Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор моих полетов и падений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Stefan Rio

Stefan Rio
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 14:09

В общем баба слилась окончательно. Дозвонился ей, спросил, почему меня избегает, чтобы сказала, как есть. Сказала, что не понравился ей внешне. Впрочем, как я и думал. Только не понятно, почему сразу нельзя было сказать это, а не избегать меня днями. Настроение конечно пиздец на нуле, не знаю теперь, когда в поля соберусь. Даже нажраться не с кем.

Сообщение отредактировал Stefan Rio: 09 октября 2015 - 14:10

• 1

#17 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 14:29

Если бы я так реагировал на каждую бабу, застрелился бы уже. 

• 1

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#18 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 14:45

В общем баба слилась окончательно. Дозвонился ей, спросил, почему меня избегает, чтобы сказала, как есть. Сказала, что не понравился ей внешне. Впрочем, как я и думал. Только не понятно, почему сразу нельзя было сказать это, а не избегать меня днями. Настроение конечно пиздец на нуле, не знаю теперь, когда в поля соберусь. Даже нажраться не с кем.

Работай над внешностью а не бухай
Алкоголь не решает проблему увы
  • 0

#19 Stefan Rio

Stefan Rio
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 15:27

Работай над внешностью а не бухай
Алкоголь не решает проблему увы

Ну и че ты мне предлагаешь сделать? Подкараулить Бреда Питта за углом, отрезать его лицо и примотать себе синей изолентой? Если лицо не оч, то тут уже ничего не поможет, только забить. Над телосложением я и так исправно работаю, за собой тоже слежу.

• 0

#20 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 15:30

Ну и в чем проблема.? Встретиться та ,которой ты понравишься .
Вона в Б лю П ринте рассказывают, что внешность никакой роли в сексе не имеет, как и деньги впрочем
Отказали тебе пяток женщин и ты скис
Мне вот отказали за последние оды наверное тысяч пять женшин, и не жужжу
  • 0

#21 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 22:27

Насчет дрища и долгих лет в качалке - Стюарт Макроберт "Думай 2" в помощь

Насчет непонятного поведения. Все вроде делаешь правильно, но заваливаешь какой-то момент то ли в общении, то ли в чем-то еще. Недостаточно инфы пока что о тебе и о том, какой у тебя процесс соблазнения. Пиши здесь о своих действиях, будем пытаться помочь.

• 0

#22 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 08:27

Да хуй ты так по форуму поймёшь, что именно завалено, может он описывает всё красиво, а на самом деле там завал по ВС и по разговору, подаче, ведёт себя скучно, мило и вобще не интересно.Тут только поможет обратка от кого нибудь в реале.

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 09:28

Выкладывайся в раздел разбор внешнего вида, посмотрим что можно исправить.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Iverson_3

Iverson_3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 02:06

По-поводу первого свидания. У нее интерес пропал, так как она увидела твою сексуальную незаинтересованность в ней. Зачем ей парень, который НЕ ХОЧЕТ ей вдуть. Она сама в этом никогда не признается, возможно даже самой себе но это так и есть. 

Второе свидание. Все сделал почти правильно. Как написали выше не нужно было в киношку вести, но лучше пережать, чем недожать. "Пережал" это хорошая ошибка, она оставляет тебе шансы. Поверь, если эта девушка из кино в один прекрасный день захочет вкусно потрахаться она сама тебя найдет, парня который совал пальцы между ног, а не ТФН, который до сих пор за ручку ее боится взять. 

Ну а с третьей ты жестко затупил. Делай некст и вспоминай минимум через годик, за это время постарайся уложить хотя бы с десяток хороших девочек. Лучшего совета тут не придумаешь и я тебе объясню чего. ты стал ей неинтересен как мужчина. Она провела с тобой гребанных 4 часа. Стала бы она столько гулять с парнем, который ей не понравился внешне? пиздит она все про твою внешность, не воспринимай всерьез. И свидание у вас прошло хуево не из-за твоей внешки. Ты себя оцениваешь на 5, а ее на 7(из комментариве выше), представляю как ты там перед ней тручился на задних лапках и думал как назвать ваших детей. Если уже так растянул встречу, то нужно было ее соблазнять. Думаю, под конец она поняла, что нихуя не будет. Ну а про дальнейшие действия я вообще молчу, сам таким был, один в один. отъебись от нее, ты ей не интересен. В лучшем случае готовься к ее пингам с целью почесать ЧСВ. 

А вообще со всеми бабами веди себя как с той, с которой в кино ходил. Не бойся их. Если они видят, что ты их боишься, они не воспринимают тебя как мужчину. самца. Им нахуй такой не нужен. 

Удачи. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0