Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25, ей 19. Попытка выбраться из френдзоны.

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:00

Ты-Тимати?

Нет. Просто целью в моей жизни клеить тёлок не было. Всё происходило само собой. Общался как обычно. И девахам это нравится. ЛТР опыт не богат. Максимум встречался год. Посоветуйте литературу. Именно про соблазнение. Нужно в этом поднатаскаться. Опыта реально неочём. Не выходит у меня наметить цель и получить её. Попробую с этой ОЖП. Или в след раз постараюсь, так не лохануться со следующей.

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:09

Но они так мозг не ебали.

Да она мозг и не ебала. Его ТЫ проебал. :)

Низкобальные уёбища ? Я не говорил про 10. Но поверь лучше неё были.

То есть она ниже пяти баллов, но ты на неё залип?)) Или на тебя сами 6-7 вешались?)) Автор, ты казался адекватным, а сейчас тонешь в болоте своего пиздежа.

Посоветуйте литературу. Именно про соблазнение. Попробую с этой ОЖП.

РМЭС 2.0 и в поля иди. С этой ОЖП ничего пробовать не надо пока не трахнешь пять других!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:10

Да она мозг и не ебала. Его ТЫ проебал. :)
То есть она ниже пяти баллов, но ты на неё залип?)) Или на тебя сами 6-7 вешались?)) Автор, ты казался адекватным, а сейчас тонешь в болоте своего пиздежа.

Она 6. Ты был прав. Не самая охуенная в плане фигуры. В чём пиздёж ? Она и сама клеилась. Но я затупил. Читай комент выше может, что-то и прояснится для тебя.

• 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:13

Всё происходило само собой.

То есть ебал тех, кто сам плыл в руки. Хорошо, если это были пятёрки. Если ты, конечно, не Тимати))

Она 6. Ты был прав. Не самая охуенная в плане фигуры. В чём пиздёж ? Она и сама клеилась. Но я затупил. Читай комент выше может, что-то и прояснится для тебя.

Если она 6, и у тебя были лучше неё, то есть это были семёрки? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:14

То есть ебал тех, кто сам плыл в руки. Хорошо, если это были пятёрки. Если ты, конечно, не Тимати))

Была только одна 3. Но не будем о грустном. Я с вами уже скоро сам поверю, что я Тимати. Далеко мне до экспертов соблазнения )

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:16

Автор, 6-7 баллов это вот. Давай поставим точку в сказках о том, что такие тёлки на тебя вешались и ты ебал их.
f1673c8ae250.jpg

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 сентября 2015 - 16:16

• 1

#22 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:22

Автор, 6-7 баллов это вот. Давай поставим точку в сказках о том, что такие тёлки на тебя вешались и ты ебал их.

Представь себе. Были две особы такого уровня.

• -2

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:39

Представь себе. Были две особы такого уровня.

Сами на тебя вешались? Выкладывайся в гид по стилю и достижения спорта - лично я буду брать с тебя пример! Или фотик у друга, а друг уехал? :) Автор, понятно же, что ты пиздишь. Но нам ладно - главное себе перестань пиздеть. Ебал он высокобалльных тёлочек, которые сами на него вешались, а с тёлкой ниже балльностью обосрался и заистерил)))) Фамилия твоя не Андерсен случаем?)
  • 0

#24 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 18:23

Я думаю что мулатка в очках с грушевидным носом, и слишком высоким лбом)) там максимум 6-ка, =)))) К тому же не видно глаз. Но Соррепу и такие предел мечтаний=))))

• -2

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 20:05

Я думаю что мулатка в очках с грушевидным носом, и слишком высоким лбом)) там максимум 6-ка, =)))) К тому же не видно глаз.

Держи глаза и нос крупным планом:
http://s018.radikal....9f2e469ca70.jpg
http://s019.radikal....c12bdafe579.jpg

А теперь интересно, кто оставляет авторитетное мнение? :) Выкладывайся в гид по стилю и достижения спорта - я лично буду с тебя пример брать, раз для тебя такие тёлочки это максимум шестёрки. ;)
Или фотик у друга, а друг уехал по традиции? :)

Но Соррепу и такие предел мечтаний=))))

Я верю, что такие на тебя пачками вешаются пачками, а ты их даже ебать не хочешь. :)
Но фотки свои не выложишь, конечно же. :)
Можно даже без лица, если стесняешься. :)
Достаточно оценить шмотки и спортивную форму.
  • 0

#26 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 16 сентября 2015 - 21:00

Сами на тебя вешались? Выкладывайся в гид по стилю и достижения спорта - лично я буду брать с тебя пример! Или фотик у друга, а друг уехал? :) Автор, понятно же, что ты пиздишь. Но нам ладно - главное себе перестань пиздеть. Ебал он высокобалльных тёлочек, которые сами на него вешались, а с тёлкой ниже балльностью обосрался и заистерил)))) Фамилия твоя не Андерсен случаем?)

Очень занятно тебя слушать.  Мне вот делать нефиг спрашивать мнение не выложив ситуацию по чесноку. Хотел бы тупо выебнуться уже сделал бы это. Видимо когда ты не пытаешься понравиться, а девчёнки клеются ты не рассматриваешь. Тебя я уже услышал и с тобой согласился, я хочу её соблазнить СПЕЦИАЛЬНО, а в этом профан. Прими нибомбит и не заёбывайся писать мне одно и тоже 20 раз.

• -1

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 21:26

Видимо когда ты не пытаешься понравиться, а девчёнки клеются ты не рассматриваешь.

Рассматриваю, почему же.
Только для того, чтобы к тебе САМИ КЛЕИЛИСЬ такие ОЖП, как я кинул на фото, тебе нужно быть охуенно прокачанным.
Ты красив очень? Богат? Знаменит?
Фотку-то свою выложишь?) Или фотик всё-таки у друга?)))
И прокачанные парни априрои не создают тем, подобных твоей. ;)

я хочу её соблазнить СПЕЦИАЛЬНО, а в этом профан.

Пока ты не перестанешь ебать свою руку и не трахнешь пяток качественных ОЖП, у тебя ничего не выйдет.
Это у тебя займёт МИНИМУМ полгода. И то при условии, что ты прямо сейчас перестанешь сочинять сказки, а завтра выйдешь в поля.

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 сентября 2015 - 21:26

• 0

#28 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 16 сентября 2015 - 21:56

Рассматриваю, почему же.
Только для того, чтобы к тебе САМИ КЛЕИЛИСЬ такие ОЖП, как я кинул на фото, тебе нужно быть охуенно прокачанным.
Ты красив очень? Богат? Знаменит?
Фотку-то свою выложишь?) Или фотик всё-таки у друга?)))
И прокачанные парни априрои не создают тем, подобных твоей. ;)
Пока ты не перестанешь ебать свою руку и не трахнешь пяток качественных ОЖП, у тебя ничего не выйдет.
Это у тебя займёт МИНИМУМ полгода. И то при условии, что ты прямо сейчас перестанешь сочинять сказки, а завтра выйдешь в поля.

Не урод. Не богач, но и уж точно не бедствую.. В кругу друзей ко мне все тянутся. Душа компании.

Фото выложить. Смысл то какой. Могу выложить, если тебе будет проще.

Прокаченные парни ? Я тебе и не говорил, что я прокачен. Поэтому тут и пишу.

Меня больно волнует, что она в кругу друзей и по любому, что-то выкинет т.к. видно, что не равнодушна. Сегодня заехал сказал привет. Вел себя как не в чём не бывало веселился, угарал. А она сразу внезапно решила уйти. Все даже удивились. За день скинула пару фоток. И перед сном внезапно написала, что она спать - не тревожить. Думаю если, что то попросит лучше продинамить или помочь. Чтоб хоть тут не лохануться.

• -1

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 22:01

Фото выложить. Смысл то какой. Могу выложить, если тебе будет проще.

Выкладывай.
Как какой смысл? Будем знать, на кого САМИ вешаются тёлки, как с моей фото!
Это ж мегауспех!

За день скинула пару фоток. И перед сном внезапно написала, что она спать - не тревожить. Думаю если, что то попросит лучше продинамить или помочь. Чтоб хоть тут не лохануться.

Блять тебе сказали - ИГНОР.
НО ты по ходу за волшебной таблеткой.

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 сентября 2015 - 22:00

• 0

#30 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 12:05

Автор, судя по ВД что ты изложил в старт-посте, ДАЖЕ если положим вы бы сейчас с ней общались- ты бы не пришел к желаемой цели

Почему?

Потому что, БЗ дико завален, она бы тобой вертела как хотела, и в итоге все равно ДОД

Тебе не зря сказали прокачиваться(хотя это всегда нужно стараться делать) и набираться опыта

Сейчас она дергает за поводочек- ей все это прикольно, а вот тебе будет не очень, если не будешь грамотно себя вести- то есть либо да(прожимать ее- НО- у тебя сейчас не то состояние чтобы это делать), либо нет(игнор-т е рекомендуемый на ближайший хотя бы месяц вариант).

Почему не надо щас с ней даже просто общаться?

Потому что, ты залипнешь еще больше чем сейчас, и уйдешь в еще более "лучшие друзья"

Как-то так)
  • 1
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0