Розу отменил. Приехал, недалеко вижу ребёнка. Захожу, держит детский портфель - ясно.
- Привет)
- привет)
- Ты с ребёнком сегодня?
она- Да, вот, уже со школы забрала.
- Оставить не у кого?
она- Нет. А ты не звонил?
- Кому?
она- Мне.
- Неа)
она- Решил так заехать?
Короче уже намёк был опять (не звонил ли я), потом распросил насчёт завтра - с 8 утра до 12 свободна, и говорит:
- Утренний кофе, знаешь?.. - опять намёк.
- Знаю. Ну хорошо, значит с 8 до 12 ты свободна? А сегодня до вечера с ребёнком, да?
- Да.
- Ну всё, пока - пожал ручку, ушёл.
Завтра тогда к 8 наверное к ней туда еду делать ей "утренний кофе" ) Вот и повод увести ещё один, помимо сюрприза.
Она была одета хуже, не прибрана (я ж не звонил, что приду). Поэтому есть ВОПРОСИК: она и так поняла, что я скорее всего завтра приду (хотя я чётко этого не сказал), но может ей написать смс типа "завтра утром будет кофе", чтоб приготовилась? А то и так 5/10, а ещё если не прибрана будет - не айс.
И ещё ВОПРОС ПРО РОЗЫ. Розу отменил и её не будет. Однако я люблю делать ещё так: дома пол и кровать посыпаны лепестками роз. Это всем нравится, один раз на 3-ю свиданку привёл девочку к себе - ей очень понравилось. Но эта взрослая, фаститься хочет. Но тоже женщина. С одной стороны - красиво, эмоции, но с другой - может быть это наоборот её охладит, типа малолетка романтичная. ЧТо на это скажете?
Более того, сегодня пришла в голову такая мысль: сделать просто кучку лепетков роз на полу в центре зала (у меня ламинат), внутрь положить презерватив. Сюрприз - вот он, раскопать дать, а там презик. Клёво или по-детски?
Сообщение отредактировал dev_cum: 17 сентября 2015 - 14:35
Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:
кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно; если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!
Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.
Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)
"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы". © диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))
- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?
- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!
- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!
- Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))
<Thanks to Sorreп))>