сохраню топик в закладки - буду кидать тем, кто пишет, что моя в турцию поехала не трахаться ![]()
Парень охладел сразу после переезда, а я беременна
Отправлено 26 октября 2015 - 15:39
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 26 октября 2015 - 15:59
а что тебе родители твои говорят?
ты поступила уже на учебу в Европу? у тебя уже есть высшее образование, опыт работы?
Отправлено 26 октября 2015 - 16:12
Что мне делать?
Это только тебе решать. Любишь кататься, люби и саночки возить (с).
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 26 октября 2015 - 18:03
mi ne na kurorte poznakomilis, i on student, no vse ravno ot etogo ne luchshe
roditelyam ne govoryu
postupila, obrazovanie, opit est. zakhotela peremen v etom plane
dumala ob aborte, a teper vot somnevayus, mozhet potom voobshe rodit ne smogu posle etogo
kogo tam uderzhivat rebenkom, sebya da i vsekh muchat? esli bi khotela tak, davno bi skazala ego i svoim roditelyam, oni bi bistro ego zastavili. vsegda emu kapayut chto zhenitsya pora
ya hotela viyasnit, mozhet eshe chtoto mozhno ispravit, togda bi pogovorili, mozhet ostavili bi rebenka, a tam priekhal bi ko mne, kak ranshe planirovali, zhili bi vmeste. ya ponimayu, chto i sama ne sakhar, rugachki ustraivala ya, v otvet molchanie i otstranenie. da i doma v tolstovkakh i prochem khodila, inogda bila kak ameba. vidimo prosto reshil pod udobnim predlogom uyti potikhonku. a ya dumala vremenno dal volyu svoim slabostyam izza peremen i revnosti, da i vernetsya
esli net nichego bolshe s nim, dumala, na abort poidu. no teper ponimayu, chto mne ego mnemie, lyubov i td uzhe ne nuzhni, uvidela, chto perspektiv nikakikh i ne bilo, ne podkhodil s etimi ego "shutkami" nepriyatnimi. raz nadumal, pust ukhodit, a ya sama reshu
vsem spasibo
Сообщение отредактировал tavshan: 26 октября 2015 - 18:09
Отправлено 26 октября 2015 - 18:13
dumala ob aborte, a teper vot somnevayus, mozhet potom voobshe rodit ne smogu posle etogo
НЕ выдумывай всякого, сейчас не начало 20 века.
ya hotela viyasnit, mozhet eshe chtoto mozhno ispravit
сама не видишь, что он не заинтересован?
Удачного разрешения ситуации. Не ведись на уговоры отказаться от аборта, думай головой о себе и своей жизни.
Отправлено 27 октября 2015 - 08:44
Только тебе решать делать аборт или не делать.
Если не сделаешь - это тоже не конец света. Я знаю не одну пару где мужик взял женщину с ребенком и всё нормально (если ты об этом беспокоишься).
А раз у тебя есть родители (в декрете помогут), есть профессия и опыт, то ты сможешь работать и обеспечивать себя и ребенка.
Сядь, хорошо всё взвесь и подумай.
Но заставлять его жениться точно не надо. Вы глупость сделали оба и поровну в этом виноваты. Чувств нет, желания быть вместе тоже. так что смысла в такой семье нет совершенно. Если оставишь ребенка запиши на него и пусть алименты платит, раз набедокурил.
Отправлено 27 октября 2015 - 09:34
Я знаю не одну пару где мужик взял женщину с ребенком и всё нормально (если ты об этом беспокоишься).
не одну?
да судя по количеству топиков с проблемами с РСП тысячи их.
ТС, всегда есть возможность встретить какого-нить лоха и захуясосить его. Можно даже будет при нормальном скилле спихнуть на него все свои косяки.
![]()
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 27 октября 2015 - 09:37
на днях встретил эту девушку. уже с ребенком. хотя я советовал не рожать. что теперь у ней?
19-20 лет. ребенок. работы нет. мужа, парня нет. внешность уже не торт. перспективы не предвидятся. на крайняк выйдет зажум за дяденьку, лишь бы прожить свою жизнь.
Отправлено 27 октября 2015 - 10:02
на днях встретил эту девушку. уже с ребенком. хотя я советовал не рожать. что теперь у ней?
19-20 лет. ребенок. работы нет. мужа, парня нет. внешность уже не торт. перспективы не предвидятся. на крайняк выйдет зажум за дяденьку, лишь бы прожить свою жизнь.
а батя где?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 27 октября 2015 - 10:19
бати не было никогда :)а батя где?
по сути бабье яма (дочь без мужа с ребенком и мама).
Отправлено 27 октября 2015 - 11:01
Это были мои первые отношения.
А почему тебе на родине не удалось найти парня для первых отношений?
Познакомились с парнем из Турции (21 год) в интернете
Если парень мусульманин, то по законам ислама (если я не ошибаюсь) ребёнок после 12-ти лет воспитывается с отцом, при разводе супругов дети тоже остаются с отцом. Бывшая жена может забрать их (детей) только с согласия бывшего супруга. (ИМХО)
Алименты на ребёнка составят 25% - это ощутимая для тебя сумма? Или так, копейки? От государства как мать-одиночка больше получишь? Сейчас не знаю, но раньше органы опеки и попечительства доплачивали до прожиточного минимума по региону.
Если отец платит алименты, то в старости он имеет право потребовать алименты с ребёнка на его содержание до гробовой доски, что очень финансово обременительно. (ИМХО)
Узнав, что это его ребёнок, он потребует от суда установить отцовство и выделить ему время для встреч с ребёнком, возьмёт ребёнка погулять и уедет к себе, и никакая полиция ребёнка у родного отца отнимать не будет.
Ислам - это тебе не демократичное христианство, это самая молодая религия, там всё чётко и очень жёстко. В некоторых странах ислам главенствует над государственными законами, или государственные законы подогнаны под ислам. Можешь обратиться в суд, но ты ничего не добьёшься. Род у мусульман по отцу ( у евреев по матери, у христиан формально по отцу - ИМХО), а значит в отношении ребёнка всё решает отец. (ИМХО)
tavshan, если ты сама мусульманка, то ты лучше меня должна знать законы своей религии.
В связи с вышесказанным, может лучше остаться матерью-одиночкой, чтобы отец-турок (гражданин другой страны) не мог претендовать на ребёнка?
Диванный-теоретик, а почему на момент её беременности ты существовал в её жизни? Вроде бы по топику твой роман с ней закончился? Или она сама прибежала к тебе за советом также, как топикстартер прибежала на этот форум?
Сообщение отредактировал Астра.: 27 октября 2015 - 11:08
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 27 октября 2015 - 11:08
когда встретились после Тая, то она уже тогда была беременна. на мой намек думать о своем будущем сразу начала про "убийство бенка", как бы намекая, что аборт = убийство.Диванный-теоретик, а почему на момент её беременности ты существовал в её жизни. Вроде бы по топику твой роман с ней закончился? Или она сама прибежала к тебе за советом также, как топикстартер прибежала на этот форум?
Отправлено 27 октября 2015 - 11:12
когда встретились после Тая, то она уже тогда была беременна. на мой намек думать о своем будущем сразу начала про "убийство бенка", как бы намекая, что аборт = убийство.
Отправлено 27 октября 2015 - 11:53
Отправлено 27 октября 2015 - 17:50
автор, турки всегда так с приезжими, особенно из России, для них все Наташи. Они дерут там все подряд
Ты 100500 не первая и не последняя, а он свою задачу выполнил - залил тебе свои гены
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0