Он пикапер, я тоже мастерица. Как бы зацепить его сильнее?
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:23
Нахуй лесли(или кого ты там читаешь)
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:24
Тебе ж советы дали уже )Или ждешь заклинания,как снять с себя пикаперское проклятие?да) второе. Но я тут написала, не чтоб песочить меня, а реальный совет нужен)) что накинулись -то)
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:25
спасибо)))))за совет .Автор, тебе надо это, по одну сторону баррикад с Бомп твоим- переметнись на Рмэс Базовый:)
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:26
Почему всегда так на Лесли негативно реагируют?Да,местами он странноват ,но в общем и целом-тему говорит )Автор, тебе надо это, по одну сторону баррикад с Бомп твоим- переметнись на Рмэс Базовый:)
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:27
Почему всегда так на Лесли негативно реагируют?Да,местами он странноват ,но в общем и целом-тему говорит )
Не негативно:)
Просто надо понять как мыслит соперник)))) а он походу Перец
Так что, все логично)
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:29
к вам у меня вопросов нет, спасибо и вам за совет))) я обращалась к тем, кто не сказал ничего по теме))Тебе ж советы дали уже )Или ждешь заклинания,как снять с себя пикаперское проклятие?
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:30
а я что, где-то накинулась? О_ода) второе. Но я тут написала, не чтоб песочить меня, а реальный совет нужен)) что накинулись -то)
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:33
Со слов автора не понятно - прошла ли он тренинг у Лесли или просто пасется на его форуме и читает его книги. Судя по вопросу и поведению - второе.
Лесли походу сейчас не до тренингов - он гарем создаёт и по сёрф-трипам в гейропе разъезжает 
Автор, тебе надо это, по одну сторону баррикад с Бомп твоим- переметнись на Рмэс Базовый:)
да можно ещё и у Олега Луканова до кучи тренинги пройти, но при этом и дальше творить хуйню, которую творят тфны обыкновенные
Почему всегда так на Лесли негативно реагируют?Да,местами он странноват ,но в общем и целом-тему говорит )
как бы верхний левый угол страницы намекает 
Сообщение отредактировал 116LE: 21 сентября 2015 - 00:37
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:36
нет, это я с форумом не разобралась это относилось к тому кто про тфн писал))а я что, где-то накинулась? О_о
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:36
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:38
Лесли походу сейчас не до тренингов - он гарем создаёт и по сёрф-трипам в гейропе разъезжает

Не считаю себя тфн )) а не из-за достатка опыта косяки делать, да бывает. Все приходит со временем)
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:39

Не считаю себя тфн )) а не из-за достатка опыта косяки делать, да бывает. Все приходит со временем)[/quote]
Сколько ОМП готовы заняться с тобой сексом прямо сейчас?
Отправлено 21 сентября 2015 - 01:10
мне попался успешный и востребованный мужик, которому с уверенностью отдам 90, себе дам 70)))Автор. Кстати, на сколько оцениваешь себя и парня по т100б(как человек знающий(с твоих слов)пикап)?
хм)) да думаю многие)))ame="Zuka29" post="3821344" timestamp="1442785098"]
или нужна цифра?ame="Zuka29" post="3821344" timestamp="1442785098"]
Отправлено 21 сентября 2015 - 01:11
Тут и курсов пикапа не надо, чтобы понять - ему на тебя похуй, держит как вариант на почпокать с голодухи ;) говорю тебе как опытный мужик
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 21 сентября 2015 - 01:18
И началось вот это всякие динамо, договоримся встретится, он отменяет. Мурыжит вечно, "я подумаю " встретится или нет, весь день может так "думать" . Кароче, не нравится мне это все!)) прекращать общение не хочет, и мозги делает.
Тут и курсов пикапа не надо, чтобы понять - ему на тебя похуй, держит как вариант на почпокать с голодухи ;) говорю тебе как опытный мужик
ты открыт для Диалога? )) подскажи! Шансы у меня еще есть, не все потеряно. Как его закашмарить?))И началось вот это всякие динамо, договоримся встретится, он отменяет. Мурыжит вечно, "я подумаю " встретится или нет, весь день может так "думать" . Кароче, не нравится мне это все!)) прекращать общение не хочет, и мозги делает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0