Сколько денег получаете? Сходите к сексотерапевту, он научит как ей себя понять и тебе объяснить.
Что я делаю не так в постели?
Отправлено 20 октября 2015 - 11:10
Отправлено 20 октября 2015 - 11:39
Астра, у нас был АС раньше много раз, но последние месяца 3 она отказывает ибо не возбуждена. Но минет делает теперь охотно, хотя раньше стеснялась.
АС и анальный фистинг (пальчик в попке) - это не одно и то же. После АС попа сильно болит, а после анального фистинга ничего не болит, анальный фистинг безвредный и приятный.
По поводу расшатывания отношений, может все не совсем так. Я раза два из-за ссор по поводу секса говорил что пиздец расстемся, она в слезы и говорила что хочет быть со мной тд тп.
Вариант сводить к тому что если она меня не устраивает в сексе либо продолжает нести чушь, предьявы что я плохой любовник - пусть уебывает и сьезжает с квартиры?
Теперь стало всё более-менее понятно. Она от тебя сильно территориально зависима. Она понимает, что ты на ней не женишься, и её задача, проживая у тебя, скопить денежек себе на жильё, пусть даже в городе своих родителей. Судя по возрасту, она недавно закончила ВУЗ, ей казалось, что перспективы велики, что она быстро взлетит, заработает, но всё оказалось не так. Копить на собственное жильё придётся долгие годы, она стареет, бездетный брак тоже не нужен, сейчас её, бесприданницу, в жёны тоже никто не берёт, или берёт "старик", - осознание этого приходит как раз через год после окончания ВУЗа. Единственное, что с тебя можно поиметь - это бесплатное жильё за секс и частичное обслуживание, но ей этого мало.
Если родители финансово ей не могут помочь (не могут добавить крупную сумму денег к её накоплениям), то, вероятнее всего, она обратит свой взор на состоявшегося "старика" (мужчина на 10-15 лет старше, разница в возрасте 10 лет - это уже другое поколение). Её молодость в обмен на обеспеченный брак. Именно такие варианты она ищет, и её сейчас устроят отношения секс-онли с тобой, то есть она с тобой спит, тебя обслуживает, но ты даёшь ей возможность искать другого мужчину без упрёков с твоей стороны. Но как вырулить на такие отношения - она не знает.
Поэтому ты сейчас на месяц тупо замолчи, тупо поел, потрахался, поспал. Дай ей перебеситься, а через месяц выскажешь свои претензии.
Сообщение отредактировал Астра.: 20 октября 2015 - 11:42
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 20 октября 2015 - 12:18
Астра, опять мне кажеться немного не то.. у меня есть своя квартира хорошая, но в нее можно будет вьехать через пол года, сейчас сдаем, ну и снимать сейчас удобней для ее и моей работы
думаю все таки в сторону секса надо двигаться
Отправлено 20 октября 2015 - 14:23
АС и анальный фистинг (пальчик в попке) - это не одно и то же. После АС попа сильно болит, а после анального фистинга ничего не болит, анальный фистинг безвредный и приятный.
Вообще-то уже из названия понятно, что анальный фистинг - это целый кулак в заднице, так как фистниг от английского fist. Что-то мне кажется от этого очень даже болит жопа, особенно с непривычки.)))
А пальцем - это фингеринг.
Отправлено 20 октября 2015 - 15:00
у меня есть своя квартира хорошая
думаю все таки в сторону секса надо двигаться
Ну а ей твоя квартира каким боком? Никаким. Замуж ты её не берешь, и как только ты встретишь барышню более высокой бальности, она из этой квартиры вылетит. "На чужой каравай рот не разевай" (с) гласит народная мудрость. Ей нужно собственное жилье купить, когда есть своя территория, проще замуж выйти, ни одна девушка одинокой старой девой оставаться не хочет, а благоприятный возраст для первых родов ограничен 28-ью годами, каждая хочет родить без рисков, здорового ребёнка, а время летит очень быстро. Можешь провести эксперимент - предложи ей выйти за тебя замуж - и ты сразу станешь первоклассным любовником, лучше не бывает, все её претензии куда-то исчезнут. Желание сесть на хвост обеспеченному мальчику задавит все её сексуальные неудобства.
Что касается секса, то ты ей изначально не очень нравился, ты пытался играть доминанта, но как-то коряво получалось, и не должно было получаться, так как в сексе человек расслаблен, получает удовольствие и хочет быть самим собой. Пока теплилась надежда на замужество - она молчала, когда надежда умерла - заговорила. По сути она хочет, чтобы ты скопировал того её бойфренда, с которым она пережила самые сильные сексуальные эмоции, что нереально, вы два разных человека.
Как бы вы не ругались, она не уйдёт, так как денежки, которые она экономит на съёме жилья, греют ей сердце. Если она будет снимать жильё с подругой, то ей придётся оплачивать половину, а у тебя за бесплатно живёт. Ты эмоционально надавишь - она заткнётся, но через несколько месяцев всё равно выгонишь, так как она посеяла в тебе зерно сомнения в искренности её слов, чувств, желаний, и это зерно уже проросло (ты написал на форум), и будет расти дальше. Это её косяк, нужно о последствиях было думать прежде, чем мужику сексуальную предъяву кидать.
Твоя история яркий пример того, что у пары до свадьбы обязательно должен быть секс. Если кого-то что-то не устраивает, то лучше разойтись. Невозможно притворятся всю жизнь ради материальной выгоды, рано или поздно это выплеснется наружу. А окружающие скажут: "Такая пара была хорошая, и чего разошлись?"
Вообще-то уже из названия понятно, что анальный фистинг - это целый кулак в заднице, так как фистниг от английского fist. Что-то мне кажется от этого очень даже болит жопа, особенно с непривычки.)))
А пальцем - это фингеринг.
Спасибо большое за поправку. Я фингеринг имела ввиду, неправильно термин написала.
Сообщение отредактировал Астра.: 20 октября 2015 - 15:06
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 20 октября 2015 - 15:30
Можешь провести эксперимент - предложи ей выйти за тебя замуж
Ну вы хоть немножко думайте перед тем как такие советы раздавать, мадам. Охренеть эксперимент, а потом как с темы съезжать?
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 20 октября 2015 - 15:52
Да у нее всё такНу вы хоть немножко думайте перед тем как такие советы раздавать, мадам. Охренеть эксперимент, а потом как с темы съезжать?
Доктор мне срочно нужна кастрация!!ой шо вы сделали- кастрацию, так я хотел же обрезание, просто не так сказал
Отправлено 20 октября 2015 - 18:21
Катя, это же ж согласно теории Гагина о потребностях - о чем больше говорят, в том и проблема, то и потребность :)
Отправлено 20 октября 2015 - 18:38
Астра, твои советы вроде и логически обоснованы в чем то, но я не могу их пристроить к своему опыту в моей ситуации
Когда говорили про переезд в мою квартиру, только тогда она намекала на что то, что ей "нужны гарантии", но это событие если и будет (переезд) то не раньше чем через год, да и уверенна она должна быть не обещанием штампа в паспорте
Точно не в замужестве дело тут
Квартирный вопрос, ну немного она экономит со мной, но это точно не золотые горы ради которых стоит страдать терпеть или притворяться) К примеру, если б я ее ну там как то грубо и очень сильно обидел то она свалила бы к подругам на недельку та и нашла себе на пару с подругами хату, немного гемора, но вполне решаемо если надо.
Отправлено 20 октября 2015 - 18:57
К слову о сексе, я недавно Алекса Мэя глянул, так вот, не особо на моей ОЖП работает, ну в целом длинная прелюдия что он советует еще пусть, но эти ласковые прикосновение и прочее - ОЖП дала обратку что ей приятней когда ее за руку хапают как раз как за поручеть трамвая и мнут, и все тело в целом тоже. Да и я не такой уж ласковый романтик, и пощещины у нас взаимные и укусы, жестковато бывает. Но кажеться мне что сравнительно с прошлым опытом, я ей в сексе меньше нравлюсь, хотя это ж не значит что я плох, да и она впринцыпе ебанутая немного на голову. А меня она наоборот как сексуальный обьект устраивает, а вот прям страсти изза всей сказанной друг другу херни как то поубавилось.
Отправлено 20 октября 2015 - 21:34
Да вы друг друга утомили. Не развиваетесь, нет у вас эмоциональной близости, поэтому девочке твоей и секса не хочется.
Отправлено 20 октября 2015 - 21:52
Да вы друг друга утомили. Не развиваетесь, нет у вас эмоциональной близости, поэтому девочке твоей и секса не хочется.
как не утомлять? как развиваться? как поддерживать эмоциональную близость?
Отправлено 21 октября 2015 - 01:03
Астра, шо ты наделала)))
сегодня вечером сидит рядом, заводит тему про то что почти все ее одногрупницы уже замуж повыскакивали.. я в шутку спрашиваю хочет ли она, тоже отшутилась что типо у нее большие запросы на свадьду тд тп... это не дословный диалог, но смысл такой был..)
Отправлено 21 октября 2015 - 09:14
Ну вы хоть немножко думайте перед тем как такие советы раздавать, мадам. Охренеть эксперимент, а потом как с темы съезжать?
Нужно сказать: "Я был пьян, извини!" Получить пощёчину от девушки. Выслушать молча её словесный понос, из которого ты узнаешь о себе много интересного. Или не ставь эксперименты.
В действительности мужчины рвут отношения и после подачи заявления в ЗАГС, забирают заявление. Редко, но бывает. Никаких гарантий брака в принципе не существует. А невеста должна быть готова ко всему, даже к неявке жениха на свадьбу (такая сцена часто обыгрывается в фильмах - невеста в ЗАГСе, а жениха нет).
я в шутку спрашиваю хочет ли она, тоже отшутилась что типо у нее большие запросы на свадьду тд тп... это не дословный диалог, но смысл такой был..)
Молодец, backtracktrack1! Ты очень тонко провёл разведывательную операцию, подловил удобный момент в разговоре, так сказать, пошутил.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:37
отшутилась что типо у нее большие запросы на свадьду тд тп.
Это не шутка, я тебя уверяю! Расспроси ее про идеальную свадьбу и прикинь на себя - оно тебе надо в таком виде? Потому что наверняка она хочет свадьбу принцессы за 300-500 штук с платьем, лимузином и Бали. А потом начнется "шубу как у Светки, поездки как у Маринки, ты мужик, ты обязан" и так далее. Это звоночек. Я могу ошибаться, но такие полунамеки нельзя пропускать, на них надо обращать внимание и прикладывать к себе - оно тебе нормально или не радует?
Потому что если этого не делать, то вы строите каждый себе свои собственные ожидания, потом они не совпадут с реальностью и будет еще одни разрушенные отношения или брак. А проблему можно и нужно решать ДО вступления в брак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0