Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как привлечь (вернуть) внимание?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2015 - 10:08

Для тех, кто за морализаторством не углубляется в существо поставленных вопросов - связи на стороне я особо не ищу, в т.ч. и этой конкретной, т.к. осознаю все последствия, про которые вы написали.

Хотелось бы всё-таки получить касательно данной ситуации ответ на вопрос: пару раз поговорил с человеком, по-дружески, "ни о чём". После этого он на тебя смотрит, как на врага народа. Ни разу с таким не сталкивался, собственно и жду подсказок от гуру общения.

• 0

#17 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 12:37

Для тех, кто за морализаторством не углубляется в существо поставленных вопросов - связи на стороне я особо не ищу, в т.ч. и этой конкретной, т.к. осознаю все последствия, про которые вы написали.

Хотелось бы всё-таки получить касательно данной ситуации ответ на вопрос: пару раз поговорил с человеком, по-дружески, "ни о чём". После этого он на тебя смотрит, как на врага народа. Ни разу с таким не сталкивался, собственно и жду подсказок от гуру общения.

с остальными бабами как общение? если со всеми  общаешься хорошо, а с ней плохо, может проблема в ней?

• 0

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 01:37

я давно женат

Сейчас учусь, есть интересная девушка в группе.

Ты когда женился-то? И зачем? С твоим-то опытом... (по теме ясно) 

Сколько тебе лет?

после учёбы пытается быстро слится, не вкуриваю причину

Вкури - ты её не заинтересовал.

Еще предполагаю, что у девушки есть комплекс по поводу общения с женатым мужчиной, как его уничтожить?

Мужчиной? А не мальчиком!?

Автор, здесь очевидно - ты не прокачен по Т100Б. Из-за этого все проблемы.

Развивайся. Входи в "поля". Уж если не удачно женился, что ищешь других.

Без обид, адекватная критика просто)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 13:20

Она видит что ты к ней подкатываешь. Ей это не интересно - она сливается.

Во первых она тоже знает "последствия" простого общения.
Во вторых ей просто может быть неприятно.

Если другие люди с группы не стремятся с тобой общаться - почему она должна по другому себя вести?
  • 0

Скрытый текст

#20 Frauu

Frauu
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 октября 2015 - 17:43

если бы она тебя НЕ заинтересовала, вряд ли ты бы искал ответ на этот вопрос....

"давно женат" это ключевое слово...."бытовуха" съедает желание, страсть и т.д..,поэтому возможно, ты стал поглядывать в сторону)

• 0

#21 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2015 - 15:09

Пацаны, снова дайте совет.
Апдейтъ - еще пару раз общались, иногда разговаривать бывает достаточно интересно, диалог бывает нейтрально-положительный, без явного негатива.
Вопрос в другом - уровень доверия всё равно такой, что ни дод ни зачёт всё равно не светит :)
еще я понял что либо мало общался с ОЖП аналогичного возраста, и не оценивал то, насколько позитивно они меня воспринимают, насколько я им интересен.

Интересует вопрос следующий, что дальше делать с этой конкретно:  
1) Свести с ней общение к минимуму, тренировать общение на других ОЖП, потом при данных обстоятельствах возобновить общение с данной.
2) Продолжать при возможности общение, избегая навязчивости, использовать, например, метафоры на доверие и т.п.

• 0

#22 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2015 - 17:25

Смотри все просто как 2х2. Ты женат - это конечно для девочки минус, но если ты ей сможешь дать офигенные эмоции, то любая даже самая ярая моралистка не против быть любовницей.

Конечно пока она эти эмоции от тебя получает. Баш на баш так сказать: ты эмоции, она секс (ну или что тебе нужно?).

Как тебе действовать сейчас? Тут нужно исходить из того что ты хочешь: ты сам определился с этим?

Ситуации твоей не вижу, но вот общие правила которые работают всегда и везде:

1. Будь легким и позитивным в общении. Говна у нас у всех в жизни хватает, поэтому так ценятся люди которые дают нам что-то хорошее.

Если с тобой будет приятно общаться, то девочка сама будет стремится это делать.

2. Метафоры и тд - все фигня. Сейчас тебе нужно быть собой.

3. Сейчас к ней не лезь.

4. Когда заработаешь уровень доверия стартовый, потом уже можно будет говорить о дальнейшей модели поведения.

• 2

#23 armstrong220

armstrong220
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 ноября 2015 - 14:31

Цель пока - дружба и общение, т.к. хотя я с массой людей общаюсь каждый день, такого ментального кайфа не было :) Зачёт возможен, но не обязателен.

Напрягает сам факт, что меня игнорируют - этого тоже у меня не случалось еще с предыдущего срока Путина. Хотя, по идее, с девушкой очень много общих интересов, и разговаривали в основном об этом.

Не морочь голову девушке и общественности)))
Дружить тут не учат

• 0

Learn by doing

#24 takbivaet

takbivaet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 ноября 2015 - 15:49

Интересует вопрос следующий, что дальше делать с этой конкретно:  
1) Свести с ней общение к минимуму, тренировать общение на других ОЖП, потом при данных обстоятельствах возобновить общение с данной.
2) Продолжать при возможности общение, избегая навязчивости, использовать, например, метафоры на доверие и т.п.

Автор ты жалок. Личность в тебе жиденькая. Лучше бы твоя жена перед свадьбой создала тему, как выйти замуж за МУЖИКА?

1. Ты пиздабол ( не хочешь ее трахнуть, но готов ради нее меняться)

2. ты зависящий от чужого мнения ( да не похуй ли тебе, что она не хочет с тобой общаться? Следовательно, ты запал на нее ) 

3. ты ТФН

Совет один - будь мужиком, прекращай заниматься хуйней. 

Если не хочешь ее трахать, так и не доебывай ее ( или прекращай пиздеть), это каких размеров там личность, раз ты хочешь с ней просто общаться ?

• 1

#25 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2015 - 09:54

Автор ты жалок. Личность в тебе жиденькая. Лучше бы твоя жена перед свадьбой создала тему, как выйти замуж за МУЖИКА?
1. Ты пиздабол ( не хочешь ее трахнуть, но готов ради нее меняться)
2. ты зависящий от чужого мнения ( да не похуй ли тебе, что она не хочет с тобой общаться? Следовательно, ты запал на нее ) 
3. ты ТФН
Совет один - будь мужиком, прекращай заниматься хуйней. 
Если не хочешь ее трахать, так и не доебывай ее ( или прекращай пиздеть), это каких размеров там личность, раз ты хочешь с ней просто общаться ?

Что я лох, ТФН и не знаю, чего хочу, мне уже на первой странице сказали. Значимость действительно с моей стороны завышена, поэтому и хочу разобраться в ситуации, что я делаю не так. И понять, как делать "так".
Хочу, что получится - для начала мне надо заработать какой-то уровень доверия, не понимаю, как это сделать.
В данной ситуации облом именно с доверием, с заинтересованностью.
Мы можем общаться на интересные нам темы - их очень много, и без какого-либо негатива, непонимания, но... только по моей инициативе, или если мы в одной компании находимся.
Даже если общение прошло позитивно, девочка потом ведёт себя так, как будто меня не существует вообще, либо старается избежать разговора со мной (т.е. сбежать куда-нибудь побыстрее, если мы где-то в одном месте находимся).
Что, по-сути, противоречит её предыдущему поведению.

Если с тобой будет приятно общаться, то девочка сама будет стремится это делать.

По-сути, проблема в чём - в первом я уверен, т.к. никаких признаков обратного ОЖП не выдаёт, а второго не происходит!
С учётом всего своего жизненного опыта, я не могу выяснить, что я делаю не так, потому что наше общение укладывается в мои и общепринятые рамки позитивного и комфортного общения, но результат совершенно обратный.
Есть ли вариант, что лёгкая кинестетика могла отпугнуть? (кисти, плечи) Опять же, явного К- не было, т.е. руки не убирала и т.п.

Сообщение отредактировал GeorgeS: 06 ноября 2015 - 09:56

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 10:48

http://evo-lutio.liv...com/136869.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2015 - 15:52

http://evo-lutio.liv...com/136869.html

Спасибо, толковая статья.
Только исходя из её содержания, я могу сделать вывод, что мне нельзя "делать предложение", а нужно попасть во френдзону, откуда уже иметь возможность коммуникации.
Проблемка то в том, что я сейчас не в "френдзоне", потому что если то, что я описал - дружба, то я сам себе враг :)
  • 0

#28 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:11

p.s. будет ли эффективным просто предложить дружбу, по своей инициативе?
  • 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:35

Она тебе отвечает из вежливости, т.к. формально вы в одной группе.

Ничего нету и ничего тут не будет
  • 0

Скрытый текст

#30 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:33

..приоритетная цель была именно такая , потому что тупо нравилось общаться, а неверность жене пока не входила в мои планы.

Что мешает прямо ей об этом сказать? Это же не предложение секса. Если ты ей в карту, то получишь +50 к раппорту.

• 0
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0