Только я один думаю, что её уже гуляет и ебёт другой?...встретились, настроение хорошее у обоих , обычная прогулка поцелуи все хорошо, ко мне ехать оказалась сказала что завтра рано вставать, а мы точно не уляжемся рано.
...Договорились встретится, в день встречи звонит говорит что не сможет, предложила на следующий день перенести, говорю хорошо
...на сл. день звонит говорит тоже не смогу, опять переносит, опять ответил хорошо и сказал что все равно до ночи сам занят
...сегодня звонит говорит что опять не сможет и просит перенести еще раз на завтро, но договорились ехать в другой город на выходных
...Причины разные, учеба, с подругами встретится...
По-моему, ты её запасной аэродром пока с тем Василием нет определённости.Как вести себя дальше, чего ожидать? Меня сливают?))
Здесь плюсуюсь к Светогору. Это ОНА ебётся шикарно. А вот то, что ты её ебешь шикарно - под большим сомнением, раз девочка после двух недель "шикарного секса" тебя избегает (переключилась на Василия).Чувств особо нету, но ситуация сама по себе интересная, да и секс с ней просто шикарный)
Ведь первые две недели (если секс действительно шикарный) все идет по нарастающей, обоюдное влечение только растет, партнеры надышаться не могут друг другом... А тебя уже избегают!!!
Поэтому совет такой: подзабей на неё и найди другую/других. Если она "образумится" - поёбывай её и дальше. Если этого не произойдет - се ля ви! Недостаточно хорош ты для неё значит!