Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс онли с сотрудницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 12:38

Чтобы она не врубила "янешлюха".
Прямое предложение и увоз в место имения Автор не вывезет. Значимость ОЖП в космосе у него - ебать-то больше некого. :)

Соррен ты тему то читал? Они уже на работе чпокнулись)))) У неё ЛТР и ей кроме СО не надо другого! Нах ему её кинестетить то? :blink:

• 1

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 13:25

Соррен ты тему то читал? Они уже на работе чпокнулись)))) :

Я читал тему.
Если ты незнаком с раскаянием покупателя у ОЖП, то что поделать...
Она сейчас начнёт себе цену набивать и пиздеть, что онанетакая. Поэтому надо усыпить её бдительность.
Секс-онли тоже надо периодически выгуливать. Это так, к слову. В соблазнении есть тема про секс-онли. Читай.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 октября 2015 - 13:27

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 13:44

Зря ты ее чпокнул.

На работе чпокать никого нельзя, проблемы наживешь.

Как-то чпокал кассиршу, поссорились, она мне выдала зарплату железными рублевыми монетами, это почти полная коробка из под бумаги А4 на 5 пачек. Пожаловался боссу, а тот сказал - нехуй было её ебать. С тех пор на работе ни-ни :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#19 Gramr

Gramr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2015 - 00:46

Спасибо всем, буду иметь в виду.

• 0

#20 Gramr

Gramr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2015 - 00:24

Привет.

Сегодня пишет в скайпе "давай после работы пива попьем, но только без секса", спрашиваю "а чего тебя так волнует тема секса вдруг?", отвечает "чтобы ты не подумал, что под предлогом попить пива хочу тебя раскрутить на секс".

Сходил за пивом, потрахались.

Потом несла кучу ахинеи на разные темы включая "а ты точно никому не расскажешь? ты не будешь обижаться, если мы с тобой перестанем заниматься сексом? не расскажешь моему парню? я счастлива со своим парнем и мне секс на стороне не нужен! (да, я вижу как ты счастлива и тебе ничего не нужно, ага) почему ты не нашёл себе другую девочку для развлечений, а обязательно кого-то с работы? ведь мы же каждый день видимся!"

Отшучивался приблизительно как "да-да, конечно, я тебе действительно верю", "ой, да, как-то некрасиво вышло, что делать-то теперь? ужас!", поржали немного. Потом говорит "ты мне постоянно врёшь!", спросил "ну например?", она "я просто хотела посмотреть на твою реакцию".

Думаю возить её на съёмную квартиру приблизительно раз в две недели, а на работе чуть сократить общение не на профессиональные темы (реже ходить с ней на обеды и чай пить на кухню). Ну и БД не забывать.

Наверное всю эту ахинею, которую она несёт , всерьёз воспринимать смысла нет?

Сообщение отредактировал Gramr: 30 октября 2015 - 00:25

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2015 - 02:27

Читай тему про "Секс-онли", я там писала в том числе про отмазки и успокоение.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 19:50

Наверное всю эту ахинею, которую она несёт , всерьёз воспринимать смысла нет?

наконец-то! именно так.
обеспеченный парень видно не додает чего-то. а ты не зевай,подсаживай ее на себя.только без твоих истерик. 
следующее пиво пейте на съемной хате,девочка сама начала беспокоиться :

"а ты точно никому не расскажешь? 

ты должен внятно до нее донести,что ты -мега шифровщик и позаботишься о секретности. 
а вот эти фразы говорят уже о другом-

ты не будешь обижаться, если мы с тобой перестанем заниматься сексом? не расскажешь моему парню? я счастлива со своим парнем и мне секс на стороне не нужен! (да, я вижу как ты счастлива и тебе ничего не нужно, ага) почему ты не нашёл себе другую девочку для развлечений, а обязательно кого-то с работы? ведь мы же каждый день видимся!"

она видит,что ты залипаешь и очкует,как бы ты не натворил беды типа заявок ее парню-"нам хорошо с наташей вместе,отпусти ее")))
пойми одно-ее парень-зануда тоскливая по умолчанию. ты веселый,ненапряжный ебака,которому нужно тоже,что и ей,а именно эмоции и суперский трах.
после твоих надуваний,она уже начала сомневаться,что ты сможешь вывезти  ваше "пиво" в нужном ей формате .
на вот это:

"знаешь, а ты мне скоро надоешь..."

нужно просто было ответить- а может ты мне раньше)
и мяч опять у тебя. с ней нужно играть,она этого хочет и возбуждается от этого. 
если сделаешь красиво,будешь драть ее пока не надоест. хватит мозгов,красиво сольешься и все останется между вами.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#23 Gramr

Gramr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 00:49

Привет.

Договорились ещё на прошлой неделе, что на этой "познакомлю её с классным массажистом" на съёмной квартире (хотя как-то через жопу, если честно, договаривались, но сделал выводы соответствующие). Ещё был разговор на тему конспирации, рассказывала как не хочет ругаться с парнем, и что ей сложно что-то заранее планировать, т.к. он имеет привычку за 15 минут звонить "я сча за тобой приеду" и однажды спалил её с другом в кафе и они поругались бла-бла-бла... Кстати сказала снова про "а что делать если ты мне надоешь и мы перестанем заниматься сексом? ты обидишься и не будешь со мной разговаривать?" я ответил как и советовал Внимательный Читатель: "а может ты мне раньше?" после чего округлив глаза и улыбнувшись перевела тему.

Сегодня рассказывала мне какая она умница, как много книг читала, как много умеет, и что на выходных тренировалась играть на фортепиано, а то навык забывается. Скорее всего это мимикрия под меня, т.к. я позиционирую себя как такого всего образованного, начитанного, и музыканта, и инженера, да ещё в одном флаконе. А ещё на кухне в разговоре с коллегами хотела чтобы я приревновал: спрашивала у сотрудника сможет ли он если нужно приютить её на пару дней. Хотя я отлично знаю, что ей это совсем не нужно живя с родителями и часто ночуя у своего парня (да и ранее она не хотела вместе со всеми ехать к ниму "потусить" т.к. "чего это я буду ездить к разным парням имея своего?").

После всего этого сегодня же предложила мне прогуляться после работы, мы случайно зашли в здание университета посмотреть на одну интересную штуку внутри, а потом случайно потрахались в укромном месте, где надеялись нас никто не будет искать. Сопротивления вообще никакого не оказывала, несмотря на то, что мягко говоря и место не очень, и слышны были шаги людей которые туда-сюда ходят.

Вся соль в смене риторики сразу после секса.

Перед сексом на мою реплику "кстати, на мне сейчас трусы с Че-геварой" она ответила "о, покажи! хотя не сейчас, я на них ещё успею насмотреться". Но как только мы потрахались и она не успела ещё штаны натянуть говорит: "может не будем тогда на этой неделе? мне уже хватит сегодняшнего". Я вначале херню полную сказал "я уже договорися" (имел в виду арендодателя (хоть и не уточнял), но нужно было перевести в русло "договорился с тобой, а я слово держу"), в итоге отшутился на тему "потерпишь ещё разок, но я буду иметь в виду на будущее". Она что-то ляпнула на тему "какое будущее? я думала тебе сегодня не понравилось (т.к. стоя) и ты не захочешь со мной больше" (а я после первого нашего раза на работе на её "ты знаешь, а мне понравилось" ответил "мне тоже, было классно, но понравилось бы ещё больше если бы не стоя").

Но я мог чего не правильно понять, т.к. после секса она начинает такую ахинею нести, что я не всегда уверен что понимаю смысл ею сказанного.

Ребят, каков диагноз? Меня сильно беспокоят 2 пункта:
1) В критический момент я не успев придумать ничего толкового могу ляпнуть полную хрень (но работаю над тем, чтобы такое минимизировать)
2) Она тоже несёт, особенно после секса, такую несуразицу, что ставит меня в неловкое положение, а в ответ я могу лохануться и ляпнуть что-нибудь нежелательное (например поддаться, когда нужно стоять на своём и т.д.)

0.anzhelika.0, я так и не нашёл в теме "Секс-онли" про отмазки и успокоение.

Сообщение отредактировал Gramr: 10 ноября 2015 - 01:03

• 0

#24 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 01:43

Ребят, каков диагноз? Меня сильно беспокоят 2 пункта:
1) В критический момент я не успев придумать ничего толкового могу ляпнуть полную хрень (но работаю над тем, чтобы такое минимизировать)
2) Она тоже несёт, особенно после секса, такую несуразицу, что ставит меня в неловкое положение, а в ответ я могу лохануться и ляпнуть что-нибудь нежелательное (например поддаться, когда нужно стоять на своём и т.д.)

Ты концентрируешься на мелочах и сбавляешь при этом общий темп всего общения.

Ошибки есть и будут, главное -- двигайся, не цепляйся за какую-то мелкую оплошность.

Ты слишком уверен, что она лучше тебе в текущем "СО". А это явно не так.

• 1

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:49

В критический момент я не успев придумать ничего толкового могу ляпнуть полную хрень

Эту проблему нужно разделять на две:
1) После секса. Если после секса, то возьми за правило - сразу после секса совсем не обязательно (даже наоборот НЕ нужно) сразу же начинать что то говорить. Лучше промолчать, обнять, погладить, пошлепать, но не нужно сразу же пытаться болтать и шутить - это будет выглядеть как оправдание и портить впечатление.
2) Вообще "по жизни". Тут тебе попросту надо искать такую девушку, с которой ты будешь расслаблен и не будешь бояться сказать что то не то. Ведь невозможно постоянно находиться в напряжении и пытаться усиленно контролировать всю свою речь и на любой вопрос напрягаться как перед ответом в "что где когда". Такие отношения всегда будут напрягать. Когда же ты расслаблен, когда БЗ в норме, когда тебе комфортно - удивишься, как сам начнешь на автомате говорить как бог.
  • 0

#26 BeautyBeauty

BeautyBeauty
  • Забанен
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:33

ну и хрен знает что ответить, т.к. некоторые её заявочки бывают неприятными, но не хочется признаваться: "да, ты меня обидела, я теперь по ночам плачу от этого". В общем мне как грамотно делать Д в случае, если проблемно исчезнуть и свалиться в игнор?

Зачем эти странные действия?

Почему бы тебе не сказать ей что тебе не нравится когда она говорит то или это?
Есть ли объективные причины на это? Или это твои страхи?

Просто скажи ей прямо, и скорее всего она примет это и у вас все будет офигенно искренне и честно, разве это не прекрасно?

• 0

#27 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:19

ну я несуразиц в ее репликах не заметил. про" может не будем на этой неделе" думаю ,что это что-то типа раскаяния ,ей в глубине душе стыдно за измену.вообще это у нее прослеживается во многих фразах,не можешь ты пока ее успокоить,чтобы закрыть эту тему.
кроме того,я б вообще мало слушал,что она там говорит. она слегка ебнутая,как по мне. видно и по словам и по поведению.
братан,а ты залипаешь)))  от тебя нужно ебать ее,а не ее и свои мозги.  как только она схавает твой залип на ней-будешь слит сразу-же.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0