Не мешает.
Замужняя с ребенком.
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:41
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:31
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:37
К тебе минимум шестёрки сами липнут, угадал?) Выкладывайся в гид по стилю и достижения спорта - думаю, многим захочется взять пример с человека, на которого качественные ОЖП сами вешаются)
вопрос необязательно в качестве ОЖП. вполне возможно, парень просто стал замечать женский интерес, который был всегда. а тут глаза "открылись" и удивился.
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 14 сентября 2015 - 19:28
К тебе минимум шестёрки сами липнут, угадал?) Выкладывайся в гид по стилю и достижения спорта - думаю, многим захочется взять пример с человека, на которого качественные ОЖП сами вешаются)
Нет не угадал. Угомонись. Если бы были 6, от меня бы уже след тут простыл, мастер хренов)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 14 сентября 2015 - 19:49
Тогда к чему тут рассказывать о внимании от крокодилов?Нет не угадал. Угомонись. Если бы были 6, от меня бы уже след тут простыл, мастер хренов)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 сентября 2015 - 20:05
Тогда к чему тут рассказывать о внимании от крокодилов?
что имею то и описываю) и не так уж они и крокодилы)
Для меня даже такое внимание-достижение)
Отправлено 14 сентября 2015 - 23:30
Если ко мне проявит внимание замужняя то не откажусь конечно. Сам не лезу особо к таким. Разведенных вагон и тележка
Можешь трахать всех кто тебе нравится независимо от их семейного положения. Моральные терзания в этом случае лишь проявления ханжества и глупости
Обратная сторона медали - это то что и твою жену (когда она будет) тоже могут также трахнуть.
Отправлено 15 сентября 2015 - 00:37
Бывало с замужними, и не раз. Главное, чтоб не жена друга или хорошего знакомого. Сам не соблазнял, просто не отказывался.
А самое яркое воспоминание - когда пилились с девушкой, она скакала на мне верхом, а ее 2-х летний сын проснулся, пришел из другой комнаты, и сидя на полу и обиженно сопя, очень метко метал в нас игрушки. Потом он залез к нам на кровать и начал заглядывать, что же там, сзади, собственно, происходит. Тут я уже не выдержал и закончил процесс. Очень не хотелось, чтоб одним из его детских воспоминаний был мой член, на который насаживалась мама.
Отправлено 15 сентября 2015 - 00:57
Бывало с замужними, и не раз. Главное, чтоб не жена друга или хорошего знакомого. Сам не соблазнял, просто не отказывался.
А самое яркое воспоминание - когда пилились с девушкой, она скакала на мне верхом, а ее 2-х летний сын проснулся, пришел из другой комнаты, и сидя на полу и обиженно сопя, очень метко метал в нас игрушки. Потом он залез к нам на кровать и начал заглядывать, что же там, сзади, собственно, происходит. Тут я уже не выдержал и закончил процесс. Очень не хотелось, чтоб одним из его детских воспоминаний был мой член, на который насаживалась мама.
бля, мне одному кажется, что это ужасно?
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:53
бля, мне одному кажется, что это ужасно?
Это даже не ужасно, это психологическая травма на всю жизнь и проблемы с женщинами
Рурк бок упорол.
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:43
Ауч) ну и воспоминания
Отправлено 15 сентября 2015 - 13:06
Это даже не ужасно, это психологическая травма на всю жизнь и проблемы с женщинами
Рурк бок упорол.
Согласен, ситуация кал. Но никто не ангел. Мне остается надеяться, что он не будет помнить об этом, 2 года все таки. Я лично нихрена не помню из этого возраста.
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:06
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:27
Зачет
Исчерпывающая информация...
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0