Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Много лишнего наговорил

Удержать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 00:18

Ну может почувствовал какой то подвох. Не просто же так она его оставила.
Автор ты негатив почувствовал да? Слился то почему?

Да ты прав.Подвох,подстава и прочая хрень

• 0

#17 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 октября 2015 - 00:19

Ну вот теперь понятно
Девушка беременна наверное и тебя хотели назначить папочкой
Норм
  • -1

#18 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 00:21

Суббота. Днем позвонил, договорился о встрече в 20:00. Согласилась. Вышел с работы, набрал, договорились там то там встретиться. Приехав, обнял, бла бла как дела. Спросила что будем делать. Я - пиво пить, ты же хотела. На улице холодно, октябрь. Я говорю - Пошли возьмем пива и у тебя выпьем во дворе. Она - Давай ко мне (живет одна). Ну это сразу понятно, что приставать придется. Но я сразу себе сказал не стоит. Выпили и тут началось...

Прилегли на кровать, я в шутку - давай останусь, просто посплю. Она - все так говорят. Вообщем вызвал такси, уехал домой. Перед уходом, видно было что переживает. Но взгляд потерянный и обидчивый. Я сказал не обижайся и уехал.

две грубейшие ошибки. 1.- ты ее НЕ выебал. девка осталась сука ОДНА дома. почему не остался на поебушки? более того, ты ОКАЗАЛСЯ у нее дома-почему НЕ выебал? она готова была расставить ноги, но ты съебал. в переводе на русский- съебав, ты оскорбил ее своим поступком.

ошибка номер два. почему в поминки начал ее задрачивать? тебе бля отписали раз 5---отъебись, сегодня поминки. а ты в переписке, понимаешь, отрастил себе яйца. поздно отрастил. использвать яйца надо было за день до этого.

девочка крайне правильно поступила, что напротив твоей надписи пометка *еблан*.   не, задрачивать на поминках после 3 раза *отъебись)-это нечто

• 0

#19 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 00:26

Ну вот теперь понятно
Норм

Да ничего подобно.беременности нет)приставал,ебать то хотелось.у нее оправдание что холодно и ей плохо.пошли домой поэтому.

две грубейшие ошибки. 1.- ты ее НЕ выебал. девка осталась сука ОДНА дома. почему не остался на поебушки? более того, ты ОКАЗАЛСЯ у нее дома-почему НЕ выебал? она готова была расставить ноги, но ты съебал. в переводе на русский- съебав, ты оскорбил ее своим поступком.

ошибка номер два. почему в поминки начал ее задрачивать? тебе бля отписали раз 5---отъебись, сегодня поминки. а ты в переписке, понимаешь, отрастил себе яйца. поздно отрастил. использвать яйца надо было за день до этого.

девочка крайне правильно поступила, что напротив твоей надписи пометка *еблан*.   не, задрачивать на поминках после 3 раза *отъебись)-это нечто

долбаеб хули.на своих ошибках не учимся)

что вот лучше,если конечно через какоето время все уладиться сказать сделать пригласить погулять и тд и тп.или такое нахуй не исправляется?

• -1

#20 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 00:29

что вот лучше,если конечно через какоето время все уладиться сказать сделать пригласить погулять и тд и тп.или такое нахуй не исправляется?

э не. хрен ты ее вызвонишь

• 0

#21 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 00:30

попытаться можно.но без вариантов короче))

• 0

#22 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 00:51

Ну вот теперь понятно
Норм

Чего только ТФН не придумает, чтобы себя оправдать. Да, она беременна, а автора расчленили бы и продали на органы, если бы он остался на ночь.

Автор, переписка только чтобы взять телефон. Или чтобы не палить бабу, если она замужем, например. Вызваниваешь только чтобы пригласить на встречу. На встрече налаживаешь раппорт, прожимаешь и ебешь. После этого на встречах общаешься и ебешь. Переписываться некогда, в соц сетях тебя нет. Точка.

Попытка не пытка, конечно. Вызванивай, исправляйся, веди себя так, как будто ничего не было. Ну да, накосячил чуть-чуть, неудобно вышло. С кем не бывает?

Я бы на месте девочки не просил ее не заебывать, а прямым текстом на хуй послал. Она этого не сделала, по сему можно умозаключить, что или совсем молодая-зеленая, или страшная, или тупая. Или ты мега-альфач, и она по тебе течет, не смотря на все косяки. Попробуй еще разок, терять уже нечего)

p.s.: Женечек, блять, пиздец.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 20 октября 2015 - 01:04

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#23 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 01:09

Чего только ТФН не придумает, чтобы себя оправдать. Да, она беременна, а автора расчленили бы и продали на органы, если бы он остался на ночь.

Автор, переписка только чтобы взять телефон. Или чтобы не палить бабу, если она замужем, например. Вызваниваешь только чтобы пригласить на встречу. На встрече налаживаешь раппорт, прожимаешь и ебешь. После этого на встречах общаешься и ебешь. Переписываться некогда, в соц сетях тебя нет. Точка.

Попытка не пытка, конечно. Вызванивай, исправляйся, веди себя так, как будто ничего не было. Ну да, накосячил чуть-чуть, неудобно вышло. С кем не бывает?

Я бы на месте девочки не просил ее не заебывать, а прямым текстом на хуй послал. Она этого не сделала, по сему можно умозаключить, что или совсем молодая-зеленая, или страшная, или тупая. Или ты мега-альфач, и она по тебе течет, не смотря на все косяки. Попробуй еще разок, терять уже нечего)

p.s.: Женечек, блять, пиздец.

да хули терять нечего,гнать то гнать до конца.одним долбаебом больше одним меньше,разницы никакой пацаны) главное не унывать))

• 0

#24 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 01:20

да хули, терять нечего,гнать то так гнать до конца.одним долбОебом больше, одним меньше,разницы никакой пацаны) главное не унывать))

Из своего опыта могу заключить, что самобичевание ни к чему хорошему не приводит. Я хз что ты тут делал 6 лет, но исправляться еще не поздно. Накосячил немножко, бывает. Никто же не пострадал? Вот и славно. Разве что девочке психологическую травму нанесли Попробуй еще разок, если она тебя еще открытым текстом не послала) Не прожмешь - некст, делай выводы, больше не косячь. Прожмешь - то же самое, конкретно эта ОЖП скорее всего уже записала тебя в неадекваты.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#25 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 01:47

Из своего опыта могу заключить, что самобичевание ни к чему хорошему не приводит. Я хз что ты тут делал 6 лет, но исправляться еще не поздно. Накосячил немножко, бывает. Никто же не пострадал? Вот и славно. Разве что девочке психологическую травму нанесли Попробуй еще разок, если она тебя еще открытым текстом не послала) Не прожмешь - некст, делай выводы, больше не косячь. Прожмешь - то же самое, конкретно эта ОЖП скорее всего уже записала тебя в неадекваты.

самоуничижение гордыня? бля но девка симпотная. и косячу не осознано.косячу,боюсь потерять,так как с девушками и так проблемы, а тут такой вроде шанс,кому беременная,кому шалава,но для меня с хуевым прошлым в отношениях это как свет в тоннеле)) понятно что тут нечего ловить.вот и начал гнать,она мне никто и я ей.надеюсь не я один такой долбаеб...есть же такие еще?)))

• 0

#26 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 03:53

И к слову, на сайтах знакомств одни простиуттки сидят

Та не, там еще РСП-шки и лютые крокодилы есть ))

На улице холодно, октябрь. Я говорю - Пошли возьмем пива и у тебя выпьем во дворе. 

Это пиздец.....

Ну это сразу понятно, что приставать придется. Но я сразу себе сказал не стоит. Выпили и тут началось...

Прилегли на кровать, я в шутку - давай останусь, просто посплю. Она - все так говорят. Вообщем вызвал такси, уехал домой

А здесь вообще можно фейспалмами себе все лицо расхуярить...

Перед уходом, видно было что переживает. Но взгляд потерянный и обидчивый. 

Ну ясен хуй, дама думала поебаться всласть, а ухажер импотентом и тормозом оказался...)))

Дальше читать не стал, ибо нехуй свою детскую психику так травмировать...)))

Сообщение отредактировал lsd-55: 20 октября 2015 - 03:55

• 1

#27 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 09:13

Давно я такую хуйню не читал.

Мне интересно сколько автору лет?

• 0

#28 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 10:25

да все все))) хуйню натворил.об этом можно долго говорить, и ныть ныть))

• 0

#29 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 10:34

Я бы на твоем месте ее оставил в покое теперь. Она на тебя будет теперь смотреть, как на дурочка-Женечка.

• 0

#30 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 14:33

Автор, а это единичный случай, или тебя всегда так несёт?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0