Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказал ху..ню, План действий?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2015 - 12:38

...встретились, настроение хорошее у обоих , обычная прогулка поцелуи все хорошо, ко мне ехать оказалась сказала что завтра рано вставать, а мы точно не уляжемся рано.
...Договорились встретится, в день встречи звонит говорит что не сможет, предложила на следующий день перенести, говорю хорошо
...на сл. день звонит говорит тоже не смогу, опять переносит, опять ответил хорошо и сказал что все равно до ночи сам занят
...сегодня звонит говорит что опять не сможет и просит перенести еще раз на завтро, но договорились ехать в другой город на выходных
...Причины разные, учеба, с подругами встретится...

Только я один думаю, что её уже гуляет и ебёт другой?

Как вести себя дальше, чего ожидать? Меня сливают?))

По-моему, ты её запасной аэродром пока с тем Василием нет определённости.

Чувств особо нету, но ситуация сама по себе интересная, да и секс с ней просто шикарный)

Здесь плюсуюсь к Светогору. Это ОНА ебётся шикарно. А вот то, что ты её ебешь шикарно - под большим сомнением, раз девочка после двух недель "шикарного секса" тебя избегает (переключилась на Василия).
Ведь первые две недели (если секс действительно шикарный) все идет по нарастающей, обоюдное влечение только растет, партнеры надышаться не могут друг другом... А тебя уже избегают!!!

Поэтому совет такой: подзабей на неё и найди другую/других. Если она "образумится" - поёбывай её и дальше. Если этого не произойдет - се ля ви! Недостаточно хорош ты для неё значит!
  • 0

#17 Leoleo

Leoleo
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2015 - 00:53

Вчера приехала пьяная  под утро, без звонка, двери чуть не выбила. Был секс, утром проснулась и сказала что очень стыдно за своё поведение, отвез домой. Сегодня не звонил) Так же вчера с другом пригласили двух дам ко мне, но одна из них слилась и все накрылось)Интересное стечение обстоятельств могло бы быть)) Всем спасибо, курю форум, косяки свои нашел, осознал.  

• 0

#18 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2015 - 12:24

С Васей не вышло!?))

• 0

#19 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2015 - 13:58

С Васей не вышло!?))

Это СО. не пофиг ли?!

• 0

#20 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2015 - 15:55

А ты думаешь почему она к тебе бухая ломанулась?
Она же знала что ты ей не откажешь.
Если бы ты её послал нахуй и сказал приходи в нормальном состоянии,когда трезвая,другое дело
Ты любишь облизывать пьяных баб?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0