Короче, всё путём с СДП ) Позавчера гулял с новенькой, т.е. первое свидание было. Тренировал СДП. Она ещё закрытая такая была (даже в глаза не смотрела, когда говорила), что если б пережал - профейлил бы точно, так что тренировка что надо была, прям как раз в тему. Уже в середине прогулки начала потихоньку открываться. Трогал много раз, но всё как бы по ходу дела, сплетая прикосновения со смехом, шутками, указыванием на какие-то объекты, не напрягая, всё СДП. Гуляли 2 часа только. Если при взятии номера пытался в щёчку поцеловать и она сжалась, не дала, то теперь к концу свиданки уже дала в щёчку ) Очень скромная девочка, с добрейшими глазами, из пригорода, аж не знаю, как я её буду того. Хотя может ей как раз это на пользу пойдёт, станет развязнее, а то у неё тараканы в голове плодятся: по соцсетям только общается, а не вживую, жесть...
А с ОЖП, описанной в самом начале темы (в кафе с вином, где она "сбежала") - полный пи*дец: позвонил сёдня, зову вечером в город, "не знаю" - говорит, - "давай через час созвонимся" , я говорю "нет, через час не пойдёт, ты щас говори", она "ну, тогда лучше вычёркивай меня из своих планов", я "хорошо, вычёркиваю)" - и приглашаю завтра за город на природу сгонять (как раз жаловалась, что ей природы не хватает), соглашается, всё вроде ок, а через 3 часа пишет смс вообще вкрай бестактное: "Привет, завтра на меня не рассчитывай. Шикарных выходных". Я, КАК УЧИЛИ НА ФОРУМЕ, не истерю, не включаю обиженного мальчика, не интересуюсь "почему" или "что случилось", показывая, что мне похуй, а просто тут же пишу: "Хорошо, тебе тоже!".
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, правильно ли я понял, что этой девушке вообще похер на меня? Это типа она сначала из приличия согласилась, а потом в глаза сказать не осмелилась и поэтому смс написала через 3 часа, так? Вызвон через неделю и если нет, то некст?
Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:
кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно; если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!
Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.
Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)
"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы". © диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))
- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?
- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!
- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!
- Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))
<Thanks to Sorreп))>