Доброго времени суток! Мне 25, Девушке 20.
Познакомились, на третью встречу секс, шикарный секс.
Начали общаться - секс, прогулки, кино секс как обычно .
Через пол месяца у меня отчет по работе, целую неделю занят был, созванивались, встречались не на долго. Прошла отчетная неделя я весь За..баный решил отдохнуть , пригласил к себе, посмотрели кино, начал целовать - взаимности нету, начал раздевать - четкое "Нет, не надо, я тебя прошу", опять целую, снял одежу - НЕТ! Встала и ушла в другую комнату. Я Психанул и сказал "Если ты собралась заниматься такой ху\ней, то я найду себе другого партнера" Лег спать, она ушла, утром позвонил сказал что "Если я с тобой, значит с тобой, я свои выбор уважаю".
Прошло 2 дня, звонит, говорит давай встретимся, встретились, настроение хорошее у обоих , обычная прогулка поцелуи все хорошо, ко мне ехать оказалась сказала что завтра рано вставать, а мы точно не уляжемся рано. Договорились встретится, в день встречи звонит говорит что не сможет, предложила на следующий день перенести, говорю хорошо, не сл. день звонит говорит тоже не смогу, опять переносит, опять ответил хорошо и сказал что все равно до ночи сам занят, сегодня звонит говорит что опять не сможет и просит перенести еще раз на завтро, но договорились ехать в другой город на выходных, разговаривал как не заинтересован. Причины разные, учеба, с подругами встретится.
Как вести себя дальше, чего ожидать? Меня сливают?)) Спасибо!
Чувств особо нету, но ситуация сама по себе интересная, да и секс с ней просто шикарный)