Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка развивается, а я туплю, жирею и ревную. Жду пинков!

секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:54

Форум прошу разобраться и решить мои заёбы с её новой работой.Это основная проблема.Я же писал,что у неё там общение,весёлая компания, нинароком ещё кто нибудь яйца подстроит да что нибудь закрутится

Промониторь ее соцсети и телефон. Если что-то есть, то оно обязательно где-то вылезет.

Если вылезет то, что для тебя неприемлемо - гони ее нахуй. Сможешь?

Вектор действий примерно такой.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:59

Промониторь ее соцсети и телефон. Если что-то есть, то оно обязательно где-то вылезет.

Если вылезет то, что для тебя неприемлемо - гони ее нахуй. Сможешь?

Вектор действий примерно такой.

в соц сетях её нет.только инстаграм(всё в норме) и вайбер.В вайбере чисто общение с её коллективом рабочим,даже когда дома.Вроде всё по работе.Напрягает это всё,потому что могут и языками почесать не о чём,поэтому в этот диалог я лезть не хочу.что бы себе мозги не трепать

• 0

#18 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:00

А нахуй ты думаешь кем будет она?!
Ты должен думать кем будешь ты!
Она у начальника на корпоративе отсосёт или после него с ним в гостишку заскочит,а ты и знать об этом не будешь.
Малолеток,дядьки с бабками на это и берут.
Сделает хозяин её после этого директором или не сделает не важно,важно то,кто ты,каждую секунду,час,день,по жизни!
И ни пизди нам:
так как ты пиздишь нам и нам похуй,но ты уговариваешь ещё и сам себя,а это уже пиздец.
Ты уже блядь согласился что это нихуя не рост продавать мобилы,а сколько мобил продал ты за последнее время?)
Или может ты где то по другому заработал?
Да хоть гавно лопатой кидай если за это платят и это не мешает тебе совмещать учёбу.
А ты сидишь и оцениваешь её,растёт,не растёт.
Она,в отличии от тебя деньги зарабатывает,большие,маленькие,но свои,а ты нет.

• 1

#19 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

То,что мы махнулись местами в плане парень/девушка это 100%.Я это понял только сейчас и ситуация уже немного запущена.

Посоветуйте как выбраться из этой жопы.

Устроится на работу и пойти в качалку для начала

• 0

#20 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Да я так готов к сливу что даже если она придёт сегодня и скажет извини,я съезжаю,я ей помогу сумки собрать..правда через недельку будет херовенько но я не из тех кто будет страдать по таким вещам.есть чувство собственного достоинства.И кстати правильно,что если она начала приторговывать мобилами это не неебический рост.Она видимо так немного думает,может даже уже выстроила в голове то,что будет получать огромные бабки(и сама это говорила),но на самом деле получает копьё и то,что будет через пол года директором салона.
ну вот,щас и значимость ее понизим у меня)вообще блеск

Через полгода директором салона в условиях кризиса и с учетом того, что она студентка... Ну да я на 1 курсе тоже думал, что я ниибаться умный и уже годам к 27 буду ездить на бентли и владеть пиздец каким бизнесом, да все так думают, а потом выпускаются из ВУЗа, происходит столкновение своих фантазий с реальностью, вот после этого и становятся "взрослыми", и самоуверенные пезды-карьеристки моментально меняют свою позицию и хотят рожать детишек, варить борщи и подставлять пилотки мужьям, потому что во "взрослой" жизни все нихуя не весело, как видится большинству и многие начинают экономить и считать деньги, как только с шеи родителей слезают.

Но дело в том, что она пусть пока и витает где-то в облаках и несет в принципе хуйню, но все равно работает уже пускай и копейки зарабатывает, а ты сидишь на диване и думы думаешь, вместо того, чтобы идти вjобывать.

З.Ы. Я так с одной мадам разошелся, она тоже ездила преподавала английский детям, пыталась приторговывать шмотьем из Китая (ну как бы хуйня полная, но хоть что-то), а я работал тогда на обычной з/п, перспектив мало было, уставал сильно, дома жопу примостил, не развивался короче, говорил ей, что надо потерпеть. Был слит, ей нужны были путешествия, веселье, тусовки, а я ей этого дать не мог. Поныл, начались проблемы со здоровьем, стиснул зубы и как результат сейчас свое направление, пиздатый процент с продаж, надеюсь наконец-то долечусь и буду еще спортом заниматься, в след. году думаю себе машину новую взять. А та мадам мне вчера вот писала, спрашивала как я поживаю, просила из черного списка убрать в соц. сетях  :lol: 

Поэтому, поверь, тема личностного роста действительно работает, даже если разойдется с тобой - будет тебя мониторить и рано или поздно захочет вернуться, будет пинговать, просить встреч, зависит только от твоего развития. А вот ты тогда уже сможешь просто выебать ее, а потом еще сидеть думать нужна она тебе такая или нет, понимаешь?) Вот это самый смак.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 октября 2015 - 16:14

• 6

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:03

А, может, не ее значимость надо понижать, а свою повышать?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:03

А нахуй ты думаешь кем будет она?!
Ты должен думать кем будешь ты!
Она у начальника на корпоративе отсосёт или после него с ним в гостишку заскочит,а ты и знать об этом не будешь.
Малолеток,дядьки с бабками на это и берут.
Сделает хозяин её после этого директором или не сделает не важно,важно то,кто ты,каждую секунду,час,день,по жизни!
И ни пизди нам:
так как ты пиздишь нам и нам похуй,но ты уговариваешь ещё и сам себя,а это уже пиздец.
Ты уже блядь согласился что это нихуя не рост продавать мобилы,а сколько мобил продал ты за последнее время?)
Или может ты где то по другому заработал?
Да хоть гавно лопатой кидай если за это платят и это не мешает тебе совмещать учёбу.
А ты сидишь и оцениваешь её,растёт,не растёт.
Она,в отличии от тебя деньги зарабатывает,большие,маленькие,но свои,а ты нет.

Да я и не думаю кем будет она))я знаю что перспектив у меня больше чем у неё,по окончанию вуза)

Молодец,пусть зарабатывает своё бабло. Я это не осуждаю

Сообщение отредактировал temka1: 21 октября 2015 - 16:05

• 0

#23 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:05

Да я так готов к сливу что даже если она придёт сегодня и скажет извини,я съезжаю,я ей помогу сумки собрать..правда через недельку будет херовенько но я не из тех кто будет страдать по таким вещам.есть чувство собственного достоинства.

яйки скрутит так, что не заметишь, как сюда тфн-простыню запилишь с рассказами о том как ты ниудилялвнимания/недавалчувствоватьеёженщиной mini-happy.png

ТС уже проебал полимеры, как и тот, чувак, который решил вырядится студентом

http://www.pickupfor...howtopic=217718

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#24 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:06

ну вот,щас и значимость ее понизим у меня)вообще блеск

ну да, она лохушка, всего-лишь торгует телефонами, но вот зато ты... даже этим не занимаешься! 

круто значимость понизил

давай ещё покопайся, может у неё сиськи маленькие, на жопе бородавка и отец-алкаш? понизь значимость и всё будет ок.

• 1

#25 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:07

ну да, она лохушка, всего-лишь торгует телефонами, но вот зато ты... даже этим не занимаешься! 

круто значимость понизил

давай ещё покопайся, может у неё сиськи маленькие, на жопе бородавка и отец-алкаш? понизь значимость и всё будет ок.

вот бред несёшь сейчас.Даже не собирался искать в ней гавно и рыться в нём.
самый порожняк я знаю в ней!и она знает мои слабые стороны.не в этом суть.

уже от одной темы переходим к совсем другой,которая меня не интерисует. Первые комментарии дали мне понять в чём моя беда очень хорошо,я принял.

Сообщение отредактировал temka1: 21 октября 2015 - 16:15

• 0

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:21

Да я и не думаю кем будет она))я знаю что перспектив у меня больше чем у неё,по окончанию вуза)

Молодец,пусть зарабатывает своё бабло. Я это не осуждаю

Ну вот именно, ты это знаешь, но сейчас нихуя не делаешь, поэтому будь готов к сливу. Современным девушкам нужно здесь и сейчас, никто не хочет ждать, это раньше девушки верили в светлое будущее (да и то не все). Найдет сейчас повеселее, побогаче чувака и поинтереснее - сольет тебя. Потом через годик ты встанешь на ноги, тачку купишь, статус появится - она сразу к тебе прибежит. Сечешь?) Поэтому и нужно воспринимать девушек, как некое приятное дополнение к твоей жизни, а не как медаль, типа добился ее 1 раз и она навсегда у тебя. 

• 1

#27 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:27

Ну вот именно, ты это знаешь, но сейчас нихуя не делаешь, поэтому будь готов к сливу. Современным девушкам нужно здесь и сейчас, никто не хочет ждать, это раньше девушки верили в светлое будущее (да и то не все). Найдет сейчас повеселее, побогаче чувака и поинтереснее - сольет тебя. Потом через годик ты встанешь на ноги, тачку купишь, статус появится - она сразу к тебе прибежит. Сечешь?) Поэтому и нужно воспринимать девушек, как некое приятное дополнение к твоей жизни, а не как медаль, типа добился ее 1 раз и она навсегда у тебя. 

Понял)К слову..сказала совсем недавно "я тебе не дам построить отношения с другой" и "я тебе не дам жить спокойно"..Тоже посрались с ней немного,дело доходило до съезда с квартиры.или это всё вода в уши на фоне ссоры?

Сообщение отредактировал temka1: 21 октября 2015 - 16:27

• 0

#28 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:30

ты меньше баб слушай

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:52

Понял)К слову..сказала совсем недавно "я тебе не дам построить отношения с другой" и "я тебе не дам жить спокойно"..Тоже посрались с ней немного,дело доходило до съезда с квартиры.или это всё вода в уши на фоне ссоры?

Это не надолго, до первого интересного, подтянутого и веселого.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 16:56

вот бред несёшь сейчас.Даже не собирался искать в ней гавно и рыться в нём.
самый порожняк я знаю в ней!и она знает мои слабые стороны.не в этом суть.

уже от одной темы переходим к совсем другой,которая меня не интерисует. Первые комментарии дали мне понять в чём моя беда очень хорошо,я принял.

Вот. В этом сообщении твой правильный настрой. Используй и действуй.

P.S. Не в обиду, у тебя стиль изложения больше на ПТУшника похож, чем на студента старшего курса. И орфография страдает.

• 2
Мы тут эволюцией занимаемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0