромная девочка, с добрейшими глазами, из пригорода, аж не знаю, как я её буду того. Хотя может ей как раз это на пользу пойдёт, станет развязнее, а то у неё тараканы в голове плодятся: по соцсетям только общается, а не вживую, жесть...

А с ОЖП, описанной в самом начале темы (в кафе с вином, где она "сбежала") - полный пи*дец: позвонил сёдня, зову вечером в город, "не знаю" - говорит, - "давай через час созвонимся" , я говорю "нет, через час не пойдёт, ты щас говори", она "ну, тогда лучше вычёркивай меня из своих планов", я "хорошо, вычёркиваю)" - и приглашаю завтра за город на природу сгонять (как раз жаловалась, что ей природы не хватает), соглашается, всё вроде ок, а через 3 часа пишет смс вообще вкрай бестактное: "Привет, завтра на меня не рассчитывай. Шикарных выходных". Я, КАК УЧИЛИ НА ФОРУМЕ, не истерю, не включаю обиженного мальчика, не интересуюсь "почему" или "что случилось", показывая, что мне похуй, а просто тут же пишу: "Хорошо, тебе тоже!".

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, правильно ли я понял, что этой девушке вообще похер на меня? Это типа она сначала из приличия согласилась, а потом в глаза сказать не осмелилась и поэтому смс написала через 3 часа, так? Вызвон через неделю и если нет, то некст?

• 0

Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?

- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#18 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 22:07

Согласилась. Жопу и фланги этой встречей все себе прикрыла и стала звонить другому, более ликвидному и получила согласие. Вуаля.

• 0

#19 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 20:19

если неудобно отказать соглашаются,а потом отменяют. надо с самого начала неособо ждать этой встречи. не эта ,так другая. знакомся с многими и вызваниваю Юлю,Таню,Наташу,Олю,Свету ,Надю. прямо подряд. отказала,ну может месячные ,может уже ее пригласили поебаться. не страшно.

в телефоне выборку сделай телок на буквы.например ,которых ебал и ебешь сейчас под буквой Ю- начинай.Ю Наташа,Ю Оля,Ю Таня и т.д. потом телки которых ебал,но сейчас неособо часто под буквой Ш- Ш Таня,Ш Регина. Потом которые сейчас в стадии разработки ,например буква К -К Таня,К Наташа,К Вика.. потом всякие новые телки ,например вчера взял телефон буква Б -Б Катя,Б Таня. и так далее так можно группы и подгруппы создавать. сегодня звонишь тем,завтра тем.понял?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 ноября 2015 - 20:25

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#20 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 00:01

Хреньвтрениках, смешно с первыми буквами )) Не знал ) Может применю )

Возьму твою подпись в свой арсенал обучающе-мотивирующих цитат; надеюсь, ты не против ) Хорошо настраивает

• 0

Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?

- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#21 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 18:50

ну можно не буквы ,а по другому группировать. ты должен иметь очень много вариантов ,чтобы не задрачиваться на одной телке. телки они сразу вычисляют нуждаемость или наоборот востребованность чела. вот смотри,ты общаешься с просительными интонациями и мимикой (телок нет) или общаешься с телкой с осознанием ,что ты можешь позвонить 20-30 телок.неважно ,скольких из них ты уже выебал.может 5,но ты можешь позвонить 30 телкам ,а сейчас типа этой предлагаешь в кафе сходить. ты понимаешь? она будет чувствовать твою уверенность в себе.не одна ,так другая.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 ноября 2015 - 18:52

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0