Привет.
Договорились ещё на прошлой неделе, что на этой "познакомлю её с классным массажистом" на съёмной квартире (хотя как-то через жопу, если честно, договаривались, но сделал выводы соответствующие). Ещё был разговор на тему конспирации, рассказывала как не хочет ругаться с парнем, и что ей сложно что-то заранее планировать, т.к. он имеет привычку за 15 минут звонить "я сча за тобой приеду" и однажды спалил её с другом в кафе и они поругались бла-бла-бла... Кстати сказала снова про "а что делать если ты мне надоешь и мы перестанем заниматься сексом? ты обидишься и не будешь со мной разговаривать?" я ответил как и советовал Внимательный Читатель: "а может ты мне раньше?" после чего округлив глаза и улыбнувшись перевела тему.
Сегодня рассказывала мне какая она умница, как много книг читала, как много умеет, и что на выходных тренировалась играть на фортепиано, а то навык забывается. Скорее всего это мимикрия под меня, т.к. я позиционирую себя как такого всего образованного, начитанного, и музыканта, и инженера, да ещё в одном флаконе. А ещё на кухне в разговоре с коллегами хотела чтобы я приревновал: спрашивала у сотрудника сможет ли он если нужно приютить её на пару дней. Хотя я отлично знаю, что ей это совсем не нужно живя с родителями и часто ночуя у своего парня (да и ранее она не хотела вместе со всеми ехать к ниму "потусить" т.к. "чего это я буду ездить к разным парням имея своего?").
После всего этого сегодня же предложила мне прогуляться после работы, мы случайно зашли в здание университета посмотреть на одну интересную штуку внутри, а потом случайно потрахались в укромном месте, где надеялись нас никто не будет искать. Сопротивления вообще никакого не оказывала, несмотря на то, что мягко говоря и место не очень, и слышны были шаги людей которые туда-сюда ходят.
Вся соль в смене риторики сразу после секса.
Перед сексом на мою реплику "кстати, на мне сейчас трусы с Че-геварой" она ответила "о, покажи! хотя не сейчас, я на них ещё успею насмотреться". Но как только мы потрахались и она не успела ещё штаны натянуть говорит: "может не будем тогда на этой неделе? мне уже хватит сегодняшнего". Я вначале херню полную сказал "я уже договорися" (имел в виду арендодателя (хоть и не уточнял), но нужно было перевести в русло "договорился с тобой, а я слово держу"), в итоге отшутился на тему "потерпишь ещё разок, но я буду иметь в виду на будущее". Она что-то ляпнула на тему "какое будущее? я думала тебе сегодня не понравилось (т.к. стоя) и ты не захочешь со мной больше" (а я после первого нашего раза на работе на её "ты знаешь, а мне понравилось" ответил "мне тоже, было классно, но понравилось бы ещё больше если бы не стоя").
Но я мог чего не правильно понять, т.к. после секса она начинает такую ахинею нести, что я не всегда уверен что понимаю смысл ею сказанного.
Ребят, каков диагноз? Меня сильно беспокоят 2 пункта:
1) В критический момент я не успев придумать ничего толкового могу ляпнуть полную хрень (но работаю над тем, чтобы такое минимизировать)
2) Она тоже несёт, особенно после секса, такую несуразицу, что ставит меня в неловкое положение, а в ответ я могу лохануться и ляпнуть что-нибудь нежелательное (например поддаться, когда нужно стоять на своём и т.д.)
0.anzhelika.0, я так и не нашёл в теме "Секс-онли" про отмазки и успокоение.
Сообщение отредактировал Gramr: 10 ноября 2015 - 01:03