Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начала. Сморозилась. Отказала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:39

Другого совета, кроме Некст, в твоей ситуации дать нельзя.
Пиздуй в поле, делай подходы, начинай уже ебать девушек, а не саои руки.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 bratishka228

bratishka228
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2015 - 19:32

Другого совета, кроме Некст, в твоей ситуации дать нельзя.
Пиздуй в поле, делай подходы, начинай уже ебать девушек, а не саои руки.

что разве выхода вообще нет? и что мне делать с такой х**ней, как любовь??? она одна из первых девушек к которой у меня реально есть чувства, думал подождать но это нихера не помагает

• -1

#18 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 20:44

Посчитала тебя тормозом и решила быстро найти замену.Она устала брать на себя инициативу. С тобой ей стало скучно. Тебе нужно меняться.Завязывай с перепиской и вытягивай на встречу. Будь в меру наглым. Меньше слушай что она тебе говорит. Чем быстрее ты начнёшь меняться,тем быстрее найдёшь новую девушку,ну или эту вернёшь. Она начала списывать тебя в зону дружбы. Не соглашайся на её предложения быть другом( парни,которые были во френдзоне попадут в рай,в аду они уже были).

• 0

#19 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 21:42

ребят я чем дальше тем больше понимаю что балбес полнейший, вопервых спасибо за совет, во вторых хотел одписать еще неделю назад но админ поставил режим только чтения, втретьих розъясни пожалуйста следующую ситуацию с той же девушкой. позвал гулять-пошла гуляли,все было отлично,я ее проводил к дому хотел поцеловать но она сказала что мы этого больше делать не будем, и у меня загорелся интерес. на следующий день она сморозилась сказала что нет настроения. потом при переписке както сказала что ей нравится один парень(с ним походу она должна была идти в клуб но мне сказала(когда я звал ее) что ее не пустили, но с этим же парнем тоже не пошла так как поссорилась с ним) , прошла гдето неделя и она говорит что ей нравится уже другой, но я это серьезно не воспринял. совет типо NEXT не воспринимаю, розъясни плиз эту ситуацию и ответь на вопрос как же мне повести себя в этой ситуации??????????????заранее спасибо

посылай к хуям с ее *7 пятниц на неделе*. кончай игнорить факты

Сообщение отредактировал stepa73246: 27 октября 2015 - 21:45

• 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 22:12

что разве выхода вообще нет? и что мне делать с такой х**ней, как любовь??? она одна из первых девушек к которой у меня реально есть чувства, думал подождать но это нихера не помагает

Выебешь несколько новых ОЖП - пройдёт твоя любовь ебанутая.
Автор, волшебной таблетки не существует.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 22:37

автор я в твоей ситуации был , и сейчас очень сильно жалею что выкинул из жизни столько времени ,не повторяй ошибок , трахайся ....ПРОСТО ТРАХАЙСЯ)))) чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее отпустит ))) да уже походы на свиданки с новыми ОЖП тебе помогут понять что есть другие телки лучше нее  , а когда трахнешь -поймешь что ты хуйней страдал . вперед на поиски пилоток автор :superman: :biggrin:

• 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 13:54

что разве выхода вообще нет? и что мне делать с такой х**ней, как любовь???

любви как таковой не существует. есть чувства комфорта и радости и сексуальной совместимости, которые в совокупности можно называть ЛЮБОВЬЮ. но любовь не причина, любовь следствие. сперва у тебя возникает интерес к девушке, потом секс, потом комфорт с девушкой. и потом ты можешь подумать, что ты любишь ее, потому, как вместе вам классно.

а твой конкретный случай - обычный недоеб (ну и последствия подросковых мелодрам). нельзя полюбить девушки просто за то, что она девушка.

• 0

#23 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 19:10

самое прекрасное и удивительное,что девушки именно и не верят в любовь. проверенно мной 10000 раз. говоришь девушке ,,любовь морковь,, ,,я влюббился,, ,,люблю трамвай куплю,, и по невербалике и кривой усмешке понимаешь,что всем девушкам НАСРАТЬ на слово любовь. а вот на слова секс и деньги и равлечения НЕ насрать,а очень даже наоборот ,именно тут живой интерес и глазки загораются и ведет себя девушка совсем иначе.

так что слово любовь для лошков любых возрастов и 15 летних девушек

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0