Девушка ревнует
Отправлено 27 октября 2015 - 09:40
Отправлено 27 октября 2015 - 09:47
это было вчера
Как я и говорил))
Ну, и сколько вы уже не переписываетесь?
Часа два? И ты сразу на форум побежал?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 октября 2015 - 09:48
а сколько вам обоим лет?
просто надо не реагировать на это
не выяснять отношения, а утилизировать тему
"что? да фигня это, не обращай внимания"
Отправлено 27 октября 2015 - 09:52
какое просирание вспышки?
Ты попытался скорчить из себя альфу, которым ты не являешься. Она сделала тебе Дальше. Базар ты не вывезешь и скоро начнёшь извиняться, чтобы не потерять уютный пельмень, ведь ебать тебе больше некого. ;)
Да пиздюки они.а сколько вам обоим лет?
просто надо не реагировать на это
не выяснять отношения, а утилизировать тему
"что? да фигня это, не обращай внимания"
Для пиздюков альфу врубить в инете это ж святое дело.)))) Сейчас с цветами побежит.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 октября 2015 - 10:02
вчера? ты считаешься "просрал вспышку" уже через минуту, если не среагировал сразу же. мужик на то и мужик, что решает проблему сразу же.Теоретику - это было вчера, какое просирание вспышки?
как ты себе представляешь свои действия теперь? скажешь "дорогая, я тут подумал день! и пришел к выводу, что хочу дать тебе еще один шанс"?
Отправлено 27 октября 2015 - 10:39
девушку называю котеночек (не зоофил) :)девушку ставлю в позицию маленькой девочки (не педофил).
Автор, вот неужели у тебя не хватает мозгов понять, что если ты добавляешь в сс девочек, которые публикуют совместные с тобой фото - то это гарантированно вызовет ревность, дискомфорт, обиду и разочарование у твоей ожп? Ну вот реально, ты сам бы как отнесся к такому? Ну окей, ты глупый - ты это сделал, ну а дальше то что? А дальше ты уперся рогами и нахамил своей девочке, что "не нравится - уебывай". Ну сказал бы ей "да это светка с параллельного курса - помнишь вместе тусили?" - а ты повел себя как малолетка - неадекват со своими альфа-ультиматумами. Неужели ты настолько не уважаешь свою девушку, что тебе похуй на неё, на её мнение, на её комфорт? И для тебя какая то там фотка в сс с другой подругой важнее, чем ваши лтр?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 октября 2015 - 10:41
Отправлено 27 октября 2015 - 10:42
Или ты, Сорреп, готов прекратить полугодовые отношения с девушкой из-за такого?
Если бы я хотел расстаться, я бы не шел сюда. Тут все ставят себя такими пикаперами, которые десяток пачками кладут, а на деле что? Проблема в отношениях? Слив, некст, т10б. Соблазнить девушку? Ну трогаешь ее тама)))
Серьезно, если это форум пикаперов, то почему зде!ь одни однотипные роботы, работающие по опредеденному алгоритму? Молчу прр Соррепа, у которого в любой ситуации вопрос "Сколько девушек в плане секса у тебя было?"
Лично я готов прекратить отношения, если я скажу, что в случае повторения подобной ситуации (конечно не такого дебилизма, как у тебя), я уйду. Тогда я свое слово сдержу.
Другое дело, что я 100 раз подумаю, не о том, уходить мне или нет, когда я сказал свое слово, а говорить ли мне, что я уйду, если что-то повторится. Вот тут я подумаю не 1 раз, взвешу все не 1 раз, и если по прошествии нескольких дней мое мнение не изменится, я спокойно объясню, что подобное меня не устраивает и при повторении я буду вынужден уйти.
Пиздец каким пикапером лично я себя тут не ставлю, но могу точно сказать, что опыта у меня намного больше твоего, если что.
Потому, думать нужно тогда, когда ты говоришь, что уйдешь, а не тогда, когда надо свое слово сдержать, а ты думаешь, выполнять свое слово или нет.
Отправлено 27 октября 2015 - 11:13
о том и речь. то что сморозил глупость - одно. а другое как теперь вывозить свой же базар. если бы на месте все замял, скажем как говорит Френки, мол "это ж подружка с универа", то вопрос решился бы. теперь же все будет хренова.Лично я готов прекратить отношения, если я скажу, что в случае повторения подобной ситуации (конечно не такого дебилизма, как у тебя), я уйду. Тогда я свое слово сдержу.
Другое дело, что я 100 раз подумаю, не о том, уходить мне или нет, когда я сказал свое слово, а говорить ли мне, что я уйду, если что-то повторится. Вот тут я подумаю не 1 раз, взвешу все не 1 раз, и если по прошествии нескольких дней мое мнение не изменится, я спокойно объясню, что подобное меня не устраивает и при повторении я буду вынужден уйти.
Пиздец каким пикапером лично я себя тут не ставлю, но могу точно сказать, что опыта у меня на много больше твоего, если что.
Потому, думать нужно тогда, когда ты говоришь, что уйдешь, а не тогда, когда надо свое слово сдержать, а ты думаешь, выполнять свое слово или нет.
Отправлено 27 октября 2015 - 13:22
Автор все равно не хуя не понимает, хоть зарасписывайтесь тут.
Отправлено 27 октября 2015 - 14:43
Доброго времени суток. Столкнулся со странной для меня, но вряд ли особенной для вас. С девушкой встречаемся полгода и тут недавно столкнулся с ситуацией. Добавил в сс девушку знакомую свою, а от моей девушки сразу реакция неадекватная. Я на это спокойно заявил, что такое я слышу в первый и последний раз и терпеть такое не буду. Вроде ок. Сегодня она обнаруживает какие-то мои фотографии у этой девушки в сохраненках в вк и выдает фразу, услышав которую от воспитанной милой девушки я охуел. Что-то типа:"Почему у этой шкуры твои фотки?". Как указано выше первым делом я охуел. Потом сказал, что разговор у нас на эту тему был и если она не прислушалась к моим словам, то это неуважение ко мне и я делаю соответствующие выводы. Она психанула и написала, мол, ок, ясно. Дальше не переписывались. Теперь, собственно, вопросы:
1) Правильно ли я поступил?
2) Как действовать дальше? Дело ведь не в этой девушке, а в том, что так будет и с остальными знакомыми, а мне этого не нужно. Не хочется показать себя обиженным ребенком, но если мои слова не уважают, то идти навстречу тоже не комильфо. В отношениях позиционирую себя как взрослый мч, а девушку ставлю в позицию маленькой девочки (не педофил). Девушку сам не ограничиваю в общении с парнями, если это не переходит границы.
слить разговор надо было в стиле--- учился с ней/ по молодости дурака валяли. не принимай близко к сердцу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0