Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли сразу фастить женщину старше себя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 06:51

- Ну, много чего. Всё. Любовью хорошо умею заниматься.
- Официант, можно счёт? - и смотреть на неё с искоркой в глазах.
Как счёт принесут:
- Поехали, что-то тебе покажу.

Ты так себе это представляешь? )

А почему бы и нет?
Но это если сказать уверенно, а не заплетающимся языком прочитать с форума.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 08:24

Ок. А как насчёт этого? Приду днём к ней в магазин в отдел и:

- Привет) - Привет.  Я:

- Собирайся, я для тебя сюрприз приготовил, это не долго.

- Мы куда-то поедем?

- Да, недалеко.

- А что за сюрприз?

- Дай скажу, только на ушко. - приближаюсь к ушку и легко кусаю ) Потом:

- Да ладно, вправду скажу. - и говорю на ушко: (а тут варианты - не знаю, что лучше:)

1) Я когда тебя тогда увидел в первый раз, у меня встал)

2) ['это говорить соблазняющим голосом:] Понимаешь, (имя), этот мир прекрасен. И когда ты тут появилась, он стал ещё прекрасней. Я хочу разделить этот мир с тобой. - помоему херня, но кто знает))

3) то же, что и 2, но только первые два предложения, а затем "Поехали"

4) Не порть интригу) - ИМХО лучший вар.

Как? Кстати, всё - моё, только некоторые приёмы копирую у других. Насчёт читать с форума

Сообщение отредактировал dev_cum: 17 сентября 2015 - 08:38

• 0

Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?

- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#18 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 08:44

И ещё - хочу, если получится, прийти уже сегодня днём. Вчера было знакомство и мы сидели в кафе. А что ждать? Искра угаснет, думаю, если ждать

• 0

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:20

4 вариант.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:53

приближаюсь к ушку и легко кусаю ) 

со мной парень так в метро познакомился. Едем по эскалатору, он что-то мне втирает и вдруг хватает меня за руку и кусает за мизинец, меня чуть не вырывало прямо там:

1. схвати ту руку, которой я держалась за поручень, я чуть не навернулась!
  2. она же, блядь, грязная после поручня!!!
  3. ощущение слюнявого рта на пальце, буээээ!

Но, с*ка, оказался прав - 5 лет прошло, а я до сих пор его помню  :fie:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 10:19

Извиняюсь, что не потеме. Анжелика, ты в порядке? Видел новости, в Чили землетрясение.

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 10:40

Да, все хорошо, спасибо :)

Трясло первый толчок долго и сильно, минут 10 без остановки и на 8,4 балла. И потом еще часа 2-3 каждые 10-15 минут, но уже слабее и вообще не страшно.

В 10 км от нас на побережье волной цунами смыло школу серфинга. В 160 км 2 погибших, 15 раненных.

Муж в супермаркете был, говорит охрана и карабинеры очень быстро сработали, вывели людей на холмы сразу после первого толчка. 6 км до дома топал :)

Кот потом час в одной позе на диване сидел, бедняшка, боялся :) и соседка пожилая сильно истерила.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 10:57

Хорошо. Слава Богу!

• 0

#24 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 11:10

Сорреп, что лучше: везти сначал в кафе, возбуждать там, а потом домой, или если я верно эмоции настрою её уже при приходе в её магазин, увозить сразу домой, минуя кафе (дома бы начал целовать уже, в машине бы нет наверное)? Исправь плиз

Что лучше хоккей или футбол? Блондинки или брюнетки? Зима или лето?

Я понял намёк, но я имел в виду конкретный вопрос: МОЖНО ЛИ ВЕЗТИ ДОМОЙ ЭТУ ОЖП ПРЯМО СРАЗУ ИЗ МАГАЗИНА, НУ ТО ЕСТЬ БЕЗ ВОЗБУЖДЕНИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ (возбудитя только самим моим предложением, словами, может укусом игривым за ушко), А УЖЕ ДОМА ВОЗБУЖДАТЬ? ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАЧАЛА В КАФЕ, ПОСИДЕТЬ РЯДЫШКОМ ПОВОЗБУЖДАТЬ ЕЁ, А ПОТОМ ДОМОЙ?

И как вы думаете, я прав, что эмоции улягутся, и лучше в подобных случаях не ждать долго. Может прям сегодня к ней поеду

• 0

<Thanks to Sorreп))>

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 11:13

Можно везти сразу.
  • 0

#26 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 11:38

И последний уточняющий вопрос для подобных случаев. Впреть, думаю, второй раз уже не возникнет.

Появилась мысль для вызова К+ привезти ей в магазин из сада ПАХНУЩУЮ садовую розочку небольшую. В отделе она одна, палива не будет. Плюс к этому немного разыграть её эмоции: зайдя, не делать вид, что роза ей, а попросить ручку подписать кое-что, на мелкой открытке там же при ней написать: "Это тебе. Понюхай её" - и потом уже вручить. Будет перепад эмоций -/+.

Другой вариант - розочку подарить уже в машине.

Третий вариант (ожидаемый по уже видимой мной логике Соррепа) - без всякой романтической херни и роз, пока не было секса. Однако хочу сказать, что был у меня случай, когда на втором свидании со старшей женщиной я ей принёс луговых цветов, она была очень счастлива и сказала, что всё, я её покорил. Потом я её увёз и трахнул в машине.

• 0

<Thanks to Sorreп))>

#27 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 12:12

Если она на тебя ведется- то не отвлекайся на цветы сейчас

Если нет- то тем более, зачем цветы:)

Вывод: чтобы не было ощущения что ты покупаешь ее, после первого зачета можно такие штуки типа розы и тд делать:)

Ну чисто мое мнение
  • 0
:biggrin:

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 12:20

Блять какие розы? Ты ёбнулся что ли...
  • 0

#29 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 14:32

Розу отменил. Приехал, недалеко вижу ребёнка. Захожу, держит детский портфель - ясно.

- Привет)

- привет)

- Ты с ребёнком сегодня?

она- Да, вот, уже со школы забрала.

- Оставить не у кого?

она- Нет. А ты не звонил?

- Кому?

она- Мне.

- Неа)

она- Решил так заехать?

Короче уже намёк был опять (не звонил ли я), потом распросил насчёт завтра - с 8 утра до 12 свободна, и говорит:

- Утренний кофе, знаешь?.. - опять намёк.

- Знаю. Ну хорошо, значит с 8 до 12 ты свободна? А сегодня до вечера с ребёнком, да?

- Да.

- Ну всё, пока - пожал ручку, ушёл.

Завтра тогда к 8 наверное к ней туда еду делать ей "утренний кофе" ) Вот и повод увести ещё один, помимо сюрприза.

Она была одета хуже, не прибрана (я ж не звонил, что приду). Поэтому есть ВОПРОСИК: она и так поняла, что я скорее всего завтра приду (хотя я чётко этого не сказал), но может ей написать смс типа "завтра утром будет кофе", чтоб приготовилась? А то и так 5/10, а ещё если не прибрана будет - не айс.

И ещё ВОПРОС ПРО РОЗЫ. Розу отменил и её не будет. Однако я люблю делать ещё так: дома пол и кровать посыпаны лепестками роз. Это всем нравится, один раз на 3-ю свиданку привёл девочку к себе - ей очень понравилось. Но эта взрослая, фаститься хочет. Но тоже женщина. С одной стороны - красиво, эмоции, но с другой - может быть это наоборот её охладит, типа малолетка романтичная. ЧТо на это скажете?

Более того, сегодня пришла в голову такая мысль: сделать просто кучку лепетков роз на полу в центре зала (у меня ламинат), внутрь положить презерватив. Сюрприз - вот он, раскопать дать, а там презик. Клёво или по-детски?

Сообщение отредактировал dev_cum: 17 сентября 2015 - 14:35

• 0

<Thanks to Sorreп))>

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 14:34

Автор, забудь про розы блять. Можешь обкладываться лепестками роз, когда дрочишь, но в соблазнении забудь. Не о том думаешь.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0