Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя с ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:41

Не мешает.

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:31

К тебе минимум шестёрки сами липнут, угадал?) Выкладывайся в гид по стилю и достижения спорта - думаю, многим захочется взять пример с человека, на которого качественные ОЖП сами вешаются)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:37

К тебе минимум шестёрки сами липнут, угадал?) Выкладывайся в гид по стилю и достижения спорта - думаю, многим захочется взять пример с человека, на которого качественные ОЖП сами вешаются)

вопрос необязательно в качестве ОЖП. вполне возможно, парень просто стал замечать женский интерес, который был всегда. а тут глаза "открылись" и удивился.

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#19 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 19:28

Нет не угадал. Угомонись. Если бы были 6, от меня бы уже след тут простыл, мастер хренов)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 19:49

Нет не угадал. Угомонись. Если бы были 6, от меня бы уже след тут простыл, мастер хренов)

Тогда к чему тут рассказывать о внимании от крокодилов?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 20:05

Тогда к чему тут рассказывать о внимании от крокодилов?

что имею то и описываю) и не так уж они и крокодилы)

Для меня даже такое внимание-достижение)

• 0

#22 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 23:30

Если ко мне проявит внимание замужняя то не откажусь конечно. Сам не лезу особо к таким. Разведенных вагон и тележка

Можешь трахать всех кто тебе нравится независимо от их семейного положения. Моральные терзания в этом случае лишь проявления ханжества и глупости

Обратная сторона медали - это то что и твою жену (когда она будет) тоже могут также трахнуть. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#23 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 00:37

Бывало с замужними, и не раз. Главное, чтоб не жена друга или хорошего знакомого. Сам не соблазнял, просто не отказывался.
А самое яркое воспоминание - когда пилились с девушкой, она скакала на мне верхом, а ее 2-х летний сын проснулся, пришел из другой комнаты, и сидя на полу и обиженно сопя, очень метко метал в нас игрушки. Потом он залез к нам на кровать и начал заглядывать, что же там, сзади, собственно, происходит. Тут я уже не выдержал и закончил процесс. Очень не хотелось, чтоб одним из его детских воспоминаний был мой член, на который насаживалась мама. 

• 0

#24 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 00:57

Бывало с замужними, и не раз. Главное, чтоб не жена друга или хорошего знакомого. Сам не соблазнял, просто не отказывался.
А самое яркое воспоминание - когда пилились с девушкой, она скакала на мне верхом, а ее 2-х летний сын проснулся, пришел из другой комнаты, и сидя на полу и обиженно сопя, очень метко метал в нас игрушки. Потом он залез к нам на кровать и начал заглядывать, что же там, сзади, собственно, происходит. Тут я уже не выдержал и закончил процесс. Очень не хотелось, чтоб одним из его детских воспоминаний был мой член, на который насаживалась мама. 

бля, мне одному кажется, что это ужасно?

• 4

#25 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 01:53

бля, мне одному кажется, что это ужасно?

Это даже не ужасно, это психологическая травма на всю жизнь и проблемы с женщинами

Рурк бок упорол. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#26 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:43

Ауч) ну и воспоминания

• 0

#27 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 13:06

Это даже не ужасно, это психологическая травма на всю жизнь и проблемы с женщинами

Рурк бок упорол. 

Согласен, ситуация кал. Но никто не ангел. Мне остается надеяться, что он не будет помнить об этом, 2 года все таки. Я лично нихрена не помню из этого возраста.

• 0

#28 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 09:06

Зачет
  • 0

#29 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 09:27

Зачет

Исчерпывающая информация...

• 0

#30 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:41

Не вопрос. Познакомился с ней месяц назад в ТРЦ, она пила кофе с подругой, а я ничего умнее не придумал, как присесть к ним, так как лучше к двум девушкам, чем к семьям (отец мать дочка или сынишка) или компанию школьников. В общем выбрал по возрасту. Познакомились, я предпочел пить кофе и вести беседу на общие темы, чем кушать свой сочный гамбургер. Представился, познакомились, естественно никто в курс дела не ставил о детях и замужестве, а на кольцо и не обратил внимание (о его наличие в тот день узнал позднее). Минут 20 общались, после чего попросил героиню этого поста оставить номер , который я сразу же получил. Меня смутила подобная легкость в общении и согласие обменяться номерами. Далее звонки смс ее болезнь (якобы), мой отпуск в Питер. Не встретились. После приезда набрал, сходили в суши бар с лаундж зоной. Тут она призналась, что не болела и не знала, как сказать, что ее муж в море, а у них есть ребенок. Я понял, раз она открылась, то пошла в ва-банк. С ней вообще все как на ладони было, а эта простота меня и смущала. Тьфу. Быть может она и дальше молчала, но я вывел ее на признание, так как был смущен криками ребенка во время разговора по сотовому и отсутствием на пальце колечка, о чем говорил след, а заметил я этот след когда она рассматривала мои руки(!!!!). В общем не вижу смысла описывать далее, так как это не был съем, а взаимная симпатия и тяга, тут только тормоз упустит шанс. После публикации поста подумал, прочитал ваши советы, приехал с вином и фруктами. Так как она сама пригласила, ребенок был у мамы. Далее музыка, общение на отвлеченные и легкие темы, она рассказала, как ей одиноко и скучно, что муж по приходу с рейса не уделял ей внимание (тут я понял, о чем она). Я предложил игру, завязал глаза и начал водить у ее носа фруктами, она должна была отгадать, этот самый фрукт. "А я то думала, зачем ты притащил столько фруктов"--хаха, а то ж блин. Кстати, подсмотрел эту фишку на этом форуме. Далее кусок банана в свой рот аккуратно поводил, угадала, поцеловал, глаза не развязывал. Ей весьма понравилось, как я аккуратно и нежно ее возбудил, и как жестко ее трахнул (само получилось, плюс подсмотренные статьи и советы "гуру секса") вот и все собственно. На ночь не остался. Первая измена, за 25 лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0