По-поводу первого свидания. У нее интерес пропал, так как она увидела твою сексуальную незаинтересованность в ней. Зачем ей парень, который НЕ ХОЧЕТ ей вдуть. Она сама в этом никогда не признается, возможно даже самой себе но это так и есть.
Второе свидание. Все сделал почти правильно. Как написали выше не нужно было в киношку вести, но лучше пережать, чем недожать. "Пережал" это хорошая ошибка, она оставляет тебе шансы. Поверь, если эта девушка из кино в один прекрасный день захочет вкусно потрахаться она сама тебя найдет, парня который совал пальцы между ног, а не ТФН, который до сих пор за ручку ее боится взять.
Ну а с третьей ты жестко затупил. Делай некст и вспоминай минимум через годик, за это время постарайся уложить хотя бы с десяток хороших девочек. Лучшего совета тут не придумаешь и я тебе объясню чего. ты стал ей неинтересен как мужчина. Она провела с тобой гребанных 4 часа. Стала бы она столько гулять с парнем, который ей не понравился внешне? пиздит она все про твою внешность, не воспринимай всерьез. И свидание у вас прошло хуево не из-за твоей внешки. Ты себя оцениваешь на 5, а ее на 7(из комментариве выше), представляю как ты там перед ней тручился на задних лапках и думал как назвать ваших детей. Если уже так растянул встречу, то нужно было ее соблазнять. Думаю, под конец она поняла, что нихуя не будет. Ну а про дальнейшие действия я вообще молчу, сам таким был, один в один. отъебись от нее, ты ей не интересен. В лучшем случае готовься к ее пингам с целью почесать ЧСВ.
А вообще со всеми бабами веди себя как с той, с которой в кино ходил. Не бойся их. Если они видят, что ты их боишься, они не воспринимают тебя как мужчину. самца. Им нахуй такой не нужен.
Удачи.