Да я так готов к сливу что даже если она придёт сегодня и скажет извини,я съезжаю,я ей помогу сумки собрать..правда через недельку будет херовенько но я не из тех кто будет страдать по таким вещам.есть чувство собственного достоинства.И кстати правильно,что если она начала приторговывать мобилами это не неебический рост.Она видимо так немного думает,может даже уже выстроила в голове то,что будет получать огромные бабки(и сама это говорила),но на самом деле получает копьё и то,что будет через пол года директором салона.
ну вот,щас и значимость ее понизим у меня)вообще блеск
Через полгода директором салона в условиях кризиса и с учетом того, что она студентка... Ну да я на 1 курсе тоже думал, что я ниибаться умный и уже годам к 27 буду ездить на бентли и владеть пиздец каким бизнесом, да все так думают, а потом выпускаются из ВУЗа, происходит столкновение своих фантазий с реальностью, вот после этого и становятся "взрослыми", и самоуверенные пезды-карьеристки моментально меняют свою позицию и хотят рожать детишек, варить борщи и подставлять пилотки мужьям, потому что во "взрослой" жизни все нихуя не весело, как видится большинству и многие начинают экономить и считать деньги, как только с шеи родителей слезают.
Но дело в том, что она пусть пока и витает где-то в облаках и несет в принципе хуйню, но все равно работает уже пускай и копейки зарабатывает, а ты сидишь на диване и думы думаешь, вместо того, чтобы идти вjобывать.
З.Ы. Я так с одной мадам разошелся, она тоже ездила преподавала английский детям, пыталась приторговывать шмотьем из Китая (ну как бы хуйня полная, но хоть что-то), а я работал тогда на обычной з/п, перспектив мало было, уставал сильно, дома жопу примостил, не развивался короче, говорил ей, что надо потерпеть. Был слит, ей нужны были путешествия, веселье, тусовки, а я ей этого дать не мог. Поныл, начались проблемы со здоровьем, стиснул зубы и как результат сейчас свое направление, пиздатый процент с продаж, надеюсь наконец-то долечусь и буду еще спортом заниматься, в след. году думаю себе машину новую взять. А та мадам мне вчера вот писала, спрашивала как я поживаю, просила из черного списка убрать в соц. сетях
Поэтому, поверь, тема личностного роста действительно работает, даже если разойдется с тобой - будет тебя мониторить и рано или поздно захочет вернуться, будет пинговать, просить встреч, зависит только от твоего развития. А вот ты тогда уже сможешь просто выебать ее, а потом еще сидеть думать нужна она тебе такая или нет, понимаешь?) Вот это самый смак.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 октября 2015 - 16:14