Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не знаю что со мной (душевные муки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 04:28

Может ты просто хуевый мужик, раз баба тебя вынуждает как-то там себя вести? Тем более если ты не хочешь ебать левых баб, аж прям лицо в процессе наверное корчишь, как не хочешь, но ебешь, все ради лтр.
Ты хоть сам понял что написал-то?
Ты уже заранее готовишься к сливу и поэтому ищешь запаску. Это ли не есть настоящее ущербное поведение и ревность?

Ну вот я сейчас в лтр, не было у меня новых телок при лтр, мне было хорошо, трахнул неделю назад новую, нихуя не изменилось - я как чувствовал себя комфортно и уверенно в отношениях, так и чувствую.

Не утрируй. Желание встречаться с другими есть всегда, другое дело не всегда есть на это время, ресурсы, ВС,  да и вероятность спалиться. Я все ясно написал и все ты понял

Хевый или не хуевый, женщина уйдет к другому если он хоть на один балл будет лучше. А всех не обгонишь, всегда есть кто-то кто сделал больше.

Да лично я не сильно парюсь\ревную, тема-то не моя

А ты все таки ебешь других :) Хоть нихуя и не изменилось

Сообщение отредактировал Pointman: 14 октября 2015 - 04:28

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 nikit0s

nikit0s
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 06:16

Хевый или не хуевый, женщина уйдет к другому если он хоть на один балл будет лучше.

Ты где такое вычитал,"пикапер"? Если ты до сих пор считаешь,что женщина расценивает мужчину по бальной шкале и на основании одного бала решает уйти или не уйти,то какое ты право имеешь вобще что-либо советовать?
  • -2

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 07:13

Ты где такое вычитал,"пикапер"? Если ты до сих пор считаешь,что женщина расценивает мужчину по бальной шкале и на основании одного бала решает уйти или не уйти,то какое ты право имеешь вобще что-либо советовать?

Оценка мужчины происходит по совокупности факторов: внешка, ВС, соцстатус, что говорит, как говорит.

ну ты же сам понимаешь,что это не так в данной ситуации.

Нет, я не телепат.
А ты?

внешне на 7 из 10

Примерно вот так?
http://i027.radikal....cd6ffa35b8f.jpg

Тогда у тебя и проблем быть не должно: на тебя вешаться должны ОЖП.

за 25 лет около 10
я очень гордый и решительный, активный

Не вяжется.
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Diana Fire

Diana Fire

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 08:10

Нет у неё ничего с тем парикмахером, успокойся, женская психика так устроена - хочет чувствовать себя любимой, ревнует - значит любит. Не рассказывала бы она тебе о нём если бы что-то у них было. Сменщица её дура и несчастный человек. Любовь есть. Всё зависит от того, что из себя представляет человек - есть ЛЮДИ, а есть НЕЛЮДИ.
  • 1

#20 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 09:41

Хреново, что у сменщицы такие убеждения. Со временем может налить в уши и повлиять на убеждения твоей барышни. Дурной пример заразителен.

Попробуй у своей узнать о коллеге побольше, почему она так считает, причины, мотивы. В рамках обычного любопытства конечно.

Вполне возможно придется как-то капать со своей стороны на убеждения твоей ОЖП. 

• 2

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 09:44

Не рассказывала бы она тебе о нём если бы что-то у них было.

Ага)
У меня есть знакомая, которую я иногда трахаю. Сейчас встречается с парнем, полгода уже где-то. Так мы в кино ходили втроём недавно))) Ещё пару подобных случаев было в прошлом.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:08

Провокация другого на ревность - это демонстрация собственной ценности. И, следовательно, повышение значимости. Вам же всем регулярно в разных темах советуют так делать :)
Если бы, автор, она провоцировала тебя на ревность, стоило бы подумать - а хватает ли ей значимости у тебя.
Но, судя по диалогам, она вообще ничего не имеет ввиду. Если ты сам не накрутишь, ничего не случится. А ты можешь. Твои вопросы и внимание к этому парикмахеру заставят её еще пристальнее к нему присмотреться. Ведь - возвращаясь к началу, про ценность - если кто-то обращает на кого-то повышенное внимание, значит к тому, на кого это внимание обращают, нужно присмотреться. Значит - это интересное.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:25

Автор просто натянул за два года пилотку на глаза, как следствие, он ссыт остаться наедине со своими руками, как следствие паранойит на пустом месте.
Это ОЖП должна переживать, а не ебёшь ли ты кого-нибудь слева и почему ты задержался на работе, но никак не ты должен в мозг себя ебать.
Автор, ну, уйдёт она - придёт другая. Ты же парень-семёрка ёпта - она потеряет, а не ты)))
  • 1

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:28

Я правильно понимаю, что автор ревнует свою девушку к левому парикмахеру, который даже не общается с ней? Если так, то у меня для автора плохие новости. Ревность возникает от неуверенности в себе, от осознания, что вокруг твоей девушки есть парни, лучше тебя, понимаешь, что вполне логично ей замутить с этими мужчинами, и эта мысль не дает тебе покоя. Так вот если ты в простом парикмахере, который даже не общается с твоей ожп, видишь конкурента и угрозу, то значит ты понимаешь, что этот парикмахер лучше тебя. Мне вот в голову бы не пришло ревновать девочку к официанту, уборщику, парикмахеру, проводнику, продавцу, курьеру или еще какому низкоуровневому обслуживающему персоналу. Вангую, что автор допускает эту конкуренцию, т.к. парикмахер внешне лучше него + опытнее в соблазнении и общении с девушками. Рекомендация одна - прокачка по т100б. Надо стать много лучше обычной серой массы, чтобы не ревновать девочку к каждому парню, который подошел к ней.
  • 2

#25 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:29

Хреново, что у сменщицы такие убеждения. Со временем может налить в уши и повлиять на убеждения твоей барышни. Дурной пример заразителен.

Попробуй у своей узнать о коллеге побольше, почему она так считает, причины, мотивы. В рамках обычного любопытства конечно.

Вполне возможно придется как-то капать со своей стороны на убеждения твоей ОЖП. 

я узнавал, ей 36, не удовлетворена собственной жизнью, муж слабохарактерный, есть любовник который платит ей за это деньги. Образование среднее, работает администратором за 10 тысяч рублей, обозленная.

• 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:35

я узнавал, ей 36, не удовлетворена собственной жизнью, муж слабохарактерный, есть любовник который платит ей за это деньги. Образование среднее, работает администратором за 10 тысяч рублей, обозленная.

Спешу тебя расстроить - проблема не только в этой обозленной сменщице, а в твоей девушке в т.ч. Чего ты от неё хочешь, если она работает в таком месте? Ясен хуй её будут окружать убогие люди, если такая работа - это её уровень. Если же она до кучи еще будет прислушиваться к этим людям, то это вообще пиздец. Я вот в свое время ввел для себя некий ценз - не строить ЛТР с девушками, которые в жизни ничего не могут, по карьере на уровне обслуживающего персонала. Такие девочки не очень умны, меркантильны, всегда мечтают о большем, у них всегда хуевое окружение, и через них проходит много мужчин.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 октября 2015 - 10:43

• 0

#27 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:39

О, автор пришёл.
Кулер, я конечно, понимаю, что обсуждение других - одно из самых интересных занятий. Мы все это делаем. От этого подобные форумы процветают, например :)))
Но неужели тебе действительно интересно выяснять у своей подружки (а как ещё ты мог узнать столь подробную информацию), сколько зарабатывает её коллега, какой у неё муж и любовник?
Механизм ведь простой. Она на кого-то обратила внимание или про кого-то упомянула, ты сконцентрировал на этом своё внимание (узнал детали, пошутил шутку типа -" смотри у меня"), она убедилась, что внимание на это нужно обращать, раз тебя это тоже заинтересовало, и уже внимательнее начала рассматривать предмет (коллегу, парикмахера, черта лысого...). Ты снова, увидев её внимание, сконцентрировался. Написал про какой-то когнитивный диссонанс. :))) (Хотя он тут сбоку припёку :) ). И пошло - поехало.
В замкнутый круг лучше не заходить. Или - раз уж зашёл - быстро его разрывать.

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 октября 2015 - 10:40

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#28 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:45

Я правильно понимаю, что автор ревнует свою девушку к левому парикмахеру, который даже не общается с ней? Если так, то у меня для автора плохие новости. Ревность возникает от неуверенности в себе, от осознания, что вокруг твоей девушки есть парни, лучше тебя, понимаешь, что вполне логично ей замутить с этими мужчинами, и эта мысль не дает тебе покоя. Так вот если ты в простом парикмахере, который даже не общается с твоей ожп, видишь конкурента и угрозу, то значит ты понимаешь, что этот парикмахер лучше тебя. Мне вот в голову бы не пришло ревновать девочку к официанту, уборщику, парикмахеру, проводнику, продавцу, курьеру или еще какому низкоуровневому обслуживающему персоналу. Вангую, что автор допускает эту конкуренцию, т.к. парикмахер внешне лучше него + опытнее в соблазнении и общении с девушками. Рекомендация одна - прокачка по т100б. Надо стать много лучше обычной серой массы, чтобы не ревновать девочку к каждому парню, который подошел к ней.

За 2 года я ни разу не ревновал, я сюда и написал потому что стал себя непонятно чувствовать и мне нужно было не предвзятое мнение со стороны. 

Автор просто натянул за два года пилотку на глаза, как следствие, он ссыт остаться наедине со своими руками, как следствие паранойит на пустом месте.
Это ОЖП должна переживать, а не ебёшь ли ты кого-нибудь слева и почему ты задержался на работе, но никак не ты должен в мозг себя ебать.
Автор, ну, уйдёт она - придёт другая. Ты же парень-семёрка ёпта - она потеряет, а не ты)))

С первым предложением согласен, думаю так и случилось.

Нет у неё ничего с тем парикмахером, успокойся, женская психика так устроена - хочет чувствовать себя любимой, ревнует - значит любит. Не рассказывала бы она тебе о нём если бы что-то у них было. Сменщица её дура и несчастный человек. Любовь есть. Всё зависит от того, что из себя представляет человек - есть ЛЮДИ, а есть НЕЛЮДИ.

я подруге тоже так сказал, что несчастный она человек :)

Спешу тебя расстроить - проблема не только в этой обозленной сменщице, а в твоей девушке в т.ч. Чего ты от неё хочешь, если она работает в таком убогом месте? Ясен хуй её будут окружать убогие люди, если такая работа - это её уровень. Если же она до кучи еще будет прислушиваться к этим людям, то это вообще пиздец. Я вот в свое время ввел для себя некий ценз - не строить ЛТР с девушками, которые в жизни ничего не могут, по карьере на уровне обслуживающего персонала. Такие девочки не очень умны, всегда мечтают о большем, у них всегда хуевое окружение, и через них проходит много мужчин.

Она студентка, работает там временно и из за удобного графика для совмещения с работой. 

О, автор пришёл.
Кулер, я конечно, понимаю, что обсуждение других - одно из самых интересных занятий. Мы все это делаем. От этого подобные форумы процветают, например :)))
Но неужели тебе действительно интересно выяснять у своей подружки (а как ещё ты мог узнать столь подробную информацию), сколько зарабатывает её коллега, какой у неё муж и любовник?
Механизм ведь простой. Она на кого-то обратила внимание или про кого-то упомянула, ты сконцентрировал на этом своё внимание (узнал детали, пошутил шутку типа -" смотри у меня"), она убедилась, что внимание на это нужно обращать, раз тебя это тоже заинтересовало, и уже внимательнее начала рассматривать предмет (коллегу, парикмахера, черта лысого...). Ты снова, увидев её внимание, сконцентрировался. Написал про какой-то когнитивный диссонанс. :))) (Хотя он тут сбоку припёку :) ). И пошло - поехало.
В замкнутый круг лучше не заходить. Или - раз уж зашёл - быстро его разрывать.

Специально инфу я не выуживал про коллегу, это было до этой ситуации в ходе обычной беседы за жизнь или типо того.

я понял что зациклился, исправлюсь)

• 0

#29 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:47

Примерно вот так?
http://i027.radikal....cd6ffa35b8f.jpg

Sorreп, это всего лишь семёрка? А кто такой восьмерка тогда? Кинь пример, если не затруднит)

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#30 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:53

Я понял, что ситуация просто ни о чем, самая простая и из за того, что мои эмоции вышли из под контроля я загнался. Проблема в ревности и заниженной самооценке. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0