Отправлено 29 сентября 2015 - 14:05
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:09
Сельская местность - утрировано, но так скажем, небольшой городок в области. Тайность, как я понимаю - это обязательный элемент этих крышесносов?
Ебля со всеми родственниками - обязательный элемент рэднеков 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:41
Ебля со всеми родственниками - обязательный элемент рэднеков
не знаю, по-моему, несмешно. а там хз
Тайность от твоей жены и прочих родственников) Но в твоем случее еще и от бабушек- иначе о консперации говорить не приходиться.
хорошо, а если условно, я найду, что сказать жене в том смысле, почему я с ее сестрой времени так много провожу? то, что сейчас происходит - тайно, но вытащить ее из дома + так, чтоб жена не знала + так, чтоб никто не видел - задача невыполнимая =) Она давно предлагала мне в тренажерку с ней походить в санаторий (у нас рядом) - там парк огромный, можно походить, погулять с ней, если даж кто увидит - мы после тренировки воздухом дышим
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:46
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:07
Ну, ходите в спортзал, как вариант, вполне неплохо. Вариантов множество, ищи самый подходящий.
А относительно массажной темы - пробовать двигаться дальше, к груди? или пока на этом месте топтаться?
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:19
А про массаж незнаю. Что ты хочешь этим добиться? Возбудить?
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:21
Мне одному кажется, или там ничего нету?
Просто как к брату относится вот и все. Это как не знаю, в садике показать письки. А потом через пару лет мол все, она наверное что-то чувствует ко мне, даже письку видела(все утрирую конечно же).
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:36
Мне кажеться тут у половины форума ничего нет)))Мне одному кажется, или там ничего нету?
Просто как к брату относится вот и все. Это как не знаю, в садике показать письки. А потом через пару лет мол все, она наверное что-то чувствует ко мне, даже письку видела(все утрирую конечно же).
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:39
Это как не знаю, в садике
Все б хорошо, но не в 20 лет. Тут такое дело, что она какое-то время именно настойчиво запрещала мне идти под кофту/майку/футболку. Но туда-сюда - и вот она прижимается к подушке, соответственно, грудь чуть к бокам уходит - и эти места она мне дает массировать без всякой проблемы.
Склоняй к сексу.. Любым способом.
А про массаж незнаю. Что ты хочешь этим добиться? Возбудить?
Наверное - возбудить. Если дает тело ласкать (т..к это массажем в правильном смысле назвать сложно) - надо пользоваться, по-моему.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:44
Отправлено 29 сентября 2015 - 17:29
Она выбрала тебя в качестве первого мужчины. После дефлорации тебя сольют, отправят обратно к жене.Она давно предлагала мне в тренажерку с ней походить в санаторий (у нас рядом) - там парк огромный, можно походить, погулять с ней, если даж кто увидит - мы после тренировки воздухом дышим
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 29 сентября 2015 - 22:25
Она выбрала тебя в качестве первого мужчины. После дефлорации тебя сольют, отправят обратно к жене.

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 29 сентября 2015 - 22:38
Ну тупость же блять так делать. По любому же жена рано или поздно узнает, что ты трахал ее сестру. Это может всплыть как "добрый" поступок, мол вот какой у тебя муж, или выскочить во время ссоры между ними, мол вот ты-дура, я трахалась с твоим мужем. И это если тебя случайно не поймают с хуем внутри сестры.
И даже если ты готов к разводу с женой, у тебя с ней ребенок совместный, то есть будет общение с ней и ее семьей еще долгие годы. И каким оно будет, если все это дерьмо всплывет? Тут не просчитаешь, могут тебя от ребенка огородить, или петь ему на уши какое ты чмо, или какие-то проблемы с алиментами... Так что будь готов, что ребенка ты можешь потерять вообще.
Отправлено 29 сентября 2015 - 22:58
бля, автор же просил без нравоучений! Он сам разберется со своими проблемами, помогите ему девочку трахнуть :)
Отправлено 29 сентября 2015 - 23:09
но вытащить ее из дома + так, чтоб жена не знала + так, чтоб никто не видел - задача невыполнимая =)
116LE, может я и несу хуйню, но почитай между строк. В одной квартире живёт ТС (EndyKliemuch) с женой и ребёнком, тёща с тестем и сестра жены - по сути три семьи. У младшей сестры устроить личную жизнь - шансов почти никаких (сельская местность и кругом нищета, уезжать не хочет), а трахаться хочется, и ТС ей приглянулся, так пусть трахает обеих сестёр. Эти мысли у него не сегодня возникли, а три года назад. Он этот поступок три года вынашивал, отношения с женой подсознательно рушил. Ну, бросит его жена, и что дальше? В одной квартире будут жить две молодые невыебанные бабы и ругаться друг с другом. Уверена, что жена будет закрывать глаза на связь сестры с её мужем и постарается сестрёнку побыстрее выдать замуж, пока та не залетела от её мужа.
ТС (EndyKliemuch) будет как Пьер Ришар в фильме "Близнец" (1984) http://www.kinopoisk.ru/film/57583/
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0