Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка предложила секс ж+м+ж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 01:13

какие еще стереотипы? что за чушь?)

Например вот эти стереотипы:

в 25 уже пора о детях задуматься

Сильно не советую тебе продолжать вести дискуссию в таком ключе. ;)
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 01:47

Та нах это ЖМЖ тебе, чувак. От лукавого оно.

Тут детишек надо делать, рождаемость повышать, семейные узы, скрепы, вот это всё. А они тут тебе советуют содомию какую-то. Это ещё что... Через пару страниц спросят об анальном сексе... Нормальные люди семьи создают, детишек взращивают, а тут всё сиськи-письки-жопки. Недоросли. А если увидишь свою бабу в постели рядом с ещё одной бабой, то как с такой-то серьёзное что-то можно планировать? Срам и блуд. Молодец, автор.

• 1

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 02:00

встречаемся не долго. Неделю назад она мне задала вопрос про секс в 3м, что не против бы попробовать с девушкой, мол я должен третью найти

Либо это довольно тупая проверка, либо у девушки ты, скажем так... проходной вариант.

как вы думаете что это значит?

Если ОЖП настроена более-менее серьезно, то чаще всего начинает срабатывать собственнический инстинкт. Ну возможно, у нее би- наклонности.

Она постоянно говорит мне про мою измену, что если такое случится то сразу уйдет.

Все-таки больше похоже на проверку. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:43

О, Фима ещё хуйни подкинул)
А не рассматривается вариант, что ОЖП просто эксперименты любит и неуверенностью в себе не страдает?
Проходной вариант блять... Свингеры вон живут и нихуя не проходит что-то.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:44

а заводить детей и строить семью с лтр после такого мне бы уровень нравственности не позволил. 

Однако, твой уровень нравственности позволяет ебать стремнного крокодила, которая знают только одну позу - позу морской звезды?))))

• 1

#21 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:51

Однако, твой уровень нравственности позволяет ебать стремнного крокодила, которая знают только одну позу - позу морской звезды?))))

+рассказывать об этом форуму..
  • 0
:biggrin:

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 12:52

Свингеры вон живут и нихуя не проходит что-то.

Каков процент свингеров? Ты, например, многих знаешь?

И, это, ты считаешь свингерство нормальным? Стал бы иметь постоянные отношения с бабой, которая любит посещать свинг-клубы?

А не рассматривается вариант, что ОЖП просто эксперименты любит и неуверенностью в себе не страдает?

Если ОЖП таким образом выражает свою уверенность в себе и любовь к экспериментам - эта ОЖП непригодна для чего-то более серьезного, чем секс-онли

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 13:03

Каков процент свингеров? Ты, например, многих знаешь?

Две пары точно знаю.
А кто там ещё что практикует - хуй их знает.

И, это, ты считаешь свингерство нормальным?

Я считаю нормальным всё, что устраивает обоих партнёров.
Кроме пидорасов)))

Стал бы иметь постоянные отношения с бабой, которая любит посещать свинг-клубы?

Если бы она меня устраивала во всём остальном - стал бы.

Если ОЖП таким образом выражает свою уверенность в себе и любовь к экспериментам - эта ОЖП непригодна для чего-то более серьезного, чем секс-онли

В ТВОЕЙ реальности.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 сентября 2015 - 13:03

• 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 13:21

Если бы она меня устраивала во всём остальном - стал бы.

То есть, и жениться на свингерше готов, и детей сделать? 

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 13:33

То есть, и жениться на свингерше готов, и детей сделать?

А что в этом такого?
При условии, если бы меня это устраивало бы. Я с таким не сталкивался.
  • 0

#26 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 13:36

Например вот эти стереотипы:

Сильно не советую тебе продолжать вести дискуссию в таком ключе. ;)

примерно в 25 человек начинает стареть. и конечно же, что это самое время включать дегрода и думать о том, как бахнуть со своей лтркой забавное мжж, а не о том, как построить семью и завести детей, это же стереотипы) 

+рассказывать об этом форуму..

не буду объяснять, что форум это последнее, где я буду выбирать, что рассказывать, а что нет) не потянешь ты моих объяснений) 

да, тут что-то поплыл мой уровень нравственности) умничка, верно подметил) 

Сообщение отредактировал Bartolomewa: 19 сентября 2015 - 13:38

• 0

#27 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 13:41

если для тебя в твои 25 делать такое с лтр это норма, то мне тебя жалко) в 25 уже пора о детях задуматься. а заводить детей и строить семью с лтр после такого мне бы уровень нравственности не позволил. 

выкидыш, ты где вообще совет увидел?) 

Для меня норма иметь иметь разнообразный секс с женщинами, для тебя норма ебать свою лтр в позе морской звезды на пару с Василием. Мне моя норма как-то больше по душе. Про детей вообще не понял, ты сам определил что всем мужикам в 25 лет пора или бабушка подсказала? Ты со своим опытом отношений и качеством секса своих детей хоть собираешься иметь или васильевых воспитывать?

не буду объяснять, что форум это последнее, где я буду выбирать, что рассказывать, а что нет) не потянешь ты моих объяснений) 

Именно поэтому ты запилил душещипательную тему на форуме о том, как ты выходил победителем из ссор, твоя баба добавила Василия вконтактик, а ты дико заревновал и о том, что твоя баба ждет, когда ты наконец кончишь? 
Ну да, не потянем мы такое. 

Сообщение отредактировал pophigist: 19 сентября 2015 - 13:52

• 3

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:34

примерно в 25 человек начинает стареть. и конечно же, что это самое время включать дегрода и думать о том, как бахнуть со своей лтркой забавное мжж, а не о том, как построить семью и завести детей, это же стереотипы)

А ты не думал, что многие вообще не собираются строить семью и заводить детей?
  • 1

#29 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 18:17

А что мешает строить семью, заводить детей и параллельно со своей лтр мутить ЖМЖ?

• 0

#30 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 18:27

я всегда думал, что нравственность - это деятельность во благо большинства живых существ.

Что безнравственного в жмж?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0