Например вот эти стереотипы:какие еще стереотипы? что за чушь?)
в 25 уже пора о детях задуматься
Сильно не советую тебе продолжать вести дискуссию в таком ключе. ;)
Отправлено 19 сентября 2015 - 01:13
Например вот эти стереотипы:какие еще стереотипы? что за чушь?)
в 25 уже пора о детях задуматься
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 сентября 2015 - 01:47
Та нах это ЖМЖ тебе, чувак. От лукавого оно.
Тут детишек надо делать, рождаемость повышать, семейные узы, скрепы, вот это всё. А они тут тебе советуют содомию какую-то. Это ещё что... Через пару страниц спросят об анальном сексе... Нормальные люди семьи создают, детишек взращивают, а тут всё сиськи-письки-жопки. Недоросли. А если увидишь свою бабу в постели рядом с ещё одной бабой, то как с такой-то серьёзное что-то можно планировать? Срам и блуд. Молодец, автор.
Отправлено 19 сентября 2015 - 02:00
встречаемся не долго. Неделю назад она мне задала вопрос про секс в 3м, что не против бы попробовать с девушкой, мол я должен третью найти
Либо это довольно тупая проверка, либо у девушки ты, скажем так... проходной вариант.
как вы думаете что это значит?
Если ОЖП настроена более-менее серьезно, то чаще всего начинает срабатывать собственнический инстинкт. Ну возможно, у нее би- наклонности.
Она постоянно говорит мне про мою измену, что если такое случится то сразу уйдет.
Все-таки больше похоже на проверку.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:43
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:44
а заводить детей и строить семью с лтр после такого мне бы уровень нравственности не позволил.
Однако, твой уровень нравственности позволяет ебать стремнного крокодила, которая знают только одну позу - позу морской звезды?))))
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:51
Однако, твой уровень нравственности позволяет ебать стремнного крокодила, которая знают только одну позу - позу морской звезды?))))
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:52
Свингеры вон живут и нихуя не проходит что-то.
Каков процент свингеров? Ты, например, многих знаешь?
И, это, ты считаешь свингерство нормальным? Стал бы иметь постоянные отношения с бабой, которая любит посещать свинг-клубы?
А не рассматривается вариант, что ОЖП просто эксперименты любит и неуверенностью в себе не страдает?
Если ОЖП таким образом выражает свою уверенность в себе и любовь к экспериментам - эта ОЖП непригодна для чего-то более серьезного, чем секс-онли
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:03
Две пары точно знаю.Каков процент свингеров? Ты, например, многих знаешь?
Я считаю нормальным всё, что устраивает обоих партнёров.И, это, ты считаешь свингерство нормальным?
Если бы она меня устраивала во всём остальном - стал бы.Стал бы иметь постоянные отношения с бабой, которая любит посещать свинг-клубы?
В ТВОЕЙ реальности.Если ОЖП таким образом выражает свою уверенность в себе и любовь к экспериментам - эта ОЖП непригодна для чего-то более серьезного, чем секс-онли
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 сентября 2015 - 13:03
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:21
Если бы она меня устраивала во всём остальном - стал бы.
То есть, и жениться на свингерше готов, и детей сделать?
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:33
А что в этом такого?То есть, и жениться на свингерше готов, и детей сделать?
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:36
Например вот эти стереотипы:
Сильно не советую тебе продолжать вести дискуссию в таком ключе. ;)
примерно в 25 человек начинает стареть. и конечно же, что это самое время включать дегрода и думать о том, как бахнуть со своей лтркой забавное мжж, а не о том, как построить семью и завести детей, это же стереотипы)
+рассказывать об этом форуму..
не буду объяснять, что форум это последнее, где я буду выбирать, что рассказывать, а что нет) не потянешь ты моих объяснений)
да, тут что-то поплыл мой уровень нравственности) умничка, верно подметил)
Сообщение отредактировал Bartolomewa: 19 сентября 2015 - 13:38
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:41
если для тебя в твои 25 делать такое с лтр это норма, то мне тебя жалко) в 25 уже пора о детях задуматься. а заводить детей и строить семью с лтр после такого мне бы уровень нравственности не позволил.
выкидыш, ты где вообще совет увидел?)
Для меня норма иметь иметь разнообразный секс с женщинами, для тебя норма ебать свою лтр в позе морской звезды на пару с Василием. Мне моя норма как-то больше по душе. Про детей вообще не понял, ты сам определил что всем мужикам в 25 лет пора или бабушка подсказала? Ты со своим опытом отношений и качеством секса своих детей хоть собираешься иметь или васильевых воспитывать?
не буду объяснять, что форум это последнее, где я буду выбирать, что рассказывать, а что нет) не потянешь ты моих объяснений)
Именно поэтому ты запилил душещипательную тему на форуме о том, как ты выходил победителем из ссор, твоя баба добавила Василия вконтактик, а ты дико заревновал и о том, что твоя баба ждет, когда ты наконец кончишь?
Ну да, не потянем мы такое.
Сообщение отредактировал pophigist: 19 сентября 2015 - 13:52
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:34
А ты не думал, что многие вообще не собираются строить семью и заводить детей?примерно в 25 человек начинает стареть. и конечно же, что это самое время включать дегрода и думать о том, как бахнуть со своей лтркой забавное мжж, а не о том, как построить семью и завести детей, это же стереотипы)
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:17
примерно в 25 человек начинает стареть. и конечно же, что это самое время включать дегрода и думать о том, как бахнуть со своей лтркой забавное мжж, а не о том, как построить семью и завести детей, это же стереотипы)
А что мешает строить семью, заводить детей и параллельно со своей лтр мутить ЖМЖ?
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:27
я всегда думал, что нравственность - это деятельность во благо большинства живых существ.
Что безнравственного в жмж?
0