Подробно для зеленого):
Сразу скажу мне 24 и отношений у меня не было(вообще никаких, но дело сейчас не об этом)
Мог об этом и не писать, по тексту видно.
С её стороны сразу же были знаки внимание смс типа "хочу тебя обнять", я скучаю и тонкий намёк на отношения
Надо было пользоваться "тонким намеком" и приглашать к себе домой. Далее прожимать на секс.
а меня это как то отпугнуло и я дал заднюю(сказал что типо не сейчас, я не готов - одним словом морозился)
Зассал, вернее будет. Ты испугался, что трахаться придется. А опыта ноль.
спрашивала "Как я вижу наши отношения?" я ей задал этот же вопрос и сказал пускай подумает до нашей встречи. Ответ на этот вопрос она мне дала - "хочу быть с тобой"
Сколько ей лет? И насколько она популярна среди мужского пола?
д - ты хочешь услышать ответ да или нет?
- ну как бы да
д - я не знаю
- ну как решишь дай знать(развернулся и ушол)
Детский сад. Автор, девушку не надо донимать такими вопросами - "Да-Нет". Какой-то ультиматум в скрытой форме).
Слишком логически мыслишь. Здесь такое не прокатит.
через некоторое время отослал смс с текстом "Ты извини если нагрубил. Но чем больше мы гуляем тем больше я привязываюсь у тебе и тем больнее будет потом - а я так не хочу"
На будущее, вообще не советую использовать слова "извини", "прости" и в таком духе в смс-сообщениях. Жалко выглядит.
Она эту смс раз 10 прочитала, можешь не сомневаться. И с каждым прочтением, она всё яснее понимала какой ТФН перед ней.
я услышал ответ на свой вопрос ..... "у меня к тебе такие же чувства но как то так, ты очень классный! Причина во мне! Извини если что не так!" и всё!!
Чего и следовало ожидать!
Естественно! "Причина не в тебе - причина во мне"))
Это только сейчас чувство такое что этот человек мой или оно пройдёт?
Это только чувство. Ложное причем! Этот человек не твой и никогда твоим не был!
Как только переключишься на другую(в идеале - трахнешь) - пройдет сразу же. Можешь даже не сомневаться)
Стоит ли мне пытаться исчо раз начать отношения или это просто игра была и всё?
"начать отношения" - что это в твоём восприятии?
И где я ошибся(в своих действиях)?
ВЕЗДЕ. Тебе уже ответили. Просто я решил подробно расписать своё мнение по ситуации.